Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Спорт - это не только футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня Айртону Сенне исполнилось бы 54 года...  В сущности - как же это мало и по нашим человеческим меркам, да и по меркам истории! Но, тем не менее, в этом году исполнится уже тридцать лет с того м

Я конечно знал, что у Рафы рефлексы сумасшедшие, но это нечто. Я не знаю, сколько мне попыток понадобится, чтобы хотя бы десятку набить))

Неужели прошло уже двадцать лет? Ей-Богу, мне кажется, что это было всего несколько дней, ну, может быть, недель назад. Но точно не двадцать лет тому назад. В Москве был такой же тёплый весенний день,

• 1 месяц спустя...

Роджер Федерер прокомментировал свою победу на Уимблдоне-2017. 

- На этом турнире я не проиграл ни единого сета и завоевал трофей. Конечно, это настоящая магия. Марин также провел великолепные две недели. Поздравляю его с отличным достижением.

бла                Благодаря победе над хорватом, занимающим шестую строчку в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), Федерер (пятая позиция) стал уже восьмикратным триумфатором Уимблдона — это рекорд Открытой эры.

Общее число побед швейцарца на турнирах Большого шлема достигло 19 —

Браво, маэстро!

DE3Z5qdXYAEbBBf.jpg?1500218258112759

Изменено пользователем Majestic
  • Upvote 2
  • 7 месяцев спустя...

Сегодня начался турнир претендентов на шахматную корону.

Итоги первого тура

Крамник В. - Грищук А. 1-0

Карякин С. - Мамедьяров 0-1

Аронян Л. - Дин Ли 0.5-0.5

Каруана Ф- Со У 1-0.

Карякин прям 7 часов играл. Чуть чуть осталось до ничью но Мамедьяров не упустил шансы и уверенно реализовал свою позицию. Хотя весь матч на воздухе витали какие то надежды на ничью.

В 11.03.2018 в 08:07, wolf_88 сказал:

А где тот мадридист-шахматист?

Победитель турнира претендентов сыграет потом именно с ним в матче за Корону) Магнус Карлсен (мадридист-шахматист) нумер уно здесь и сейчас))
  • Upvote 1

Итоги 2 тура.

Крамник В.-Карякин С. 0.5-0.5

Аронян Л.-Мамедьяров Ш. 0.5-0.5

Дин Л.- Каруна Ф. 0.5-0.5

Грищук А. - Со У. 1-0

Итоги 3 тура

Карякин - Грищук 0.5-0.5

Аронян - Крамник 0-1

Со - Дин 0.5-0.5

Каруана - Мамедьяров 0.5-0.5

Ход Крамника ладья дж8 шокировал всех шахматный мир и навел ужас на Ароняна. Аккурат подвинул крайную тяжелую фигуру на одну клетку направо и все поплыл Леван-джан. Браво, Владимир Борисыч!

Изменено пользователем Азимбек Шумекер
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

После третьего места в прошлом году в этом мы выиграли чемпионат России по рогейну в категории МВ (мужские команды, ветераны), в общем зачете 8-е место. Участников было значительно меньше, так как проходил чемпионат в 100 км к северу от Абакана, но действующих чемпионов мы обогнали.

Бобби... мои поздравления! Ты побывал в знакомых мне местах. Мой батька из-под Абакана... там жили мои дед да бабка... да пробабка... Там еще живут мои родственники... ) Красивые, но порой суровые места...

Мои поздравления! Все мы большая деревня )) Бобби чуть в наших краях 2 года назад не побывал, к сожалению, я оказался не бегун...

География роггейна, велосипеда или бега, напоминает распределение новобранцев в армии, жаль что тогда не встретились ;)

Изменено пользователем OMNIPRESENT
  • 3 года спустя...

Стало невозможно без чувства блевотины читать даже спортивные российские ресурсы. Упивание русским шовинизмом достигло своего апогея. Везде формат превосходства нации, победил - потому что рррррруский, проиграл, но несправедливо - потому что ррррруский, сделал подкат - потому что ррррруский, потому что особая духовность, особая цивилизация, особые уникальные гены. Это просто обязано плохо кончиться, надеюсь.

• Downvote 3

Какие ресурсы ты читаешь? ) 

На спортсе вполне нейтральные комментарии и нет апелляций к национальной принадлежности. 
Там есть другие перехлёсты, но вот этого ура-патриотизма точно нет. 

Ты прав, спортс.ру более/менее, хотя тоже порой балуется шовинизмом. Да только вот во время олимпиады, из-за более удобной таблицы неофициального зачета, подсел на чемпионат.ру и к несчастью добавив в закладки, обзавелся условным рефлексом нажимать на неё. Третий Рейх в чистом виде.

Изменено пользователем Bruno

Баха, ты бы ещё Риа новости почитал или RT. И удивлялся бы потом, почему там с утра до вечера говорят про великую Россиюшку. ))

В 13.09.2021 в 14:49, VZI сказал:

Баха, ты бы ещё Риа новости почитал или RT. И удивлялся бы потом, почему там с утра до вечера говорят про великую Россиюшку. ))

Показать  

Поэтому Симоньян даже в сортир с охраной ходит... её даже свои теперь ненавидят. Въезд в Армению ей строго запрещен. 

В 13.09.2021 в 15:54, wolf_88 сказал:

Баха, что скажешь по поводу продажи «электронного правительства» Сбербанку?

Показать  

Какой спортивный комментарий. 

Спорт это не только футбол! ;)))

• Haha 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...