Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

В 24.09.2013 в 13:54, Мастер сказал:

Статья - вынос мозга....не осилил.... Бабский взгляд на проблемы Кэпа, сборной и прочее - это как в песне Гостей из Будущего "это сильнее меня"...

даже я не осилила, что уж греха таить. Я запуталась в Ленах, Ланах и Лехах :)

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...

В 27.10.2013 в 13:04, elm сказал:

1382804066_extras_albumes_0.jpg

Парень в футболке Барсы похож на Куртуа лицом

Изменено пользователем Linetta

Те кто недавно целовал Икера с ног до головы теперь отвернулись от него! Вчерашний кумир для многих стал позорищем и это очень печально. Ведь нет никого в клубе, по степени преданности и легендарности сравнимого с Икером. У Касильяса СЕРДЦЕ БОЛИТ за Реал! Он идейный мадридист и выступает за клуб,а не за деньги,которые Флоро перечисляет на карточку.

Икер-настоящий мужчина! Мы его ругаем за то,что он был откровенным со своей девушкой! Разве за это стоит ругать и тем более сажать в запас? Икер поступил правильно по-мужски,у него нет секретов от любимой и он готов разговаривать с ней на любые темы и ничего не скрывает от неё. Я завидую его девушке потому,что она имеет одного из лучших мужчин мирового футбола,является обладательницей его сердца. Любая бы хотела быть с таким,как Кас-успешным,красивым,отличным мужчиной,который ничего от неё не скрывает.

Побольше бы таких,как Икер и поменьше бы таких,как Терри-приматов с лицом алкаша,который изменяет своей жене.

Изменено пользователем Linetta
  В 03.11.2013 в 14:37, Linetta сказал:

Побольше бы таких,как Икер и поменьше бы таких,как Терри-приматов с лицом алкаша,который изменяет своей жене.

Воу воу полехче)

• Upvote 1

@Linetta,проблема в том,что его девушка весьма цинично и прагматично решила использовать откровенность Икера для поднятия тиража,выдавая феерические высеры,уничтожающие атмосферу в команде и еще больше укореняющие Икера на лавке(Моу такую болтливость конечно не одобрил) 

Те кто недавно целовал Икера с ног до головы теперь отвернулись от него! Вчерашний кумир для многих стал позорищем и это очень печально. Ведь нет никого в клубе, по степени преданности и легендарности сравнимого с Икером. У Касильяса СЕРДЦЕ БОЛИТ за Реал! Он идейный мадридист и выступает за клуб,а не за деньги,которые Флоро перечисляет на карточку.

Икер-настоящий мужчина! Мы его ругаем за то,что он был откровенным со своей девушкой! Разве за это стоит ругать и тем более сажать в запас? Икер поступил правильно по-мужски,у него нет секретов от любимой и он готов разговаривать с ней на любые темы и ничего не скрывает от неё. Я завидую его девушке потому,что она имеет одного из лучших мужчин мирового футбола,является обладательницей его сердца. Любая бы хотела быть с таким,как Кас-успешным,красивым,отличным мужчиной,который ничего от неё не скрывает.

Боже мой... Избавьте меня от этого.Ну что же это такое,а?За что нам такое? Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1

Кстати, те, кто думают, что вот мол, раз Касильяс такой крутой и ему доверили ЛЧ, то пусть докажет свою крутизну и приведет нас к победе в ней. Ну-ну. Играя раз в месяц в течение года, вратарь просто обязан приводить свой клуб к ЛЧ. Только будучи в тонусе, как в былые годы, Касильяс способен сделать существенный вклад в итоговую Десиму. Но тонуса ему не дают.

Надеюсь, все закончится так - Лопес, начудив в очередной игре, привозит пенальти и получает за это к.к., выходит Касильяс и отбивает этот пенальти. После этого даже у самого обиженного Переса не поднимется рука попросить продолжить маринование Касильяса на скамейке.

• Upvote 2
  • Downvote 2
  В 04.11.2013 в 06:33, VZI сказал:

Надеюсь, все закончится так - Лопес, начудив в очередной игре, привозит пенальти и получает за это к.к., выходит Касильяс и отбивает этот пенальти. После этого даже у самого обиженного Переса не поднимется рука попросить продолжить маринование Касильяса на скамейке.

Если это продолжение содержания первого обзаца, о Касе, ЛЧ и итоговой Десимы, то как Лопес может начудить, если в играх ЛЧ на воротах стоит Кас?

В 03.11.2013 в 16:16, Fred сказал:

Боже мой... Избавьте меня от этого.

А меня от этого:

У Касильяса СЕРДЦЕ БОЛИТ за Реал! Он идейный мадридист и выступает за клуб,а не за деньги,которые Флоро перечисляет на карточку.

Да, Рэм прав. Я писал про титуларство Лопеса в ЛЛ. Пора с этим заканчивать.

Ну это же бред - что вратарь, утонувший с Вильярреалом в Сегунду, сидевший потом полгода на банке в Севилье, вдруг стал основным в Реале. Да еще при здоровом Касильясе.

• Upvote 1
  В 04.11.2013 в 10:51, VZI сказал:

Да, Рэм прав. Я писал про титуларство Лопеса в ЛЛ. Пора с этим заканчивать.

Ну это же бред - что вратарь, утонувший с Вильярреалом в Сегунду, сидевший потом полгода на банке в Севилье, вдруг стал основным в Реале. Да еще при здоровом Касильясе.

Заканчивай уже гнобить Диего,ну если он тебе не нравится то хотя бы молчи по поводу него он все таки наш кантерано.

• Upvote 1
  В 04.11.2013 в 10:51, VZI сказал:

Но ведь так решили два опытных, титулованых и именитых тренера как Моуриньо и Анчелотти. Ладно твое отношение к первому, который не был футболистом и который тебе жизнь испортил. Тот якобы ставил Лопеса в рамку из-за того что Кас ему в борщ насрал. Но второй? Ты же все лето, до бана, пел оды Анчелотти, что он такой сякой крутой. А теперь хочешь сказать что у него бред? Или же все таки два козырных тренера знают что делают?

• Upvote 2

@VZI,а если гипотетически случится противоположная ситуация-Икер в ЛЧ привезет пенальти,а Лопес его возьмет..Тогда по твоей логике Лопес железно навсегда в основе во всех турнирах? 

• Upvote 1
  В 04.11.2013 в 11:30, VZI сказал:

Я надеюсь, Анчелотти прозреет. Иначе повторит судьбу Маура.

А он что, незрячий? Или первый день в этом бизнесе?

Согласен с VZI - конфликтовать с игроками калибра Каса - не доводит тренеров до добра, каким бы авторитетом они не обладали. Пример Тотти в Роме очень нагляден. А вот наладить с ними взаимопонимания - это огромное подспорье в плане построение правильных взаимоотношений в коллективе. У меня складывается впечатление, что Икер как и все мы не понимает толком почему он на бенче. Вчерашний воротчик с бенча Севильи, по сути одного с ним возраста, и пусть даже играет в пределах возможностей Каса с небольшой погрешностью в одночасте вытеснил его из состава. Формулировка играет Лучший тут не канает. У кого повернется язык сказать, что Диего очевидно лучше Икера стоит? Ну так скажите. А раз так - ситуация непонятная. За какие заслуги он его вытеснил? Вот и Икеру явно это непонятно и мириться с этой ситуацией он не намерен. Просто не идет пока на открытый конфликт, но может оно и хуже. Неизествено во что всё это выльется

Тотти это и есть Рома, даже папа римский сказал, что он только второй человек в Риме, И все -таки это исключение из правил когда игрок стоит на одной ступени с самим клубом

Изменено пользователем danny1508

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...