kma.rma 473 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Так грустно про все эти слухи про Икера Изменено 22 июня, 2014 пользователем kma.rma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaRM78 33 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 кажется мне, что фигня это все, Икер передумает с течением сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В 21.06.2014 в 22:49, Pernambucano сказал: не в обиду поклонникам Особенного, но в топку такого человека, как Моур. именно из-за него Икер стал играть так нестабильно и неуверенно. вспомните каким был Икер в 2012-м году, а каким стал сейчас. не уверен в себе он. Почему тогда Карло не стабилизировал его и не давал ему играть в играх Лиги, в течение предсезонки и всего сезона? По указу Моура из Лондона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Sergey Rhamos, там Лопес с сумасшедшей формой был, которую накопил когда Икера не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @kma.rma,т.е все честно-Лопес в сумасшедшей форме,он играет.Касильяс не играл долго-не играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Все это сделал Моур,я его за это сильно ненавижу,именно из-за него Икер потерял уверенность в себе,вспомните как он его ставил в запас и выпускал Адана,ставил в запас лучшего вратаря 21 века просто так,шок и только.Икер лучший вратарь нашего времени и всего современного поколения,с его возрастом он может еще не раз и не два лучшим в мире признаваться,но 2013 и 2014 года ни его,конечно.Хотя,в 2014 он еще может исправиться.Лопес даже в лучшей форме и рядом с Икером не стоит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Increible, а сейчас то не так, Лопес уже не так хорош как тогда, А у Икера есть характер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 356 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) В 22.06.2014 в 12:17, Sergey Rhamos сказал: Почему тогда Карло не стабилизировал его и не давал ему играть в играх Лиги, в течение предсезонки и всего сезона?как раз таки Карло давал Икеру играть, в отличии от Моуриньо, который, в свое время, тупо игнорировал Икера из-за какой-то фигни. в предсезонках Икер играл, если ты забыл. в трех матчах Анчи выпускал Икера, в том числе финале с Челси. к тому же, Лопес тогда кураж поймал и играл здорово. глупо было бы просто взять и игнорировать/продать Лопеса. он выбрал идеальное решение для обоих игроков, разделив их на 2 фронта. что было потом? потом Лопес начал выходить в ЛЛ и постепенно начал снизить тот уровень игры, который он показывал во втором круге 2012/2013. и уже ко второму кругу прошлого сезона Икер находился выше, чем Диего в плане статистики. оно и понятно, ведь Диего знал, что какую бы игру он не показывал, все равно в следующем матче будет выходить он. Икеру никто не гарантировал стабильную основу и все матчи были для него наравне финалу. он собрался и привел команду к победам в обоих турнирах, в которых он участвует. не хочу хаять Лопеса, все таки он игрок со своей кантеры, Мадридист и.т.д. но реальность такова, что с Икером мы выиграли долгажданную Десиму и кубок Короля, а с Диего 3-е место в чемпионате. http://m.vk.com/video-23403635_169111477?list=3a69421ac0e20e5c53&from=wall-23403635_1704671 сборной это совсем другой и долгий разговор. там тренер и игроки другие. и стиль игры тоже. В 22.06.2014 в 12:17, Sergey Rhamos сказал: По указу Моура из Лондона?не хочу говорить о Моу и о его грязных решений. без обид (с) Изменено 22 июня, 2014 пользователем Pernambucano 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Письмо поддержки Хосе Луиса Чилаверта Икеру Касильясу Дорогой друг Икер, "Я всегда сильно восхищался тобой, начиная с того момента, как ты начал играть за Реал Мадрид и сборную, хоть я и старше тебя. Ты мне всегда казался исключительным вратарем. Сейчас некоторые люди из мира футбола тебя сильно критикуют, в особенности (и что самое невероятное), в твоей родной стране, где наоборот тебе должны воздвигнуть памятник. Именно поэтому я связался со своими друзьями из Marca, чтобы отправить тебе это письмо. Прежде всего, я считаю тебя другом и что самое важное – номером один среди нас вратарей. Не забывай о тех радостях, которые ты дарил нам за эти годы, и помни, что футбольный мир зачастую неблагодарный, но не стоит обращать внимания на этих критиков, они не имеют ни малейшего понятия о том, что из себя представляет этот вид спорта, и что значит такая карьера как у тебя. Я уверен, что для этих же людей ты был идолом и героем, когда отразил пенальти Кардосо, играя против моей страны, или когда сделал тот фантастический сэйв в моменте с Роббеном в финале 2010. Сегодня тебя критикуют. Не обращай внимания! Они несправедливы. Как коллега, я говорю тебе, что несмотря на то что я не испанец, я наслаждался все эти годы футболом, в который играла Ла Роха. Это ваша заслуга, и мир этого не забудет. Вы должны этим гордиться. Вы показали свое величие. В футболе ты либо выигрываешь, либо проигрываешь. В этот раз вы проиграли, но такие феномены как ты и твои партнеры по команде остаются на всю жизнь в воспоминаниях и в настоящем. Я очень люблю тебя, Икер, береги свою семью, и для скромного вратаря, ты все еще лучший в мире. Далеко впереди всех." http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/637590.html 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 супер!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) @Qyalo,спасибо за статью, и спасибо автору, наверное вратарь сильнее всего может почувствовать своего коллегу. чаще всего запоминаются победные голы, а вратаря отмечают, в основном когда команда победила, может быть в чем то они и правы, но, в любом случае, спасибо вратарям за поддержку своих коллег Изменено 27 июня, 2014 пользователем Salma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Qyaloмолодец что нашел эту статью А Хосе Луис настоящий человечище!!! вот оригинал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 В 28.06.2014 в 08:37, Chev Chellios сказал: А Хосе Луис настоящий человечище!!! Р. Карлос подтверждает эту инфу на 200%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Все мы люди,нам свойственно делать глупости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @Qyalo,как сильно написал он ему,аж мурашки,приятно стало,молодец!А Икер как был,так и остается лучшим в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://www.marca.com/2014/07/01/futbol/equipos/real_madrid/1404201028.html Что это за Брехня ?? Продать и Касиляса и Лопеса и взять вместо них Касилью и Наваса ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Danny,скорее всего утка от марки, такое довольно часто бывает, сам Икер решил остаться, и его в этом убедил Перес, так что не волнуюсь, не уйдет Икер, а на счет Лопеса, может уйти, взять Наваса? Что он у нас будет делать яйца греть на лавке?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Икер Касильяс опубликовал в своем инстаграме фото жены с сыном, под которым один из болельщиков написал: «Надо бы бросить его в воду, чтобы посмотреть умеет ли он плавать». Икеру явно не понравился комметарий, на который он сразу же ответил: «Нужно быть настоящим сукиным сыном, чтобы написать такое. Я надеюсь, у вас есть совесть, чтобы хотя бы три минуты подумать о том, что вы написали. ИДИОТ»http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/640712.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Стареет Икер.На детские провокации ведется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В 04.07.2014 в 08:57, Fred сказал: Стареет Икер.На детские провокации ведется...так и знал, что это твоих рук дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я вообще удивлен, что Икер читает отзывы его постов в соц сетях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В 04.07.2014 в 09:38, Sergey Rhamos сказал: Я вообще удивлен, что Икер читает отзывы его постов в соц сетях.Ну, не факт, что сам Икер ответил. Обычно есть специально обученные люди, которые ведут странички в соц.сетях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Подкормил тролля Икер да так подкормил, что тот теперь известен как всей Испании так и миру)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В 04.07.2014 в 09:42, Salma сказал: Ну, не факт, что сам Икер ответил. Обычно есть специально обученные люди, которые ведут странички в соц.сетях.D У Икера этот человек часом не Сара Карбонеро? А вообще, улыбнула формулировка "специально обученные люди, которые ведут странички в соц.сетях". Прямо надрессированные)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В 04.07.2014 в 10:07, Sergey Rhamos сказал: У Икера этот человек часом не Сара Карбонеро? А вообще, улыбнула формулировка "специально обученные люди, которые ведут странички в соц.сетях". Прямо надрессированные))Вполне возможно а главное, Сару специально и обучать не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти