Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Как и в прошлом сезоне Криштиану набрал бешеную форму в самой важной части сезона.

Надо беречь португальца до финала ЛЧ. С таким Роналду можно любого вынести.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 5,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Shirou,просто сравни этот полудетский, светлый восторг на лице Лео,типа "Это и вправду происходит со мной?" и надменное презрительное лицо Роналду,фонящее высокомерием и наклеенной улыбкой.

Зимний вечер в швейцарском Цюрихе.  Мы присутствуем на вручении ежегодной награды лучшему футболисту Европы "Золотой мяч - 2013". Гаснут софиты и только один ярким лучом освещает в центре сцены одинок

то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то  странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,т

Изображения в теме

Наслаждайтесь Его Светлейшеством! Два гола в добавленное время... даже я такого не припомню. ))

https://www.youtube.com/watch?v=sy_pdqWoGZ8

Первый прикольней. Второй слишком академичный.... и менее схож с оригиналом.

• 2 недели спустя...

Недавно прочитал, что после каких-то обследований выяснилось, что у КР тело 23летнего. Там где-то 50% мышцы. В общем физически он в полном порядке. То есть получается, что у нас 23летний нападающий-монстр.

• 4 недели спустя...

Легенда!

Болельщики «Манчестер Юнайтед» назвали Роналду лучшим игроком в истории клуба

Официальный аккаунт «Манчестер Юнайтед» в Twitter по случаю 1000-го матча команды в английской Премьер-лиге провёл голосование среди болельщиков, в котором было предложено выбрать лучшего игрока в истории клуба.

Первое место занял Криштиану Роналду, второе место досталось Райану Гиггзу, а замкнул тройку лидеров Пол Скоулз.

• Upvote 1

эти школьники конечно не помнят сэра Бобби  Чарльтона. Если бы у нас было голосование, думаю Ди Стефано и Хенто даже не вошли бы в пятерку.

Ну ничего себе. Гиггз и Скоулз, а не Рэшфорд с Ван Перси. Некоторый процент опрошенных их видел, наверное. Но крайне маленький процент, судя по результатам. По Скоулзу так вообще до сих пор скулят многие из тех, кто следил за МЮ в период расцвета птенцов Ферги - и небезосновательно, надо сказать. С момента его ухода в центре поля так никто и не появился, в сущности. Бегают какие-то пацаны, че-то делают. Мячики пинают

Скоулз вообще самый крутой английский полузащитник эва.

Очень недооцененный игрок. Всякие Джерарды рядом даже не валялись.

Изменено пользователем Sub
  • Downvote 1
  В 17.05.2018 в 13:08, Sub сказал:

Легенда!

Болельщики «Манчестер Юнайтед» назвали Роналду лучшим игроком в истории клуба

Официальный аккаунт «Манчестер Юнайтед» в Twitter по случаю 1000-го матча команды в английской Премьер-лиге провёл голосование среди болельщиков, в котором было предложено выбрать лучшего игрока в истории клуба.

Первое место занял Криштиану Роналду, второе место досталось Райану Гиггзу, а замкнул тройку лидеров Пол Скоулз.

Спасибо, что не Бекхэм)

ой, чего это вы за болельщиком МЮ распереживались? Помнят не помнят, назвали Криша и славно. Надеюсь у него еще плюсик к настроению перед финалом добавился))))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Судя по всему, остались считанные часами до трансфера Роналду в Ювентус. 
Напишу пару слов.

Спасибо, Легенда. Было честью на протяжении 9 лет наблюдать за твоей игрой в Реале. По каким причинам он бы не выбрал уйти из Реала, я думаю его решение стоит уважать. Объективно, я не видел игрока лучше в Реале за все время боления, он и ди Стефано (его игру не застал, сужу по статьям) лучшие в истории и благодаря ним история и легенда Реала продолжается.

Грустное расставание. Сам Роналду неправильно поступил, заявив об уходе после финала ЛЧ, но это не отменяет факта его гениальной игры и тащерства в тяжелейшие моменты. Вполне возможно, второго такого мы уже в своей жизни не увидим. 
Спасибо за все и удачи в Юве. Я уверен, он и Италию поставит на колени и завоюет все национальные титулы, побив много-много рекордов.

Спасибо за все! Один из лучших игроков в истории Реал Мадрид!!! Бесконечно благодарен этому парню!) настоящий профессионал!

Удачи и успехов, только не в играх с Реалом)

Целая эпоха...(( грустно [emoji22]

Спасибо Криштиано. Ты был лучшим в эти годы. Удачи во всем, кроме игр с Реалом.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...