Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 21 тур] "Реал Мадрид" – "Хетафе"

Рекомендуемые сообщения

Таги вот очень близко подошел к той мысли, которую я уже давно думаю, но никак не материализую. Только на совместных просмотрах в Питере народу озвучиваю. Если кратко, то при наличии такого игрока, как Криштиану, форвардам очень нелегко, до них мяч доходит через раз, потому что все остальные разы либо партнеры играют на КриРо, либо он, как заведенный оказывается там, где мяч. ВНИМАНИЕ! Я не говорю, что Криштиану плохой, так что не смейте меня вдруг в этом обвинять.

Ну а так, за годы ничего не меняется, хейтеры будут хейтить всегда.

• Upvote 2
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Меня вообще поражают некоторые статисты здесь. Никто не задумывался, что Криштиану бьет так много, потому что умеет бить и забивать с любых позиций? И бьет часто создавая моменты для удара сам себе. П

И еще одно. Фалькао - гребаный индеец. Причем, буквы Г и Р даже не читайте.

Фред, ты прав от и до. Конечно, ничего Игуаин команде не дал. Разве что в сезоне 2006/07 лично Пипита принес пять(!) золотых очков. Мяч в игре с индейцами (1:1), победный с "Эспаньолом" (4:3) и две го

В 28.01.2013 в 06:55, Seal сказал:

И ради былых подвигов Реал должен платить ленивому, толстому и хворому нападающему пожизненную пенсию?)))

Вон, Ди Стефано за былые подвиги до сих пор в клубе держат, хотя он не соезволит даже тренироваться с основным составом! Не говоря уж о том, чтобы выходить на поле и тащить команду :biggrin:

• Upvote 2
  В 28.01.2013 в 09:39, VDSJ сказал:

Вон, Ди Стефано за былые подвиги до сих пор в клубе держат, хотя он не соезволит даже тренироваться с основным составом! Не говоря уж о том, чтобы выходить на поле и тащить команду :biggrin:

Ди Стефано можно, он забивал в 5 финалах КЕЧ подряд + в прыжке пяткой гол не стоит забывать :D

@everlast, я не знаю как другие, но я не из-за количества голов кртикую наших центровых. Ты прав конечно про влияние Криштиану на роль форвардов в игре Реала, но те единицы(а зачастую приличное количество) моментов, которое они получают, должны быть по идее не запороты все же из-за неповоротливости или лени. Я молчу про реализацию полумоментов и создания моментов самим себе. Не всем же быть как Тьерри и РВН)

В 28.01.2013 в 09:39, VDSJ сказал:

Видать со времен Ди Стефано и существуют льготы для кантеранос Ривер Плейт.)))

• Upvote 1

а я считаю, что при наличии Криштиану в составе, форварды просто начинают деградировать и тупеть. он не даёт им расти над собой, он словно нефтяное пятно для обитателей водоёмов - не даёт им кислорода. есть 3 выхода:

1) гнать КриРо к чертям

2) распустить всех форвардов

3) наслаждаться игрой КриРо и смириться с неповоротливостью наших форвардов, ведь это не их вина, они лишь заложники ситуации.

Так хочу, чтобы Фалькао пришел в команду. Или Кавани. Посмотреть, как же они будут забивать, а точнее сколько? Херня это все. И Пипита и Бенз - великолепные нападающие, которые в любом другом клубе были бы в главных ролях, забивали бы больше. В Реале есть Роналду. Игра построена вокруг него. И при всем при этом, наши форварды свои 20+ изрядно кладут. Вам так скажу, 20 мячей за сезон (при постоянной ротации) отличный показатель.

• Upvote 2
  В 28.01.2013 в 09:02, everlast сказал:

Таги вот очень близко подошел к той мысли, которую я уже давно думаю, но никак не материализую. Только на совместных просмотрах в Питере народу озвучиваю. Если кратко, то при наличии такого игрока, как Криштиану, форвардам очень нелегко, до них мяч доходит через раз, потому что все остальные разы либо партнеры играют на КриРо, либо он, как заведенный оказывается там, где мяч. ВНИМАНИЕ! Я не говорю, что Криштиану плохой, так что не смейте меня вдруг в этом обвинять.

Ну а так, за годы ничего не меняется, хейтеры будут хейтить всегда.

В этом конечно что-то есть и Игуаина мне в некоторой степени жаль, в клубе Роналду, в сборной Месси, поди выживи.

Почему я считаю Бенза полезней. Да это правда, что Роналду в данный момент благодаря своей форме вездесущ. И форварды получают мягко говоря меньше моментов для реализации, но тут несколько пунктов:

1) Очень часто при контратаках Реала(при очень быстрых контратаках) мы видим впереди Рона, Ди Марию, Озила иногда Хедиру и даже(!) Карвальо или Пепе. Я всегда спрашиваю у рядом сидящих, ну где .... наши форварды в этот момент? Так вот, Бензема чаще все-таки успевают настичь атаку и принять в ней участие.

2) В большинстве случаев, когда форварды получают мяч в не очень перспективной ситуации Бенз пытается сыграть тактически, а Игуаин лупит по воротам. Хорошее качество для форварда, плохое для команды.

3) У Бенземы бывают плохие игры и даже серии, а у Игуаина 3-4 нереализованных выхода один на один с вратарем за одну игру(даже если вспомнить предпоследнее Класико).

4) Ну и у Бенза со скоростью и техникой лады, а Игу стал очень и очень медленным и неповоротливым. Хотя шарма все-таки не потерял.

Мое мнение, ждать до конца сезона. Если так пойдет, как бы мы не любили Игуаина, сажать на банку его неправильно. Отдадим, и возьмем кого-нибудь вроде Кавани, или Фалькао. Снизит Роналдузависимость. Я Криша конечно очень сильно уважаю и даже люблю, но не дело Реал Мадриду зависеть от одного игрока.

Как вообще можно ддуматься винить Роналду?) он тренер чтоли? Он делает что умеет делать и действует по тренерским схемам. И делает это все отлично. И повторюсь, когда от Игуаина мячи отлетают как,сколь бы это банально не было, от дерева - искать ответы в домиировании в атаке Роналду просто странно

• Upvote 2

И лично я не хочу кричать о том, что нужно продать того и купить того. Просто я уже не верю, что можно что-то исправить без трансферов. Как-то затягивается все

, при этом на травмы ссылаться как-то не комильфо, Игуаин всегда порол, порет и будет пороть уйму голевых моментов, и я сильно сомневаюсь что играй он не в Мадриде, а в какой-нибудь старухе или у пенсионеров он стабильно забивал бы 20+ за сезон, скорее был бы вторым Торресом)))

В 28.01.2013 в 10:37, Enottah сказал:

И лично я не хочу кричать о том, что нужно продать того и купить того. Просто я уже не верю, что можно что-то исправить без трансферов. Как-то затягивается все

А помните формальный повод для войны Моу с Вальдано? Третий форвард. Два с половиной года прошло, а у нас по прежнему шерочка с машерочкой.)))

В 28.01.2013 в 10:44, Adagio сказал:

, при этом на травмы ссылаться как-то не комильфо, Игуаин всегда порол, порет и будет пороть уйму голевых моментов, и я сильно сомневаюсь что играй он не в Мадриде, а в какой-нибудь старухе или у пенсионеров он стабильно забивал бы 20+ за сезон, скорее был бы вторым Торресом)))

В Юве забивал бы. Ты просто не представляешь, какие у них там, кхм, нападающие.)))

• Upvote 1

Это да. Но вот только сейчас нужен не третий форвард, а первый. А наши при этом внезапно станут 2 и 3им соответственно. И тогда посмотрим "кто тут лучший гном")) у кого хватит воли, а кто заплывет жирком и совсем успокоится

да тот же Фалькао у нас будет таким же как Бенз и Игу. даже САМОГО РАУЛЯ постигла эта участь - попасть под бомбардирский взрыв Криштиану. он понял, что ему нечего ловить и ушёл из Реала. об этом он напишет через несколько лет в своих мемуарах.

В 28.01.2013 в 10:36, Enottah сказал:

Как вообще можно ддуматься винить Роналду?) он тренер чтоли? Он делает что умеет делать и действует по тренерским схемам. И делает это все отлично. И повторюсь, когда от Игуаина мячи отлетают как,сколь бы это банально не было, от дерева - искать ответы в домиировании в атаке Роналду просто странно

А как же хейтерс гонна хейт?

А зачем винить Роналду? Ему только спасибо можно сказать, за его профессиональность, за характер, за голы, за работу!

Вообщем, не трогайте Пипу и Бенза! Я еще понимаю, кто - то (Чарли) может нападать на Карима, он все таки в статусе звезды пришел в клуб(я это не поддерживаю). Но я никак не пойму почему так не любят Игуаина. Этот парень потом и кровью, при СУМАСШЕДШЕЙ конкуренции, вырвал место в нашем клубе! Он мадридиста. Где уважение???

И один вопрос, кто-то правда считает, что купив условного Фалькао, Реал станет лучше играть, больше забивать? БРЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!

• Upvote 3

Я считаю что Фалькао еще как заиграет! Для него это будет вызовом всей жизни, а наши уже обленились в край! Видно же это!

• Upvote 1
  В 28.01.2013 в 11:12, AlmazAktobe сказал:

А как же хейтерс гонна хейт?

Не совсем понял вот это.

А купив Фалькао(напимер), мы получим как минимум увеличение количества вариантов в атаке

Изменено пользователем Enottah
  В 28.01.2013 в 11:12, Sexclusive сказал:

А зачем винить Роналду? Ему только спасибо можно сказать, за его профессиональность, за характер, за голы, за работу!

Вообщем, не трогайте Пипу и Бенза! Я еще понимаю, кто - то (Чарли) может нападать на Карима, он все таки в статусе звезды пришел в клуб(я это не поддерживаю). Но я никак не пойму почему так не любят Игуаина. Этот парень потом и кровью, при СУМАСШЕДШЕЙ конкуренции, вырвал место в нашем клубе! Он мадридиста. Где уважение???

И один вопрос, кто-то правда считает, что купив условного Фалькао, Реал станет лучше играть, больше забивать? БРЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!

Забивать не надо, для этого есть левый полузащитник. Надо стараться, не пороть моменты и играть в команде.

Его результативность резко падет. Ибо если с Роналду, Игу и Бензом, Реал забивает 120 мячей в сезон, с Фалькао это цифра не увеличится. В Атлетико он номер один. Все играют на Фалькао. Он лидер атак. Он и есть их ударная сила. У нас он будет одним из. И я думаю даже психологически ему будет тяжко. Бенз тоже вот в Лионе феерил.. А у нас первый свой сезон провалил. Потому что тут он стал одним из. Там был лучшим игроком клуба, лидером.

• Upvote 1

В случае с Игуаином.. вина тому, что он в не лучшей своей форме - травмы.

Это все мое мнение. Никому не навязываю.

• Upvote 1

Вообще нам было бы неплохо попасть в десятку с покупкой нападающего так, как Бавария с Манджукичем попала. Никаких тебе 60 миллионов, а результат виден всем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...