Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

1/2 Кубка Короля (Ответный матч) "Барселона" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

По ходу я один не испытываю эйфории от победы? Реал сыграл прекрасно конечно, но мне Барса сегодня показалась совсем унылой и беспомощной. Может быть совсем чуть лучше чем в матче с Миланом. Это не умаляет заслуг наших футболистов, просто все было слишком просто и буднично как то сделано. Очередные голы от Криша (респектище ему отдельный), грамотная игра в обороне и стремительные контратаки Мадрида, очередные ляпы барсучат в обороне, очередные нелепые попытки симуляций, очередной ватокат и надежда на гений Иниесты или Месси со стороны каталонцев.  Мэйби все дело в пресыщении этими классико. 

Жду не дождусь матча с Манчестером. На игру в чемпе как то не стоит уже. Всех с победой еще раз. Всем Гала Мадейра, пацаны =)

• Upvote 1
  • Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поражение в один мяч, Маур ждет судью на парковке, игроки в интервью обещают отдать все силы, чтобы подарить болельщикам ЛЧ и спасти сезон.

Друзья, на свежую голову.. пару слов об этой прелести.)) Я догадывался, что кто-то будет говорить, мол барса была немотивированна, барса проиграла, барса уже не та. Что это все значит? Вы видели матч

ахахах знатно вы обосрались )) не смогли разгромить за те 2:6 и 5:0, когда вам предоставился отличный шанс. Всё, такого шанса больше не будет.  Это же надо быть такими убогими, выпустить всевозможных

Изображения в теме

Я, признаться, не особо рад победе, потому что мы обыграли какую-то фигню. Барсу хочу обыграть, Барсу... а тут фигня какая-та...

Даааааа, ребятки, много чего я повидал на своем футбольном веку, но такого не видел ни разу! Чтоб Реал драл Барсу в ее логове 3-0 - о, да, это стоило увидеть!!! Всех с победой!!! Мы лучшие!!!

• Upvote 1
  В 26.02.2013 в 22:19, Sergey Rhamos сказал:

Ну Депор, шо там твоя теория про победу раз в 5 Класико?

статистика сезонов 2010-2013

Чемпионат Испании 5 игр 1 победа

Кубок Испании 5 игр 1 победа

Суперкубок Испании 4 игры 1 победа

Лига Чемпионов 2 игры 0 побед

итого: 16 игр 3 победы

Изменено пользователем EL Deportivo

Жаль, что не манита, и жаль, что гол престижа случился, а то был бы превосходный заголовок для новости: "V for Vendetta" ах нет теперь еще и V значит Варан)))

@Ворчун, не ворчи)

В 26.02.2013 в 22:30, Bakhabay сказал:
Я, признаться, не особо рад победе, потому что мы обыграли какую-то фигню. Барсу хочу обыграть, Барсу... а тут фигня какая-та...
ну так наша игра и не позволила им проявить свои сильные стороны. Особенно хочу отметить движение без мяча и броуновское движение в чужой штрафной когда третий забивали))
  • Upvote 1

Мля ну что вы называете настоящей и не унылой,не беспомощной Барсой,а?Вот объясните мне.

• Upvote 2

Прежде, чем радоваться этой победе помните:

1. Сейчас Барса настолько плоха, что ее под орех разделал даже недавно слезший с пальмы Милан.

2. Это должен был быть разгром, а не победа с разницей в два мяча.

3. Есть еще финал КК, на который можно недонастроиться, и в год, когда над Челябинском летают метеориты выиграть в дерби может даже Атлетико. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 26.02.2013 в 22:29, Ворчун сказал:

По ходу я один не испытываю эйфории от победы? Реал сыграл прекрасно конечно, но мне Барса сегодня показалась совсем унылой и беспомощной. Может быть совсем чуть лучше чем в матче с Миланом. Это не умаляет заслуг наших футболистов, просто все было слишком просто и буднично как то сделано. Очередные голы от Криша (респектище ему отдельный), грамотная игра в обороне и стремительные контратаки Мадрида, очередные ляпы барсучат в обороне, очередные нелепые попытки симуляций, очередной ватокат и надежда на гений Иниесты или Месси со стороны каталонцев.  Мэйби все дело в пресыщении этими классико. 

Жду не дождусь матча с Манчестером. На игру в чемпе как то не стоит уже. Всех с победой еще раз. Всем Гала Мадейра, пацаны =)

выходит не как повар перепелку?!

эх....

Мда, жаль что не дожали. Можно было и четвертый закатить. И жаль что пропустили. Хотелось быть первой командой, которая выигрывает у нынешней Барселоны с разницей в 3 мяча. Ну а Моу опять выиграл в полуфинале Барселону, со счетом 3-1.

• Upvote 1
  В 26.02.2013 в 22:37, Enottah сказал:

Полностью поддерживаю Ворчуна

А бабя-яга против. ))) Знаешь, когда мы влетали Барсе 5-0 никто не рыдал, что дескать тренер новенький и команды нет пока. Нет, мы равномерно посыпались пеплом, приговаривая, что не должно так проигрывать, какая бы там Барса космическая ни была. Потому что ЭК. Теперь опять не то, потому что путалонцы, видите ли, вялые. Их проблемы. 

• Upvote 2
  Seal сказал:

Знаешь, когда мы влетали Барсе 5-0 никто не рыдал, что дескать тренер новенький и команды нет пока.

Я тогда рыдал, боялся утром идти в школу и мне снились пятерки.

Сильная Барса - это та которая выносит нас в одну калитку. Если мы у них выигрываем - то это команда уровня российского пердива. Это же очевидно.

• Upvote 1

Да я не говорю, что победа та или не та. Просто поделился впечатлениями от матча. А то что Барса унылая это не обсуждается. Их футбол меня никогда не вдохновлял, а когда они не в форме это совсем печальное зрелище смотреть на 75% абсолютно бесполезного и беспомощного владения мячом. Хорошо, что сегодня Мадрид свои 25 использовал по королевски. 

В 26.02.2013 в 22:50, EL Deportivo сказал:

Seal сказал:

Знаешь, когда мы влетали Барсе 5-0 никто не рыдал, что дескать тренер новенький и команды нет пока.

Я тогда рыдал, боялся утром идти в школу и мне снились пятерки.

А я пришла на работу и рыдала на плече у барсамана из соседнего отдела. Эпичное было зрелище, малознакомые сотрудники посчитали, что у нас роман. А знающие им отвечали "Это у них вчера футбол был". ))) 

В 26.02.2013 в 22:50, Ворчун сказал:

Да я не говорю, что победа та или не та. Просто поделился впечатлениями от матча. А то что Барса унылая это не обсуждается. Их футбол меня никогда не вдохновлял, а когда они не в форме это совсем печальное зрелище смотреть на 75% абсолютно бесполезного и беспомощного владения мячом. Хорошо, что сегодня Мадрид свои 25 использовал по королевски. 

35%.))) И восемь ударов в створ. У Барсы - три.

В 26.02.2013 в 22:53, everlast сказал:

ля ля ля ля ля ля ля :0))))))

простите

Сок? Компот? Какао? 

ахахах знатно вы обосрались )) не смогли разгромить за те 2:6 и 5:0, когда вам предоставился отличный шанс. Всё, такого шанса больше не будет. 

Это же надо быть такими убогими, выпустить всевозможных опорников, играя на результат против немотивированного соперника, и симулировать по ходу всего матча )). По идее, эта Барса уже выиграла все что можно, поэтому у нее не было особой мотивации выкладываться в этом турнире, это вам как косточка для щенка. можете им подтереться )). убогий трофей, которым даже стремно похвастаться. ))

• Upvote 2
  • Downvote 5
  В 26.02.2013 в 22:55, ALLEXX сказал:

ахахах знатно вы обосрались )) не смогли разгромить за те 2:6 и 5:0, когда вам предоставился отличный шанс. Всё, такого шанса больше не будет. 

Это же надо быть такими убогими, выпустить всевозможных опорников, играя на результат против немотивированного соперника, и симулировать по ходу всего матча )). По идее, эта Барса уже выиграла все что можно, поэтому у нее не было особой мотивации выкладываться в этом турнире, это вам как косточка для щенка. можете им подтереться )). убогий трофей, которым даже стремно похвастаться. ))

Ты любишь унижения?) После больших черных ребят из Милана и на НК трешки уже мало? Хочется большего?

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 3

Судя по 2:6 и 5:0 унижения как раз таки любит реал, Барса же, как было видно из сегодняшнего матча, не позволяет себе опускаться до такого уровня )). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...