Show 291 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 http://www.soccer.ru/news/360024.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В 02.10.2013 в 22:32, postum сказал: Выходит, Анчи сегодня дал ему отдохнуть, как и обещал?Или решил Касильясом не рисковать)) Реал при этом еще один рекорд установил: Цитата "Реал" первым в истории ЛЧ забил 10 мячей в двух стартовых матчах"Реал", разгромивший "Копенгаген" в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов (4:0), установил рекорд турнира, информирует Opta. "Королевский клуб" стал первым, кому удалось забить 10 мячей в двух стартовых встречах. В 1-м туре мадридцы разгромили на выезде "Галатасарай" (6:1). Отметим, что 5 голов из 10 на свой записал нападающий Криштиану Роналду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Егорро, ты опоздал, я написал об этом рекорде в теме матча. За что некоторые обозвали меня эйфорастом.)))Ожидаемо высокие баллы получили КР, Марсело и Кас. Ожидаемо хуже всех - хедира. Что с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 postum сказал: Егорро, ты опоздал, я написал об этом рекорде в теме матча. За что некоторые обозвали меня эйфорастом.)))Не видел, сори - слишком много страниц там написано, мне столько не осилить было с утра))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 12:11, postum сказал: Егорро, ты опоздал, я написал об этом рекорде в теме матча. За что некоторые обозвали меня эйфорастом.)))Ожидаемо высокие баллы получили КР, Марсело и Кас. Ожидаемо хуже всех - хедира. Что с ним? Хедира не показал ничего внятного, пару раз пытался ворваться в штрафную, один раз кажется пробил... другое дело Илларра...очень уравновешенный игрок, за 90 минут ни одной ошибки в плане позиционирования, паса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказал мнение о своем месте в истории футбола.«Мои команды – замечательные, великие команды. Мои команды устанавливают рекорды по количеству голов. Я чемпион Лиги рекордов. Это мое место в истории футбола.Кто был тренером лучшей команды в истории «Реала»? Я. 100 очков, 121 гол – мы стали чемпионами в борьбе против лучшей «Барселоны» всех времен. Я такой один.«Реал» был оборонительной командой? Мы забили 121 гол и набрал 100 очков. «Челси» был оборонительной командой? Но этой команде до сих пор принадлежит рекорд по количеству очков в премьер-лиге», – сказал Моуринью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Опять все непонятно. У Варана и Бензема практически одинаковые оценки. Но один играл,а другой как всегда нет. Где логика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 12:28, Show сказал: Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказал мнение о своем месте в истории футбола.«Мои команды – замечательные, великие команды. Мои команды устанавливают рекорды по количеству голов. Я чемпион Лиги рекордов. Это мое место в истории футбола.Кто был тренером лучшей команды в истории «Реала»? Я. 100 очков, 121 гол – мы стали чемпионами в борьбе против лучшей «Барселоны» всех времен. Я такой один.«Реал» был оборонительной командой? Мы забили 121 гол и набрал 100 очков. «Челси» был оборонительной командой? Но этой команде до сих пор принадлежит рекорд по количеству очков в премьер-лиге», – сказал Моуринью. Это в Желтую утку, а не в новости клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Enottah сказал: Опять все непонятно. У Варана и Бензема практически одинаковые оценки. Но один играл,а другой как всегда нет. Где логика?Я бы все же не сказал, что Варану особо играть пришлось, мяч в основном у нас был)) А у Бензема одно по-настоящему запоминающееся полезное действие все же было - пас пяткой как раз на Ди Марию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Egorro,ну если только так. Это как Роналду снабдить такой высокой оценкой за то,что он сыграл 2 раза за матч. Остальные действия ни к черту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Когда в центре у нас будет играть Алонсо и если он все таки наберет форму то вся игра Реала изменится,Ди Мария так и должен продолжать играть он явно крут)Поскорее бы спихнуть Хедиру и взять Гюндогана) но это так в мечтах) и тогда мы сможем играть в такой футбол постоянно.Первый тайм не фонтан но вот второй показательбный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @ReaM7,если спихивать Хедиру,никого брать не надо-есть Каземиро.Ну или на крайний случай Видаля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 12:45, Increible сказал: @ReaM7,если спихивать Хедиру,никого брать не надо-есть Каземиро.Ну или на крайний случай Видаля Видаль не особо хочет уходить с Юве,он там бог,я и сам не против но его не продадут.а вот Илкая вполне могут.да и Гюндоган мега опорник Реал порешал,Баварию решает,вообщем с ТОп командами щелкает на раз два.Именно Гюндоган скушал хваленых Шванштайгеров Алькантар и Кросов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А до этого их кушал Шахин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 12:54, Fred сказал: А до этого их кушал Шахин...Шахину травмы не позволили заиграть,ну еще как вариант есть Погба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @ReaM7,странно,я видел как Швайни кушал Гюндогана не меньше раз,чем Илкай кушал Швайни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 12:56, Increible сказал: @ReaM7,странно,я видел как Швайни кушал Гюндогана не меньше раз,чем Илкай кушал Швайни На данный момент Гюндоган не хуже Швани и Видаля того же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С Гюндоганом уже обо всем договорились на следующее лето. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В этой тебе обсуждаем последние новости клуба. Хотите пообщаться, будьте любезны направиться в тему "здесь можно флудить", а то мы сами направим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В 03.10.2013 в 13:23, VZI сказал: С Гюндоганом уже обо всем договорились на следующее лето.Откуда информация?)Вообще хорошая парочка была бы - Ильярра и Гюндоган. Хотя с другой стороны все эти птенчики Клоппа вообще не показывают свой уровень в других клубах. Опасно там закупаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 http://futbol.as.com/futbol/2013/10/04/primera/1380844500_205234.html Отличная статья от AS.52% опрошенных считают, что Бэйл должен играть слева, как играл в Тоттенхэме. Но беда в том, что при такой схеме КР уходит на место ЦФ, а ему там некомфортно. Второй вариант - Бэйл справа, КР слева (где ему самое то), в атаке Бензема (которого не любит никто, кроме Фло).Анчелотти пытается найти решение - в том числе связанное с КР. Пробовал КР в ЦФ, не пошло. Пробовал в паре с Бензема - тоже не пошло. Вернулся к 4-3-3 с КР слева - 4:0 Копен. Но куда Бэйла-то девать?Короче, ясно одно - подставили Анчелотти и вообще всю команду с трансфером Бэйла. Это не вина валлийца. Просто у нас за трансферы отвечает не спортивный человек - не спорт.директор, не тренер.Марка тоже хорошо добавила.Опрос - кто должен быть парой ЦЗ. 80% за Рамос-Варан. За Рамос-Пепе только 2%. Былой кумир забыт. Но Пепе правда в этом году ошпаренный какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 VZI сказал: 52% опрошенных считают, что Бэйл должен играть слева, как играл в Тоттенхэме. Но беда в том, что при такой схеме КР уходит на место ЦФ, а ему там некомфортноА КР разве изначально не справа играл, почему он правым не может быть. А лучше все же Бэйла справа, тогда при смещении в центр с левой ноги удобнее по воротам лупить, так же как КР - слева с правой, это я уже по своим прошлым "навыкам" сужу))Насчет Бензема не любят - в Англии же уже орут, что зимой Суарес к нам приедет, хотя при этом есть вероятность, что уже через месяц бензоненавистники начнут кричать "верните кота" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @wolf_88, оттуда же - Марка писала, что Мадрид обещал Дортмунду не покупать Гюна в этом году, но получил приоритетное право на выкуп на следующий год. @Egorro, КР уже лет 5 как не играет справа. Так-то он не забыл, как это делается, но он уже давно переучился на левый фланг. Уверен, по Бензема никто плакать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 VZI сказал: Egorro, КР уже лет 5 как не играет справа. Так-то он не забыл, как это делается, но он уже давно переучился на левый фланг. Уверен, по Бензема никто плакать не будет.Я сказал к тому, что непонятно, почему вообще может быть только два варианта: слева и в центре для человека, который себе имя сделал по сути играя правым полузащитником))А насчет плача по Бензема я сомневаюсь тоже, но может оказаться, как уже не раз случалось, что тот же Суарес точно так же у нас не заиграет, а многие люди очень любят каждый день свое мнение менять и делать выводы без исходных данных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если Карим до зимі не разыграется, то никто об ехо уходе особо сожалеть не будет... А насчет Суареса, так он в отличии от француза, амбициозен, агрессивен и самоуверен, это поможет ему добиться успеха в любом клубе. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти