AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) В 27.02.2013 в 08:45, aleksa сказал: @AlmazAktobe, любой механизм даже самый отлаженный нуждается в постоянной смазке и профилактике. Пока у Барсы был запас прочности она держалась.Началась чехарда с тренерами и она посыпалась. Ведь Барса проиграла не только Реалу, но и Милану. При всей своей нежной привязанности к бренду Милан они играли не так блестяще как вчера Реал. Да и ЛЧ достаточный мотиватор для Барсы, здесь им не просто будет съехать с базара. Но Барса пролетает и если вчера Реал был великолепен то Милан был просто Миланом. Знаешь пример Барсы великолепный пример того что может случиться даже с грандом без нормального тренерского штаба и надеюсь, что мы будем учиться на чужих ошибкахЯ все же останусь при своем мнении, против Барсы научились играть, в стыковых матчах у нее постоянно есть проблемы, их просто проносило иногда за счет судейства! Реал вчера ... в принципе Секс все верно написал!Смазывать нужно, а то без смазки совсем не то) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем AlmazAktobe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В 27.02.2013 в 10:23, Sexclusive сказал: Я видел руку тренера! Дриблинг Арбелоа!) Мне не понравилась затея выпустить Пепе отпраздновать днюху. Во-первых, как это уже неоднократно случалось ранее, ставка на сохранение счёта не сыграла. Обидно на 89-й минуте остаться без разгрома. Во-вторых, потолкушки Пепе с Бускетсом и кто там ещё был, смотрелись беспричинно и нелепо. Как реслинг какой, ей богу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В 27.02.2013 в 12:09, Seal сказал: В 27.02.2013 в 10:23, Sexclusive сказал: Я видел руку тренера! Дриблинг Арбелоа!) Мне не понравилась затея выпустить Пепе отпраздновать днюху. Во-первых, как это уже неоднократно случалось ранее, ставка на сохранение счёта не сыграла. Обидно на 89-й минуте остаться без разгрома. Во-вторых, потолкушки Пепе с Бускетсом и кто там ещё был, смотрелись беспричинно и нелепо. Как реслинг какой, ей богу. Да это ж чисто поржать))) Эх, женщины...нерпы и феи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я думаю в барсе сейчас экстренное совещание созвали, план мести разрабатывают, а мы дома играем, тоже особо болт не забьешь.... Нелегкая игра перед манками будет, хотя... После вчерашнего есть вполне обоснованный запас оптимизма, ибо теперь они должны придумать как против нас играть, а я в этом сильно сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вам не дано прозреть гений Жозе! Я сам по скудомию своему вчера с горяча погнал на него, но сегодня я все осознал! Зная, что Реал не умеет удерживать счет, он специально сыграл на удержание, чтобы пропустить, тем самым Барса избежала разгрома, а Реал будет легче мотивировать на решающую часть сезона. Ведь в этом сезоне чемпионат слит чисто из-за проблем с мотивацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Модрича, Альбиоля Кака и Эссьена в основу на субботний матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В 27.02.2013 в 12:15, mereng.kz сказал: Модрича, Альбиоля Кака и Эссьена в основу на субботний матч. а еще Адана Марсело Морату Кальехона и Начо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @VZI,номер может и не отбывал. Но опять проблемы с приемом мяча и все вытекающие. Я один в том самом моменте после паса Озила подумал: "а если бы не свистнул?" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В 27.02.2013 в 12:10, AlmazAktobe сказал: В 27.02.2013 в 12:09, Seal сказал: Да это ж чисто поржать))) Эх, женщины...нерпы и феи) МужЫк, а тебе специально надо объяснять, что "реслинг" = "чисто поржать"?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В 27.02.2013 в 12:23, Adagio сказал: В 27.02.2013 в 12:15, mereng.kz сказал: Модрича, Альбиоля Кака и Эссьена в основу на субботний матч. а еще Адана Марсело Морату Кальехона и НачоАдана можно, Бенза, Марсело и Калье. Морату Моу не поставит на такой матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В 27.02.2013 в 12:29, Seal сказал: В 27.02.2013 в 12:10, AlmazAktobe сказал: В 27.02.2013 в 12:09, Seal сказал: Да это ж чисто поржать))) Эх, женщины...нерпы и феи) МужЫк, а тебе специально надо объяснять, что "реслинг" = "чисто поржать"?))) Маманя, кому поржать, а кому поломанные уши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paramounti 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет! Только что зарегистрировался, болею за Барселону. Хочу поздравить вас с победой. Это первый матч с 2009 года кода Реал действительно переиграл Барселону. Очень умно тактически. Спокойно обороняясь и проводя хорошие контратаки. Не верьте троллям, которые болеют за Барселону и утверждают что Барса не хотела выиграть. Она хотела , но не могла. Это проблемы Барсы - отсутствии тренера, отсюда вытекает однообразная тактика и т.д. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Фигасе, Алмаз реслинг всерьёз смотрит. И переживает за чужие ухи.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А зачем Барсе в субботу экономный режим? У них же вроде ответка в ЛЧ на неделю позже. Они должны, по идее, в полном соответствии со своим тезисом о неважности КК и с учетом экономрежима в исполнении Реала, постараться достойно ответить. Не отходя от кассы, так сказать. Думаю, это логично.) Что касается "не той" Барсы. Мне менее всего хотелось мусолить эту тему, потому что победа в класико = победе в класико. Так было всегда, так будет и впредь. Но, если уж уважаемых так интересует, как я к этому пришел, отвечу. Первое: я это видел. Понимаю, что такой ответ не удовлетворит пытливые умы, так как все мы видим разное в футболе, как уже давно доказано. К тому же, "Реал не дал" и т.п. Поэтому предлагаю такой опыт. Попробуйте сравнить те матчи с Барсой, когда мауро-Реал подходил к ним в хорошей форме, в хорошем состоянии духа, без диких конфликтов, полностью мотивированным, не улетевшим в чемпе в тартарары еще в первом круге, короче, когда Мадрид был полностью в порядке - с вчерашним. Маур уже "ушел", поезд в чемпе уже уехал, с контрактом КР все плохо, Кас в ссылке/лазарете, Рамос периодически гонит, все психуют, никто не говорит, что в Реале все ОК... И теперь просто вспомним, как играла в тех матчах Барса и как они закончились для нас, несмотря на все старания.А теперь отдайте себе отчет: такого тотального и неотвратимого преимущества Реала еще никогда не было в мауро-эпоху. Ни разу за все это время! Последний раз такое было в класико после коридора, но там и причина понятна, и вообще другая команда.Не знаю, насколько хорошо мое кунфу сопоставлять увиденное и делать выводы, но как-то так, другого не могу предложить.)Особенно интересным мне кажется вот что: после всех поражений от Барсы я слышал одно и то же про нас, что мол чего ты хочешь, команда все еще строится. Потом наступил краткий миг, когда, казалось, наконец построилась, но тут же начала разваливаться. Сейчас, кажется, сам Маур уже не верит в то, что что-то вообще строится (какая стройка, когда шейхи там ждут?). И тут на тебе - почти разгром на КН. Говорю же, чудны дела Его.)))Вперед, Реал, к десиме!) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) @postum, не ну тебе то из какой-то тьмытаракани всяк виднее что Спешиалван строит))) и да, конечно Мадрид играл так ИМЕННО потому ненавистный всем Спешиалван по данным всякой желтухи и лично Постума уходит в конце сезона.Повторюсь, Перес будет клиническим идиотом если не удержит Моу, вот помяните мое слово уйдет он, года не пройдет как тут ( и не только тут) все будет в "сопля"х и "плачах Ярославны" с криками "вернись - мы все простим")))) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Adagio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Поднимите руки, пожалуйста, кто понял мысль Постума и объясните ее мне, пожалуйста второй раз. А то я как-то два раза прочитал и не понял, за счет чего же мы вдруг выиграли? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В 27.02.2013 в 12:47, Seal сказал: Фигасе, Алмаз реслинг всерьёз смотрит. И переживает за чужие ухи.) Я про реслинг как силовой вид спорта, а не шоу человеков в супергероиских костюмах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Март, я так понял, что мы выиграли благодаря "Манифесту Судьбы". Просто в этот день мы должны были выиграть и мы выиграли. Хотя раньше бывали случаи, когда мы были в лучшей форме, чем вчера, и ходили перед матчем в фаворитах, а не получалось. А теперь все было против нас - а взяли и выиграли. Вот Постум и отдает должное Богу или Судьбе. Судьба наша такая была - выиграть, когда этого почти никто не ждал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paramounti 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Барсе точно не нужно будет экономный режим. Только через 2 недели встреча с Миланом. А до этого надо будет отрабатывать и перестраивать атаку. Так что с Реалом выйдут - Вальдес, Адриано, Маскерано, Пике, Алвес, Бускетс, Хави, Иньеста, Месси, Вилья, Телья. Если опять выйдут с Фабрегасом, значит Роур точно тупой и с Миланом никаких шансов. А на матч с Депортивой выйдут те, кто не будет играть с Реалом. Ну разве только Месси, но я его бы тоже не выпускал. А Реалу конечно сложнее, хочется и добить Барсу, но тут во вторник - МЮ. Думаю Маур все таки не будет рисковать - поменяет полкомады.Но Рональдо выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В 27.02.2013 в 13:28, everlast сказал: Поднимите руки, пожалуйста, кто понял мысль Постума и объясните ее мне, пожалуйста второй раз. А то я как-то два раза прочитал и не понял, за счет чего же мы вдруг выиграли?Просто Депор перестал прогнозировать разгром Барсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 И это, ребятки, не впадайте в эйфорию. Ну ладно, сегодня можно. Даже я эйфорю. А вот завтра наступит обычный день. Команда соберется на тренировку, и в субботу, а уж тем более с МЮ, все придется доказывать заново. Так что, никаких эйфорий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paramounti 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В 27.02.2013 в 13:28, everlast сказал: Поднимите руки, пожалуйста, кто понял мысль Постума и объясните ее мне, пожалуйста второй раз. А то я как-то два раза прочитал и не понял, за счет чего же мы вдруг выиграли?Что то не получается вставит фотографию в аватарку. указываю путь к фотографии и ничего не происходит. Не поможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В 27.02.2013 в 13:40, paramounti сказал: В 27.02.2013 в 13:28, everlast сказал: Поднимите руки, пожалуйста, кто понял мысль Постума и объясните ее мне, пожалуйста второй раз. А то я как-то два раза прочитал и не понял, за счет чего же мы вдруг выиграли?Что то не получается вставит фотографию в аватарку. указываю путь к фотографии и ничего не происходит. Не поможете? Для этого есть отдельная тема в разделе Realmadrid.ru & Halamadrid.ru. Может у тебя с загружаемым файлом что-то не так? Размер? формат? Ну или если там герб Барсы, то форму его автоматически забанит:0) В 27.02.2013 в 13:36, VZI сказал: Март, я так понял, что мы выиграли благодаря "Манифесту Судьбы". Просто в этот день мы должны были выиграть и мы выиграли. Хотя раньше бывали случаи, когда мы были в лучшей форме, чем вчера, и ходили перед матчем в фаворитах, а не получалось. А теперь все было против нас - а взяли и выиграли. Вот Постум и отдает должное Богу или Судьбе. Судьба наша такая была - выиграть, когда этого почти никто не ждал. То есть тренер тут не причем? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну как бы да, плюс, за 15 игр за три года "это я бы научился играть против Барсы". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Бесит меня эта фраза "научились играть против Барсы", дежурное тошнилово по мессидрочерски. Проигрывали потому что были слабее, выигрываем потому что сильнее. Все. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения