Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Спорт - это не только футбол

Рекомендуемые сообщения

В 18.05.2014 в 20:35, druggon сказал:

Предстоящий финал пережить поможет только алкоголь ^^

Такие же мыслишки были. Так то стараюсь вообще не пить, но тут то будет особенный случай

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня Айртону Сенне исполнилось бы 54 года...  В сущности - как же это мало и по нашим человеческим меркам, да и по меркам истории! Но, тем не менее, в этом году исполнится уже тридцать лет с того м

Я конечно знал, что у Рафы рефлексы сумасшедшие, но это нечто. Я не знаю, сколько мне попыток понадобится, чтобы хотя бы десятку набить))

Неужели прошло уже двадцать лет? Ей-Богу, мне кажется, что это было всего несколько дней, ну, может быть, недель назад. Но точно не двадцать лет тому назад. В Москве был такой же тёплый весенний день,

А мне не грустно. Я даже доволен. 6-й кубок Маккаби. Знаминательное для меня событие. Ля ля ля ля ля ля.....Простите :0))

Как никак, команда юности. Правда после того, как на нее потратил все нервы, вылил реки слез и постарел на лет десять, за что был вознагражден тремя титулами Евролиги (2001, 2004, 2005) я постепено начал отключатся пока и вовсе перестал быть ее фанатом. Теперь так, притапливаю за нее только в финале четырех. Причем абсолютно спокойно. До этого вообще не слежу и не болею. Вот топил за нее в пятницу и сегодня. Хоть и не без дилеммы. Все таки против Реала как то непривычно болеть. 

Ну а теперь серьезно. Очень надеюсь что Реал футбольный, не настигнет карма Реала баскетбольного, а Атлетико на станет футбольным Маккаби. Я это к тому, что Маккаби абсолютно небыл фаворитом ни в полуфинале, ни уж тем более в финале. 

В 18.05.2014 в 21:01, wolf_88 сказал:

Такие же мыслишки были. Так то стараюсь вообще не пить, но тут то будет особенный случай

С тех пор как сел за руль тоже практически не пью, но в данной ситуации вряд ли удастся обойтись..

В 19.05.2014 в 03:25, VZI сказал:

Маккаби в баскете это как Бавария в футболе. Для меня. Псы невероятные.

Да и болельщики у них быдло какое-то. Один вообще запустил мячом в нашего игрока.

Маккаби в баскете это как Бавария в футболе. Для меня. Псы невероятные.

А в чем аналогия?

В 19.05.2014 в 08:14, wolf_88 сказал:

Да и болельщики у них быдло какое-то. Один вообще запустил мячом в нашего игрока.

Лучшие баскетбольные болельщики в Европе, наряду с греческими.

В 19.05.2014 в 08:28, Sergey Rhamos сказал:

Лучшие баскетбольные болельщики в Европе, наряду с греческими.

Что команда грязно играет, только ломают весь матч, вроде Атлетико, что болельщики такие)

В 19.05.2014 в 09:18, wolf_88 сказал:

Что команда грязно играет, только ломают весь матч, вроде Атлетико, что болельщики такие)

А что, болельщики тоже грязно играют и ломают весь матч?

я себе мало представляю испанца, кидающего мяч сзади игроку в голову, когда он этого естественно не видит. "испанец" такой явно где-то есть, но вот представить его тяжело :)

Для меня в Евробаскетболе есть три старые грязи.

1) Барселона - понятно почему.

2) Пао - как же они задрали со своим тренером Обрадовичем, хорошо, что он свалил наконец.

3) Маккаби - старые разборки с ЦСКА в середине нулевых, всегда галимое судейство, долбанутые психи болелы.

Ну и в футболе тоже есть три грязи - Барса (какая аналогия!), Челси, Бавария.

Псы невероятные.

это словосочетание сделало мой день)))

druggon сказал:

Монако

О даааа, рыдал взахлеб после игры и потом еще раз, как пришел со школы =))

v-pogone-za-bessmertiem-10-pogibshikh-pi

В погоне за бессмертием: 10 погибших пилотов

http://www.championat.com/auto/article-198138-tragedii-ujeldona-senny-vilnjova-i-rindta.html

В 30.05.2014 в 18:25, Chev Chellios сказал:

v-pogone-za-bessmertiem-10-pogibshikh-pi

В погоне за бессмертием: 10 погибших пилотов

http://www.championat.com/auto/article-198138-tragedii-ujeldona-senny-vilnjova-i-rindta.html

царство им небесное

такие вещи,конечно,читать дико неприятно 

Я уже говорил, что в этом году отмечается много круглых дат, связанных с жизнью и спортивной карьерой Айртона Сенны - как грустных, так и не очень. Сегодня как раз второй случай.

Ровно тридцать лет назад, 3 июня 1984 года, весь мир узнал Айртона как "Человека Дождя". Нет, конечно же, свои просто феноменальные способности на мокрой трассе он не раз демонстрировал и раньше - и в годы юниорских соревнований в картинге, и позже, в британской Формуле Форд 2000 и Формуле-3. Любопытно, что в значительной степени они были результатом не столько таланта, сколько огромного труда: всё началось с того, что однажды в 1975 году, участвуя в картинговой гонке на родном Интерлагосе, пятнадцатилетний Айртон попал в сильный дождь, и... выступил просто провально, прийдя к финишу одним из последних. Как вспоминал впоследствии его отец, Милтон Гвираду Теодору да Силва, это неожиданное поражение настолько сильно задело спортивное самолюбие его сына, что тот немедленно начал упорные тренировки на мокрой трассе. Результаты пришли не сразу - но когда они, наконец, пришли, то Сенну в дождливые дни невозможно было остановить уже никому - ну разве что только ему самому. Но до поры до времени этот его талант не был достоянием по-настоящему широкой общественности мирового автоспорта. Он стал им именно в ненастный день 3 июня 1984 года, когда в первый свой сезон в Формуле-1 за рулём скромного Toleman-Hart Айртон принял участие в первом в своей гоночной карьере Гран-При Монако, и только лишь дождь, превратившийся в настоящий тропический ливень, помешал ему тогда одержать свою первую победу в Формуле-1, да ещё и сделать это на самой технически сложной и престижной трассе чемпионата - ибо на 32-м круге комиссары из соображений безопасности остановили гонку как раз в тот самый момент, когда мало кому известный дебютант собирался обойти лидировавшего в Гран-При Алена Проста.

Известный бразильский спортивный журналист и по совместительству большой друг Сенны Лемир Мартинс вспоминал впоследствии, что в Монако Айртон в третий раз подряд в том сезоне занял по итогам квалификации тринадцатое место. "Ничего, однажды это число ещё принесёт мне удачу!" - сказал Сенна накануне гонки. После гонки, когда завершилась церемония награждения, восторженный Мартинс сказал Айртону: "Вот видишь, ты оказался прав - это число и впрямь принесло тебе сегодня удачу!" "Да, ты прав, - сердито ответил Сенна, - оно действительно принесло удачу. Но только не мне, а Просту!"

• Upvote 4

Ребята,Шумахер умер.
Врачи сообщили о летальном исходе.Несколько минут назад медики сообщили,что искусственная кома не помогла Михаэлю Шумахеру выжить.
Царство Небесное. 

Я бы сказал, и в новостях ТВ ни слова. Удалите его пост. Можно на сутки в парную отправить, дабы не шутил подобной хернёй в будущем.

Это идиоты на ЛайвТВ выкатили такую новость. Теперь там висит опровержение.

Новость о смерти Шумахера оказалась недостоверной

• Upvote 1

@Sergey Rhamos,блин,оказался жертвой обмана(
@Sly, как видишь надули меня,ошибся,с кем не бывает.Я здравый человек,и подобными шутками не разбрасываюсь,если в твоем окружении есть люди,которые шутят на подобные темы,смени его и следи за тем,что пишешь 

@Staal,спасибо за информацию  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...