Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 02.08.2018 в 09:35, Sub сказал:

Марсело легенда клуба.

Как ты смеешь

Дель Пьеро,Буффон,Недвед,Перуцци,Кабрини,Песотто,Джентиле,Дешам,Паоло Росси - вот легенды)) 

• Ответов 5,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Shirou,просто сравни этот полудетский, светлый восторг на лице Лео,типа "Это и вправду происходит со мной?" и надменное презрительное лицо Роналду,фонящее высокомерием и наклеенной улыбкой.

Зимний вечер в швейцарском Цюрихе.  Мы присутствуем на вручении ежегодной награды лучшему футболисту Европы "Золотой мяч - 2013". Гаснут софиты и только один ярким лучом освещает в центре сцены одинок

то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то  странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,т

Изображения в теме

В 02.08.2018 в 09:44, Santino сказал:

ну так че он пиарит игрока исторического противника, погнавшегося туда за баблом)

Пиарит Роналду.

Марсело.

Игрока, после перехода которого дорожают билеты на матчи в жопах Италии, пиарить такое себе дело.

Изменено пользователем Sub
  • Upvote 1

@albanec, Просто надо дождаться начала сезона. Одичали форумчане без новостей. А то и игр нет толком и ТО скучное 

В 02.08.2018 в 11:36, albanec сказал:

Форум превратился в клоаку какую-то. Сплошной троллинг и язвительные сообщения.

Зато форум ожил.

Я ставил цель снова раскачать форум и я этого добился

В 02.08.2018 в 14:42, wolf_88 сказал:

Зато форум ожил.

Я ставил цель снова раскачать форум и я этого добился

Эти усилия что мертвому припарка) 

В 04.08.2018 в 09:43, fictum сказал:

Эти усилия что мертвому припарка)

Ну ты ведь вернулась, а это уже победа

Вот мы и дожили до момента, когда неадекватный Зураб стал адекватнее многих. Неплохие ролики, чтобы вспомнить. Без лишнего целования в задницу, но и без необоснованного хейта.

Криштиану Роналду: «Ювентус» – великий клуб. С детства надеялся однажды сыграть за «Юве» https://www.sports.ru/football/1066003785.html?sl=1

С детства за Юве)))

• Downvote 1
  В 11.08.2018 в 12:29, wolf_88 сказал:

Криштиану Роналду: «Ювентус» – великий клуб. С детства надеялся однажды сыграть за «Юве» https://www.sports.ru/football/1066003785.html?sl=1

С детства за Юве)))

"Конечно, когда тебя любят фанаты, ощущения совсем другие".

Вот ключевые слова в этом интервью. После наглых и мерзких болельщиков Реала, Роналду теперь достоин насладиться любовью и уважением)

В 11.08.2018 в 13:54, fictum сказал:

"Конечно, когда тебя любят фанаты, ощущения совсем другие".

Вот ключевые слова в этом интервью. После наглых и мерзких болельщиков Реала, Роналду теперь достоин насладиться любовью и уважением)

Ну наглые и мерзкие не только болельщики Реала. Можно и таких индивидуумов(хз, за кого они болеют) назвать, которые по делу и нет любят грязными словами обзывать, например, Карима Бензема))

Так что болельщики народ одинаковый, являются они болельщиками Реала или других команд))

самое прикольное, если Реал опять возьмет ЛЧ, причем выиграет финал у Ювы с Кришем. Это будет просто треш))))) Я восхищаюсь Кришем, но прежде всего я болею за Реал. А читая комменты на нашем форуме, я все больше и больше хочу именно такого окончания сезона. Без обид. Криш велик, но жизнь существует и после его ухода))))))

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...

Роналду походу вообще полностью наплевал и поклал на Реал, мало того, что проигнорил церемонию награждения, где мог бы забрать цацку, которую выиграл, играя за Реал, поздравить с наградами бывших партнеров и увидеться с ними, так еще и позволяет Мендешу нести чушь про награду Модрича, если он публично скажет, что Мендеш высказал только свое мнение, то ок, а если будет иначе, то значит Криш полностью разделяет мнение своего агента, что совсем не делает ему чести.

Также у его сестра бомбит, что Модрич выиграл награду.

Неужели Роналду не может порадоваться за бывшего одноклубникам? Ладно бы гном выиграл, но это же Модрич

Позор поведению Рона. Низко и подло по отношению к партнерам, благодаря которым он смог на равных конкурировать с Месси и собирать цацки.

Когда Модрич возьмёт ЗМ, у них вообще взорвется все, что возможно

——

Мендеш о признании Модрича лучшим игроком сезона: «Это позор. Роналду на себе тащил «Реал»

https://www.sports.ru/football/1066550873.html?sl=1

«В футбол играют поле, и там победу одержал Роналду.

Он забил 15 мячей, на себе тащил «Реал» и в очередной раз завоевал Лигу чемпионов.

Это абсурд и позор. Имя победителя не должно подвергаться сомнениям, так как Роналду – лучший на своей позиции», – цитирует Мендеша Football Espana со ссылкой на Record

——

Вот же мразь. Хорошее что Перес разогнал всех его клиентов из Реала.

Слишком много на себя берет

Изменено пользователем wolf_88

Это же надо быть настолько гнилым и слепым, чтобы так полыхать от победы Луки. Надеюсь этой маразоте вернутся эти слова сполна.

Не ожидал, что Криш так быстро после ухода испортит карму. Понятно, что для него победа - это наркотик, но все равно неприятно.

и что вы такие сентиментальные? Прям прослезится тянет. При смене места работы, тоже на бывшую бегаете и коллег поздравляете? Сомневаюсь. Так и здесь, каждая сторона выполнила свои обязательства и никто никому ничего не должен. А в остальном, Криш имеет право обижаться и не приезжать, но виновато в этом только УЕФА. Что сказал Мендеш не знаю, рядом не стояла, а журналистам верить - себя обмануть))))

Роналду не полетел на вручение наград УЕФА, узнав, что игроком года признан Модрич https://www.sports.ru/football/1066587685.html?sl=1

@wolf_88

даже Аллегри сказал, что Роналду был очень зол, когда узнал, что Модрич выиграл, а не он.

Слов нет, один мат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...