Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 14 тур] "Реал Мадрид" – "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Только-только пришел со стадиона... Дамы и господа, это было нечто. Футбол подобного класса живьем мне еще не доводилось видеть. Я сидел за воротами (Куртуа в первом тайме, Икера - во втором). Большую

Сил, я вообще многие команды из ЛЛ вижу очень часто. Вот допустим смотрел последнюю игру их с Севильей. Растерзали. Но там удаление может убило интригу. Но что-то мне подсказывает, что Севилья в любом

Объективные матрасные проблемы.   Фалькао не забивает с игры четыре матча подряд. Основной вратарь загрипповал. Запасной так себе кипер. Лучший бомбардир после Фалькао у них - Арда Туран. У на

Изображения в теме

Очередной выезд "настроенных на победу" матрасников. Матч обещает быть интересным, все таки Симеоне а.к.а. Падла когда-нибудь должен оправдать свое прозвище.

Наши отдохнули, дали побегать Кантере и наверняка выйдут с убойным настроем, как это бывает в ответственных матчах этого сезона. Настроиться на серьезную команду Реал умеет, также как и слить матч оутсайдеру, гоняя балду.

Наши обязательно пропустят, куда уж без этого.

• Upvote 1

Позвольте уточнить, это прозвище ему дал лично ВЗИ, или оно задолго до того сложилось, как он начал "западлистого" аргентинца упоминать?

Надо выиграть. Надо. А то как-то совсем может кризисом запахнуть. В ЛЧ на тоненького вышли. В Примере на третьем месте. Дерби должно стать исцелением.

Я не люблю Фалькао и Симеоне. Надо их обыграть.

VDSJ, без ложной скромности скажу, что на этом форуме я запустил это прозвище.

Ранее я никогда не слышал, чтобы Симеоне кто-то так называл.

Но, как видишь, прижилось.

Ну а кто он, если не Западло?! Самое настоящее!

Да я не спорю, просто интересно)

Можешь теперь как Демон требовать за упоминание этого прозвища мзду в этиловом эквиваленте)

Мартин, ну по Москве игра состоится все же 02 декабря уже. В 01-00. Может стоит написать, в ночь с 01 на 02, чтобы народ не запутался?

для Фалькао это будет первый матч на Сантьяго Бернабеу и он намерен показать себя на все сто. Ну что ж на войне, как на войне

Цитата
наверняка выйдут с убойным настроем, как это бывает в ответственных матчах этого сезона. Настроиться на серьезную команду Реал умеет
Да? Вот интересно, это ты о ком сейчас? Валенсия? Дортмунд? МАнСити? Или... Хетафе?))) Кроме Барсы еще больше и не припомню серьезных-то.))))) Нет, чем такой настрой, лучше уж вовсе без него.)

Кстати, о словах Буси. Я чера только подумал, что матрасы и впрямь ведь могут нас не пустить. Ну, реально, какие объективные проблемы им помешают, учитывая нашу, мягко говоря, невнятную игру? Если не выиграем дерби, этот матч за 6 очков (хаха, когда такое было?!), то я буду согласен с Бусей. Третья команда Испании - это звучит гордо.)

Постум, вот сам же знаешь, что на дистанции Реал сожрет и выплюнет Атлетико! Специально разогреваешь обстановку?)

В 28.11.2012 в 22:13, VZI сказал:

Мартин, ну по Москве игра состоится все же 02 декабря уже. В 01-00. Может стоит написать, в ночь с 01 на 02, чтобы народ не запутался?

исправил.

Ох и не повезло же матрасам играть с нами после ничьи и поражения.Не хочу кидаться шапками,но думаю разгромить их в 4-5 мячей нам вполне под силу.Матрасы может и отберут у нас очки,но не на СБ.

• Upvote 1

победа будет скорее минимальная, чем разгромная. не ждите простого матча.

Я знаю, что кое-кто из наших будет присутствовать на матче. Пожелаем ему увидеть, как матрасов рвут на лоскуты! :) А потом и Аякс под одну гребенку... со злости. Только вот тренер прагматичный... на голландцев полу-дубль выставит.... Кстати...да... а чего сил с атлетами то жалеть? На полную катушку... и в газон их, в газон! :) А на неделе с Аяксом чисто покурить выйти...

В одном уверен - будет тот еще матч. Уже запасся кофе, энергетиками и немножко алкоголем.

Опасаюсь за наш центр. Озил до сих пор не вышел на прошлогодний уровень, а пора бы уже.

Опять в час ночи! Ну кошмар какой-то просто. Ничем еще не запасался, но запасусь, конечно.Ожидаю, что пропустим мы первыми, а дальше - даже думать не хочу пока

Ну хорошо,что хотябы в субботу игра.Ни универа,ни работы.Главное,чтоб игра не наводила сон.

• Upvote 1

Мля... в час ночи и уже сопли распустили! У нас так в 4 утра... и ничего...бодрячком! Утром в записи посмотрю... :)

В 28.11.2012 в 23:22, postum сказал:

Я вчера только подумал, что матрасы и впрямь ведь могут нас не пустить. Ну, реально, какие объективные проблемы им помешают, учитывая нашу, мягко говоря, невнятную игру?

Объективные матрасные проблемы.

Фалькао не забивает с игры четыре матча подряд.

Основной вратарь загрипповал. Запасной так себе кипер.

Лучший бомбардир после Фалькао у них - Арда Туран. У нас - Бензема (хворого Игуаина не считаем).

Сумасшедшая ротация состава. Больно много основа отдыхает.

Статистика. Сам же напирал на магию цифр перед матчами с Дортмундом и Сити. ;)

Есть еще и всякое субъективное, типа давления прессы и болельщиков, неопытность падлы Чоло и лузерская сущность.)))

• Upvote 4

А я все еще буду пребывать в европейском часовом поясе. Так что если найду вечером в Брюсселе кабак с экраном, то посмотрю в 10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...