El Terrible 167 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В 02.12.2012 в 00:33, Charley сказал: Только-только пришел со стадиона... Дамы и господа, это было нечто. Футбол подобного класса живьем мне еще не доводилось видеть. Я сидел за воротами (Куртуа в первом тайме, Икера - во втором). Большую часть игра шла в сумасшедшем темпе. По ящику этого частенько не замечаешь, а здесь все было перед тобой как на ладони. Индейцев хаять не стоит, в этот раз они действительно были достойными соперниками, которых обыграть не просто приятно, но и почетно. Это уже не та банда раззвездяев, которая противостояла нам в прошлом сезоне. Здесь уже все было серьезно. Что мне бросилось в глаза? Ди Марии в этой конктретной игре нечего было делать на правом фланге. Сегодня там нуже был правоногий бегунок. Гол Криштиану нутром почувствовал, а озиловский мячик, увы, видел уж слишком издалека. Даже до повтора еще не добрался. Диего Коста - редкостный мудак. На Фалькао гнать не надо. Если бы он играл у нас, да с такими хавами... Бензема гнать на хер!!! Воочию еще раз убедился, что лягушатник умеет играть только на чистых мячах, да и соображалка у него работает с конкретным зависанием. На моей памяти загубил, минимум, две очень перспективные атаки из-за своего тугодумия и медлительности. Кстати, вариант обмена на Фалькао мне нравится. Что понравилось? При каждом более-менее опасном ударе стадион выдавал слово "ууууууйййй", хотя мне слышалось нечто похожее, и из русского языка. Отменно сыграли наши дефы. Пепе и Рамос - звери, но звери разумные. Ни разу головы не потеряли, и Икеру, честно говоря, делать в игре было нечего. Опорная зона - супербизоны!!! Хедира и Шаби были великолепны. И это при том, что матрасники бились на смерть в центре поля. Это было очень хорошо видно. Блин, я только одного не понял. Еще в метро заглянул в Марку, которую читал мой сосед, и там было написано, что Моуринью выйдет на поле в 21:20. И действительно вышел и постоял минут пять, а немногочисленные пока еще зрители устроили португальцу овацию. Ну и бесподобны были Ультрас Сур. Увы, на телефон фотография получилась не лучшего качества, но в следующих записках я ее выложу. А пока - пока. Кому - спокойной ночи, кому - доброго утра. Завтра, вернее уже сегодня на сутки съезжу в Севилью. Посему текст будет не раньше вторника. Бензема гнать! Озила и ДиМарию в придачу! Видимо и впрямь далеко от ворот сидел... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Цитата Только для тебя, Постум. В перерыве того класико я пошла и искупала своего кота. Рыдая.)Ну, во-первых, ты женщина.))) А во-вторых, одно дело в перерыве, а другое - после.))) Эвер, это говорил Поленов своим медовым московским мажорским голоском.) Не знаю там у них другого комментатора, у которого был бы такой дефицит собственных мыслей - просто катастрофа, сплошное словоблудие. И еще он так тушуется рядом с понимающим Геничем или нахрапистым Уткиным, пытается скрывать за своими типа журналистскими вопросами полное отсутствие чего самому сказать.) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Всех с победой.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Зря, ты Чарли, на Бензема наговариваешь. Он вчера прекрасно сыграл, ничуть не хуже Фалькао. Конечно можно говорить, что если бы да кабы Фалькао играл в Реале и имел таких ассистентов. Но по вчерашнему матчу зря ты так. ДиМария та да. Просто ни о чем вчера, как будто не с той ноги встал. Куда то подевался его дриблинг, передачи все вникуда. Лучше бы Моу Кальехона пораньше выпустил. А Озил сыграл в своем стиле. Несмотря на гол и парочку отличных передач, которые могли стать голевыми, к сожалению надо признать, что заиграл он только когда стало возникать свободное пространство. Минуты до 60 я вообще его на поле не видел. Тяжело ему когда его плотно опекают. Криштиану симпли зэ бэст. И конечно особенно радует, что наконец то забил со штрафного на радость Еноту. По комментаторам зря вы так проходитесь. Конечно ошибки были, но вас не должно раздражать, что Генич забыл про Арбелоа. Они ж не проводят столько времени на форуме Реала как мы, им еще за 19 командами надо следить. В общем всех с победой. Это было прекрасно. В который раз убеждаюсь, что Реалу для качественного футбола нужна мотивация и хороший соперник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В 02.12.2012 в 07:24, Ворчун сказал: И конечно особенно радует, что наконец то забил со штрафного на радость Еноту.Меня гораздо больше чем гол, радует тот факт, что он пересмотрел способ пробития ударов. Хотя в прошлом сезоне тоже так казалось какое-то время, а потом вернулась ракета. Будем смотреть на след. матчи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В моменте, когда КриштиануРоналду попал в штангу спередачи Месута Озила, онпробежал 96 метров за 9,85секунды.Никакие Болты и рядом не лежали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Фред, я понимаю, что ты где-то нашел эти цифры, но это же явный бред. Ты сам-то подумай, как такое может быть.)Чарли, Бензема один из лучших в составе в последних матчах. И вчера не исключение. В моменте с голом Озила он и Ди Мария сделали этот гол на 50%: ДМ загрузил кросс с места правого защитника в стиле Бекса, а Бенз сыграл образцовую девятку, находясь перед двумя защитниками, отпасовал в касание пяткой на Криштиану и сразу увел защитников за собой влево. Потом было сделано то, что должно быть в высококлассной коамнде - пас на свободного и удар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) @postum, эти цифры я взял со странички рм.ру на фейсбуке.А почему бред?Если бы это была не концовка встречи,а начало,думаю,и рекорд бы побил)) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Понятно, что эти цифры весьма условны, потому уж слишком погрешность большая, но зато какая тема для обсуждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Тем для обсуждения много разных, однако не все из них соотносятся со здравым смыслом.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April 13 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Цитата пробежал 96 метров за 9,85 секунды. Никакие Болты и рядом не лежали.Для футболиста это очень круто, конечно, но Болт бегает 100 м за 9,58 сек.Так что все-таки Болт "валяется" заметно впереди) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Боевого настроя у матрасников я не увидел. Только Коста беспомощно пытался клянчить карточки.Как обычно, приехали без надежды.Фалькао запомнился только одним моментом, симуляцией и снятием перчаток. Эль Тигре ушел поджав хвост. Валить ему надо оттуда, полузащита никакая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну так Болт не бегает в бутсах по газону. Но мне все равно не верится, что прям так быстро пробежал. Скорее это из той же серии когда он Бугатти Вейрон обогнал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вполне возможно. Он как то раз в науке спорта гостем был. Бегал не хуже проф. спринтеров, но его техника подводит: голову назад задирает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В 02.12.2012 в 10:46, April сказал: Для футболиста это очень круто, конечно, но Болт бегает 100 м за 9,58 сек.Так что все-таки Болт "валяется" заметно впереди)Я конечно не утверждаю,что все эти цифры верны,но не стоит забывать тот момент,что это было далеко не начало встречи,поэтому элемент устали наверняка сказалась на времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну, вы блин даете, пацаны... Криштиану бежал:1) по траве вместо дорожки2) не лучшего состояния3) бутсы тяжелее беговых шиповок4) не с низкого старта5) не по прямой (!)6) не с постоянным ускорением7) оглядываясь направо поднимая руку (!!!)9) ускорившись в конце в сторону мяча и подстраиваясь под удар10) побегав до этого более часа и пробежав километров 7 как минимум, с ускорениями Если все эти факторы свести к оптимальным значениям, он должен был бы, наверно, стометровку пробежать секунд за 9, нет?) Ах да, еще пункт 11: сливочнае трусы и футболка менее аэродинамичны, чем трикошник Болта.) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Хорошая упорная игра была. Надеюсь пойдет Мадриду на пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отшельник 141 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Твиттер Рио Фердинанда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Умоляю, кто-нибудь покажите Ди Марии где живет Гудвин, пусть он даст ему мозгов, а что не влезет в его маленькую черепушку пусть отдадут Косте, потому что задирать Пепе и Рамоса это надо совсем без мозгов быть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 @Отшельник, А, что написано?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Роналду сыграл просто потрясающе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо Таги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В 02.12.2012 в 14:32, Таги сказал: Роналду сыграл просто потрясающе. В 02.12.2012 в 14:54, Qyalo сказал: Спасибо Таги)Роналду детектед. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В 01.12.2012 в 23:38, Sergey Rhamos сказал: Пускай они действующие чемпионы Лиги Европы, пускай они обладатели Супер Кубка Европы, пускай ими восхищаются журналисты, пускай они на втором месте, пускай они впереди нас. В Мадриде, для Мадрида, они были и есть: МАТРАСНЯ! У нас тоже не было много моментов, но они были, в отличии от матрасников, у которых их не было вообще. Теперь спрашивается: Ну и где же вы, блин, были в игре против Бетиса???????!!!!!!!! В плане таблицы, от этой победы нам не холодно и не жарко. 11 очков это огромная пропасть. И скорее всего мы ее не преодолеем. Никто, конечно, не спорит, что "АМ" навсегда останется для нас "матраснёй" и "индейцами", но всё же, на мой взгляд, в сегодняшнем матче перед нами предстала команда, несколько отличная от той, которую мы привыкли обыгрывать в последние годы. Более агрессивная, более злобно (причём далеко не всегда в спортивном смысле этого слова) нацеленная на результат. Но именно это "индейцев" и погубило. Уже не раз и не два в течении сезона на форуме справедливо отмечался один и тот же факт: в нынешнем сезоне мы играем тем лучше, чем сильнее у нас соперник. Собственно говоря, сегодня это правило подтвердилось в очередной раз, и именно поэтому совершенно бесперспективен в плане получения ответа вопрос о том, а где, собственно говоря, были наши парни в игре с "Бетисом". Я не знаю, преодолеем мы одиннадцатиочковое отставание от "полосатых", или нет. Вот если бы у меня была возможность посетить оракул Аполлона в Дельфах, ну или спросить об этом Дордже Дракдэна (божество - официального оракула Далай-лам, начиная с XVII века и по сей день), то я, конечно же, ответил бы точно, преодолеем или нет. Но такой возможности у меня увы, нет, а потому и гадать не стоит. Как, впрочем, и задумываться уже сейчас о возможной беспроигрышной серии до домашнего ЭК. Нужно просто в меру уверенно и спокойно идти по турнирной дистанции, тем паче что локальные задачи в ЛЧ решены, а времени (и туров ЛЛ) до февраля-марта ещё достаточно. В отчётной игре очень порадовала "физика" абсолютно у всех наших парней - судя по всему, Фария вывел-таки команду если не на пик формы, то, по крайней мере, на весьма приличный уровень. Поэтому теперь нужно спокойно идти вперёд, ну, а за дерби и игрокам, и тренерскому штабу, конечно же, огромное спасибо! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 мне кажется, что вся эта шумиха в прессе, телевидении и т.д. была поднята специально.Просто Испания устала от извечного противостояния только двух команд Реал и Барса,а если копнуть глубже то противостояние самой Испании и Каталонии. И вот в этот тандем была сделана попытка ввести третьего игрока. На данный момент этой командой оказался Атлетик. На первый взгляд для этого были все основания, команда победитель ЛЕ, обладатель СК, команда показывающая отличные результаты на старте сезона. У менеджеров всей этой шумихи были все основания надеяться на то, что субботний матч станет стартом нового великого противостояния.Но вчерашний матч отчетливо показал, что колос был на глиняных ногах. При всей своей любви и уважении к Реалу феерии я не увидела, была солидная и спокойная игра со стороны королевского клуба. Да и поведение игроков Реала выше всяких похвал и как полная противоположность поведение Атлетика. Не хотелось бы употреблять слово плебейская, но думаю, что это слово самое верное. Вчера Реал в очередной раз напомнил как он может играть и что несмотря на все проблемы и неудачи, он действительно королевский клуб.Но мне кажется, что попытки отыскать Реалу очередного "соперника" на этом не окончатся. .На одном противостоянии Реала с Барсой уже не продержишься, шоу должно продолжаться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения