VZI 2 511 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В 28.10.2013 в 07:29, everlast сказал: Костя, надеюсь, ты не будешь против, если я утяну твой перевод тезисов к нам в соцсети. Ради Бога. Я не против всегда "по умолчанию". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В 28.10.2013 в 07:42, Increible сказал: @wolf_88,если верить изданиям той же степени желтизны,МЮ готовит на него деньги летом..вывод напрашивается Дай Бог, чтоб накопили. Предлагаю нам тоже скинуться на их счет, чтоб не видеть мучения этого стомиллионного чуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В 28.10.2013 в 07:42, Increible сказал: @wolf_88,если верить изданиям той же степени желтизны,МЮ готовит на него деньги летом..вывод напрашивается Да ладно че уж там,придется держать его у себя. В Реале всегда играли сверх техничные игроки в атаке ,но именно щас Переса потянуло не на то что нужно. Пусть лучше Рон и ДиМа по флангах играют,а Бэйл сидит и зарабатывает для нас деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А как он будет зарабатывать деньги, сидя на лавке? PR-привлекательность такого игрока резко упадет. За год-два примерно. Он же без ЗМ, в отличие от Кака. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В 28.10.2013 в 10:41, VZI сказал: А как он будет зарабатывать деньги, сидя на лавке? PR-привлекательность такого игрока резко упадет. За год-два примерно. Он же без ЗМ, в отличие от Кака. ))Ну этого я уж не знаю,зачем и куда его покупали . У нас есть позиции куда усиления нужны гораздо больше.Я так хотел что бы в свое время к нам перешел Азар,потом когда профукали хотел Моуру,но нет нам нужен Валлиец))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @ReaM7,Азара и Моуру профукали одновременно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В 28.10.2013 в 10:41, VZI сказал: А как он будет зарабатывать деньги, сидя на лавке? PR-привлекательность такого игрока резко упадет. За год-два примерно. Он же без ЗМ, в отличие от Кака. ))Рассылать нигерийские валлийские письма?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В 28.10.2013 в 10:52, Increible сказал: @ReaM7,Азара и Моуру профукали одновременно Хоть бы одного взяли,Лукас Моура силен физически несмотря на его рост и вес,с прекрасной стартовой скоростью и чудесным дриблингом,когда смотрел как он катал Барсу на НК аж душа радовалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danikrm 14 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Бейл ниодного полноценного матча не сыграл, а у нас уже его усадили на лавку и отправили в МЮ. Старания и желания ему не занимать. Придет и уровень с этим. Скоро... Ждите... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я верю в Бейла. Он может стать легендой Реала но для этого нужно обладать не просто талантом,но и характером. Если что то не получается нужно скрепя зубами стараться и ты придёшь к успеху Гарет!Сейчас пресса будет стараться сломать его, пускать слухи о том,что Реал может продать в МЮ,Сити,Челси,ПСЖ. Тут то и будет ещё одна проверка для характера Бейла. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В 28.10.2013 в 12:04, Linetta сказал: Если что то не получается нужно скрепя зубами стараться и ты придёшь к успеху Гарет! Скрепя сердце, но скрипя зубами.А в целом все верно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Трансфер Бейла мне не понятен. На его позиции игроков у нас достаточно. Вдобавок он не даст игрового времени Хесе, потому что 100 лямов никто не даст так просто признать эпик фейлом, ему будут давать шансы до последнего. С другой стороны нытье тех, кто говорит, что ВСе шеф, все пропало уже достало. Зидан тоже начинал в Мадриде не фонтан. Чем закончилось все помним. У Бейла еще как минимум полгода, пока можно будет уже с уверенностью сказать что он ни о чем в Реале. А пока- пока это много вопросов и не более. Раз купили - будем верить. Что еще остается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В 28.10.2013 в 16:40, DM10 сказал: Трансфер Бейла мне не понятен. На его позиции игроков у нас достаточно. Вдобавок он не даст игрового времени Хесе, потому что 100 лямов никто не даст так просто признать эпик фейлом, ему будут давать шансы до последнего. С другой стороны нытье тех, кто говорит, что ВСе шеф, все пропало уже достало. Зидан тоже начинал в Мадриде не фонтан. Чем закончилось все помним. У Бейла еще как минимум полгода, пока можно будет уже с уверенностью сказать что он ни о чем в Реале. А пока- пока это много вопросов и не более. Раз купили - будем верить. Что еще остается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniels 17 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @danny1508, да-да, Дима действительно пока хорош, спасибо Бейлу за это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Скоро Бейл заиграет так,что аплодировать ему будете от восторга.Запомните мои слова. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В 28.10.2013 в 18:38, Fred сказал: Скоро Бейл заиграет так,что аплодировать ему будете от восторга.Запомните мои слова.дай бог...дай бог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Начинается ремонтада!Таков заголовок Марки.Анчелотти: "Когда Реал проигрывает, в первую очередь виноват тренер. Касильяс будет вратарем, который поднимет Десиму над головой. Будем играть хорошо и быстро, уверен в этом. Если бы завтра было Класико, Рамос опять играл бы в центре поля".А он смельчак, этот Анчелотти. Рамос во время игры сказал КР: "Мы обосрались с закрытой жопой".Это, конечно, в золотой фонд RMCF! Блаттер (это уже не с первой полосы): "Предпочитаю, чтобы ЗМ получил Месси, а не КР".Ну вот и все. Можно расслабиться. Спасибо, что заранее все объяснил. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Интересно, выражение Рамоса это какая-то распространенная в Испании фраза или он сам придумал?Я пока не полностью переварил и понял фишку, но звучит круто)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В 29.10.2013 в 06:42, VZI сказал: Анчелотти: "Когда Реал проигрывает, в первую очередь виноват тренер. Касильяс будет вратарем, который поднимет Десиму над головой. Будем играть хорошо и быстро, уверен в этом. Если бы завтра было Класико, Рамос опять играл бы в центре поля".А он смельчак, этот Анчелотти.Думаешь, смельчак? Как по мне, так упрямец. Рамос убедительно высказался.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Рама вообще молодец!Но речи Серхио и остальных на поле я переведу позже.Тут Блаттер отжигает."Лео очень хороший парень. Каждая мать и каждый отец хотели бы иметь такого ребенка. Он очень быстр на поле, играет отлично, как будто танцует. А другой (ссылка на КР) ведет себя как командир на поле. Этот тратит на свою прическу больше. Но я не могу сказать, кто из них лучший (типа отыгрывает назад, пёс вонючий - прим. VZI). Список претендентов на ЗМ будет опубликован 29 октября, и они должны решить (видимо члены оргкомитета ЗМ). Но мне нравится быть их начальником. Я предпочитаю Месси!" Блаттер просто добил. Так открыто никто и никогда не высказывался в сторону Месси. Это не просто намек, это прямое руководство к действию. Я считаю, что президент ФИФА не может так в открытую лоббировать одну кандидатуру. Да, я все понимаю, что Адидас главный тех.спонсор ФИФА, а Месси - главное лицо Адидаса. Но нельзя же так! Если в этом году ЗМ получит Месси - награду надо закрывать. А другие игроки, должны объявить бойкот этой награде и снимать свои кандидатуры на ранней стадии. Пусть Месси с партнерами по Барсе и сборной соревнуется (эти-то ни за что не снимут свои кандидатуры). Изменено 29 октября, 2013 пользователем VZI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @VZI,кандидатура Рибери,я так понимаю,в принципе не рассматривается даже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну Рибери же не лицо Адидаса. У него сборная в Nike играет.А вообще грустно все это. Блаттер окончательно ссучил и без того ссученную организацию ФИФА. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 упаси Боже, какой Рибери? ФИФА кинула ему "Лучшего игрока Европы" словно косточку собачке. я был уверен в этом, потому и поставил в споре на победу Рибери в той августовской номинации. проигравший, к слову, до сих пор не объявился. жаль, у меня были припасены шикарные авы в качестве наказания) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А что с него взять - он же барсаман. Проиграл спор и съехал.В политической ветке Адвокат Барселоны часто съезжает в самый ответственный момент - вот опять пропал на неделю. А ведь я ему там задал конкретные вопросы. Все они такие - эти кулес. Тем временем игроки в субботу тоже отжигали.Криштиану Рамосу: "Очень плохо, очень плохо. Мы все сзади, и только мы трое впереди".Рамос с ответ: "Да мы все обосрались с закрытой жопой. Все позади мяча. Все сзади, б**ть!"После перерыва Рамос продолжил руководить КР и Модричем.В адрес КР: "Давайте лучше прессинговать вместе! Давайте играть, как большая команда, а не как маленькая!"В адрес Модрича: "Давайте прессингуйте выше!" Включается Анчелотти: "Давайте больше играйте!"Рамос ему в ответ: "Да, но у нас часто отбирают мяч, мистер!" И тут такой Пепе (без консультация с тренером): "Серхио! Давай я сыграю в центре поля, а ты в защите!"Рамос согласился, но Пепе уже в ответ сказал, что прям сейчас не может пойти вперед, потому что держит игрока. КР после выхода на поле Бензема подхватил у Рамоса дирижерскую палочку: "Вперед, Карим! Они обосрутся!"По материалам AS. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А потом Анчи улыбнулся и все заплакали. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти