Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

В 28.10.2013 в 07:29, everlast сказал:

Костя, надеюсь, ты не будешь против, если я утяну твой перевод тезисов к нам в соцсети. 

Ради Бога. Я не против всегда "по умолчанию".

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 28.10.2013 в 07:42, Increible сказал:

@wolf_88,если верить изданиям той же степени желтизны,МЮ готовит на него деньги летом..вывод напрашивается :biggrin:

Дай Бог, чтоб накопили. Предлагаю нам тоже скинуться на их счет, чтоб не видеть мучения этого стомиллионного чуда.
  В 28.10.2013 в 07:42, Increible сказал:

@wolf_88,если верить изданиям той же степени желтизны,МЮ готовит на него деньги летом..вывод напрашивается :biggrin:  

Да ладно че уж там,придется держать его у себя. В Реале всегда играли сверх техничные игроки в атаке ,но именно щас Переса потянуло не на то что нужно. Пусть лучше Рон и ДиМа по флангах играют,а Бэйл сидит и зарабатывает для нас деньги.

А как он будет зарабатывать деньги, сидя на лавке? PR-привлекательность такого игрока резко упадет. За год-два примерно. Он же без ЗМ, в отличие от Кака. ))

В 28.10.2013 в 10:41, VZI сказал:

А как он будет зарабатывать деньги, сидя на лавке? PR-привлекательность такого игрока резко упадет. За год-два примерно. Он же без ЗМ, в отличие от Кака. ))

Ну этого я уж не знаю,зачем и куда  его покупали . У нас есть позиции куда усиления нужны гораздо больше.Я так хотел что бы в свое время к нам перешел Азар,потом когда профукали хотел Моуру,но нет нам нужен Валлиец)))

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 28.10.2013 в 10:41, VZI сказал:

Рассылать нигерийские валлийские письма?) 

В 28.10.2013 в 10:52, Increible сказал:

@ReaM7,Азара и Моуру профукали одновременно 

Хоть бы одного взяли,Лукас Моура силен физически несмотря на его рост и вес,с прекрасной стартовой скоростью и чудесным дриблингом,когда смотрел как он катал Барсу на НК аж душа радовалась))

Бейл ниодного полноценного матча не сыграл, а у нас уже его усадили на лавку и отправили в МЮ. Старания и желания ему не занимать. Придет и уровень с этим. Скоро... Ждите...

• Upvote 1

Я верю в Бейла. Он может стать легендой Реала но для этого нужно обладать не просто талантом,но и характером. Если что то не получается нужно скрепя зубами стараться и ты придёшь к успеху Гарет!

Сейчас пресса будет стараться сломать его, пускать слухи о том,что Реал может продать в МЮ,Сити,Челси,ПСЖ. Тут то и будет ещё одна проверка для характера Бейла.

• Upvote 3
  В 28.10.2013 в 12:04, Linetta сказал:

Если что то не получается нужно скрепя зубами стараться и ты придёшь к успеху Гарет!

Скрепя сердце, но скрипя зубами.

А в целом все верно.

• Upvote 2

Трансфер Бейла мне не понятен. На его позиции игроков у нас достаточно. Вдобавок он не даст игрового времени Хесе, потому что 100 лямов никто не даст так просто признать эпик фейлом, ему будут давать шансы до последнего.

С другой стороны нытье тех, кто говорит, что ВСе шеф, все пропало уже достало. Зидан тоже начинал в Мадриде не фонтан. Чем закончилось все помним. У Бейла еще как минимум полгода, пока можно будет уже с уверенностью сказать что он ни о чем в Реале. А пока- пока это много вопросов и не более. Раз купили - будем верить. Что еще остается.

В 28.10.2013 в 16:40, DM10 сказал:

Трансфер Бейла мне не понятен. На его позиции игроков у нас достаточно. Вдобавок он не даст игрового времени Хесе, потому что 100 лямов никто не даст так просто признать эпик фейлом, ему будут давать шансы до последнего.

С другой стороны нытье тех, кто говорит, что ВСе шеф, все пропало уже достало. Зидан тоже начинал в Мадриде не фонтан. Чем закончилось все помним. У Бейла еще как минимум полгода, пока можно будет уже с уверенностью сказать что он ни о чем в Реале. А пока- пока это много вопросов и не более. Раз купили - будем верить. Что еще остается.

TJHWDcJU2pc.jpg

• Upvote 1
  В 28.10.2013 в 18:38, Fred сказал:

Скоро Бейл заиграет так,что аплодировать ему будете от восторга.Запомните мои слова.

дай бог...дай бог.

g2910.0b315ac52872c94437d1a08c8f946f91.j

Начинается ремонтада!

Таков заголовок Марки.

Анчелотти: "Когда Реал проигрывает, в первую очередь виноват тренер. Касильяс будет вратарем, который поднимет Десиму над головой. Будем играть хорошо и быстро, уверен в этом. Если бы завтра было Класико, Рамос опять играл бы в центре поля".

А он смельчак, этот Анчелотти.

Рамос во время игры сказал КР: "Мы обосрались с закрытой жопой".

Это, конечно, в золотой фонд RMCF!

Блаттер (это уже не с первой полосы): "Предпочитаю, чтобы ЗМ получил Месси, а не КР".

Ну вот и все. Можно расслабиться. Спасибо, что заранее все объяснил.

• Upvote 2

Интересно, выражение Рамоса это какая-то распространенная в Испании фраза или он сам придумал?
Я пока не полностью переварил и понял фишку, но звучит круто))

В 29.10.2013 в 06:42, VZI сказал:

Анчелотти: "Когда Реал проигрывает, в первую очередь виноват тренер. Касильяс будет вратарем, который поднимет Десиму над головой. Будем играть хорошо и быстро, уверен в этом. Если бы завтра было Класико, Рамос опять играл бы в центре поля".

А он смельчак, этот Анчелотти.

Думаешь, смельчак? Как по мне, так упрямец. 

Рамос убедительно высказался.) 

Рама вообще молодец!

Но речи Серхио и остальных на поле я переведу позже.

Тут Блаттер отжигает.

"Лео очень хороший парень. Каждая мать и каждый отец хотели бы иметь такого ребенка. Он очень быстр на поле, играет отлично, как будто танцует. А другой (ссылка на КР) ведет себя как командир на поле. Этот тратит на свою прическу больше. Но я не могу сказать, кто из них лучший (типа отыгрывает назад, пёс вонючий - прим. VZI). Список претендентов на ЗМ будет опубликован 29 октября, и они должны решить (видимо члены оргкомитета ЗМ). Но мне нравится быть их начальником. Я предпочитаю Месси!"

Блаттер просто добил. Так открыто никто и никогда не высказывался в сторону Месси. Это не просто намек, это прямое руководство к действию. Я считаю, что президент ФИФА не может так в открытую лоббировать одну кандидатуру. Да, я все понимаю, что Адидас главный тех.спонсор ФИФА, а Месси - главное лицо Адидаса. Но нельзя же так! Если в этом году ЗМ получит Месси - награду надо закрывать. А другие игроки, должны объявить бойкот этой награде и снимать свои кандидатуры на ранней стадии. Пусть Месси с партнерами по Барсе и сборной соревнуется (эти-то ни за что не снимут свои кандидатуры).

Изменено пользователем VZI
  • Upvote 2

Ну Рибери же не лицо Адидаса. У него сборная в Nike играет.

А вообще грустно все это. Блаттер окончательно ссучил и без того ссученную организацию ФИФА.

• Upvote 1

упаси Боже, какой Рибери? ФИФА кинула ему "Лучшего игрока Европы" словно косточку собачке. я был уверен в этом, потому и поставил в споре на победу Рибери в той августовской номинации. проигравший, к слову, до сих пор не объявился. жаль, у меня были припасены шикарные авы в качестве наказания)

А что с него взять - он же барсаман. Проиграл спор и съехал.

В политической ветке Адвокат Барселоны часто съезжает в самый ответственный момент - вот опять пропал на неделю. А ведь я ему там задал конкретные вопросы. Все они такие - эти кулес.

Тем временем игроки в субботу тоже отжигали.

Криштиану Рамосу: "Очень плохо, очень плохо. Мы все сзади, и только мы трое впереди".

Рамос с ответ: "Да мы все обосрались с закрытой жопой. Все позади мяча. Все сзади, б**ть!"

После перерыва Рамос продолжил руководить КР и Модричем.

В адрес КР: "Давайте лучше прессинговать вместе! Давайте играть, как большая команда, а не как маленькая!"

В адрес Модрича: "Давайте прессингуйте выше!"

Включается Анчелотти: "Давайте больше играйте!"

Рамос ему в ответ: "Да, но у нас часто отбирают мяч, мистер!"

И тут такой Пепе (без консультация с тренером): "Серхио! Давай я сыграю в центре поля, а ты в защите!"

Рамос согласился, но Пепе уже в ответ сказал, что прям сейчас не может пойти вперед, потому что держит игрока.

КР после выхода на поле Бензема подхватил у Рамоса дирижерскую палочку: "Вперед, Карим! Они обосрутся!"

По материалам AS.

• Upvote 8

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...