Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ффффффффффффсё http://twitter.com/realmadrid/status/619975156925079552/photo/1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А ведь можно было подождать год, Икер бы закончил карьеру в Реале, либо же тихонько ушел в МЛС, да или еще куда. А на его место Де Хея или кто еще. А тут просто выдворили его, чтобы что, позвать Касилью? Прекрасно, просто прекрасно.Гляжу на вики, гляжу на оф. сайт Реала и не могу поверить что в составе больше его нет. Я бы и через десять лет не поверил, играй он столько, уж больно сильно люблю этого игрока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Самый грустный день. Человек отдал 25 лет Реалу, просто слов нет. Святой Икер, удачи тебе, никто никогда не сравнится с тобой. Ты навсегда в наших сердцах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Позорно все как то,ты уйди,а мы тебе еще приплатим.Главное уйди.Чую это последний срок Переца. Я думал этот день не настанет никогда. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 @Chev Chellios,слова в точку! Прям мои мысли... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Кас ты великий кипер, благодаря и твоим заслугам Сборная стала ЧМ. жаль, что ты не постоишь на раме. всех благ тебе капитан) Изменено 11 июля, 2015 пользователем number4 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Пора переносить тему в раздел "Бывшие игроки" 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 До свидания, легенда и символ клуба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А я мысленно проводила Икера год назад, на следующий день после Десимы. Потому что финал ЛЧ-14 доказал бесповоротно - Икер больше не топ. И до этого были большие матчи, где вратарское искусство не проявлялось. Но Лиссабон стал последней точкой. В моём понимании. Спасибо за всё? Нууу... Если честно, то роскошные проводы и пафосные провожательные слова очень похожи на похороны и некрологи. Не люблю я такие мероприятия. Лучше я вспомню те сэйвы Икера, которые разбудили моего грудного младенца. Касильяс сэйв - Нерпа орёт - нерпин младенец тоже орёт - нерпин муж тоже орёт. Реал Мадрид выигрывает девятый КЕЧ.) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 341 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 С другой стороны, это новый опыт для него. Другой клуб, другое ощущение, другая лига... Пускай попробует себя. Один раз живет человек, разнообразия не помешают. От всей души пожелаю Икеру всех благ в своем новом клубе! Gracias, Legend!п.с. Если честно, мне обидно очень... В 11.07.2015 в 22:16, Annzaj сказал: Пора переносить тему в раздел "Бывшие игроки"Тебе самому давно пора сменить так сказать свою клубную любовь( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Два вопроса: почему Порту и от болельщиков к нему есть какое-то официальное (на неофициальном, может быть, сайте) послание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Все таки ушел... Обидно очень... Удачи Великий Капитан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вот и всё... с Икером ушла целая эпоха...Страшно представить, что из 113 лет 25 из них принадлежит Икеру, 25 лет он был частью этой команды...Однозначно легенда клуба, сборной, всего испанского футбола...Один из лучших голкиперов в истории футбола, кто ещё 5 раз подряд признавался лучшим в мире в своём деле?!СПАСИБО за всё, Икер, ты всегда был, есть и будешь моим кумиром, ты одна из причин,почему я полюбил РМ...Мне будет очень не хватать тебя в Реале...Удачи в Порту, Кумир!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carrie 64 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Очень грустно ( Удачи тебе Кас и спасибо за всё, ты сделал для клуба,для болельщиков больше чем они для тебя. Ты навсегда останешься Кэпом) Ты ещё вернёшься в Реал Мадрид,может в другом статусе, поэтому не говорю тебе Прощай, а говорю тебе..До свидание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Очень грустно.Теперь Рамос наш кэп,надолго ли?Надеюсь что он не бросит команду в такой момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Мама Икера обвиняет Переса в том что Кас покинул команду.Ну а кого еще?Перес же его продал,следует винить его.Но будем откровенно говорить,Икер сильно сдал и играл последний сезон на слабом уровне.Его конечно можно было бы оставить,но он бы не становился лучше в Реале,а это нанесло бы ущерб клубу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @ReaM7, ну не надо отрицать тот факт, что данный переход не состоялся бы без согласия самого Касильяса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 08:20, Corazon сказал: @ReaM7, ну не надо отрицать тот факт, что данный переход не состоялся бы без согласия самого КасильясаНу Мама Икера говорит что Перес мол поспособствовал.Да понятно что все это грустно,но Переса по момему щас обвиняют во всех смертных грехах.Щас на него всех собак вешают,хотя он и виноват во многом...но уж точно не во всем что происходит. Мать Касильяса: «Какой еще «Порту»? Я не против, чтобы Икер завершил карьеру в «Барселоне» http://www.sports.ru/football/1031266388.html Ну что?Хотим видеть Икера в Барселоне?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Опять эта мерзкая пропуталонская мунда дыркатива вылезла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Забавно, что АС и Марка ничего не пишут, только путалонская желтуха пишет об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 08:41, Qyalo сказал: Забавно, что АС и Марка ничего не пишут, только путалонская желтуха пишет об этом.АС зачем то опубликовало эту новость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 К черту полосатых девочек, но и родители правы. Перес долгое время выживал Касильяса. Все эти нападки президента, болельщиков, водитель автобуса - все это в итоге и ментально сломало его, он потерял веру в себя и стал сомневаться. Уверен, будь вокруг него здоровая атмосфера, он бы еще долгое время феерил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 04:39, Sossios сказал: от болельщиков к нему есть какое-то официальное (на неофициальном, может быть, сайте) послание?болельщики его весь прошлый сезон посылали с трибун, хватило ему посланий на годы вперёд, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @ReaM7, Икер в футболке Барсы? Блендер и в глаза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Не знал, что Икер сын Шона Коннери 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти