EL Deportivo 622 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 VZI сказал: А там постепенно его место перейдет Модричу.Надеюсь, эти темные времена не настанут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В 18.03.2013 в 10:52, Dj3000 сказал: Жаль. Рано ему думать о завершении карьеры...Наоборот, самое время думать о начале.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Нет,скорее всего он вернется в Ливерпуль.Он неоднократно говорил об этом.А место его должен занять Шахин, как и планировалось ранее.А Модрич займет место Кака, после его ухода. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Show 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Приму любое решение Хаби..! Он велик!Хотя кто я такой, чтобы принимать его решения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Недавно читал, что Ливер уже предпринимает попытки вернуть Хаби. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нет у нас для Хаби не то что адекватной замены, но и вообще замены. Модрич, даже если окончательно раскроется, игрок другого плана. С Шахином вообще непонятно что. ДеРосси к нам не пойдет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я расстроена этой новостью, пусть он и будет с нами еще этот и следующий сезон, но я бы хотела, что бы он завершил карьеру у нас. Он - клевый, образец поведения футболиста - велик на поле, скромен по жизни, и такой мужик, что я завидую его жене белой завистью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Шахин уже отыгранная карта. Как Гаго в свое время. Шахин думаю не станет искать от добра добра. И останется в дортмунде. За те же 10 его туда и вернем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Цитата и такой мужик, что я завидую его жене белой завистью. Не надо завидовать женам. Жена не любовница, ей приходится разгребать еще и мужские недостатки, коих у всех дофига. Или это так больница действует? Хотя, если бы ты была мужчиной, я бы еще понял: сестрички в халатиках и все такое.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нашли о чьем уходе жалеть. К тому моменту, когда истечет срок нынешнего контракта Алонсо вы все уже будет плеваться и требовать его ухода с криками "опорнег не может быть таким медленным" и сакраментальное "он уже не уровень Реала". 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) В 18.03.2013 в 14:11, Show сказал: Нет,скорее всего он вернется в Ливерпуль.Он неоднократно говорил об этом.Имена, явки, пароли?) Лично я не помню, чтобы Алонсо говорил о возвращении в Ливерпуль в качестве игрока. Другое дело, что он всегда очень уважительно, на уровне "моё сердце красное" отзывается о бывшей команде. Я думаю, что Шаби летом 2014 действительно вернётся в Сан-Себастьян. Получит (если ещё не получил) тренерскую лицензию, пару сезонов поработает в родном клубе играющим тренером, следующую пару сезонов главным, а потом можно и в Ливерпуль.))) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Seal 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В 18.03.2013 в 15:29, " сказал: Не надо завидовать женам. Жена не любовница, ей приходится разгребать еще и мужские недостатки, коих у всех дофига. Или это так больница действует? Хотя, если бы ты была мужчиной, я бы еще понял: сестрички в халатиках и все такое.)))Оффтоп Постум, это жидкость которой мне промывание делали так действует. А сестрички были старыми, если че, но врач мужчина молодой. А Шаби и Нагоре я обожаю, считаю их идеальными. Так кажется мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В 18.03.2013 в 15:31, EL Deportivo сказал: Нашли о чьем уходе жалеть. К тому моменту, когда истечет срок нынешнего контракта Алонсо вы все уже будет плеваться и требовать его ухода с криками "опорнег не может быть таким медленным" и сакраментальное "он уже не уровень Реала". А чего ждать-то?))Я уже сейчас могу сказать,что он очень медлителен,и со временем он будет только здавать.Еще сезон с половиной идеальный срок,пока он не уйдет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Без Алонсо невозможно представить себе нынешний Реал, потеря его будет невосполнима и сравнима с уходом Макелеле Изменено 18 марта, 2013 пользователем EL Deportivo 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да у него половина фоток в инстаграме в красных тонах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) В 18.03.2013 в 15:16, VZI сказал: Шахин уже отыгранная карта. Как Гаго в свое время. Шахин думаю не станет искать от добра добра. И останется в дортмунде. За те же 10 его туда и вернем.Шахин вполне сносный игрок.Просто за 4 игры даже Зидан себя не покажет.Нужно было дать ему больше игровой практики. Гаго тоже был неплох,просто надо было ему верить и доверять.В 2 начальных сезона он вполне неплохо себя показывал.Вы заметили,что очень много игроков ,переходя в Реал, начинают играть гораздо хуже.Реал уже не одну карьеру так испортил. Анелька,Снейдер,Роббен,Сольдадо-все они ,уйдя из Реала ,показывали весьма неплохой футбол.Игрок растет и показывает весь свой потенциал если верить в него и постоянно давать игровое время. Вот кто мог подумать,что Марсело сможет дорасти до такого футболиста?За последние 10 лет Реал истратил 1 млрд евро и где результат?Другие клубы тратят гораздо меньше ,но с умом.Вообщем, я как ненавидел Переса , так и продолжаю его ненавидеть. Помне,так это худший президент в истории Реала.Уже много лет у нас нет настоящего ,стоящего президента,который проводил бы разумную политику, близкую к футболу.А от галактикос а уже сыт по горло.А насчет ухода Алонсо-если не Шахин, так пусть по мне будет тогда Гранеро. Ничем не хуже других.А Де Росси :во-первых-не молод,во-вторых-и он наверняка будет играть ниже своих возможностей после перехода к нам. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Show 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Show, Роббен явно не хуже играл в Реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Archi, Роббен особый случай.Он крайне травматичен. Временами его так заносило на поле,что ни одна защита его не мола остановить.Сейчас в Баварии он играет если не лучше ,то точно не хуже.Правда этот сезон много ляпов.А вот Негредо и Хунтелаар явно нашли себя после уходя из Реала.Правда второй не сразу.Да и Вандер Ваарт в Тоттенхеме явно не пропал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я вот уверен, что все будет так, как сказала Сил)))) Касательно Хаби) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В 15.03.2013 в 13:37, VZI сказал: Буратино выйдет только в ответке на КН. Жаль...Я, несмотря на то, что шансов мало, поболею за Малагу! Вот уж в натуре командочка классная. Уткин, кстати, предсказал им 1/4 финал еще в сентябре, когда они Зенит грохнули 3-0.Малага?! Это же искусственный клуб?! Такие футболисты как РВН, Хоакин, Санти Касорла, Мареска, Тулалан, Баптиста, Савиола, Иско пришли благодаря финансированию арабского бизнесмена. Вполне возможно, что без его денег Малага бы снова боролась за выживание или провалилась в Сегунду. Ты сам себе противоречишь.. Вы поливаете грязью Барсу, болельщики которой уверены в выходе в полуфинал Лиги Чемпионов. Однако почему же закрываете глаза на то, что Галатасарай автоматически "побежден" королевским клубом?! Или сликом высокое самомнение присуще только фанатам Барсы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В 18.03.2013 в 17:03, Archi сказал: Да у него половина фоток в инстаграме в красных тонах С такой трансферной политикой скоро у нас из основы 8 человек будут тех, кто лучшими днями в карьере будет называть АПЛ.) Еще трое - Рамос, Варан и Адан.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 к чему тут Адан? вот вечно ты, Постум, со своим Аданом. не надоело ещё? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В 18.03.2013 в 21:53, Sexclusive сказал: Я вот уверен, что все будет так, как сказала Сил)))) Касательно Хаби)В принципе,есть такая вероятность.Многие говорят,что из Хаби Алонсо выйдет хороший тренер.Ну это покажет время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smaka 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Надо Бэйла покупать Криш на нападение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В 19.03.2013 в 09:10, Smaka сказал: Надо Бэйла покупать Криш на нападение Видели мы уже Роналду на острие. Лично меня он не впечатлил. Ему нужен простор, а в центре с этим дефицит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти