Chev Chellios 2 900 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В 14.06.2015 в 14:57, Rambo77 сказал: мне странно, как можно хотеть продажи лучшего вратаря, игру которого мы видели вживую. да, он сейчас сдал, но как знать, быть может при Бенитесе у него откроется 2-е дыхание? или при том же Бенитесе Де Хеа начнёт лажать? покупку нового вратаря считаю большим риском. Икер заслуживает ещё одного шанса. Икер заслуживает уважения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Символично, что постоянно льющий грязь на Реал(но рвущий задницу за свой клуб) Хави ушёл как триумфатор, а чрезмерно толерантно-терпеливый Икер уходит ни с чем после зеротитульного сезона. Большего позора и не сыскать. Надо бы оставить его на следующий сезон, чтобы хоть чашку взять какую-нибудь... Изменено 9 июля, 2015 пользователем Annzaj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Твиттер Роналду: @Cr7Fran4ever: ¡GRACIAS POR TODO IKER! THANKS FOR EVERYTHING! http://t.co/vSHU4VikGN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Цитата Твиттер Роналду Цитата Twitter official the best fan of @Cristiano! @Cr7Fran4ever Чего-чего? Вызывайте санитаров... Изменено 9 июля, 2015 пользователем Annzaj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Упс, ошибся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Реал без Икера? Я что-то вообще не могу представить себе этого. Один лишь этот трансфер смажет впечатление от любых покупок. Отвратительно просто будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Завтра Касильяс попрощается с РеаломПеред тем, как перейти в Порту, 34-летний голкипер Реала Икер Касильяс попрощается с болельщиками мадридского клуба, сообщается в твиттере спонсора мадридцев Bwin.Церемония пройдет в пятницу в 13.00 по местному времени на Сантьяго Бэрнабеу.Касильяс является воспитанником Бланкос. Он выступает за основной состав Реала с 1999-го года.Напомним, ранее стало известно, что после перехода в Порту, Реал будет доплачивать Икеру зарплату. похоже это конец.... паршиво как-то на душе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Уход Икера - последний гвоздь в крышку гроба под названием "мадридиста". Нельзя так поступать с Легендами своих клубов. Ну нельзя же!.. Я безумно уважаю Касильяса. Как и Рауля. Перес просто наплевательски относится к своим игрокам. Сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Опять этот дешевый троллинг. Что-то ты в последнее время совсем оборзел и в очередной раз показываешь, что диалог с вами невозможен.Будешь еще нам об уважении рассказывать. Сами то выпнули травмированного Вальдеса на улицу совсем недавно)) Изменено 9 июля, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Реал без Икера? Икер без Реала? Я отказываюсь это принимать...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В 09.07.2015 в 09:04, Qyalo сказал: Реал без Икера? Икер без Реала? Я отказываюсь это принимать...(( Осторожно: Вольф88 может посчитать это за троллинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вольф88 сам троль, прикрывающийся тру мадридизмом. Замечено не раз. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В 09.07.2015 в 09:14, Santino сказал: Вольф88 сам троль, прикрывающийся тру мадридизмом. Замечено не раз."Уважаемый", попрошу без оскорблений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пздц, как-то не верится даже, пока что это самый хреновый год в моей жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 это конец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Удачи Икеру в новом клубе! Нам же стоит смириться и порадоваться за него, что карьеру закончит не на лавке, а в раме. Все, кто считают, что с Икером плохо обошлись, посмотрите, сколько клуб сделал для него и будет делать после ухода. Челси не развалился после ухода Чеха и Реал продолжит идти дальше. Икер лучший и всегда им будет, спасибо ему за все силы, отданные на поле, спасибо за все титулы, выигранные при нем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Меня только одно напрягает. Почему барсучьи легенды наотрез отказываются выступать в других клубах Европы(чтобы не пересекаться со своим родным клубом и не играть против него), а нашим пофиг. Рауль ушел в Шальке и мог выбить Реал, Икер сейчас идет в Порту и теоретически может встретиться с Реалом в ЛЧ. И за все это Мадрид еще доплачивает зарплату. Некрасиво это со стороны легенд. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В 09.07.2015 в 10:23, wolf_88 сказал: Меня только одно напрягает. Почему барсучьи легенды наотрез отказываются выступать в других клубах Европы(чтобы не пересекаться со своим родным клубом и не играть против него), а нашим пофиг. Рауль ушел в Шальке и мог выбить Реал, Икер сейчас идет в Порту и теоретически может встретиться с Реалом в ЛЧ. И за все это Мадрид еще доплачивает зарплату. Некрасиво это со стороны легенд. Хэх... параллель, трындец какая. Во-первых, у Реала не столько своих доморощенных легенд и не так часто они куда-то уходят.Во-вторых... если Реалу Шальке и Порту бояться... Мда. У Барсы не уходили, потому что некуда было - лучше мест не было, а из команды никто не выгонял. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Гвардиола в Брешию тоже по своей воле ушел?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В 09.07.2015 в 10:23, wolf_88 сказал: Меня только одно напрягает. Почему барсучьи легенды наотрез отказываются выступать в других клубах Европы(чтобы не пересекаться со своим родным клубом и не играть против него), а нашим пофиг. Рауль ушел в Шальке и мог выбить Реал, Икер сейчас идет в Порту и теоретически может встретиться с Реалом в ЛЧ. И за все это Мадрид еще доплачивает зарплату. Некрасиво это со стороны легенд.Где сейчас Вальдес играет? Кого сейчас тренирует Гвардиола? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 для меня уход Каса настоящая катастрофа, сродни концу света. Представить Реал без него немыслимо(((((( Конечно, я понимала, что рано или поздно это случится...но чтобы так((((( Спасибо дону Фло-он разрушил мой мир((((( Касу желаю только самого лучшего, вновь вернуться на свой уровень и стать лучшим. Спасибо тебе Икер Касильяс за это прекрасное время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я все равно считаю Касильяса лучшим вратарем, которого я видел. Не Буффона, не Кана, не Нойера, не Чеха, не Ван дер Сара и даже не Канисареса. Касильес всегда будет в моей символической сборной всех времен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Эх... а говорил, в следующем сезоне останется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 355 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Анчи тоже так говорил. Лишь одному человеку пофигу, что думают остальные. Ему лишь бабла крутить. п.с. Икер, я люблю тебя, брат! Удачи тебе в будущем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А представляете, кто-то видел уход Йерро, Хенто, Пушкаша, Ди Стефано да и самого дона Сантьяго Бернабеу де Йесте. Добро пожаловать в клуб болельщиков Реал Мадрид, глорики!) Хе-хе-хе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти