postum 1 319 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сил, я писал вообще-то не про матч, а про чемпионат в исполнении матрасов. Никаких непреодолимых проблем не вижу, почему они должны сдать нам вторую строчку... кроме двух дерби. Потому и гворою, матч решающий, за 6 очков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Цитата Постум, вот сам же знаешь, что на дистанции Реал сожрет и выплюнет Атлетико!Да, знаю. Вернее, всегда знал. И в этот раз знал бы, но почему-то не уверен. Мне после трети дистанции чемпионата не показали ничего, почему я должен был бы это знать. А -8 светятся в таблице. Знание - сила, Алмазей!))) Демон, завязывай, какакя запись! Ты же сам знаешь, как и Костег, что наша энергия как-то там передается сквозь толщи облаков и часовых пясов, ну и так далее. Не заставляй меня пошлить на тему, что значит смотреть в записи.))) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Постум, вот оно чё.))) С чемпионатом в целом еще проще,непреодолимая проблема - тренер. Здесь вам на апертуры с клаусурами, тут почти год надо играть без перерыва. А западло не умеет, объективно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Даже я, мягко говоря, не почитатель их тренера, брезгую этим словечком. Как-то не очень благородно.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Еще интересно, какой на этот раз будет перфоманс в сторону Атлетико =) Последние сезона три, что не дерби, то шедевр) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 @Seal,тут конечно сложно,что то предугадать,но не зря говорят "Раз в год и палка стреляет" Можно использовать как аргумент слова мол матрасных +8 может ввести в кураж и слова мол даже победа в дерби еще не факт того,что мы не потеряем очки с кем нибудь из середняков. В любом случае пока не придет ощущение того,что Реал реально набирает ход и готов выдать хорошую победную серию,веры не появится,а будут лишь аргументы и слепая вера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В 29.11.2012 в 13:17, postum сказал: Даже я, мягко говоря, не почитатель их тренера, брезгую этим словечком. Как-то не очень благородно.)Я правильно понимаю, что с аргументом ты согласен?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В 29.11.2012 в 13:35, KYA сказал: @Seal,тут конечно сложно,что то предугадать,но не зря говорят "Раз в год и палка стреляет" Можно использовать как аргумент слова мол матрасных +8 может ввести в кураж и слова мол даже победа в дерби еще не факт того,что мы не потеряем очки с кем нибудь из середняков. В любом случае пока не придет ощущение того,что Реал реально набирает ход и готов выдать хорошую победную серию,веры не появится,а будут лишь аргументы и слепая вера! О чём речь-то, я не пойму?))) Спросили, какие у матрасов объективные weaknesses, я кратенько ответила. По какому пункту возражения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В 29.11.2012 в 13:46, Seal сказал: О чём речь-то, я не пойму?))) Спросили, какие у матрасов объективные weaknesses, я кратенько ответила. По какому пункту возражения? Сил,никаких возражений,возражать будет время,а я так предположения и какие мы на данный момент strong ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сил вообще хорошие аргументы привела. Молодец, Тюлень!Не знаю, почему, но есть у меня ощущение, что наша команда разыграется после НГ. (И тренером, Пост, будет Моу. Это я предугадывая твой выпад - что мол, конечно, но только с другим тренером. Хрена! С Моу разыграется.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В 29.11.2012 в 14:54, VZI сказал: С Моу разыграется.)Скорее разбегается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Странные аргументы, Сил, начиная с первого про Фалькао. Криштиану не забивает три матча и что?)))А насчет Чоло и игры откуда я знаю, я с его творчеством не так знаком, да и мне все равно. Я просто знаком с творчеством Маура... немного. О нем и веду речь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В 29.11.2012 в 20:22, postum сказал: Странные аргументы, Сил, начиная с первого про Фалькао. Криштиану не забивает три матча и что?)))А насчет Чоло и игры откуда я знаю, я с его творчеством не так знаком, да и мне пох. Я просто знаком с творчеством Маура... немного. О нем и веду речь Криштиану не играет в Атлетико, факт. Вопрос был про матрасов, про них и ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Пост, давай все же на недельку мораторий?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сил, иногда ты даешь фору даже Костегу.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да как скажешь.))) А все же как там с объективными проблемами у матрасов? Неважнецкая форма Реала и осенняя растерянность Моуринью всего лишь половина картинки. Кто и когда вообще видел АТМ в последний раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 С Челси видел их. Потом видел, как вся их кодла по Мадриду гуляла всю ночь на пролет в барах и на площадях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiempreFieles 4 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Самый сложный матч за последние лет 5 точно. Они будут мотивированы больше, чем обычно. Они выше нас, опережают на 8 очков и реально у них сейчас очень хорошая команда. Но всё же они едут к нам! И нужно с первых же минут им напомнить об этом! Для Моу это может стать решающем матчем, ведь если проиграем думаю будет тоже самое что с Тошакам. Они сейчас особо много кстати о нём говорят.Надеямся что наши игроки выйдут с боевым настроем, с огнём в глазах и докажут кто правит Мадридом!! Цитата Patetis patetis patetico de Madrid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сил, я вообще многие команды из ЛЛ вижу очень часто. Вот допустим смотрел последнюю игру их с Севильей. Растерзали. Но там удаление может убило интригу. Но что-то мне подсказывает, что Севилья в любом случае не унесла бы ноги. Атлетико хорош. Фалькао хорош. Стройность линий, быстрый переход из обороны в атаку. Их слабым местом станет Реал. Атлетико вообще мне напоминает девочку, которая отворачивается от всех ухожеров, не дает шансов, но как только появляется ее любимый(Реал) сразу же раздвигает ноги. Ну не может устоять. Так было до этого сезона, изменится ли это? Нет. Мы их порвем. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Атлетико пять последних матчей выиграл. Чего не скажешь о Мадриде. Куда уж объективней.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tort18 38 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Порвем как Тузик грелку! Полосатую вонючую грелку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В 29.11.2012 в 23:05, Sexclusive сказал: Атлетико вообще мне напоминает девочку, которая отворачивается от всех ухожеров, не дает шансов, но как только появляется ее любимый(Реал) сразу же раздвигает ноги. Ну не может устоять.фраза месяца!! ))можно в подпись забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Знаете, чем хороша тема типа этой? Нет этих прогнозов: 4-1, 5-1, 12-0...) Уже чет не терпится, скорей бы... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Забирай Рэмбо) Пост, согласен. Эти прогнозы тут и не нужны)Но все таки мы их укатаем!)) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Sexclusive Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 @Sexclusive, спасиб)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения