Rambo77 2 665 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В 02.12.2012 в 20:28, aleksa сказал: На данный момент этой командой оказался Атлетик. На первый взгляд для этого были все основания, команда победитель ЛЕ, обладатель СК, команда показывающая отличные результаты на старте сезона.Атлетик и Атлетико - 2 разные команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я знаю,но думаю понятно что речь идет про Атлетико Мадрид а не Атлетик Бильбао,просто очень хотелось описать свои ощущения,поэтому и ошиблась в одной букве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Игру не видел, но всех поздравляю.Все как всегда.Победили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew 5 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Народ, вчера на сайте в какой-то новости я фотки видел с игры, сегодня уже чет не могу найти эту новость, подкиньте ссылку плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На головном сайте справа "О матче" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew 5 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew 5 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 было бы неплохо галерею прикрутить, что бы каждое фото по отдельности не кликать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 http://www.as.com/futbol/video/diego-costa-intento-morder-ramos/20121203dasdasftb_45/Ves Игрок Атлетико Диего Коста пытался укусить Рамоса, назвал Пепе сукиным сыном, потом еще и плевался в Рамоса. Чмо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tort18 38 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Серега тоже не ангел.http://www.youtube.com/watch?v=RoA5IFpRep4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April 13 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Цитата потом еще и плевался в РамосаЭто ж вроде Рамос плевался в Косту))А Коста щелкнул перед носом Рамоса пальцами и Серега от неожиданности дернулся в сторону. Довольно неожиданно было видеть такую повышенную чувствительность от нашего доблестного война Рамоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а Коста не просто так по щеке то его оказывается)) да он не так глуп, как кажется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А в конце все дружно мирно обнялись и разошлись. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanatka1) 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хорошая и легкая игра была у наших!Красавчик Озил,Рон. Бензе не понравился....Озил молодец так в конце паса Рона не затупил, а ударил как надо. Да и вообще хочется в основе только Ози видеть. Кака уже старым стал!!Модричу далековато до уровня Месута, хоть он и по физике лучше...Ну, вы сами подумайте, кто больше побед, голов и голевых передач(центральный пол-ик) принес за 2 сезона ?! Да, Озил!!Так вот, он больше заслуживает выходить в основе. И младше он их намного. Вы только не обижайтесь, это мое мнение...Теперь, ждем побед и в ЛЧ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 @fanatka1),кстати вот это тут никто и не учитывал никогда. То, что Озил за 2 сезона больше больше пользы, чем Модрич. Вроде на виду лежало, а никто не додумался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Интересно, а где фанатка уже 2 минуса за 5 сообщений словила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanatka1) 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 18:57, Enottah сказал: @fanatka1),кстати вот это тут никто и не учитывал никогда. То, что Озил за 2 сезона больше больше пользы, чем Модрич. Вроде на виду лежало, а никто не додумался...Я про Кака, какой здесь Модрич!С Модричем еще рано сравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения