Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

ой, ну каким надо быть идиотом, что бы верить этой...чувырле!!!!!!!! Надоели уже с этими "откровениями", уже всех с кого деньги поиметь можно в изнасиловании/приставании обвинили, или кто свободный остался?

• Ответов 5,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Shirou,просто сравни этот полудетский, светлый восторг на лице Лео,типа "Это и вправду происходит со мной?" и надменное презрительное лицо Роналду,фонящее высокомерием и наклеенной улыбкой.

Зимний вечер в швейцарском Цюрихе.  Мы присутствуем на вручении ежегодной награды лучшему футболисту Европы "Золотой мяч - 2013". Гаснут софиты и только один ярким лучом освещает в центре сцены одинок

то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то  странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,т

Изображения в теме

А вот нечего обманывать девичье сердце! Она ж ведь искренне, от всей своей широченной души, в надежде, что всё свадьбой закончится...  :girlcrazy:

В 06.10.2018 в 16:47, Sly сказал:

А вот нечего обманывать девичье сердце! Она ж ведь искренне, от всей своей широченной души, в надежде, что всё свадьбой закончится...  :girlcrazy:

от дуры))))))) Отправить бы их замуж, за простого-холостого, я бы от души похихикала))))))

меня тоже девушки насиловали...в мозг. Почему только насилие со стороны мужчин освещается?А как же моральное мозгое*ство со стороны прекрасного пола?

В 06.10.2018 в 17:24, Show сказал:

меня тоже девушки насиловали...в мозг. Почему только насилие со стороны мужчин освещается?А как же моральное мозгое*ство со стороны прекрасного пола?

ах ты гад такой)))))) Да от вашего крышесносящего бреда и не то сотворишь)))))))

В 06.10.2018 в 17:35, aleksa сказал:

ах ты гад такой)))))) Да от вашего крышесносящего бреда и не то сотворишь)))))))

:crazy:

• 2 месяца спустя...

https://www.sports.ru/football/1069537576.html

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду прокомментировал завоевание «Золотого мяча» Лукой Модричем.

«Я считаю, что должен получать «Золотой мяч» каждый год. Я работаю для этого, но если ты не получаешь его – это не конец света.

Цифры не врут, но я не могу сказать, что стал менее счастлив от того, что не получил его. Я выступаю за один из лучших клубов мира. Неужели вы считаете, что я приду домой и начну плакать?

Поздравляю Модрича, он заслужил. Но в следующем году мы встретимся вновь, и я приложу все усилия, чтобы вновь оказаться на вершине», – заявил Роналду.

Лол

Твоё время прошло, Рон, ровно в тот момент, когда ты ушёл из Реала.

Теперь время других. Сегодня Модрич, завтра Рамос

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1

поступил, как мразь. очень жалею, что в свое время защищал и поддерживал эту лицемерную крысу.

даст Бог, чтобы мы пересеклись с Юве в плове, и Рамос постучит по башке портка как следует.

• Upvote 2

если что, я больше об этом https://m.sports.ru/football/1069538381.html

Изменено пользователем Pernambucano

нельзя похвалить нынешний клуб, не задев старый.

Легенда Мадрида, чего уж там. Лучший игрок в истории, на ряду с Ди Стефано. 

По факту обычный наемник, пользующий Реал для собственного пиара и эго. Рад, что многие стали прозревать

• Upvote 1
  • Downvote 1

Santino сказал:

Легенда Мадрида, чего уж там. Лучший игрок в истории

Santino сказал:

Рад, что многие стали прозревать

jesusisbigguy.jpg

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Если вы начнёте футбольную карьеру в 18 лет и каждый сезон будете забивать по 40 мячей на протяжении 15 лет, вы достигнете отметки в 600 голов.

Криштиану Роналду имеет на счету 695 голов .

• Upvote 2
  • Downvote 2
  • 1 месяц спустя...

Сын нападающего туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду добился солидного голевого показателя в составе команды своей возрастной категории. Как сообщает FootballTalentScout в «Твиттере», в 28 матчах за бьянконери U9 Криштиану Роналду-младший записал на свой счёт 58 голов. Также в его активе 18 результативных передач. 

Интересно, его агентом будет Мендеш или сам Роналду старший?

• 3 месяца спустя...

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес поздравил с днем рождения экс-нападающего клуба Криштиану Роналду через португальскую газету Record.

«Поздравления лучшему игроку мира, мы о тебе не забыли», - сказал Перес.

На страницах газеты Роналду также поздравил полузащитник «Атлетико» Жоау Феликс, который также назвал португальца лучшим игроком мира.

5 февраля Роналду исполнилось 35 лет. Он перешел из «Реала» в «Ювентус» в 2018 году за 105 миллионов евро.

На счету португальца 722 гола за карьеру  - пять за «Спортинг», 118 за «Манчестер Юнайтед», 450 за «Реал Мадрид», 50 за «Ювентус» и 99 за сборную Португалии.

• 1 год спустя...

Троллят Рона

М-да.

Великий игрок не должен был оказаться в такой ситуации

Наглядный приме того, как после ухода игрока из клуба потеряли обе стороны(((

IMG_20210511_091724_670.jpg

Диплодок сам виноват. 
в стенке от мяча уворачивается. И ведёт себя не скромно. Вёл бы скромнее, его бы меньше травили. 

В 12.05.2021 в 05:49, PashkaV сказал:

Не помню где прочитал вчера, мол его готовы нам вернуть за 25 млн)) 

Показать  

Думаю, его готовы и бесплатно вернуть. Только Мадрид его уже и даром не ждёт. Дядя Фло после 30 игроков не берет, даже таких, как КР.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...