Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

В 21.06.2014 в 22:49, Pernambucano сказал:

не в обиду поклонникам Особенного, но в топку такого человека, как Моур. именно из-за него Икер стал играть так нестабильно и неуверенно. вспомните каким был Икер в 2012-м году, а каким стал сейчас. не уверен в себе он.

Почему тогда Карло не стабилизировал его и не давал ему играть в играх Лиги, в течение предсезонки и всего сезона? По указу Моура из Лондона?

Все это сделал Моур,я его за это сильно ненавижу,именно из-за него Икер потерял уверенность в себе,вспомните как он его ставил в запас и выпускал Адана,ставил в запас лучшего вратаря 21 века просто так,шок и только.

Икер лучший вратарь нашего времени и всего современного поколения,с его возрастом он может еще не раз и не два лучшим в мире признаваться,но 2013 и 2014 года ни его,конечно.Хотя,в 2014 он еще может исправиться.

Лопес даже в лучшей форме и рядом с Икером не стоит.

• Upvote 1
  В 22.06.2014 в 12:17, Sergey Rhamos сказал:

Почему тогда Карло не стабилизировал его и не давал ему играть в играх Лиги, в течение предсезонки и всего сезона?

как раз таки Карло давал Икеру играть, в отличии от Моуриньо, который, в свое время, тупо игнорировал Икера из-за какой-то фигни. в предсезонках Икер играл, если ты забыл. в трех матчах Анчи выпускал Икера, в том числе финале с Челси. к тому же, Лопес тогда кураж поймал и играл здорово. глупо было бы просто взять и игнорировать/продать Лопеса. он выбрал идеальное решение для обоих игроков, разделив их на 2 фронта.

что было потом? потом Лопес начал выходить в ЛЛ и постепенно начал снизить тот уровень игры, который он показывал во втором круге 2012/2013. и уже ко второму кругу прошлого сезона Икер находился выше, чем Диего в плане статистики. оно и понятно, ведь Диего знал, что какую бы игру он не показывал, все равно в следующем матче будет выходить он. Икеру никто не гарантировал стабильную основу и все матчи были для него наравне финалу. он собрался и привел команду к победам в обоих турнирах, в которых он участвует. не хочу хаять Лопеса, все таки он игрок со своей кантеры, Мадридист и.т.д. но реальность такова, что с Икером мы выиграли долгажданную Десиму и кубок Короля, а с Диего 3-е место в чемпионате. http://m.vk.com/video-23403635_169111477?list=3a69421ac0e20e5c53&from=wall-23403635_1704671

сборной это совсем другой и долгий разговор. там тренер и игроки другие. и стиль игры тоже.

В 22.06.2014 в 12:17, Sergey Rhamos сказал:

По указу Моура из Лондона?

не хочу говорить о Моу и о его грязных решений. без обид (с) Изменено пользователем Pernambucano
  • Upvote 1

Письмо поддержки Хосе Луиса Чилаверта Икеру Касильясу

Дорогой друг Икер,

"Я всегда сильно восхищался тобой, начиная с того момента, как ты начал играть за Реал Мадрид и сборную, хоть я и старше тебя. Ты мне всегда казался исключительным вратарем. Сейчас некоторые люди из мира футбола тебя сильно критикуют, в особенности (и что самое невероятное), в твоей родной стране, где наоборот тебе должны воздвигнуть памятник.

Именно поэтому я связался со своими друзьями из Marca, чтобы отправить тебе это письмо. Прежде всего, я считаю тебя другом и что самое важное – номером один среди нас вратарей. Не забывай о тех радостях, которые ты дарил нам за эти годы, и помни, что футбольный мир зачастую неблагодарный, но не стоит обращать внимания на этих критиков, они не имеют ни малейшего понятия о том, что из себя представляет этот вид спорта, и что значит такая карьера как у тебя.

Я уверен, что для этих же людей ты был идолом и героем, когда отразил пенальти Кардосо, играя против моей страны, или когда сделал тот фантастический сэйв в моменте с Роббеном в финале 2010. Сегодня тебя критикуют. Не обращай внимания! Они несправедливы. Как коллега, я говорю тебе, что несмотря на то что я не испанец, я наслаждался все эти годы футболом, в который играла Ла Роха. Это ваша заслуга, и мир этого не забудет. Вы должны этим гордиться. Вы показали свое величие. В футболе ты либо выигрываешь, либо проигрываешь. В этот раз вы проиграли, но такие феномены как ты и твои партнеры по команде остаются на всю жизнь в воспоминаниях и в настоящем.

Я очень люблю тебя, Икер, береги свою семью, и для скромного вратаря, ты все еще лучший в мире. Далеко впереди всех."

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/637590.html

• Upvote 6
@Qyalo,спасибо за статью, и спасибо автору, наверное вратарь сильнее всего может почувствовать своего коллегу. чаще всего запоминаются победные голы, а вратаря отмечают, в основном когда команда победила, может быть в чем то они и правы, но, в любом случае, спасибо вратарям за поддержку своих коллег Изменено пользователем Salma
Qyalo

молодец  что нашел эту статью

А Хосе Луис настоящий человечище!!!

вот оригинал 

RTpqcSwDBBY.jpgjose_chilavert.jpg

В 28.06.2014 в 08:37, Chev Chellios сказал:

А Хосе Луис настоящий человечище!!!

Р. Карлос подтверждает эту инфу на 200%.

@Qyalo,как сильно написал он ему,аж мурашки,приятно стало,молодец!
А Икер как был,так и остается лучшим в мире. 

http://www.marca.com/2014/07/01/futbol/equipos/real_madrid/1404201028.html   Что это за Брехня ?? Продать и Касиляса и Лопеса и взять вместо них Касилью и Наваса ??

@Danny,

скорее всего утка от марки, такое довольно часто бывает, сам Икер решил остаться, и его в этом убедил Перес, так что не волнуюсь, не уйдет Икер, а на счет Лопеса, может уйти, взять Наваса? Что он у нас будет делать яйца греть на лавке??

Икер Касильяс опубликовал в своем инстаграме фото жены с сыном, под которым один из болельщиков написал: «Надо бы бросить его в воду, чтобы посмотреть умеет ли он плавать». Икеру явно не понравился комметарий, на который он сразу же ответил: «Нужно быть настоящим сукиным сыном, чтобы написать такое. Я надеюсь, у вас есть совесть, чтобы хотя бы три минуты подумать о том, что вы написали. ИДИОТ»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/640712.html

В 04.07.2014 в 08:57, Fred сказал:

Стареет Икер.На детские провокации ведется...

так и знал, что это твоих рук дело:D

В 04.07.2014 в 09:38, Sergey Rhamos сказал:

Я вообще удивлен, что Икер читает отзывы его постов в соц сетях.

Ну, не факт, что сам Икер ответил. Обычно есть специально обученные люди, которые ведут странички в соц.сетях.

В 04.07.2014 в 09:42, Salma сказал:

Ну, не факт, что сам Икер ответил. Обычно есть специально обученные люди, которые ведут странички в соц.сетях.D

У Икера этот человек часом не Сара Карбонеро?  :crazy:

А вообще, улыбнула формулировка "специально обученные люди, которые ведут странички в соц.сетях". Прямо надрессированные))

В 04.07.2014 в 10:07, Sergey Rhamos сказал:

У Икера этот человек часом не Сара Карбонеро?  :crazy:

А вообще, улыбнула формулировка "специально обученные люди, которые ведут странички в соц.сетях". Прямо надрессированные))

Вполне возможно :) а главное, Сару специально и обучать не нужно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...