Fred 1 839 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Теперь я понял кто с пеной во рту постоянно минусовал меня,а аргументировать свое это поведение просто,наверное,мозгов не хватало... В 27.01.2013 в 21:49, Eldik777 сказал: А ты кем себя считаешь? Как по мне, нельзя болеть за Реал и ненавидеть Пипиту, но на мой взгляд Бензема сейчас играет лучше и ему сейчас я отдаю предпочтение.Я не ненавижу арга,а просто считаю его игроком не уровня Реала,который за 7 лет пребывания в Мадриде толком ничего не смог дать клубу. Изменено 28 января, 2013 пользователем Fred 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Гнать Игуаина глупо, надо сначала найти замену. И если это не сделать вовремя, Криш может вернуться из космоса. И кто будет забивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Если ты меня имеешь виду, тогда скажу тебя, что ты очень сильно ошибаешься. Минусовал тебя не я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В 28.01.2013 в 05:27, Таги сказал: Гнать Игуаина глупо, надо сначала найти замену. И если это не сделать вовремя, Криш может вернуться из космоса. И кто будет забивать?Не понял тебя.Есть Игуаин на поле или нет,Роналду постоянно будет забивать.Португалец от него вообще не зависит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) В 27.01.2013 в 21:18, VDSJ сказал: Не пойму, откуда 4 плюса, думал "Игуглоров" на форуме штуки три всего) Кроме себя, в память навскидку приходят имена Эверласт, Чарли, ну и ВЗИ ещё лоялен всегда был к аргу, но он забанен) Ты случайно кого то, не упустил из виду? Изменено 28 января, 2013 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Мадридские приметы. Если РМ проигрывает или играет безликую ничью, то это к моуросрачу.Криштиану грустен, а сурок проснулся Месси делает дуль - к роналдусрачу. РМ побеждает несколько матчей к ряду - к игуаиносрачу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В 27.01.2013 в 22:32, postum сказал: Вот этого как раз никогда не будет, можно сказать уже с уверенностью. За столько лет ни резу не читал даже мельком про Пипиту, задержавшегося на тренировке, или приехавшего раньше. Поправьте, если ошибаюсь. Вот это и есть самая слабая сторона Пипиты, из-за которой никогда он не станет топ-форвардом. Он ленив, увы. это да Игуаин это не Криш, который как заводной будет до посинения штрафные отрабатывать, контракт пожирнее на пару со своим папашей выбил и не парится больше, кстати, Игуаин сейчас как нельзя лучше оправдывает свое прозвище "бочонок")))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 @Seal, Сил,ты занудна в своем последнем сообщении)) я бы написал так: Игуаин ничего не хочет несколько матчей к ряду-к игуаиносрачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В 28.01.2013 в 06:16, Seal сказал: Мадридские приметы. Если РМ проигрывает или играет безликую ничью, то это к моуросрачу.Криштиану грустен, а сурок проснулся Месси делает дуль - к роналдусрачу. РМ побеждает несколько матчей к ряду - к игуаиносрачу.Вообщем всех троих продать и не будет никакого срача.Прям мечта любого админа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 272 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В 28.01.2013 в 05:13, Fred сказал: Я не ненавижу арга,а просто считаю его игроком не уровня Реала,который за 7 лет пребывания в Мадриде толком ничего не смог дать клубу. Фред, ты прав от и до. Конечно, ничего Игуаин команде не дал. Разве что в сезоне 2006/07 лично Пипита принес пять(!) золотых очков. Мяч в игре с индейцами (1:1), победный с "Эспаньолом" (4:3) и две голевые передачи в золотом матче с "Мальоркой" (3:1). Год спустя в золотом матче с "Осасуной" уже в компенсированное время голевая передача на Роббена и гол. Это ему, конечно, повезло. Еще ему повезло, если нет травм, забивать по два десятка мячей за сезон. А так, это мелочи, недостойные внимания. И вообще, он в футбол играть не умеет, а в "Мадриде" оказался по протекции Кальдерона и Капелло, которые на его трансфере наварили нехилые откаты. Зато Бензема мы купили очень дешево, и он вложенные в него деньги уже отработал сполна. Еще бы... У него и удар прекрасный(???), и пас(???) и видение поля на высоте (???). Да ему просто положен Золотой Мяч лет на пять впиретт, чтобы Месси удавился. 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В 28.01.2013 в 06:25, Enottah сказал: @Seal, Сил,ты занудна в своем последнем сообщении)) я бы написал так: Игуаин ничего не хочет несколько матчей к ряду-к игуаиносрачуХа. Вот если бы я десять примет выложила, то приняла бы звание Зануда с удовольствием. А тут всего три, это несерьёзно.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 @Fred, какая же у людей короткая память. Игуаинофобы старательно забывают капелловский сезон, в который аргентинец забил кучу важных голов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В 28.01.2013 в 06:37, Sid сказал: @Fred, какая же у людей короткая память. Игуаинофобы старательно забывают капелловский сезон, в который аргентинец забил кучу важных голов. Это в том году, когда Кака Золотой Мяч получил?Заслуги я не отрицаю, я констатирую нынешнее положение дел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 @Charley, 5 очков за столь долгое время проведенных в клубе-это конечно достиже,ниче не скажешь.А про Бензема не надо начинать,я его вообще не оправдываю)Сид,один хороший сезон за 7 лет слишком мало. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В 28.01.2013 в 06:37, Sid сказал: @Fred, какая же у людей короткая память. Игуаинофобы старательно забывают капелловский сезон, в который аргентинец забил кучу важных голов.И ради былых подвигов Реал должен платить ленивому, толстому и хворому нападающему пожизненную пенсию?))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 @Seal, при таком Роналду - и Фалькао казался бы неповоротливым кривоножкой =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да даже не про Фалькао речь по сути-то. Пусть скауты хоть Василия какого-нибудь найдут, но чтобы он играл и забивал в Реале. Вот Сид пишет "при таком Роналду". А при другом? При грустном или злом? Вобщем что-то кому-то надо решать, иначе так и будем на Роналду одного надеяться, а это не дело для клуба такого уровня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не надо утрировать на тему "злой, грустный". А если травмируется?Это не нормально, что игрок 70% матча бегающий по левому флангу забивает больше чем два основных форварда команды вместе взятых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 @Таги, просто Роналду гораздо больше подвержен моральным травмам, нежели физическим, согласись. В этом основная опасность) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) В 28.01.2013 в 07:28, Таги сказал: Не надо утрировать на тему "злой, грустный". А если травмируется?Это не нормально, что игрок 70% матча бегающий по левому флангу забивает больше чем два основных форварда команды вместе взятых.То,что Роналду столько забивает-совершенно нормально,как бы соответствует своему уровню.То,что Игуаин нихера не забивает-то же нормально,так-как вообще не талант.А вот то,что арг все еще находится в клубе,да еще и с завышенной зарплатой-вот это ненормально. Изменено 28 января, 2013 пользователем Fred 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В 28.01.2013 в 07:36, Enottah сказал: @Таги, просто Роналду гораздо больше подвержен моральным травмам, нежели физическим, согласись. В этом основная опасность)С этим согласен, это очень сильно бесит. Но и забивать он от этого не перестает. Согласись с этим =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В 28.01.2013 в 07:37, Fred сказал: То,что Роналду столько забивает-совершенно нормально,как бы соответствует своему уровню.То,что Игуаин нихера не забивает-то же нормально,так-как вообще не талант.А вот то,что арг все еще находится в клубе,да еще и с завышенной зарплатой-вот это ненормально. да можно было бы все понять и простить если бы Игуаин нас хоть в одном важном матче спас, так он еще чуть не умудрился в одиночку Мадрид в суперкубке похоронить, благо Балбес от его удара успел увернуться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 @Таги, ну это как сказать. Грусть в начале сезона обернулась очень приличным отрывом от Месси в гонке бомбардиров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ой, не надоело ещё его грусть мусолить? сколько можно? это уже неактуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 , я не уверен,что Рон будучи даже в хорошем состоянии смог бы догнать Месси в этом году.У гнума просто бешенная реализация,я еще такого не видел.Хорошо,что именно перед нашем матчем он разрядил свою пуху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения