postum 1 319 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Все-таки как так вышло, что не имеющий постоянной практики вратарь устанавливает рекорд рекордов аж целой ЛЛ, в то время как другой, лучший из лучших играет постоянно и пропускает тоже постоянно, а?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @postum, так Диего пропустил голы, которые и Кас бы не взял! Разве не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 не так! далеко не уйдем, вспомним сейв Икера в матче с Атлетико в кубке и первый пропущенный гол Лопеса в матче с Вильярреалом. схожие удары и разный итог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Алмазян, а же говорю про факты, а ты про бабушку с яйками.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А тебе нельзя похвалить одного не принижая игру другого? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А как я принижаю другого? Говоря, что он пропускает, когда он пропускает? Так это, скорее, он сам себя принижает.)))Я лишь говорю о том, что это абсурд, что Лопес все еще играет в основе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Голкипер «Реала» Икер Касильяс поделился мнением об игре партнера по команде Диего Лопеса.«Пока наш тренер (Карло Анчелотти – прим. Sports.ru) использует в чемпионате Диего, и наши дела идут хорошо.Одной из главных причин нашего лидерства является игра Диего Лопеса. Он играет очень хорошо.Когда я выхожу на поле, я должен пользоваться своим шансом. Все хотят, чтобы я чаще играл, и мне очень приятно.Для меня важно выходить на поле как можно чаще»,http://www.sports.ru/football/158436642.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 http://futbol.as.com/futbol/2014/03/07/primera/1394158299_617079.html Вот другая статья. От AS. В ней говорится, что Икер не пропускает в 71% матче, и среднем пускает раз в 255 минут.Лопес же не пропускал только в 37% матчей, а пропускает в среднем каждые 89 минут, т.е. каждую игру (27 голов в 27 играх).Для меня, кто бы что ни говорил, Лопес - это пусковая установка - он пускает и будет пускать. Он не уверен в себе. Его нервяк передается защитникам. И с ним мы почти всегда должны быть готовы начинать с -1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Лопес хороший парень,выручил нас в тяжелую минуту играя на кураже ,а потом стал марионеткой в подлых интригах Маура ,со времен кураж пропал , уровень Диего не вырос ,он даже не приблизился к Икеру 10-летней давности и уже точно не приблизиться... Спасибо огромное Диего ,но ты не ровня Икеру . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Цитата ,а потом стал марионеткой в подлых интригах Маура ,со времен кураж пропал Уточнение: с самого начала был марионеткой Маура (а кто для него не марионетка?), просто поначалу был кураж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 такой вариант совсем уж суровый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У нас сегодня вечер рекордов))) Касильяс установил новый рекорд Лиги Чемпионовhttp://sport-xl.org/news/football/championsleague/106081-kasilyas-ustanovil-novyy-rekord-ligi-chempionov.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaRM78 33 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) на мой взгляд неприемлемо сравнивать Диего с Икером, к тому же делать какие то выводы по игре того или другого, оба классных кипера, выбор за Анчи, лично я бы хотел побольше видеть Каса на поле, но это не значит что я против Лопеса, оба они хотят что бы Мадрид стал чемпионом и выиграл больше титулов, поэтому нужно уважать обоихИМХО! Изменено 25 марта, 2014 пользователем nikitaRM78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaRM78 33 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) качок)) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем nikitaRM78 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Просто класс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingenious 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Чего там классного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Ingenious, Там,это где ?Карикатура-класс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingenious 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В 03.04.2014 в 22:49, FoxSur сказал: @Ingenious, Там,это где ?Карикатура-класс. картинку и имел в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) @Ingenious, Ну,тебе не нравится ?По моему классная картинка,отражает положение дел в последнее время. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingenious 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Странно. Диего тоже хорош, зачем ему боятся? Да и Карло всё объяснил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) В 03.04.2014 в 23:00, Ingenious сказал: Странно. Диего тоже хорош, зачем ему боятся? Да и Карло всё объяснил.Диего хорош,а кто спорит?Таких же хороших вратарей полно в разных клубах.А например Нойер он один,и он есть у Баварии.Так же Чех и Буффон одни,таких больше нет.А ещё Касильяс есть,в котором не нуждаются Челси-Бавария-Ювентус но за то хотели бы иметь в своем составе все остальные клубы мира.А насчет картинки,то это всего лишь картинка Изменено 3 апреля, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingenious 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Причем тут Нойеры и Буффоны? Пора уже привыкнуть, что у нас теперь два вратаря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Ingenious, Ты решил докопаться или что ?Привыкай если тебе это угодно.Я все написал четко и понятно,если ты не уловил смысл моего предыдущего поста о том что Нойер-Буффон-Чех-Кас это вратари экстра класса а Лопес и ко это совсем другое,то это твои проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingenious 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, хотел докопаться. Получилось жеКартинка слабая, и ничего классного там нет. Тот же Момани с умом всё делает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Ingenious, Ну я рад что ты докопался до моих разъяснений тебе.В преть попробуй вникнуть в суть поста прежде чем докапываться,уверен ты даже не попытался.Как говорится на вкус и цвет товарища нет,поэтому для тебя она слабая а для меня классная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти