Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 26 тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

Думаю, если Маур будет демонстративно перед родными трибунами сливать класико, его не поймут. Безотносительно ситуации в ЛЧ. Скорее всего, вариант, как с Депором.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в субботу в Мадриде обещают потепление: днём -16, вечером -13. временами кратковременный контроль мяча и порывистые контратаки. местами сасамба.

ВТОРАЯ САСАМБА ПОДРЯД ЗА 4 ДНЯ!!!

Меня вспомнили... Ну, как после этого не отписаться Для начала по матчу. Амигос и амигас, честно скажу, для меня этот сезон уже удался, как бы он ни закончился. Виданное ли дело, в трех турнирах "Мад

Самолет с футболистами Барсы прибыл в Мадрид. Лео так же прилетел, видать уже вылечился, волшебник прям. Ну что ж "спокойной" им ночи. Да и дня кстати тоже

Учитывая наш предполагаемый состав, как то тревожно за результат, а у них видимо все сыграют, кроме Хави. К тому же не хотелось бы чтобы гном, в скорее всего последнем класико этого сезона, сравнялся или побил рекорд Ди Стефано  по голам в ЭК.

Главное, чтобы травм не получили перед МЮ. Блин, ну надо же такой нефартовый календарь получить.

@Qyalo, есть предполагаемые составы:

"Реал Мадрид": Диего Лопес, Арбелоа, Пепе, Рамос, Коэнтрау, Эссьен, Модрич, Ди Мария, Кака, Мората, Бензема.

"Барселона": Вальдес, Алвес, Пике, Пуйоль, Альба, Фабрегас, Бускетс, Иньеста, Педро, Месси, Вилья.

у нас вот так: : Lòpez, Ramos, Essien, Modrić, Callejòn, Benzema, Pepe, Kaka, Coentrao,Morata,Varane

а пута выпустит таки Блоху: Valdés, Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Sergio, Thiago, Iniesta; Villa, Messi, Pedro.

Изменено пользователем KhaKha

Так у нас сегодня оказывается Класико. А я и забыл. На просмотр Класико как на работу. Надеюсь это будет последнее Класико в этом сезоне.

Вот же с*ка судьба. И Мадрид и Барселона, в конце прошлого сезона, обратились к федерации футбола Испании, с просьбой так организовать игры Класико, чтобы второе Класико состоялось максимум в середине марта, дабы избежать ситуации, подобной в прошлом сезоне, когда Мадрид и Барселона сошлись в решающем судьбу чемпионства Класико, за несколько дней до своих ответок полуфинала ЛЧ. Просьба как мы видим, была удовлетворенна. Наверняка тогда думали, что в марте в ЛЧ будет все путем, что в 1/8 финала Мадрид будет играть с какой то командой классом по ниже, которую обязательно пройдет. Так нет, по закону подолсти, прошлогодняя ситуация повторяется, и опять Класико за несколько дней до решающей игры в ЛЧ.

А вообще, гадская дилемма. С одной стороны, в турнирном плане, у этой игры нет никакого значения, зато есть огромное значение у игры во вторник. Поэтому не следует напрягать наших главных игроков для "неважной" игры, а стало быть это риск проиграть с неприятным результатом. С другой стороны, нет такого понятия как "неважное" класико. Неважное класико бывает только у той пута-школоты, которая утешает себя тем, что Мадрид выиграл последний Класико в таком мало пристижном турнире, как КК, который для Барселоны большого значения не представляет. Если для нас лига потеряна, это не означает что можно забивать на Класико. Класико это пристиж, не важно в каком турнире и в каком положении. Мадрид не раз проигрывал лигу, громко хлопнув дверью, прямо в лицо полосатым.

Я уже писал в день ответки КК, что два Класико в неделю это несправедливо как для победителей так и для проигравших, в первой игре. Сейчас они имеют возможность отомстить. И если это случится, от нашей радости и эмоций после игры прошедшей во вторинк, ни останется и следа. Я бы сильно не хотел, чтобы эта радость оказалась короткой. Так что я надеюсь что кто бы не вышел в составе, они вышли с целью победить и продлить радость своих болельщиков, а за одно и скорбь ненависных соперников, которые в свое время это уже сделали оп отношению к нам. Игроки должны понимать, что соперники в такой же ситуации, в которой были они сами годом ранее, когда выигранная ими лига, могла быть с горичью без побед в Класико. Судьба дает им шанс. Они выйдут биться за то, чтобы отомстить за результат на Ноу Камп во вторник, а за одно и за то, чтобы их чемпионство небыло запятнанно, не выигранной игрой хотя бы в одном Класико. Мне бы сильно хотелось, чтобы им ничего не удалось, и их чемпионство было бы горьким на вкус.

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 1

Мне кажется, или Гутцайт другой матч смотрит? Где он увидел постоянный контроль мяча Барсой и 1-ую атаку Реала?

Лопес дырка, Рамос тоже налажал, привет Алексе и ее байкам про лучшего дефа в мире

Изменено пользователем Adagio
  В 02.03.2013 в 15:09, aleksa сказал:

класс в нужное место и в нужное время. Карим браво! Теперь очередь Мораты

90 минут Игуаина...

5 минут Карима.

Как г-рится "почувствуйте разницу!"))) 

ПиСи: Неее, я не правильно сказал.. Это 1800 минут Игуаина наверное... 1-ый гол Барсе Игушка забил с 19-й игры.

• Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...