Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 14 тур] "Реал Мадрид" – "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

В 02.12.2012 в 20:28, aleksa сказал:

На данный момент этой командой оказался Атлетик. На первый взгляд для этого были все основания, команда победитель ЛЕ, обладатель СК, команда показывающая отличные результаты на старте сезона.

Атлетик и Атлетико - 2 разные команды.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Только-только пришел со стадиона... Дамы и господа, это было нечто. Футбол подобного класса живьем мне еще не доводилось видеть. Я сидел за воротами (Куртуа в первом тайме, Икера - во втором). Большую

Сил, я вообще многие команды из ЛЛ вижу очень часто. Вот допустим смотрел последнюю игру их с Севильей. Растерзали. Но там удаление может убило интригу. Но что-то мне подсказывает, что Севилья в любом

Объективные матрасные проблемы.   Фалькао не забивает с игры четыре матча подряд. Основной вратарь загрипповал. Запасной так себе кипер. Лучший бомбардир после Фалькао у них - Арда Туран. У на

Изображения в теме

я знаю,но думаю понятно что речь идет про Атлетико Мадрид а не Атлетик Бильбао,просто очень хотелось описать свои ощущения,поэтому и ошиблась в одной букве.

Народ, вчера на сайте в какой-то новости я фотки видел с игры, сегодня уже чет не могу найти эту новость, подкиньте ссылку плиз

http://www.as.com/futbol/video/diego-costa-intento-morder-ramos/20121203dasdasftb_45/Ves

Игрок Атлетико Диего Коста пытался укусить Рамоса, назвал Пепе сукиным сыном, потом еще и плевался в Рамоса. Чмо.

Цитата

потом еще и плевался в Рамоса

Это ж вроде Рамос плевался в Косту))

А Коста щелкнул перед носом Рамоса пальцами и Серега от неожиданности дернулся в сторону. Довольно неожиданно было видеть такую повышенную чувствительность от нашего доблестного война Рамоса.

а Коста не просто так по щеке то его оказывается)) да он не так глуп, как кажется)

Хорошая и легкая игра была у наших!Красавчик Озил,Рон. Бензе не понравился....Озил молодец так в конце паса Рона не затупил, а ударил как надо. Да и вообще хочется в основе только Ози видеть. Кака уже старым стал!!Модричу далековато до уровня Месута, хоть он и по физике лучше...Ну, вы сами подумайте, кто больше побед, голов и голевых передач(центральный пол-ик) принес за 2 сезона ?! Да, Озил!!Так вот, он больше заслуживает выходить в основе. И младше он их намного. Вы только не обижайтесь, это мое мнение...Теперь, ждем побед и в ЛЧ)))

@fanatka1),кстати вот это тут никто и не учитывал никогда. То, что Озил за 2 сезона больше больше пользы, чем Модрич. Вроде на виду лежало, а никто не додумался...

В 06.12.2012 в 18:57, Enottah сказал:

@fanatka1),кстати вот это тут никто и не учитывал никогда. То, что Озил за 2 сезона больше больше пользы, чем Модрич. Вроде на виду лежало, а никто не додумался...

Я про Кака, какой здесь Модрич!С Модричем еще рано сравнивать
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...