LinkOff 258 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) В субботу может оказаться, что в стартах мы не увидем не только Меси, но Роналду!Испанская пресса пишет, что:Нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду не будет на поле в основном составе команды в домашнем матче 26-го тура национального первенства с "Барселоной".Главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью принял такое решение, поскольку опасается возможной травмы своего соотечественника перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед". Однако вполне возможно, что португальский футболист по ходу встречи появится на поле. Это будет зависеть от развития игры. Сам Роналду хочет выйти на поле в стартовом составе. А Моуринью остается определиться лишь с тем, кто же заменит одного из лидеров команды.Опача! Почти уверен, что не сыграет Алонсо, возможно не будет Озила, а Анхеля так и подавно... думаю, что в составе гранатовых также будут серьезные изменения, т.к. нужно готовиться к матчу с Миланом, который для каталонцев также имеет значительно большое значение, чем ничего по сути не значующий класико... поэтому ожидать можно всего!p.s. сегодня приснилось, что Реал проиграл 0:1...очень бы этого не хотелось( Изменено 1 марта, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paramounti 2 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 LinkOffУ Барсы еще 10 дней до Милана. Нет, они выставит основной состав, кроме Сеска и возможно Месси (болезнь), чтоб измотать Реал перед МЮ. И наиграть какие-то изменения после проигранных матчей. В вот в следующию субботу выставят второй состав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я ставлю на полурезервный состав. Мадрид понятно, но и путе не выгодно в ничего не решающем матче, пусть это Класико, надрываться. Игра с Миланом через 10 дней, но чем меньше нагрузок, тем лучше можно подготовить себя к ответке. Все просто.Да и "мстить" какой смысл? Соперник выйдет полурезервом, потом никому не докажешь, что это стоящая победа. "В полуфинале вас чпокнули, а на СБ матч ничего не решал") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Что просто? Как могут субботние "лишние" нагрузки сказаться на матче через 10 дней? И мстить как раз есть за что - такого унижения в Барселоне не видали со времен галактикос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) В 01.03.2013 в 10:51, paramounti сказал: LinkOffУ Барсы еще 10 дней до Милана. Нет, они выставит основной состав, кроме Сеска и возможно Месси (болезнь), чтоб измотать Реал перед МЮ. И наиграть какие-то изменения после проигранных матчей. В вот в следующию субботу выставят второй составВ Барсе начали понимать, что нужно менять не только расстановку одних и тех же игроков на поле, но и делть замены по позициям. За 10 дней барсе нужно придумать, что нибуть экстраординароное, чтобы качественно изменить и улучшить игру и пройти Милан. В матче против Депортиво дома новую схему уже не проверишь + уже не будет времени ее подкорректировать и доработать, а потом проверить на практике, к томуже с таким соперником она ничего не покаже... поэтому логичнее всего тренерскому штабу барселоны начинать внедрять схему "спасения" уже в матче с Реалом. Это хороший способ увидеть ее сильные и слабые стороны. т.к. Реал играет против барсы в схожем с Миланом стиле. Соответсвенно, можно будет увидеть насколько она действенна против такой игры соперника и еще доработать...Мне кажется это вполне логичный тактический шаг. Надеятся, что выйдут теже футболисты которые вчистую проиграли Милану и Реалу и совершат подвиг, имхо или самоувереность граничищая с тупостью или полное отсутствие профессионализма...Исходя из этого ожидаю минимум 4-5 изменений в стартовом составе Барселоны по сравнению с кубковым матчем...Т.ч. вместо Пинто будет Вальдес, и так понятно+отсутствие Хави, Фабрегаса, Пуйоля и Педро...как-то так... Изменено 1 марта, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В 01.03.2013 в 12:02, postum сказал: Что просто? Как могут субботние "лишние" нагрузки сказаться на матче через 10 дней? И мстить как раз есть за что - такого унижения в Барселоне не видали со времен галактикос.еще раз, будет ли это полноценной местью, если вместо Алонсо, КР7 и, скажем, Рамоса, выйдут Модрич, Кальехон и Дед? А эти трое будут сидеть на скамейке до 70ой минуты) я не "физрук", но думаю, что в финальной стадии сезона нужно экономить силы там, где можно. Тем более если всю первую половину сезона бегали на ура, в отличие от Реала.я думаю что из 11 стартеров в КК с обеих сторон выйдут по 7-8, не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 LinkOff, за неделю новую схему не наиграешь) будут так же биться как рыба об лед..надеюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да созвонились бы заранее и договорились - мол, давай без КР и месси сыграем разок.))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да это просто плевок в душу болельщикам. Итак в Ла Лиге за весь сезон только 2 матча нормальных, так они еще один из них хотят резервами сыграть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 плевок в душу глорам, а не болельщикам с хотя бы крупицей здравого смысла. мы уже выбили из них дерьмо пару раз за сезон, теперь надо думать о более важной игре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antelucanus 2 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Нам по силам обыграть "Барселону" завтра, однако и не исключаю потери очков "Реала" ввиду скорого матча с МЮ. Не думаю, что мы будем играть на полную силу; приоритет для "Реала" ЛЧ. Рискну поставить на исход матча 1:1 и полное сосредоточение на "ответку" с англичанами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В ЛЛ два нормальных матча, но по сезону их уже было 5! Так что, шестой можно и в лайтовой версии посмотреть.Тем более мне реально было бы интересно посмотреть на Реал с Барсой без этих двоих. Еще бы убрать Шави и Иньесту там, и Раму с Озилом у нас. Вот тогда посмотрим реально - чей состав глубже и кто играть в командный футбол умеет. Было бы забавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Марка пишет что Хави травмирован и завтра не сыграет. Сегодня прочитал интервью с Итуральде. Интересно было почитать про работу судьи, да и сам он оказался веселым мужиком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antelucanus 2 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @pepsiman, у нас же тоже есть небольшие перестановки в стартовом составе: Роналду может не выйти на поле с первых минут в матче с "Барселоной", т.к. Моуринью опасается возможной травмы своего соотечественника перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с МЮ.Интересный ход.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если в старте на матч не будет Месси и Роналду, то мне интересно как сыграют наша атака и что из этого выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antelucanus 2 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 , насчет "Барселоны" думаю так: на 99,9% уверен, что каталонцы сыграют с нами основным составом. Может быть 1-2 человека из резерва, но по ходу матча. Возможно, это последнее Классико в сезоне. Последнее, но мало что решающее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не забывайте у нас есть Варан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не понимаю, почему все пишут, что это Класико ничего не решает. Оно все решает, на кону успешность сезона стоит, потому что в ЛЧ перспективы обоих клубов туманны. Для Барселоны не выиграть ни одного Класико за сезон будет очень позорно. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Согласен. Поэтому я вообще верю до конца, что все это инсинуации прессы или специальный слив от Моу про КР в резерве. Я хочу видеть настоящее класико. (Хотя и резервы тоже было бы забавно посмотреть, но все же Класика - это Класика). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antelucanus 2 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @EL Deportivo, в плане турнирной таблице мало что. Для себя, для команды.. так сказать, для психологии может быть и важно, но извини - до конца чемпионата всего лишь 13 туров, а мы отстаем от них на 16 очков. И, кстати, "Барселона" уже обыгрывала нас в этом сезоне - в пером матче Суперкубка Испании 2012. Да, у нас уже есть один трофей в сезоне, но только выиграв еще что-то в этом году, мы сможем "закрыть глаза" на турнирную таблицу. Не особо верю в завтрашнюю победу каталонцев, и, как я уже говорил, велик риск потери очков и для "Реала". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не ''сумневайтесь милые''завтра Реал в любом составе сокрушит Барселону.Даже если в составе Реала будут сплошь футболисты Кантеры[я конечно утрирую]а знаете почему,да потому,что футбольный клуб Реал Мадрид тренирует Жозе Моуриньо,который смог изменить психологию футболистов,он развенчал миф о непобедимости Месси и компании.С Барселоной все ясно-она обречена,а вот с Манчестер Юнайтед-будет куда сложней,вот на Олд Траффорд будет битва гигантов.Максимум что светит Барселоне-одно очко,и то при крайне благоприятном для них стечении обстоятельств.А вот Месси серьезно угрожает рекорду Альфредо Ди Стефано-по забитым мячам в Эль Класико.[месси-17,Ди Стефано-18] 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borzoi 77 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @Antelucanus, нет, в чемпионате они без побед над нами. Суперкубок особо в расчёт не берётся, всё-таки предсезонные матчи. Нынешний сезон - повторение прошлого, когда перед решаюшим Эль Классико барсаманы вопили о липовом чемпионстве. Повторение и с той точки зрения, что тогда основным претендентом на проведение финала КК был Бернабеу, но по понятным причинам Реал воспротивился этому, тогда нас обвинили в неблагородстве. Теперь пущай в своём гавне умываются.@EL Deportivo, позорнее было иметь -18 к экватору сезона в лиге банкротов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Хотел спросить: у Кака рабочая нога разве не правая? Почему он не может сыграть вместо Роналду, если последнего надо поберечь перед матчем с МЮ? А вместо Озила выпустить Модрича? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Трудно что-то прогнозировать. Почему-то больше склоняюсь к ничьей. В любом случае согласна со всеми, кто считает, что субботнее Класико всё же имеет важное значение для обеих команд. У Реала не может не быть желания при любой возможности лишить Барсу 3-х очков и сократить отставание. Барса же не может не хотеть победить Реал на его поле в очередной раз и доказать всем заинтересованным, что никакого конца эры нет и не планируется. Поэтому, какой бы состав не вышел завтра на поле у обеих команд, он выйдет с настроем на победу. С другой стороны, не удивлюсь, если завтрашнее Класико станет самым скучным Класико в истории противостояния команд в виду обстоятельств, которые складываются на данный момент как у Реала (ответный решающий матч с МЮ через 2 дня после Класико), так и у Барселоны (то ли кризис, то ли спад, то ли полоса невезения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения