Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 26 тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Человек с пеной у рта после Кубка кричал, что "уж в субботу-то мы свое возьмем, все вернется на круги своя, вам не сдобровать, несчастные меренги" - ну и что-то в таком духе.

Вот чего я не говорил так то что вы написали. Ну а про игру Барсы, про то что ударов небыло и моментов мало и форвард столб нужен. Вспомните как играет зборная Испании с вашими любимыми Касом, Рамосом и прочими Арбеолой и т.д. - кол-во ударов сведено до минимума, тотальный контроль мяча по всему абсолютно полю. И как часто при такой игре выходили центрнапы типа Лорьенте и Торреса и на-сколько они там были уместны. Поражение есть поражение и не куда не денешься. Останусь при своем мнении, спад есть физический традиционно февраль/март, да не повезло что выпал жребий играть с более или менее сильными командами именно в этот период. Не вижу здесь глубинных проблем. Да эти поражения Реалу могут привести к проблемам серьезным психологическим но надо дождаться матча с Миланом. А потом видно будет посыпалась команда или нет. А то что Чемпионство без победы над Реалом так я думаю и у Реала за долгую историю найдутся Чемпионства без побед над Барсой .    

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в субботу в Мадриде обещают потепление: днём -16, вечером -13. временами кратковременный контроль мяча и порывистые контратаки. местами сасамба.

ВТОРАЯ САСАМБА ПОДРЯД ЗА 4 ДНЯ!!!

Меня вспомнили... Ну, как после этого не отписаться Для начала по матчу. Амигос и амигас, честно скажу, для меня этот сезон уже удался, как бы он ни закончился. Виданное ли дело, в трех турнирах "Мад

Ладно, день поэйфорим, и надо на МЮ настраиваться.

Слушай, Соул, я сначала не хотел цитировать тебя, но коль ты упираешься:

"Я смотрю вы тут раскатали губенки по поводу заката эпохи и т.д. и т.п. Закатайте обратно. Это просто небольшой спад. Завтра все встанет на свои места)"

Это было, прошу заметить, твое первое сообщение на форуме - классный заход, да?

Смешно это читать после вчерашнего, да? Ну мне смешно.

• Upvote 3

А как надо было на форум барсуку заходить?

Здравствуйте, уважаемые мадристы! Простите великодушно мою каталонскую ориентацию!

Надеюсь завтра команды покажут достойный футбол и Барселона не будет разгромлена, а если очень сильно повезет и помогут судьи, то может даже победит!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Это скучно.

Идеал барсука это Апекс.

Как шикарен был его перфоманс после Альпопкорна, когда он скинул огромную жопу в тему для обсуждения матча!

Ха ха. Куле жалуется на стену построенную РМ в это матче. Нынче в моде не порковать автобусы, а возводить стены.

У Барселоны 2 удара в цель за всю игру, а у ее болельщиком еще какие то притензии.

Но смое главное, я был абсолютно уверен что Барселона, будучи одержимой жаждой мести за дерзкую победу меренгов в ответке КК, будет рвать и метать,чтобы поставить ненавистных и зазнавшихся сливочных на место, дабы принести утешение убитым жгучей досадой болельщикам, доказывая что их победа в КК случайность, и что они, Барселона, все еще чертовы боссы в этой лиге, что они будущие чемпоины, что они все еще та Барселона, которая чувствовала на СБ как у себя дома. Думал они будут биться за то чтобы их чемпонство было без белых пятен. А что мы видели? 0 мотивации, 0 игры. Мол чемпионство и так уже у нас в кармане, будем мы тут с вами еще убиваться, с завистниками чертовыми.

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  В 03.03.2013 в 14:05, EL Deportivo сказал:

Это скучно.

Идеал барсука это Апекс.

Как шикарен был его перфоманс после Альпопкорна, когда он скинул огромную жопу в тему для обсуждения матча!

Ну в том и дело, Апекс - смешной, а у этих под ватокат Барсы и чувство юмора замедляется до потери пульса.

В 03.03.2013 в 11:41, EL Deportivo сказал:

Может мне опять ополосатиться? Я про Франко и кантеру назубок все выучил!

Чарли по любому тебя затушит.

В 03.03.2013 в 14:54, Fred сказал:

В 03.03.2013 в 11:41, EL Deportivo сказал:

Может мне опять ополосатиться? Я про Франко и кантеру назубок все выучил!

Чарли по любому тебя затушит.

А кто это?

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 1

Soul, помнишь мои слова?

А послезавтра возможно все останется на тех же местах, где было вчера. 

Вот, подумай хорошенько над ними перед тем, как идти на форум миланистов перед ответной встречей.

Меня вспомнили... Ну, как после этого не отписаться :) Для начала по матчу. Амигос и амигас, честно скажу, для меня этот сезон уже удался, как бы он ни закончился. Виданное ли дело, в трех турнирах "Мадрид" сделал полосатых. И что меня больше всего порадовало, с каждым матчем с "Барсой" мы только прибавляли. И это не может не радовать. Посмотрите на итог шести матчей за сезон. Жаль, конечно, что в чемпе отпустили полосатых далековато, но этот титул им будут припоминать еще очень и очень долго. Такого чемпионства и врагу не пожелаешь. Хотя, сепаратисты могут спецом слить этот титул, чтобы не было так стыдно :) Только они будут надеяться, что чемпионом станет тогда "Атлетико". Мечтатели... :) Теперь для полного счастья мне лично нужна Десима, и шансы у нас, мягко говоря, немалые. Ну, там будем посмотреть.

Теперь по поводу толстого тролля... Уже напоминал Мартину, что шесть лет назад он забанил одного товарища с формулировкой "за тотальный кретинизм и без права на помилование". Тогда он погорячился, а сейчас это именно тот случай. Ничего против Депора лично не имею, ну не очень большого ума человек, но он в этом не сильно виноват. Эти комплексы проходят с возрастом. А потому, ему нужно время. А чтобы ускорить процесс выздоровления, предлагаю при всех и при нем самом отправить его с указанной выше формулировкой на заслуженный отдых на неопределенный срок. Когда наберется ума, сам придет просить прощения, а мы примем его обновленного и поумневшего. Прецеденты, кстати, есть. 

А адекватных полосатых мне не хватает. Март, поменяй Депора на Бигги. Форум от этого размена только выиграет. 

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 6
  • Downvote 1
  В 03.03.2013 в 15:06, VZI сказал:

Пфф, толсто, Деп, еще толще.

Это не толсто, это мое отношение к нему, как к пустому месту.

Charley сказал:

Теперь по поводу толстого тролля... Уже напоминал Мартину, что шесть лет назад он забанил одного товарища с формулировкой "за тотальный кретинизм и без права на помилование". Тогда он погорячился, а сейчас это именно тот случай. Ничего против Депора лично не имею, ну не очень большого ума человек, но он в этом не сильно виноват. Эти комплексы проходят с возрастом. А потому, ему нужно время. А чтобы ускорить процесс выздоровления, предлагаю при всех и при нем самом отправить его с указанной выше формулировкой на заслуженный отдых на неопределенный срок. Когда наберется ума, сам придет просить прощения, а мы примем его обновленного и поумневшего. Прецеденты, кстати, есть.  А адекватных полосатых мне не хватает. Март, поменяй Депора на Бигги. Форум от этого размена только выиграет. 

Меня очень веселит манера некоторых людей говорить за некое абстрактное большинство. Мне хотелось бы узнать, кто ты такой и по какому праву ты за всех решаешь, кто достаточно умен или нет и должен ли просить прощения. Ты Папа Римский или Мать Тереза, что так радеешь за мое "выздоровление"?

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 03.03.2013 в 16:20, Fred сказал:

Никогда не видел Депора злым)

Зачем ты про него вообще вспомнил, нарисовался тут  со своим нравоучительным тоном, будет теперь дребезжать, выдавая личные обиды за заботу об общем благе всея форума :D

• Upvote 1
  В 03.03.2013 в 16:24, EL Deportivo сказал:

В 03.03.2013 в 16:20, Fred сказал:

Никогда не видел Депора злым)

Зачем ты про него вообще вспомнил, нарисовался тут теперь со своим нравоучительным тоном, будет теперь дребезжать, подводя личные обиды под заботу об общем благе всея форума :D

Хаха=D Депор,я реально не думал,что все так перевернется с ног на голову:D

Изменено пользователем Fred

Я давно не был на форуме и оказывается многое пропустил.Кажется тут у Чарли и Депора давняя конфронтация.

Изменено пользователем Show
  В 03.03.2013 в 16:39, Show сказал:

Я давно не был на форуме и оказывается многое пропустил.Оказывается тут у Чарли и Депора давняя конфронтация.

Он приходит на форум и просит забанить меня, но он делает это без уважения, забывая, что мой рейтинг выше его, что Алекса почти сказала, что любит меня, PavliK182  радовался, увидев мою фотографию, а сам Рэмбо учил меня менять аватары!

• Upvote 3

У Чарли здесь стаж больше, так что рейтинг не считается. Каким бы авторитетом не был Роналду - он далеко не первый в очереди на капитанскую повязку. Так что стаж - превыше всего ) Смирись.

В 03.03.2013 в 16:55, druggon сказал:

У Чарли здесь стаж больше, так что рейтинг не считается. Каким бы авторитетом не был Роналду - он далеко не первый в очереди на капитанскую повязку. Так что стаж - превыше всего ) Смирись.

Да я еще на первом реалмадрид.ру был в те времена, когда содержимое текстов с сайтов в ворд копировали, чтобы не расходовать время в интернете.

Да Чарли один из старейшин этого сайта, который претерпел много трансформаций.Если я не ошибаюсь,он с некоторыми другими стоял на основании аламадрида еще html-кой версии давнишней давности.

Ребята, не флудите пожалуйста. В "Рюмочной" для разговоров у кого стаж длиннее самое место =)

Изменено пользователем Sid

Soul

Причем здесь спад?Факт что Реал играет с Барсой сегодня гораздо лучше чем раньше,уже без напряга. Сначала продули 5:0,потом на автобусах еле-еле делали ничью,затем еле-еле выиграли в концовке сезона лучшую Барсу Гвардиолы, затем суперкубок,,а теперь вот пошли легкие победы.По такой логике следующий год мы вас будем громить. Вот, недавно вторым составом выиграли . А то ,что мы слили Ля Лигу в этом году-так это исключительно вопрос мотивации был.

Этим и занимался БАБселона вес матч. А толку - 0!)))

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/429536.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...