Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 19 тур] "Осасуна" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Найдутся люди, которые скажут, что Реал стал таким именно из-за Криштиано, т.е чтобы команда стала сильнее, нужно чтобы Криш не играл, но он сюда пришел усилить команду, что и сделал... парадокс

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Суть беседы проста. Если Енот видит на форуме что-то про Криштиану Роналду, то он обязательно должен вставить свои пять копеек, чтобы принизить заслуги Криша.

Не дай Бог,чтоб физрук и на 2ое место забил.Главная цель в ЛЛ в этом сезоне не вылететь с зоны ЛЧ.Надеюсь на это хотябы силенки хватит Жозе?!

На самом деле, дико обидно, когда команда настолько зависима от одного игрока... С другой стороны это показывает на сколько Криштиану сильный игрок. Тем не менее, самое непредсказуемое в том, что Маур

Я и так не свеж и не бодр после вчерашнего, но футбол Реала заставляет меня зевать, как после перелета Нью-Йорк-Москва.

Кальехон - мужик. Просто молодец. Аплодирую стоя. Какая же редкость теперь - не пытаться заработать пенальти при малейшей возможности.

ГОмес латентный тридвараз значит мразотной Осе можно умышленно играть руками два раза и за это амарильи не дают, а Кака на ровном месте две выписал, сцуко

Путе такой гол бы засчитали

@Qyalo, на тоненького, Реалу такие оффсайды всегда свистят.

В любом случае, если Мадрид не может играть с позиции силы с последней командой чемпионата - тут и говорить не о чем.

а где амарилья этому кловану из Осы?)))

в общем г.... матч под еще больший г.... коммент

Изменено пользователем Adagio

Давно не видел такой блевотины от Реала. Иные просеры и то веселей смотрелись. Но такая нудятина - вижу впервые за много времени.

Бесит какая-то показательная недисциплинированность. Кака слился, Месут был в шаге от того же. Рамос в прошлом матче. А ведь Моу всегда слыл тренером, у которого процветает железная дисциплина на поле и вне его.

ну Осасуна спец по отбору очков у грандов, поэтому тут ничего удивительного. да, она может как проигать 0:8, так и вовсе выиграть. с другой стороны, нам ну вапще никак нельзя было терять очки, но мы их потеряли.

В этом сезоне меня ничего не удивляет.

Матч- вершина скуки, можно было вообще ворота убрать и просто отбирать-терять мяч...(

Я вот ради этого матча 130 км проехал за полтора часа, чтобы успеть. Вообщем, очень недоволен.

Изменено пользователем Sid

Я не великий чтец по лицам, но когда смотрю на наших игроков, складывается ощущение, что они не любимым делом занимаются, а отбывают повинность. Будто с первых минут матча они только и мечтают о том, когда прозвучит уже финальный свисток. Причем с любым результатом. С таким настроем не то что ЛЧ, 3-4 место в ЛЛ будет трудно занять.

В 12.01.2013 в 20:56, AN21 сказал:

Матч- вершина скуки, можно было вообще ворота убрать и просто отбирать-терять мяч...(

На волейбол было похоже. Стоят в центральном круге и мячик туда-сюда через линию перебрасывают.

В 12.01.2013 в 21:00, Seal сказал:

На волейбол было похоже. Стоят в центральном круге и мячик туда-сюда через линию перебрасывают.

Это точно.

Я конечно понимаю, что состав очень далек от основного, но как то думал что эти люди тренируются вместе. А сегодня оказалось что они впервые выходят на одно поле.

П.С.: Игу какой-то толстый стал, или мне показалось?

Нде, все всё сами видели

Показательный момент в матче - видеть перед собой партнёра и при этом не отдать пас на ход, а выкинуть круглого куда подальше в сторону ворот соперника, это умно!

Никакой даже минимальной попытки на конструктивную игру, причём во всех линиях, как защиты, полузащиты, так и атаки.

Есть пару догадок объясняющего то что мы увидели: банальный договорняк bwin, либо кто то, куму то, что то доказывает. Но страдают от этого увы только мы, болельщики.

падальщикам из осасуны позор, даже у такого Реала не выиграть ))

Не дай Бог,чтоб физрук и на 2ое место забил.Главная цель в ЛЛ в этом сезоне не вылететь с зоны ЛЧ.Надеюсь на это хотябы силенки хватит Жозе?!

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1
  • Downvote 2
  В 12.01.2013 в 21:04, AN21 сказал:

П.С.: Игу какой-то толстый стал, или мне показалось?

однозна4но тяжеловато смотриЦа

В 12.01.2013 в 21:05, Alex-DLL сказал:

банальный договорняк bwin

Вот об этом в последнюю очередь подумал бы. У меня сегодня 3 друга спросили: Осасуна-Реал ничейку раскатают? Такой экспресс зайдет?)

Короче накаркали:)

Изменено пользователем AN21
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...