VZI 2 511 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так ты же сам постоянно трындишь, что Месси лучше. Чего тогда на Марсело гонишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Марсело должен был поддержать одноклубника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так он поддержал, только другого по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Касильяс, Эсьен, Варан, Арбелоа, Марсело, Алонсо, Хедира, Роналду, Озил, Ди Мария, Бензема. Хотелось бы видеть такой состав, с последующими заменами - Модрич, Кальехон, Игуаин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я думаю Кальехон будет играть с первых минут. Да и заслужил он этого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если я не ошибаюсь, то лучшие свои матчи Кальехон провел, выходя со скамейки. Все-таки лучше попробовать так, на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 , С Осасуной он играл с первых минут и играл хорошо.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кальехон вполне уже игрок основы. Сейчас вообще мало кто хочет и может страться на поле. Так что таких игроков надо беречь и давать играть, что, собственно, и делает Моуриньо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Я не про уровень его говорю. Просто мне кажется, что он себя уверенней чувствует при выходе на замену, и играет при этом ярче) так-то мне он гораздо больше того же нынешнего Ди Марии нравится Ну вот кто будет сомневаться в уровне и работоспособности Сульшера? А какой 12 игрок-то был) ну и что далеко ходить - Гути Другое дело, что кого тогда ставить. Разве что Озила Изменено 15 января, 2013 пользователем Enottah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 , любой игрок хочет играть в основе, тем более такого клуба как Мадрид. Любой нормальный игрок, конечно. Кальехон далеко не исключение. По мне так этот отрезок сезона - его лучший в мадридской карьере. Быть может не забивает так часто, ну так и в целом команда очень сильно сдала в атакующей игре к прошлому сезону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 , в этом сезоне он с первых минут тоже уверено себя чувствует.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Уж лучше пусть Кайехон выходит, чем нынешний ДМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 12:42, Enottah сказал: Если я не ошибаюсь, то лучшие свои матчи Кальехон провел, выходя со скамейки.А нам это точно надо? Ну, чтобы Кальехон хороший матч провёл?))) Если поставлена задача слиться из кубка покрасивше, то абсолютно всё равно, кто в основе выйдет. Правда, задача усложняется тем, что Валенсия тоже играет в ЛЧ и им тоже нафик не сдалось бодаться с путой в полуфиналах КК. Вы только представьте, какое нас может ожидать зрелище сегодня, а?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мне - да))за Жозе не могу отвечать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Дима еще своего слова не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Это смотря что за слово принимать) если действия на поле, то насквернословил он знатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Нужно решать все в первом матче, 3-0 будет офигенным резалтом на сегодняшний день. Если честно не люблю мышей, вредные они, портят всю карму, мерзость летучая и грубая в добавок...а Сольдадо вообще наказывать голевой засухой в трех матчах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сил, твоя итальянская философия - слиться с Кубка, чтобы выиграть где-то в другом месте, - не работает в Мадриде. Завязывала бы ты с этим сериалом.Кубок вообще может стать единственным утешением в этом сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Цитата Правда, задача усложняется тем, что Валенсия тоже играет в ЛЧ и им тоже нафик не сдалось бодаться с путой в полуфиналах КК. Вы только представьте, какое нас может ожидать зрелище сеА ежели еще представить, что и барсе это нах не надо, так вообще ах.) Они ведь уже практически чемпионы, так? А при нынешней "игре" Реала замахнуться на очередного ушастого для Тито - милое дело, было бы глупо отказаться. Так зачем им Кубок нашего Короля?) Костян, эта "итальянская" философия вполне себе процветает в Моудриде.)) Изменено 15 января, 2013 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 14:02, postum сказал: Костян, эта "итальянская" философия вполне себе процветает в Моудриде.))Ага, будто это лично Нерпа сливает Ла Лигу особо жестокими для болельщиков методами.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И Малаге тоже КК не нужен, кстати. Вся надежда на матрасов с огурцами, может хоть они футбол покажут.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну раз Кубок нафиг никому не нужен пусть в Мадрид отправляется)))А одноглазый Виланова еще жестко зафейлится в этом сезоне, попомните мое слово))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrothen 20 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Здарвсвтсуйте! В общем, ага, Каль Ехон "вытеснил" Кака и ДиМарию? Надеюсь, что только Моуроглорьё в это верит... Иллюзия - это зло!)) Изменено 15 января, 2013 пользователем rrothen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Казалось бы причем здесь "Мауроглорье" и Кальехон?!А бразильца да,никто уже долгие годы не может вытеснить из состава. Изменено 15 января, 2013 пользователем Fred 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ой нужен нужен КК Жозе. Как бы там ни было а это трофей. Вы вспомните как реагировал наш тренер на происходящее в последнем кубковом матче с Сельтой , эмоции били ключом. И для сравнения матч с Осасуной взгляд отрешенный да и весь вид то же. Можно надеяться на чудо, но это мне можно, а Жозе человек гораздо опытнее и гораздо реалистичнее меня.И он прекрасно понимает, что ЛЛ это недостижимая цель или в лучшем случае практически недостижимая. Судя по его виду эта правда дается ему не легко. Как кто то уже писал за последнее время Жозе постарел лет на пять и это то же так. По натуре Жозе лидер, победитель и видимо совсем не умеет проигрывать. С самого начала сезона все пошло не так и сейчас видимо Жозе пытается спасти хотя бы что нибудь. Он понимает что ЛЛ ему простят только в случае победы в ЛЧ ну и КК тоже будет приятным дополнением. Остается вопрос согласятся ли наши соперники помочь Жозе в спасении самого себя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения