Bakhabay 1 037 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У меня такое чувство, что я еще более прославил клуб. Я сегодня просто СУПА. Любая барсаманка, мне отдалась бы без разговоров, при условии отказа от своей приобретенной тупости. Увы, не повезло сучкам. Плясать всех наверх! Дип РУЛЗ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Гребанная Альба со своим пальцем... Я всю ночь не спал пытаясь расшифровать послание этого засранца. И под утро меня осенило. Если это был средний палец... то понятно... факнул в сторону трибун... а после матча обкакался от своей смелости... и не признался. А если указательный? Да тут все проще! Месси забил... Альбушка вспомнил про знаменитые растопырки... "пять пальцев"... а недавно и по три пальца от тренерского штаба Реала. Вот и высунул один... мол, "первый пошел!" ... видя, как Барса прижала Реал к воротам и уже предвкушая, что в оконцовке ему пальцев на руке не хватит... а может и на ногах не хватит.. и как он еще и трусы снимет... чтоб еще "палец" добавить (если там есть чего)... Облажалась Альбушка, облажалась. Бьюсь об заклад, что Мессенок попадет в символическую сборную тура. Он целый гол забил Мадриду. Улыбают вопли барсучков на просторах Инета: матч был Барсе абсолютно не важен...кричат они... и абсолютно в непонятках почему вышел боевой состав против полурезерва Реала... а в оконцовке такие истерики игроков. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Дим, тебе ночью делать нечего) послания Альбы расшифровываешь...да пофиг, что он там хотел показать, намбер ван или фиг вам, самое главное мы им показали все своей игрой. Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сюзи... а чего еще анализировать? Игру? Да приелось уже... все одно и тоже... Реал упрямо, планомерно и целеноправленно унижает Барселону... скучно. Выходят бабселонские на поле... не важно какое, СБ, КН или еще какое... все такие важные, интеллигентные (Гутцайт), с одной мыслью: сегодня будет лучше... А получается по Чердомырдински... как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Любителей гифок ну очень прошу найти ту, где после подката Алвеса Моуриньо быстро идет к бровке, матеря подонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В команде сейчас эйфория, как пишет Марка.Все поверили в свои силы и способность разнести МЮ в гостях.Ох, только бы не перегорели ребята. Но подъем моральный сейчас, конечно, сумасшедший. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul 13 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Цитата У меня такое чувство, что я еще более прославил клуб. Я сегодня просто СУПА. Любая барсаманка, мне отдалась бы без разговоров, при условии отказа от своей приобретенной тупости. Увы, не повезло сучкам. Плясать всех наверх! Дип РУЛЗ! Цитата Гребанная Альба со своим пальцем... Я всю ночь не спал пытаясь расшифровать послание этого засранца. И под утро меня осенило. Если это был средний палец... то понятно... факнул в сторону трибун... а после матча обкакался от своей смелости... и не признался. А если указательный? Да тут все проще! Месси забил... Альбушка вспомнил про знаменитые растопырки... "пять пальцев"... а недавно и по три пальца от тренерского штаба Реала. Вот и высунул один... мол, "первый пошел!" ... видя, как Барса прижала Реал к воротам и уже предвкушая, что в оконцовке ему пальцев на руке не хватит... а может и на ногах не хватит.. и как он еще и трусы снимет... чтоб еще "палец" добавить (если там есть чего)... Облажалась Альбушка, облажалась. Бьюсь об заклад, что Мессенок попадет в символическую сборную тура. Он целый гол забил Мадриду. Улыбают вопли барсучков на просторах Инета: матч был Барсе абсолютно не важен...кричат они... и абсолютно в непонятках почему вышел боевой состав против полурезерва Реала... а в оконцовке такие истерики игроков. Да у вас ребят куча комплексов и странных фантазий. А я-то надеялся тут про футбол поговорить... Это точно форум мадридиста или сексуально озабоченных дегенератов... Ваша игра вчера была похожа вот на это 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Это что, стена каталонского плача? Изменено 3 марта, 2013 пользователем EL Deportivo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul 13 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Это лицевая обложка альбома Pink Floyd - The Wall 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 это он намекает, что в обороне мы были как стена - непроходимы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul 13 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) не ну серьезно Реал еще никогда не играл так закрыто на Бернабеу с Барсой я имею ввиду... Кстати даже не назначенный пеналь подтверждает слова Итуральде из интервью что за стеной игроков просто не видно что происходит в штрафной. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Soul 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 @Soul, вместо того, чтобы впадать в уныние раньше времени, лучше радуйтесь, что не разгромно проиграли оба матча. ещё рано впадать в уныние, у вас впереди ещё позорный вылет из ЛЧ и слив Ла Лиги. ну или, в лучшем случае, чемпионство без единой победы над принципиальным соперником. вот когда в уныние впадать надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хех. Как только не оправдывают свое поражение барсаманы - уже вон защитную тактику в вину ставят Мадриду и это дублем то играя, перед МЮ. Ничего, еще Милан у вас впереди. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А ты мало того, что унылый, еще и не смешной какой-то:0( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Помельчал-то барсаман нынче, уж не тот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Может мне опять ополосатиться? Я про Франко и кантеру назубок все выучил! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 @Sid, ну так правильно, привык к победам своей команды. не игрой, так судейством побеждали. а теперь игры нет и судьи отвернулись, вот они и плачут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я только попарился, поэтому с запозданием!!!!САСАМБА!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Позор, конечно, этому Соулу.Человек с пеной у рта после Кубка кричал, что "уж в субботу-то мы свое возьмем, все вернется на круги своя, вам не сдобровать, несчастные меренги" - ну и что-то в таком духе. А получилось, что Реал вышел полувторым составом. С Моратой в роли КР. И так тихонько, спокойненько обыграл Барсу. Даже не вспотели, как мне показалось. Да, во втором тайме укрепили состав основниками - ну так это наше право, играть так, как нам удобней.По поводу стены - у меня создается впечатление, что Соул вчера смотрел прошлогодний матч на Кубок, когда Барса выиграла 2-1. Вот там был автобус так автобус. Во вчерашней игре мало того, что процент владения мячом был аж почти 40%, так и в целом команда не прижималась к воротам, не паниковала, не автобусила. Да и голевых моментов было у Реала больше - два удара Мораты, КР со штрафного, КР с выхода слева, навес Кальехона на КР. У Барсы ей Богу не могу вспомнить каких-то моментов, чтобы прям Лопес или там защита спасала, с ленточки выносила, сейвил вратарь. Стандартный, унылый, опостылевший уже иным барсаманам ватокат в центре поля, желание разыграть до верного и закатить мяч в ворота с двух метров. Вся эта гандбольная тактика больше не работает. А других вариантов у Барсы нет. Нет форварда столба. Нет умения играть на встречных курсах. Нет умения играть вторым номером, когда надо. Один стиль, одна тактика, раз и навсегда. "Мы лучше умрем, но не изменим своей тактике". Да ради Бога - Реал-то тут при чем? КР нанес ударов за полчаса больше, чем вся Барса за 90 минут. Не хотите подумать, почему так происходит, господа барсаманы?Да, судья вчера не поставил пендель на последней минуте. Пендель был. Но попробуй разгляди - это раз. Попробуй поставь на Бернабеу на 93 минуте - это два. Ну и три - не вечно же должны Барсе подсуживать? Сколько можно? Иногда и вам нужно окунуться в то, что называется испанское судейство. А какова была реакция игроков? Коршунами кинулись на арбитра. А Вальдес так и вовсе после игры наговорил с три короба. И это сделала самая благородная в мире команда, которая никогда не говорит о судействе, а сосредоточена только на благотворительности и футболе.Короче, давай Барса, до свидания. Нам с вами уже не интересно. Впереди МЮ. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Еще один момент, который меня просто ОЧЕНЬ порадовал, так это состояние коллектива. Есть химия в команде, ребята, есть. Невозможно так подделывать эмоции, невозможно так подделывать страсть. Что со стороны команды, что со стороны Жозе. Все у нас нормально. Ну или решено по-мужски отдать все силы, а там уже решать. Просто вспомнились слова некоторых недальновидных аналитиков о том, что половина состава забила хрен на остаток сезона, а Мауриньо уже думает куа бы уйти. И вот тут бы гифку с эмоциями Жозе после фола Алвеса, эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 6 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Не видел насчет фола, но есть такая, безысходность. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Еще невероятно радует отсутствие барсаманских глашатаев. Где все эти Кройффы, Стоичковы, Луисы Сезары Менотти? Где все их прововеди о непобедимости Барсы и непогрешимости ее игрового стиля? Что-то все разом языки в жопу позасовывали.http://www.sport.es/es/noticias/clasico/estas-imagenes-demuestran-que-mourinho-grito-hijo-puta-alves-2329926 Арчи, гифки нет. Есть вот такое видео. Каталонская пресса утверждает, что Моу крикнул в сторону Алвеса "сукин сын". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А вообще, жаль, конечно, что именно в этот период времени нас ждет матч с МЮ, иначе бы вчера на поле вышла вся основа и тогда, вполне вероятно, анальная кара за маниту могла быть приведена в действие. Эх, жаль... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанатка 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Главное быть оптимистами! В 28.02.2013 в 06:32, Rambo77 сказал: Ла Лига ещё не проиграна, отставание можно отыграть! Барса обязательно посыпется (см. подпись).Это точно! В 03.03.2013 в 13:19, everlast сказал: А вообще, жаль, конечно, что именно в этот период времени нас ждет матч с МЮ, иначе бы вчера на поле вышла вся основа и тогда, вполне вероятно, анальная кара за маниту могла быть приведена в действие. Эх, жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 @VZI, видел, судя по губам, так оно и было. @everlast, не будем кровожадными =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения