Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 26 тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

В 13.03.2013 в 14:46, postum сказал:

Здесь устами Депора глаголет истина. Ранее всегда адский просер в класико мгновенно закрывался адекватным ответом. Только Маур нарушил традицию. Все ждали его отомстить после эпических 2-6 на Бернабеу, вместо этого он жидко обосрался на КН. И, главное, не ответил за это до сих пор. Вместо ответа сдал чемпионат после первого круга. Это надо уметь!)

Врешь и не краснеешь)

Все чем ты можешь крыть,так это возможно чистой случайностью одноразового отмщения после маниты,и то через год,при том,что спустя 3 месяца после маниты, Реал  проиграл на Бернабеу барсе 0:1,тогда сразу типа мстить было западло(Милан в Афинах через 2 недели 4:0 их вынес)?               

Так же хочешь давай пройдемся по истории Класико:Реал за всю историю Класико устраивал всего 2 маниты,Барса 5.Выходит 3 ещё должны?Разгромы за последние 25 лет(то есть в разницу 3 мяча):барса 8 раз,мы их всего 3 раза.Так когда закончилась традиция не пойму?Чем крыл Реал в конце 90-х 3 разгрома на унитазе по 3:0?одним разгромом Дель Боске чтоли на Бернабеу.А в 21 веке от Райкаарда 2 раза по 3:0, как упомянул Депор,чем крыли?Одним коридором выходит.

Меня как болельщика Реала печалят эти результаты,поэтому за смех принимаю что-то про адекватные ответы в Класико,всё-таки за последние 20 лет(стаж опытного болельщика) баланс встреч не самый радужный,даже без Гвардиолы...

Изменено пользователем carax11
  • Upvote 2
  • Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в субботу в Мадриде обещают потепление: днём -16, вечером -13. временами кратковременный контроль мяча и порывистые контратаки. местами сасамба.

ВТОРАЯ САСАМБА ПОДРЯД ЗА 4 ДНЯ!!!

Меня вспомнили... Ну, как после этого не отписаться Для начала по матчу. Амигос и амигас, честно скажу, для меня этот сезон уже удался, как бы он ни закончился. Виданное ли дело, в трех турнирах "Мад

Ранее всегда адский просер в класико мгновенно закрывался адекватным ответом

Пост, мгновенно - это как скоро? Через полгода? Через год? Через два?

Например, в 1998 и 1999 Реал дважды огреб по 0-3 на НК с разницей в год и смог это закрыть только в 2000.

0-3 от Роналдинью закрыли только через три года.

В 13.03.2013 в 11:11, everlast сказал:

Я правильно понимаю, что все матчи за последнее время, которые Барса у Мадрида не выиграла, она играла не серьезно?

без главного тренера и без должного настроя. При большом желании можно назвать это несерьезностью. Теперь поражения послужат дополнительной мотивацией в случае встречи.

• Downvote 1

@glebhp, блин, Тито не такой уж прямо Тренер, какого вы все из него строите. Потренировал команду 3 месяца и вот уже Тренерище. Здоровья Виланове by the way

В 13.03.2013 в 17:54, glebhp сказал:

Я правильно понимаю, что все матчи за последнее время, которые Барса у Мадрида не выиграла, она играла не серьезно?

без главного тренера и без должного настроя. При большом желании можно назвать это несерьезностью. Теперь поражения послужат дополнительной мотивацией в случае встречи.

О_О

То есть Барса настолько стала крута, что она на Класико не настраивается? 

В 13.03.2013 в 20:41, everlast сказал:

В 13.03.2013 в 17:54, glebhp сказал:

О_О

То есть Барса настолько стала крута, что она на Класико не настраивается? 

что послужило предпосылкой такого вывода? в данном случае отсутствие настроя никак не выплывало из силы/слабости команды.

В 13.03.2013 в 18:57, Archi сказал:

@glebhp, блин, Тито не такой уж прямо Тренер, какого вы все из него строите. Потренировал команду 3 месяца и вот уже Тренерище. Здоровья Виланове by the way

любой тренер лучше отсутствия тренера ;) Ну разве что кроме Бенитеса. Как бы то ни было никто не будет спорить, что потеряв Тито команда сбилась со своей игры?

В 13.03.2013 в 16:39, VZI сказал:

Ранее всегда адский просер в класико мгновенно закрывался адекватным ответом

Пост, мгновенно - это как скоро? Через полгода? Через год? Через два?

Например, в 1998 и 1999 Реал дважды огреб по 0-3 на НК с разницей в год и смог это закрыть только в 2000.

0-3 от Роналдинью закрыли только через три года.

Мгновенно значит при первой возможности, Костян, что тут непонятного?
Счет 3-0 не позорен, это считается разгромом, но даже от 4-0 отличается существенно, не говоря о маните.)

Цитата

Но ты конечно всегда найдешь лишний повод,чтоб обосрать Маура.

Конечно! Тем более, он их сам щедро подкидывает.)))

Пост, ну таких результатов было не так уж много. И не всегда они закрывались при первой же возможности.

В 14.03.2013 в 00:27, postum сказал:

Мгновенно значит при первой возможности, Костян, что тут непонятного?

Зачем врешь?После маниты на унитазу в 94,Реал играл спустя 4 месяца матч на Бернабеу и проиграл 0:1.эта была первая возможность,а должок  не вернули,так ещё и слить умудрились перед своими болельщиками.Потом через несколько недель барсу унизит Милан в финале ЛЧ,ну а потом уже конечно и Реал спустя 8 месяцев добьет закончившую свой цикл барсу Кройфа.И про соотношение манит перечитай.

• Upvote 1

Жестко Каракс кроет!

Сейчас нарвется на ответ от Постума: "Мальчик, тебе сколько лет, чтобы со мной спорить? Ты наверно после гола Зидана в финале ЛЧ начал болеть за Реал."

Да нет, Костян, этого типа я давно знаю, с ним рассуждать большой охоты нет. Что с того, что мы будем поочередно цитировать одну и ту же страницу в википедии?)))

Цитата

блин, Тито не такой уж прямо Тренер, какого вы все из него строите. Потренировал команду 3 месяца и вот уже Тренерище. Здоровья Виланове by the way

Дело же не в том, какой тренер Виланова, хотя с ним такого кошмара у них не было. Дело в том, что Роура вообще не тренер. Ты представь, он еще прошлой весной был каким-то третьим ассистентом и отвечал за инфу о соперниках. С ним на скамейке у них не было тренера до последнего матча, когда он, видимо, получил четкие инструкции от Тито.)

• Upvote 1
  • Downvote 1

ну да, а перед 2 класико инструкции не давались ну или как минимум перед игрой на Сантьяго, такой типа вариант как мы сейчас выпускаем полурезервный состав потренироваться, так и Тито решил дать вообще не тренеру практики набраться, да?

postum сказал:

Ранее всегда адский просер в класико мгновенно закрывался адекватным ответом. Только Маур нарушил традицию. Все ждали его отомстить после эпических 2-6 на Бернабеу, вместо этого он жидко обосрался на КН.

Кто-то,я помню,после матча писал,что он почти простил Мауру 5-0)

В 14.03.2013 в 12:53, postum сказал:

Да нет, Костян, этого типа я давно знаю, с ним рассуждать большой охоты нет. Что с того, что мы будем поочередно цитировать одну и ту же страницу в википедии?)))

Но согласись,крою фактами из истории Класико,а ты в большей степени выдуманные нарушаемые традиции про мщение, преподносишь как истина в последней инстанции.Я бы сам хотел отмщения за каждый разгром от путы,но почему-то из истории с этим возникают проблемы,и Маура приплетать надобности не вижу,хоть и обделался он при маните знатно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...