Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 26 тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в субботу в Мадриде обещают потепление: днём -16, вечером -13. временами кратковременный контроль мяча и порывистые контратаки. местами сасамба.

ВТОРАЯ САСАМБА ПОДРЯД ЗА 4 ДНЯ!!!

Меня вспомнили... Ну, как после этого не отписаться Для начала по матчу. Амигос и амигас, честно скажу, для меня этот сезон уже удался, как бы он ни закончился. Виданное ли дело, в трех турнирах "Мад

Одно поражение в последних 8ми матчах против барсы. И то мы отыграли.

Интересно, хватит ли наглости у журналистов продолжать писать о уходе Моу и т.д.

В 02.03.2013 в 17:15, Demon сказал:

Хороший вечер... хорошая неделя. Жалко Роналду. Не забить сегодня этим слизнякам... эх. А с другой стороны... и Барсу жалко. Даже если Рамос и не заработал пеналь... давать надо было. Ничейка для Барсы сегодня - это как конфетка ребенку во время войны. И Моу показал, как для него эта игра важна. Выпустил таки Хедиру и КриРо. Уважил соперника. :)

Ох и голосистые же бабенки в Барселоны... ох и крикливые... ох и истерички. 

Ждал... когда же Гутцайт всплакнет... Не дождался... мужик! Улыбнуло, как он трактовал забитые голы и фолы в ту или другую сторону. Ладно... прощаю. 

А ведь, сцуко, могли же им полную авоську напихать!

не будь у нас манков во вторник Балбес запарился бы мячики из сетки доставать)))

• Upvote 1

Гутцайт вроде за Реал топит, видать перестраховался, чтобы барсуки не ныли, как после Уткина.

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 2
  В 02.03.2013 в 17:15, Demon сказал:

Хороший вечер... хорошая неделя. Жалко Роналду. Не забить сегодня этим слизнякам... эх. А с другой стороны... и Барсу жалко. Даже если Рамос и не заработал пеналь... давать надо было. Ничейка для Барсы сегодня - это как конфетка ребенку во время войны. И Моу показал, как для него эта игра важна. Выпустил таки Хедиру и КриРо. Уважил соперника. :)

Ох и голосистые же бабенки в Барселоны... ох и крикливые... ох и истерички. 

Ждал... когда же Гутцайт всплакнет... Не дождался... мужик! Улыбнуло, как он трактовал забитые голы и фолы в ту или другую сторону. Ладно... прощаю. 

А ведь, сцуко, могли же им полную авоську напихать!

В целом, игра не такая эмоциональная, как предыдущая на КампНоу.

Проанализировал и понял, что, в основном, всю игру нервировал мерзкий голос Гутцайта, а также мерзости, которые произносились этим голосом.

В конце, конечно, он сильно обосрался, когда произнес что-то типа: "Барса, пора браться за дело". )))

Нее, Генич, в этом плане не такой мерзкий барсаман, как Гутцайт. 

В 02.03.2013 в 17:22, EL Deportivo сказал:

Гутцайт вроде за Реал топит, видать перестраховался, что бы барсуки не ныли, как после Уткина.

За Реал топят Уткин, Поленов и Шмурнов.

За Барсу - Генич и Гутцайт.

КАКАЯ ПОПАБОЛЬ, У ПАРЦЫ В КЛАСИКО ПОБЕД НОЛЬ!
ХАЛА МАДРИД ПОСОНЫ!

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 3

Генич давно исправился. Во всяком случае в играх Реала с кем то, кроме Барсы. Я вот очень хотел бы его послушать на Класико. Пока, видимо, не судьба. А Гутцайту достаточно того, что Барсу, как гуталин по сапогу, в последнее время мажут....

Хотелось бы увидеть статистику. Что то мне подсказывает, что... кроме % владения... по остальным показателям опять "ее Величество балет" нагнули... полурезервом.

Фото от Арбелоа. Все счастливы, атмосфера в раздевалке отличная, морально готовы к следующему матчу

http://instagram.com/p/WXP2pCxWeH/

• Upvote 1
  В 02.03.2013 в 17:27, VZI сказал:

Всех с победой! Поменяли цикл.

Реалу бы так цикл менять, чтобы на смене чемпионат выигрывать.

В 02.03.2013 в 17:31, janaya сказал:

Фото от Арбелоа. Все счастливы, атмосфера в раздевалке отличная, морально готовы к следующему матчу

Зря ты, Сюзи, это выложила... У Алексы от вида Сережи в трусах сейчас истерика начнется! :)

• Upvote 1

САСАМБА!!!!!!!!! САСАМБА!!!!!! САСАМБА!!!!!!!!!!!!!

Нате вам Пута. Выкусите ваше нполноценное чемпионство!!!!!!!!!!!!!!!! HALA MADRID!!!!!!!!!! ГАЛА МАДЕЙРА

Тебе судьбу мою вершить, тебе одной меня судить. Команда молодости нашей, команда без которой мне не жить.. лалалалалала

• Upvote 2
  В 02.03.2013 в 17:34, Demon сказал:

Зря ты, Сюзи, это выложила... У Алексы от вида Сережи в трусах сейчас истерика начнется! :)

это презент в честь победы, пусть радуется

В 02.03.2013 в 17:34, Sergey Rhamos сказал:

САСАМБА!!!!!!!!! САСАМБА!!!!!! САСАМБА!!!!!!!!!!!!!

Нате вам Пута. Выкусите ваше нполноценное чемпионство!!!!!!!!!!!!!!!! HALA MADRID!!!!!!!!!! ГАЛА МАДЕЙРА

далеко не ФАКТ что пута его возьмет)))

Демон,да чтож ты будешь делать,какая еще жаласть к барсукам.Тебе что,будет их жалко всякий раз,когда мы их чпокать будем?Они ведь не жалели нас,когда по 5-0,6-2 громили.Ни о чем не думай и просто порадуйся победе.

наши самоуверенные стали что ли

надеюсь показалось

пенальти был имхо

тем не менее, всех с заслуженной победой!

Всех с победой! И неважно, был пенальти или нет - всё равно мы сегодня эту победу ЗАСЛУЖИЛИ! И это - факт, что ни говори!

Эх, ну как тут не вспомнить поговорку о том, что Бог троицу любит (это я про ответку на "ОТ")!? Вот надо бы теперь, чтобы, чёрт возьми,  сбылось - как говорится, тьфу, тьфу, тьфу... ;)

Короче - ура, товарищи! УРА!!!

В 02.03.2013 в 17:34, Demon сказал:

можно подумать, нашли чем удивить.  Я бы и на без особо не среагировала. Не мое :cry:

В 02.03.2013 в 17:40, everlast сказал:

Тралялялялялял 

простите

Фальшивишь... на третьей ноте... в ля-мажоре.

В 02.03.2013 в 17:41, Fred сказал:

Демон,да чтож ты будешь делать,какая еще жаласть к барсукам.Тебе что,будет их жалко всякий раз,когда мы их чпокать будем?Они ведь не жалели нас,когда по 5-0,6-2 громили.Ни о чем не думай и просто порадуйся победе.

Фред... на секунду... это сарказм.

А на минутку... да... наверное буду жалеть.... Я убогих всегда жалею. А в концовке кое-кто из Барсы выглядел ну очень убого! :)

Изменено пользователем Demon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...