Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@wolf_88,возможно, как менеджер дон Фло и замечателен. Но чтобы быть в этом точно уверенным надо хотя бы посмотреть фин отчеты начиная с его первого президенства, да и динамику долга неплохо было бы глянуть, а то разговоры это разговоры, а цифры совсем другое. Хотя в его деловых качествах я ни на минуту не сомневаюсь. Считай, что здесь плюс.

А вот за позицию "...а от слабых игроков без сожаления избавляется...", извини но ему огромный минус. В любой ситуации необходимо оставаться человеком и решать все вопросы без "пошел вон, ты нам не нужен", а именно это и происходит. К сожаление подобное просто так никогда не проходит, возвратка придет когда меньше всего ожидаешь, увы это закон сохранения((((

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

В 20.07.2015 в 07:58, aleksa сказал:

А вот за позицию "...а от слабых игроков без сожаления избавляется...", извини но ему огромный минус. В любой ситуации необходимо оставаться человеком и решать все вопросы без "пошел вон, ты нам не нужен", а именно это и происходит. 

Руководитель и должен быть таким, чтобы его  предприятие прогрессировало. Здесь нет места сантиментам.

И не надо думать, что только Флорентино такой. Вам напомнить как уходил из клуба лучший игрок в её истории Альфредо Ди Стефано? Президентом тогда был великий Бернабеу между прочим.

Идите почитайте его историю что ли.

В 19.07.2015 в 17:45, fatridista сказал:

это не агент Касильяса, его агент Карло Кутропия.

Маркес - агент ФИФА и бывший друг Флорентино Переса (они знакомы с 1994, Маркес помогал Флорентино на выборах в 2000 году и при трансфере Фигу). 

Ловко ты его ввела людей в заблуждение. Я уже и поверил. 

Не агент, а помощник его агента, который собственно и помогал ему осуществить этот трансфер. Невелика разница, знаешь ли. 

Неужели Моуриньо был прав в отношении Икера и его гниловатости? 

Изменено пользователем wolf_88

Икер САМ ничего плохого не говорил. То, что сказал человек из его окружения - это мысли человека а не Икера. И сразу же поняслась - Моуриньо был прав, гнилой и т.д...

Лишь бы очернить легенду и вылизать ботинки португальцу.

В 20.07.2015 в 08:15, wolf_88 сказал:

Руководитель и должен быть таким, чтобы его  предприятие прогрессировало. Здесь нет места сантиментам.

И не надо думать, что только Флорентино такой. Вам напомнить как уходил из клуба лучший игрок в её истории Альфредо Ди Стефано? Президентом тогда был великий Бернабеу между прочим.

Идите почитайте его историю что ли.

не съезжай с темы)))) Мы говорим конкретно про ситуацию с доном Фло. Вот за него и отвечай, а не притягивай предания старины глубокой))))) Значит нормальное человеческое отношение к игроку отдавшему клубу 25 лет с сделавшему столько хорошего-это сантименты не стоящие внимания? Мне все понятно.

В 20.07.2015 в 09:45, aleksa сказал:

не съезжай с темы)))) Мы говорим конкретно про ситуацию с доном Фло. Вот за него и отвечай, а не притягивай предания старины глубокой))))) Значит нормальное человеческое отношение к игроку отдавшему клубу 25 лет с сделавшему столько хорошего-это сантименты не стоящие внимания? Мне все понятно.

Нет, вы говорите только о том, что у нас один Флорентино выгоняет легенд, но это не так. Я в ответ привожу пример с лучшим игроком в истории клуба, который тоже ушел через заднюю дверь и это было не при Пересе.

Нормальное человеческое отношение к Икеру? Учитывая, какие вбросы делает его окружение, Реал еще тепло расстался с ним. 

После ссоры бывает понятно кто есть кто. И Касильяс показывает свое истинное Я.

Изменено пользователем wolf_88

Господа, все по-разному могут относиться к Икеру, дело лично ваше. Но я требую прекратить поносить его имя на страницах этого сайта и форума. Хватит. Достаточно. Кто это не поймет, ну что ж, буду считать это заявлением по собственному желания.

Считайте это официальным предупреждением. Перерывать весь форум в поискха прошлых сообщений и наказывать их авторов мы не будем, данное предупреждение дейтсвует с момента опубликования этого сообщения. 

• Upvote 4

@everlast, хотелось бы, чтобы и по отношению к другим действующим(!) членам клуба применялись подобные правила. А то поносить того же Переса можно получается, даже на главке, а Икера нельзя  :) Несправедливо 

• Downvote 1
  • 2 недели спустя...

Кас тащит пенку в игре против Валенсии 1го августа 2015.... Спокойно, буднично, как обычно...

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 7
  В 20.07.2015 в 09:59, everlast сказал:

Господа, все по-разному могут относиться к Икеру, дело лично ваше. Но я требую прекратить поносить его имя на страницах этого сайта и форума. Хватит. Достаточно. Кто это не поймет, ну что ж, буду считать это заявлением по собственному желания.

Считайте это официальным предупреждением. Перерывать весь форум в поискха прошлых сообщений и наказывать их авторов мы не будем, данное предупреждение дейтсвует с момента опубликования этого сообщения. 

Полностью поддерживаю.

В 02.08.2015 в 06:11, Мастер сказал:

Кас тащит пенку в игре против Валенсии 1го августа 2015.... Спокойно, буднично, как обычно...

http://www.youtube.com/watch?v=y9ts0UFMVPQ

Абсолютный pokerface))) А сейв прекрасный, практический намертво забрал! Давненько такого не видел :ninja:

• 2 недели спустя...

...и немного нежности.)

Iker-Dani-vestuario-Porto_OLEIMA20150829

Справа - вечный странник Пабло Освальдо.

Изменено пользователем Seal
  • Upvote 2

Дель Боске: Касильяс поступил правильно, перейдя в «Порту»

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске считает, что голкипер национальной команды Икер Касильяс поступил правильно, перейдя перед стартом нынешнего сезона из мадридского «Реала» в «Порту». Сам Касильяс также говорил, что не жалеет о принятом решении.

«Касильяс? Лучше быть удачливым, чем наоборот. Он принял ситуацию, которая после стольких лет в «Реале» не была для него комфортной», — приводит слова рулевого действующих чемпионов Европы Cadena Ser.

В Испании многие полагают, что к смене клубной прописки Касильяса побудил президент «сливочных» Флорентино Перес, настроив против него часть болельщиков и СМИ. 

nqAdRk7gLJY.jpg

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...