Мастер 1 713 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Посмотрел вчера интервью Рона. Чуваку 16 лет, не больше. Врачам интернам можно показывать это в качестве наглядного примера нарцисизма. Все говнари, все завидуют, неговнари только те, кто высказываются комплиментарно в его адрес, я фрукт который все хотят попробовать. Никакой критики вообще не приемлет одно дело так говорить, когда тебе ну 25. Но ,мля, 37 лет и у тебя десять детей. Чувака спасет только фееричное выступление на ЧМ И как же круто что перец его вовремя сплавил и ещё норм бабок поднял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 При этом сохранил норм отношения. После завершения карьеры можно будет использовать в качестве Бэкхема. а так да, его нарциссизм это то топливо на котором он так долго летел. Мю реально непрофессиональные дураки дилетанты приглашать Роналду в таком возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Будет угар если после этого вью португалец все же останется в МЮ и затащит эту никчёмную команду в четвёрку АПЛ) А так сам себя закопал, как называется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Вторая часть интервью ещё хуже с точки зрения состояния пациента. Я не тот чувак, которого можно выпускать на 90 минуте, я номер один, я отличный образ для подражания. Я я я я. Я уже даже и не против, чтобы Месси обогнал его по голам и за карьеру и в ЛЧ. Я понимаю, что во многом наш мир движется вперёд зачастую благодаря нестандартным личностям. Но каммон, у всего есть предел 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Канье вот поехал кукухой, но кто из за этого он не перестал быть лучшим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Tester 6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Что-то мне подсказывает, что заткнет хейтеров в очередной раз) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Велкам бэк! 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 . Бенз Роналду Вини Вальверде Чуамени Модрич Если так, то пусть. Тоня аут, Роналду ин. Реал только выиграет с такого размена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Роналду стал самым высокооплачиваемым игроком в истории футбола: его зарплата в «Аль-Насре» с учётом реализации коммерческих прав составит 200 млн евро в год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Главное теперь чтобы Месси не перешел куда-нибудь в те края с зарплатой 220 млн) А то придется нашему красавцу на другую планету перебираться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Да уж, конечно найдутся те, которые будут говорить что в 38 лет уйти на такую зп - это норм. Но как по мне более тупого трансфера я не мог представить. Саудовская Аравия? Мля серьезно? Так помимо игры в какой-то дыре он ещё будет поднимать имидж страны, в которой нету прав человека. Хотя по сути после этого интервью Европа, даже скромная Португалия для него была закрыта. Пошел бы в млс, на рекламных контрактах многое отбил бы. Гребанный подросток 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Криштиану Хаджи Роналду. Приедет в Ташкент, обязательно съезжу) и все ваши слова передам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 В 31.12.2022 в 14:23, батя сказал: Пошел бы в млс, на рекламных контрактах многое отбил бы. Показать В МЛС нельзя. На него там заводили уголовку и могут завести еще раз в любой момент, пока та шляпа не успокоится. Когда тебе 38, от тебя отказались все клубы ЛЧ, ты наскандалил в своем последнем клубе, и тут предлагают такую “котлету” под конец карьеры, никто не откажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) Забавно, что КР7 сам когда-то насмехался над Хави за то что последний играет в Катаре, т.к. уже никому не нужен. Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Show 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Ха-ха, интересно, остались ли персофаны Рона тут на форуме? Кто не в курсе, Аль Насер в который пришел португалец утратил первенство в чемпионате, уволили тренера, вылетел из кубка. Сам же Криш забивает исключительно днарям типа Аль Хуялям и Ибн Обнасерам, причем оптом по три мяча. И забивая очередной пеналь пятым мячом вратарю, который прошлым летом ложил кирпичи на стройке в Катаре, он бежит к флажку и делает свое фирменное сиииии, будто этот гол позволил играть его команде в ЛЧ УЕФА. Видит бог, я за Криша топил почти всегда, всегда радовался его ЗМ, даже ЗМ 2013. Он и после Реала был крут, и даже прошлый сезон в какой-то мере был выдающийся: придти в самый конкурентный чемпионат, в кризисную команду, тебе под сраку лет, и все равно забить больше 20 голов - это действительно впечатляет. Но вот какая главная претензия у меня к нему. Он практически не меняется, я даже не про футбол. Он как личность не меняется. Юношеский максимализм конечно может тебе помогать, но в какой-то момент это начинает выглядеть уже не здорОво. Все эти бросания капитанских повязок, дебильные интервью, где он рассказывает что он номер один, игнорирование своих бывших одноклубников с победой ЗМ, благодаря этим людям ты и смог в какой-то момент даже превосходить того, чьи достижения уже на три головы выше, чем у всех великих предшественников 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 И да, чувак помешался на статистике и гонке по голам, иначе схерали так праздновать забитый пеналь, при счёте 4-0 в матче с аутсайдером чемпионате саудовской Аравии. И скорее всего эту гонку по голам за карьеру он скорее всего все равно проиграет. Так вот человек забыл , что не все определяет статистика. Даже сейчас, когда Месси уже и Чм над головой поднял, все равно найдется не так уж и мало людей даже в Аргентине, которые скажут, что Батистута был круче, я не говорю уже про фанатов Марадоны. А Зидана если взять? У Зидана вообще статистика по результативным действиям вообще не впечатляет, да и честно сказать, я бы не назвал его игроцкую карьеру в Реале выдающейся. Но у каждого второго (утрирую) болельщика Реала Зидан будет любимым игроком за всю историю. Как это объяснить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Батя, настоятельно прошу тебя написать название команд СА правильно, т.к. практически все названия клубов из этой страны связаны с религией. И зря ты удивляешься. Криш всегда таким был, он не менялся до 35 лет, чему ему меняться сейчас? Тем более частично он этим себе фанатскую база насобирал. У меня есть знакомый, который празднует голы Криша в стиле Криша в онлайн режиме, крича Siiiiiiiii) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Я остался персофаном КриРо. То что он делает сецчас- все его плюсы и минусы позволили добиваться успехов в прошлом. По щелчку пальцами это не меняется. Он отличная ролевая модель для мотивации. Кому это нужно - они мотивируются. Как и я. И да, я до сиз пор считаю гнома ниже КриРо. ЧМ для гнома полностью высосан из пальца. Но я свою точку зрения никому не навязываю. Считаю, что донный чемп СА и Кри Ро - может бесить только хейтеров. Не вижу большой разницы между чемпом СА и Лигой 1. Гном в ЛЧ с Парижем просто нулевый. Факты, что до гнома ПСЖ играл в 1/2 и в Финале ЛЧ. После прихода- 1/8 только. Поэтому, батя, чил) Почему тебя так бомбит?))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 05:53, Pernambucano сказал: Криш всегда таким был, он не менялся до 35 лет, чему ему меняться сейчас? Показать Я про это и говорю, ты не можешь оставаться таким же в 37 каким был в 23. Это не здорово. Имхо В 25.04.2023 в 05:53, Pernambucano сказал: правильно, т.к. практически все названия клубов из этой страны связаны с религией Показать Ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 06:59, Мастер сказал: Поэтому, батя, чил) Почему тебя так бомбит?))) Показать Да не бомбит у меня (с). Я не равнодушен к нему, он играл в моей любимой команде и почти 10 лет был ключевым игроком. И Я точно не хейтер. В 25.04.2023 в 06:59, Мастер сказал: Не вижу большой разницы между чемпом СА и Лигой 1. Гном в ЛЧ с Парижем просто нулевый. Факты, что до гнома ПСЖ играл в 1/2 и в Финале ЛЧ. После прихода- 1/8 только Показать Тезис про небольшую разницу спорный и бы даже сказал объективно неверный. Но тут даже не в этом дело. Рон сам не верит что он круче всех, поэтому и ведёт себя как истеричка. Нету харизмы, есть напускная крутизна, и это многие видят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Не согласен с тобой, но я за плюреализм мнений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 65 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Роналдо и Месси, это как Федерер и Джокович, при всей моей любви к Рону, гений есть гений, и тут никакие цифры не работают Поэтому, людям ,так близко приблизившимся к этой высоте, так сложно остановиться, а те кому это дано просто живут дальше. Но то что Криштиану это модель для подражания, для всех нас (не гениев) это безусловно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Находясь в своём пиковом состояние, Криш творил невероятные вещи. Был действительно крут, ломал системы, не сдавался когда его главный соперник раз за разом получал ЗМ, а наоборот - пахал и даже в какой момент затмевал пикового Месси. За эти 10 лет, ни разу не был травмирован на месяцы, в соло решал важные матчи, был супер результативен. А сейчас сдулся, да. Но это норм явление. И его как главного нарцисса 21 века можно понять, ведь все постепенно начинают забывать про него. Года два назад Рон тащил Юве. Посмотрим, на что способен будет Месси через два года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 16:05, Pernambucano сказал: Года два назад Рон тащил Юве Показать Куда тащил, стесняюсь спросить?) что там за великие достижения, о которых никто не знает. Навскидку вспоминается момент, когда он от штрафного увернулся, а Юве в итоге вылетел из ЛЧ - вроде бы самый яркий за всю его карьеру там В 25.04.2023 в 16:05, Pernambucano сказал: А сейчас сдулся, да Показать Ну и проблема не в том, что он сдулся, а в том(как и всегда, собственно), как он себя ведет. Раньше это для многих маскировалось голами, а сейчас просто чистый кринж 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти