Мастер 1 714 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 постум, мсье знает толк в изящном мазохизме?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Выходит, так.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В 24.09.2013 в 13:54, Мастер сказал: Статья - вынос мозга....не осилил.... Бабский взгляд на проблемы Кэпа, сборной и прочее - это как в песне Гостей из Будущего "это сильнее меня"...даже я не осилила, что уж греха таить. Я запуталась в Ленах, Ланах и Лехах 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А Алмазян видать осилил....вот уж любитель изящной словесности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 "Касильяс, кто бы что не говорил, для меня ты лучший кипер в истории." 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Главное Икеру не показывайте, мало ли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) В 27.10.2013 в 13:04, elm сказал: Парень в футболке Барсы похож на Куртуа лицом Изменено 27 октября, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/525367.html Дружба, проверенная временем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Те кто недавно целовал Икера с ног до головы теперь отвернулись от него! Вчерашний кумир для многих стал позорищем и это очень печально. Ведь нет никого в клубе, по степени преданности и легендарности сравнимого с Икером. У Касильяса СЕРДЦЕ БОЛИТ за Реал! Он идейный мадридист и выступает за клуб,а не за деньги,которые Флоро перечисляет на карточку. Икер-настоящий мужчина! Мы его ругаем за то,что он был откровенным со своей девушкой! Разве за это стоит ругать и тем более сажать в запас? Икер поступил правильно по-мужски,у него нет секретов от любимой и он готов разговаривать с ней на любые темы и ничего не скрывает от неё. Я завидую его девушке потому,что она имеет одного из лучших мужчин мирового футбола,является обладательницей его сердца. Любая бы хотела быть с таким,как Кас-успешным,красивым,отличным мужчиной,который ничего от неё не скрывает.Побольше бы таких,как Икер и поменьше бы таких,как Терри-приматов с лицом алкаша,который изменяет своей жене. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В 03.11.2013 в 14:37, Linetta сказал: Побольше бы таких,как Икер и поменьше бы таких,как Терри-приматов с лицом алкаша,который изменяет своей жене.Воу воу полехче) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 @Linetta,проблема в том,что его девушка весьма цинично и прагматично решила использовать откровенность Икера для поднятия тиража,выдавая феерические высеры,уничтожающие атмосферу в команде и еще больше укореняющие Икера на лавке(Моу такую болтливость конечно не одобрил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) В 03.11.2013 в 14:37, Linetta сказал: Те кто недавно целовал Икера с ног до головы теперь отвернулись от него! Вчерашний кумир для многих стал позорищем и это очень печально. Ведь нет никого в клубе, по степени преданности и легендарности сравнимого с Икером. У Касильяса СЕРДЦЕ БОЛИТ за Реал! Он идейный мадридист и выступает за клуб,а не за деньги,которые Флоро перечисляет на карточку. Икер-настоящий мужчина! Мы его ругаем за то,что он был откровенным со своей девушкой! Разве за это стоит ругать и тем более сажать в запас? Икер поступил правильно по-мужски,у него нет секретов от любимой и он готов разговаривать с ней на любые темы и ничего не скрывает от неё. Я завидую его девушке потому,что она имеет одного из лучших мужчин мирового футбола,является обладательницей его сердца. Любая бы хотела быть с таким,как Кас-успешным,красивым,отличным мужчиной,который ничего от неё не скрывает.Побольше бы таких,как Икер и поменьше бы таких,как Терри-приматов с лицом алкаша,который изменяет своей жене.Боже мой... Избавьте меня от этого.Ну что же это такое,а?За что нам такое? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Fred 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 @Fred, женская солидарность...))) и все вытекающие из этого..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кстати, те, кто думают, что вот мол, раз Касильяс такой крутой и ему доверили ЛЧ, то пусть докажет свою крутизну и приведет нас к победе в ней. Ну-ну. Играя раз в месяц в течение года, вратарь просто обязан приводить свой клуб к ЛЧ. Только будучи в тонусе, как в былые годы, Касильяс способен сделать существенный вклад в итоговую Десиму. Но тонуса ему не дают.Надеюсь, все закончится так - Лопес, начудив в очередной игре, привозит пенальти и получает за это к.к., выходит Касильяс и отбивает этот пенальти. После этого даже у самого обиженного Переса не поднимется рука попросить продолжить маринование Касильяса на скамейке. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В 04.11.2013 в 06:33, VZI сказал: Надеюсь, все закончится так - Лопес, начудив в очередной игре, привозит пенальти и получает за это к.к., выходит Касильяс и отбивает этот пенальти. После этого даже у самого обиженного Переса не поднимется рука попросить продолжить маринование Касильяса на скамейке.Если это продолжение содержания первого обзаца, о Касе, ЛЧ и итоговой Десимы, то как Лопес может начудить, если в играх ЛЧ на воротах стоит Кас? В 03.11.2013 в 16:16, Fred сказал: Боже мой... Избавьте меня от этого. А меня от этого: В 03.11.2013 в 14:37, Linetta сказал: У Касильяса СЕРДЦЕ БОЛИТ за Реал! Он идейный мадридист и выступает за клуб,а не за деньги,которые Флоро перечисляет на карточку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Взи очевидно про матч Ла Лиги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да, Рэм прав. Я писал про титуларство Лопеса в ЛЛ. Пора с этим заканчивать.Ну это же бред - что вратарь, утонувший с Вильярреалом в Сегунду, сидевший потом полгода на банке в Севилье, вдруг стал основным в Реале. Да еще при здоровом Касильясе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В 04.11.2013 в 10:51, VZI сказал: Да, Рэм прав. Я писал про титуларство Лопеса в ЛЛ. Пора с этим заканчивать.Ну это же бред - что вратарь, утонувший с Вильярреалом в Сегунду, сидевший потом полгода на банке в Севилье, вдруг стал основным в Реале. Да еще при здоровом Касильясе.Заканчивай уже гнобить Диего,ну если он тебе не нравится то хотя бы молчи по поводу него он все таки наш кантерано. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В 04.11.2013 в 10:51, VZI сказал: Ну это же бред - что вратарь, утонувший с Вильярреалом в Сегунду, сидевший потом полгода на банке в Севилье, вдруг стал основным в Реале. Да еще при здоровом Касильясе.Но ведь так решили два опытных, титулованых и именитых тренера как Моуриньо и Анчелотти. Ладно твое отношение к первому, который не был футболистом и который тебе жизнь испортил. Тот якобы ставил Лопеса в рамку из-за того что Кас ему в борщ насрал. Но второй? Ты же все лето, до бана, пел оды Анчелотти, что он такой сякой крутой. А теперь хочешь сказать что у него бред? Или же все таки два козырных тренера знают что делают? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я надеюсь, Анчелотти прозреет. Иначе повторит судьбу Маура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @VZI,а если гипотетически случится противоположная ситуация-Икер в ЛЧ привезет пенальти,а Лопес его возьмет..Тогда по твоей логике Лопес железно навсегда в основе во всех турнирах? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В 04.11.2013 в 11:30, VZI сказал: Я надеюсь, Анчелотти прозреет. Иначе повторит судьбу Маура.А он что, незрячий? Или первый день в этом бизнесе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Согласен с VZI - конфликтовать с игроками калибра Каса - не доводит тренеров до добра, каким бы авторитетом они не обладали. Пример Тотти в Роме очень нагляден. А вот наладить с ними взаимопонимания - это огромное подспорье в плане построение правильных взаимоотношений в коллективе. У меня складывается впечатление, что Икер как и все мы не понимает толком почему он на бенче. Вчерашний воротчик с бенча Севильи, по сути одного с ним возраста, и пусть даже играет в пределах возможностей Каса с небольшой погрешностью в одночасте вытеснил его из состава. Формулировка играет Лучший тут не канает. У кого повернется язык сказать, что Диего очевидно лучше Икера стоит? Ну так скажите. А раз так - ситуация непонятная. За какие заслуги он его вытеснил? Вот и Икеру явно это непонятно и мириться с этой ситуацией он не намерен. Просто не идет пока на открытый конфликт, но может оно и хуже. Неизествено во что всё это выльется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Тотти это и есть Рома, даже папа римский сказал, что он только второй человек в Риме, И все -таки это исключение из правил когда игрок стоит на одной ступени с самим клубом Изменено 4 ноября, 2013 пользователем danny1508 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти