Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

не травы седня у меня нет, не мне же заговоры и приколы мерещатся  :bye:

Изменено пользователем danny1508
  • Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 13.10.2013 в 20:06, El-Blanco сказал:

@druggon, условие что Реал за 3 тура пробьет себе дорогу в плей-офф обговаривается только тем, что мы должны победить у Юве в следующем туре. При других раскладах конечно вариаций туча... 

Дружище, посмотри мой пост внимательно еще разок. Мне просто уже не по себе дальше разжевывать.

Давай, последний раз кратко - Реал в следующем туре выигрывает Юве и имеет 9. Кто-то из пары Сара - Копен имеет 4. За три оставшихся тура Юве делает 9 (и обгоняет Реал), а кто-то из пары Сара-Копен делает 6 (проигрывает Ювентусу и выигрывает оставшиеся - и тоже обгоняет).

PS: Даже если Сарай с Копеном в третьем туре сыграют в ничью, остается вероятность ситуации, что три команды будут иметь по 9 очков. Как там по регламенту решается - не помню. Факт остается фактом, шанс выхода команды в плейофф после третьего тура если и не равен нулю, то стремиться к нему.

ну вот...я опять в смятении..))) а ведь до этого мне показалось, что я все-таки нашел ключ к решению той загадки...мдя...

короче я запутался...

класико будет судить Ундиано Мальенко

нам нужно лишь удачи маленько

все провокации полосатых останутся без внимания

а все нарушители получат справедливое наказание.

перенёс всё в Утку. вот интервью Икера, не надо здесь всякие домыслы обсуждать.

В 17.10.2013 в 18:45, Rambo77 сказал:

перенёс всё в Утку. вот интервью Икера, не надо здесь всякие домыслы обсуждать.

Рэмбо, ты только на французском читать умеешь? Или вообще не считаешь за труд - читать? Какого лешего ты переносишь официальное вью капитана клуба в Жёлтую Утку?! 

Цитата
If I was not clear about it I would have told the president in September that I wanted to leave. I've decided that I want to be part of this squad and this club for a long time and if I were to be back not playing again in three months and you asked me the same question, then maybe I'd say I was thinking of leaving".

Ничего, что я отрывок из твоей ссылки тут процитировала?

Показать контент

Да, и мне очень интересно узнать день и час, когда сайты изданий AS и Marca стали вне закона на нашем форуме. 

В 17.10.2013 в 19:01, Rambo77 сказал:

согласен, тупанул малость. это в Вагонные споры надо.

Любая неприятная для клуба новость переносится в Вагонные споры? Это с какой стати? У нес здесь что -  Белоруссия, Иран и Северная Корея в одном флаконе? 

http://www.marca.com/2013/10/17/en/football/real_madrid/1382020790.html

интервью Фернандо Йерро радио МАРКА:

О Марсело

Я считаю, что он великолепен. Он играет с той страстью, что присуща детскому дворовому футболу 

О Варане

Такого защитника в его возрасте как Варан нет в мире. Его игра впечатляет - ему всего 20 лет!

О Касильясе

Каждый раз, когда я вижу в воротах Икера, я вижу что он уверен в себе. Те, кто считают, что решение усадить его на скамью запасных было верно - ошибаются. Он нуждается в поддержке. я посоветовал ему принять конкретное решение и заявить об этом во всеуслышание

О тренере последних 3 лет (именно так написано на МАРКЕ, а не Моуриньо)

Я думаю, что та верность Каранки, с  которой он работал с Моуриньо, в итоге обернулась ему боком. Моруиньо не ответил ему тем же

о Месуте Озиле

Он невероятный футболист

О Зидане

Зидан находится там, где хочет быть, где чувствует себя важным для дела

О Рауле

Я считаю, что он станет тренером

1382020790_extras_mosaico_noticia_1_1.jp

Вот, кто сподвигнул Икера на заявление.... чтобы не решил Сан Икер - поддержу его!

В 17.10.2013 в 19:09, Rambo77 сказал:

@Seal, я выше всё объяснил.

Нет. Ты просто тупо посчитал живое обсуждение актуального для клуба события желтизной. А теперь отмазываешься тем, что срачи - только в Вагонке.  

В 17.10.2013 в 19:25, SlyRavage сказал:

Сил, keep calm, оке?)))) Уступи...

Агащаз. 

Toshiro_Mifune_in_Rashomon.jpg

Как объяснять ReaM7, что он молод и разумом недалёк, то и две страницы модератору потратить не жалко. Как обсудить что-то действительное о клубе Реал Мадрид, то никак нельзя. Ибо Срач и Ересь. 

• Upvote 3

из интервью Касийяса с главки: «Сначала нужно думать о «Малаге» и «Ювентусе»: кажется, если мы победим итальянцев, то сможем квалифицироваться уже после трёх игр. Я, честно говоря, такого вообще не помню».

может мне кто нибудь все таки объяснить, как это???? Вроде и Друггон все прально сказал, вроде и мои мысли были пральные...но вот опять 25...

Вроде как Бейл готов отыграть матч с Малагой. Будем надеяться. Перед играми с Юве и Барсой здоровый и в форме Гарет очень нам нужен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...