Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Просто посмотрите это видео и все поймете. Два похожих момента, реакции Икера и Наваса

https://twitter.com/madridsports_/status/609270669591883777

Ну почему нам постоянно попадаются упертые тренеры, которые некоторыми решениями откровенно вредят команде? Ну наигрывай ты Наваса, он же лучше сейчас, могли бы чего-нибудь и зацепить в этом сезоне.

Изменено пользователем wolf_88
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

В 12.06.2015 в 20:07, wolf_88 сказал:

Ну наигрывай ты Наваса, он же лучше сейчас, могли бы чего-нибудь и зацепить в этом сезоне.

Вот тут я не понял, чем он лучше сейчас? В этих нескольких играх за нас он что-нибудь сделал? Какой у него процент сэйвов? Сколько у него сэйвов в среднем за Мадрид?

Знаешь, Коста-Рика и Леванте - это одно, РМ - другое. Например, в сборной у него оборона не славится, это значит надо больше и больше тащить (что он и делает), он напрягается с каждым моментом, и в Леванте так же. А вот в Мадриде защитнике куда лучше тех, с кем он когда-то и сейчас играет. Это значит - идет атака соперников, Рамос головой перехватил; идет атака соперников, прострел и Пепе вытаскивает, и вот так каждый раз, а в один прекрасный момент кто-то бац по мячу и все, кирдык Навасу. Если ты понимаешь о чем я. Так что, пусть годик, два потренируется, ощутит себя мадридистом, проявит себя на тренировках, вот тогда можно будет со спокойной душой ставить в основе.

• Upvote 1

Люди видят то, что хотят видеть. Если приглядеться.. Навас не среагировал там..а двинулся по инерции и мяч попал ему в голову. 

Изменено пользователем San
  • Upvote 1

Лично я буду очень рад если Икер будет основным вратарем Реала на долгие годы. Капитан заслуживает еще 3-4 сезона!

Навас делал/делает крутые сейвы потому что в Леванте и в Коста Рике по воротам наносят много ударов. Он не выключен из игры. Многие вратари ловят кураж когда по их воротам наносят удар каждые 5 минут. Другое дело когда по воротам бьют раз в 30 минут. Сложно сохранить концентрацию.

Изменено пользователем scgamer008

"капитан заслуживает")).За что заслуживает?За былые заслуги?Тогда Рон заслуживают,чтоб он ещё много лет бил штрафные только сам... За былые заслуги.

В 13.06.2015 в 05:40, Fred сказал:

"капитан заслуживает")).За что заслуживает?За былые заслуги?Тогда Рон заслуживают,чтоб он ещё много лет бил штрафные только сам... За былые заслуги.

Никто уже не среагирует, Фред, успокойся)

До чего дожили,откровенно 2 сортного вратаря  ,КОТОРОГО БРАЛИ НА ПОДМЕНУ сравнивают с такой глыбой как  Икер.

Правильно сказал Кимми, пусть останется и докажет ,что он лучше.

В 12.06.2015 в 20:07, wolf_88 сказал:

Ну почему нам постоянно попадаются упертые тренеры, которые некоторыми решениями откровенно вредят команде? Ну наигрывай ты Наваса, он же лучше сейчас, могли бы чего-нибудь и зацепить в этом сезоне.

Потому,что эти тренеры в футболе разбираются в миллион раз лучше тебя. Круто Навас за Кубок зацепился ? А вот Икер в прошлом году аж за 2 Кубка зацепился.

Навас приходил, как лучший вратарь прошлого сезона.

Как раз я рассчитывал, что именно он и будет основным.

Ты то явно лучше разбираешься, называя лучшего вратаря Примеры второсортным))

Персофаны такие персофаны)

"Лучшим вратарем" Ла Лиги в свое время становился и Витька Валдес.) Кейлос стал лучшим по непонятным пока мне причинам, Куртуа с АТМ стал чемпионом, а лучший вратарь это представитель аутсайдера, который, кстати, пропустил 7 голов от барселоны в одном матче.

Сборные это другое дело. На ЧМ Очоа тоже блистал, вратарь сборной Мексики. Где он сейчас? А Ромеро вовсе доходил до финала...

И что значит быть персофаном Касильяса? человека который с 8и лет в клубе? Персофаном можно быть Карима Бензема, Криштиану Роналду, Гарета Бэйла, Хамеса Родригеса, но никак не Икера Касильяса. Ты бы еще глором его назвал.)

• Upvote 1

@Pernambucano, Навас был лучшим в том сезоне в Ла Лиги. Видел бы ты, как он мячи тащит, ухх, слюни текут. Если бы не он, этот днищенский Леванте покинул бы Примеру с отрывом в 10 очков, как минимум. И стал он называться "лучшим вратарем" по праву.

Очоа? Явно, не смотришь матчи Малаги, там сейчас воздуха Очоа не дает Камени. Ошибок практически нет. Классные сэйвы. Мало пропускает.

А насчет персофанства согласен :y:

Изменено пользователем kma.rma
  В 13.06.2015 в 13:02, Pernambucano сказал:

"Лучшим вратарем" Ла Лиги в свое время становился и Витька Валдес.) Кейлос стал лучшим по непонятным пока мне причинам, Куртуа с АТМ стал чемпионом, а лучший вратарь это представитель аутсайдера, который, кстати, пропустил 7 голов от барселоны в одном матче.

Лучшим он стал по статистике: наивысший процент отраженных ударов в створ ворот.

В 13.06.2015 в 10:03, Fenixxx сказал:

Навас приходил, как лучший вратарь прошлого сезона.

Как раз я рассчитывал, что именно он и будет основным.

Навас приходил ровно за тем ,чем он был занят весь сезон.

В 13.06.2015 в 10:05, wolf_88 сказал:

Ты то явно лучше разбираешься, называя лучшего вратаря Примеры второсортным))

Персофаны такие персофаны)

Тебя заносит на поворотах, ппц как ты себя в трэнде ощущаешь, поливая грязью легенд клуба и думая ,что сверхадекватен.

Навас средний вратарь, проявил себя неплохо прошлом сезоне, но довольно среднего уровня,сумевший заявить о  себя только через 5 лет пребывания в Испании.

В 13.06.2015 в 13:02, Pernambucano сказал:

Сборные это другое дело. На ЧМ Очоа тоже блистал, вратарь сборной Мексики. Где он сейчас? А Ромеро вовсе доходил до финала...

И что значит быть персофаном Касильяса? человека который с 8и лет в клубе? Персофаном можно быть Карима Бензема, Криштиану Роналду, Гарета Бэйла, Хамеса Родригеса, но никак не Икера Касильяса. Ты бы еще глором его назвал.)

3206-aplodismentyi.jpg

Изменено пользователем Chev Chellios

wolf_88, и сколько сухие матчи у него? И у кого трофей Тельмо Сарры?

Хорошо, Кейлор больше всех вратарей отразил удары в том сезоне, а чемпионом стал другой вратарь и трофей Сарры достался другому вратарю. Как-то некорректно называть костариканца лучшим, не? От барсы 7 голов пропустить в одном матче и быть лучшим среди всех.. нормально че.

В сезоне 2013/2014 Касильяс установил новый рекорд в кубке Короля и меньше всех пропустил в ЛЧ (9 голов, у Куртуа 10), но никто не называл Икера тогда лучшим.

Икер сейчас лучший вратарь Ла Лиги по тем же принципам (по отражению ударов), но он почему-то должен уходить..

Шикарно вообще.

• Upvote 1

Не вижу смысла спорить с персофанами. Вы за любую мелочь зацепитесь лишь бы защитить идола своего.

Чев, мне нет дела легенда это или ноунейм какой-нибудь. Если пользу приносит ноунейм, я буду поддерживать его. Вот и все. У вас видимо по другому.

Из-за вратарской импотенции Икера в том числе мы проиграли в том сезоне. Я не намерен это терпеть еще и в будущем сезоне. Барса наплевала легенда Вальдес или мегенда и купила двух очень крутых киперов, а Реал купил лучшего в Примере и оставил на банке, причем несправедливо, учитывая в какой форме Касильяс. Впрочем, Анчелотти за это уже поплатился.

Изменено пользователем wolf_88

Ну и не спорь с персофанами Икера, если нет в этом никакого смысла. Что кипит-то у тебя там все время?

Хм, круто ты написал, конечно. Оказывается, парни просрали сезон из-за Икера. Не знал, что имя некого валлийца Икер...

В 13.06.2015 в 18:21, wolf_88 сказал:

Не вижу смысла спорить с персофанами. Вы за любую мелочь зацепитесь лишь бы защитить идола своего.

Чев, мне нет дела легенда это или ноунейм какой-нибудь. Если пользу приносит ноунейм, я буду поддерживать его. Вот и все. У вас видимо по другому.

Из-за вратарской импотенции Икера в том числе мы проиграли в том сезоне. Я не намерен это терпеть еще и в будущем сезоне. Барса наплевала легенда Вальдес или мегенда и купила двух очень крутых киперов, а Реал купил лучшего в Примере и оставил на банке, причем несправедливо, учитывая в какой форме Касильяс. Впрочем, Анчелотти за это уже поплатился.

И какую пользу принес твой ноу нейм? 

импотенция тролля,уже не о чем говорить ,изо дня в день одно  и то же,кризис жанра.)

В 13.06.2015 в 03:21, scgamer008 сказал:

Лично я буду очень рад если Икер будет основным вратарем Реала на долгие годы. Капитан заслуживает еще 3-4 сезона!

Навас делал/делает крутые сейвы потому что в Леванте и в Коста Рике по воротам наносят много ударов. Он не выключен из игры. Многие вратари ловят кураж когда по их воротам наносят удар каждые 5 минут. Другое дело когда по воротам бьют раз в 30 минут. Сложно сохранить концентрацию.

когда подобные пожелания исходят от барсомана стоит задуматься и об их искренности, и о той цели, которую они этим преследуют. Насчет искренности-однозначно не верю, да и цель на поверхности. Т.ч. мимо.

В воротах НИКТО не заслуживает стоять в память былых заслуг и былого величия. Играть должен тот, кто сильнее. И я как самый настоящий персофан Каса, надеюсь, что это будет он. Но только потому, что он опять станет непререкаемо лучшим. Но ДХ все равно не хочу. И да Кас лучший)))))

В 13.06.2015 в 18:21, wolf_88 сказал:

Из-за вратарской импотенции Икера в том числе мы проиграли в том сезоне.

В 13.06.2015 в 18:33, Pernambucano сказал:

Оказывается, парни просрали сезон из-за Икера. Не знал, что имя некого валлийца Икер...

В 13.06.2015 в 18:35, Shirou сказал:

Просрали сезон из-за травм.

Один Анчелотти,сцуко,ни в чём не виноват)
  • Upvote 2
  В 13.06.2015 в 19:58, Fred сказал:

Один Анчелотти,сцуко,ни в чём не виноват)

Нет Фред, Анчи тоже виноват. Но давай не будем все заново.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...