Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 14 тур] "Реал Мадрид" – "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

Сил, я писал вообще-то не про матч, а про чемпионат в исполнении матрасов. Никаких непреодолимых проблем не вижу, почему они должны сдать нам вторую строчку... кроме двух дерби. Потому и гворою, матч решающий, за 6 очков.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Только-только пришел со стадиона... Дамы и господа, это было нечто. Футбол подобного класса живьем мне еще не доводилось видеть. Я сидел за воротами (Куртуа в первом тайме, Икера - во втором). Большую

Сил, я вообще многие команды из ЛЛ вижу очень часто. Вот допустим смотрел последнюю игру их с Севильей. Растерзали. Но там удаление может убило интригу. Но что-то мне подсказывает, что Севилья в любом

Объективные матрасные проблемы.   Фалькао не забивает с игры четыре матча подряд. Основной вратарь загрипповал. Запасной так себе кипер. Лучший бомбардир после Фалькао у них - Арда Туран. У на

Изображения в теме

Цитата
Постум, вот сам же знаешь, что на дистанции Реал сожрет и выплюнет Атлетико!
Да, знаю. Вернее, всегда знал. И в этот раз знал бы, но почему-то не уверен. Мне после трети дистанции чемпионата не показали ничего, почему я должен был бы это знать. А -8 светятся в таблице. Знание - сила, Алмазей!)))

Демон, завязывай, какакя запись! Ты же сам знаешь, как и Костег, что наша энергия как-то там передается сквозь толщи облаков и часовых пясов, ну и так далее. Не заставляй меня пошлить на тему, что значит смотреть в записи.)))

Изменено пользователем postum

Постум, вот оно чё.)))

С чемпионатом в целом еще проще,непреодолимая проблема - тренер. Здесь вам на апертуры с клаусурами, тут почти год надо играть без перерыва. А западло не умеет, объективно.

Даже я, мягко говоря, не почитатель их тренера, брезгую этим словечком. Как-то не очень благородно.)

Еще интересно, какой на этот раз будет перфоманс в сторону Атлетико =) Последние сезона три, что не дерби, то шедевр)

• Upvote 1

@Seal,тут конечно сложно,что то предугадать,но не зря говорят "Раз в год и палка стреляет" Можно использовать как аргумент слова мол матрасных +8 может ввести в кураж и слова мол даже победа в дерби еще не факт того,что мы не потеряем очки с кем нибудь из середняков. В любом случае пока не придет ощущение того,что Реал реально набирает ход и готов выдать хорошую победную серию,веры не появится,а будут лишь аргументы и слепая вера!

В 29.11.2012 в 13:17, postum сказал:

Даже я, мягко говоря, не почитатель их тренера, брезгую этим словечком. Как-то не очень благородно.)

Я правильно понимаю, что с аргументом ты согласен?)

В 29.11.2012 в 13:35, KYA сказал:

@Seal,тут конечно сложно,что то предугадать,но не зря говорят "Раз в год и палка стреляет" Можно использовать как аргумент слова мол матрасных +8 может ввести в кураж и слова мол даже победа в дерби еще не факт того,что мы не потеряем очки с кем нибудь из середняков. В любом случае пока не придет ощущение того,что Реал реально набирает ход и готов выдать хорошую победную серию,веры не появится,а будут лишь аргументы и слепая вера!

О чём речь-то, я не пойму?))) Спросили, какие у матрасов объективные weaknesses, я кратенько ответила. По какому пункту возражения?

В 29.11.2012 в 13:46, Seal сказал:

О чём речь-то, я не пойму?))) Спросили, какие у матрасов объективные weaknesses, я кратенько ответила. По какому пункту возражения?

Сил,никаких возражений,возражать будет время,а я так предположения и какие мы на данный момент strong !

Сил вообще хорошие аргументы привела. Молодец, Тюлень!

Не знаю, почему, но есть у меня ощущение, что наша команда разыграется после НГ. (И тренером, Пост, будет Моу. Это я предугадывая твой выпад - что мол, конечно, но только с другим тренером. Хрена! С Моу разыграется.)

Странные аргументы, Сил, начиная с первого про Фалькао. Криштиану не забивает три матча и что?)))

А насчет Чоло и игры откуда я знаю, я с его творчеством не так знаком, да и мне все равно. Я просто знаком с творчеством Маура... немного. О нем и веду речь :)

В 29.11.2012 в 20:22, postum сказал:

Странные аргументы, Сил, начиная с первого про Фалькао. Криштиану не забивает три матча и что?)))

А насчет Чоло и игры откуда я знаю, я с его творчеством не так знаком, да и мне пох. Я просто знаком с творчеством Маура... немного. О нем и веду речь :)

Криштиану не играет в Атлетико, факт. Вопрос был про матрасов, про них и ответ. ;)

Да как скажешь.)))

А все же как там с объективными проблемами у матрасов? Неважнецкая форма Реала и осенняя растерянность Моуринью всего лишь половина картинки.

Кто и когда вообще видел АТМ в последний раз?

С Челси видел их. Потом видел, как вся их кодла по Мадриду гуляла всю ночь на пролет в барах и на площадях.

Самый сложный матч за последние лет 5 точно. Они будут мотивированы больше, чем обычно. Они выше нас, опережают на 8 очков и реально у них сейчас очень хорошая команда.

Но всё же они едут к нам! И нужно с первых же минут им напомнить об этом! Для Моу это может стать решающем матчем, ведь если проиграем думаю будет тоже самое что с Тошакам. Они сейчас особо много кстати о нём говорят.

Надеямся что наши игроки выйдут с боевым настроем, с огнём в глазах и докажут кто правит Мадридом!!

Цитата
Patetis patetis patetico de Madrid

Сил, я вообще многие команды из ЛЛ вижу очень часто. Вот допустим смотрел последнюю игру их с Севильей. Растерзали. Но там удаление может убило интригу. Но что-то мне подсказывает, что Севилья в любом случае не унесла бы ноги. Атлетико хорош. Фалькао хорош. Стройность линий, быстрый переход из обороны в атаку. Их слабым местом станет Реал. Атлетико вообще мне напоминает девочку, которая отворачивается от всех ухожеров, не дает шансов, но как только появляется ее любимый(Реал) сразу же раздвигает ноги. Ну не может устоять. Так было до этого сезона, изменится ли это? Нет. Мы их порвем.

• Upvote 5

Атлетико пять последних матчей выиграл. Чего не скажешь о Мадриде. Куда уж объективней.)

В 29.11.2012 в 23:05, Sexclusive сказал:

Атлетико вообще мне напоминает девочку, которая отворачивается от всех ухожеров, не дает шансов, но как только появляется ее любимый(Реал) сразу же раздвигает ноги. Ну не может устоять.

фраза месяца!! :crazy: ))

можно в подпись забрать?

Знаете, чем хороша тема типа этой? Нет этих прогнозов: 4-1, 5-1, 12-0...)

Уже чет не терпится, скорей бы...

Изменено пользователем postum

Забирай Рэмбо)

Пост, согласен. Эти прогнозы тут и не нужны)Но все таки мы их укатаем!))

Изменено пользователем Sexclusive
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...