Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 20 тур] "Валенсия" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Интересно, на сей раз, у Сольдадо не было претензий к судейству?   Отличная игра в первом тайме. Команда играла, так как и должна всегда. Так как мы любим. Как играл Реал Мадрид, образца 2011/12. М

По-моему, все игроки, до перехода в Мадрид, играют намного лучше и главное, что они бывают лучше тех, кто сейчас в Мадриде. Потом они переходят и превращаются в кривых, косых, хромых, а главное, что о

Так все правильно, команда голосует игрой против похабного отношения Физрука к клубу.

В 20.01.2013 в 21:44, Alex-DLL сказал:

обидно за Кристиано, с метра не оформил хет-трик, мимо

Ниче,пусть и на КК оставит,а то после голевой феерии у него всегда засуха начинается.

Ну что ж, шарашим Валю 7-0 за два матча, надеюсь оставшиеся 2 тайма будут в нашу пользу!

Очень порадовали болелы мышей, от этого как-то боязно за КК, они же выйдут как мы когда-то выходили на Барсу, смерть или победа...

В 20.01.2013 в 21:53, Fred сказал:

Ребят,в следующем матче смело можете ставить на "обе забьют",отвечаю.

Нихрена! На 0 отыграем, будь уверен!

Кстати, с нашей экспериментальной защитой на 0 играем 4ый матч подряд!

Изменено пользователем AlmazAktobe
  В 20.01.2013 в 21:54, AlmazAktobe сказал:

Кстати, с нашей экспериментальной защитой на 0 играем 4ый матч подряд!

Вот потому и пропустим)Наш лимит "непропускания" переполнен:)

Жаль, что во втором тайме бросили играть. А вообще экспериментальная оборона радует. Я так думаю, что после этих матчей Варан станет игроком основы, а Рамос вернется на фланг.

Люди, которые не понимают как можно так играть с Валенсией и так паршиво с Осасуной, удивляют немного. Просто Валенсия дала Реалу играть, а Осасуна нет. Сегодня у наших футболистов было слишком много пространства, отсюда и такой счет. Я бы не стал радоваться раньше времени и кричать, что Реал вернулся. А вот кто по настоящему вернулся так это ДиМария. Сегодня они с Кришем были неподражаемы. Но если игра Роналду не удивила, то за Анхеля я по настоящему рад.

• Upvote 1

Сцуки, гады, подонки! Это я про "плюсовцев"! Затеяли перевод сигнала на другой спутник со сменой оборудования. Картинку уже кажут.. а вот оборудование в наши края не завезли. Обыкновенное российское головотяпство не дало мне вкусить все прелести данного матча. Кто скинет ссылку на первый тайм в хорошем качестве - получит от меня конфетку...

И tort18 получает от меня в подарок конфету в виде жирного плюса! Спасибо.

В 21.01.2013 в 03:42, Aliyev Vasif сказал:

Сливочные Братья поздравляю, всё будет как в Мадриде

Можно расшифровочку... только не жирным текстом.

Игру не смотрел, но всех поздравляю.

Я вообще хорошие игры в этом сезоне не смотрю. Сплю.

Зато видел все позоры почти.

• Upvote 2

Ахахаха)) И это его Чилийский физрук выпускал вместо Ласса? Чил.физрук должен переманить его из Вали в свою Малю. Я надеюсь.

С Победой Вас, глорье!))

Изменено пользователем rrothen

Вот что же за дебилы все-таки топчут землю грешную. Ну не болеешь ты за Реал, ну сиди ты на своей бм, обсирай там Мадрид, сколько влезет, лей помои, наслаждайся. Нет, они сюда прут. И ведь из года в год одно и то же. Только никнеймы меняются и скорость вылета с сайта.

Может создать отдельную ветку, ну типа правил форума, только для барсаманов, и расписать там - дорогие барсаманы, мы наперед знаем, как сложится Ваша судьба на форуме, и по пунктикам, ну там от кантеры, через тики-таку и до франкизма. Мол, не утруждайте себя - все равно все закончится баней и взаимными проклятиями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...