Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кубок Короля 2012/13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А почему никто не обсуждает сегодняшний матч? Разве обсуждение 4-го золотого пузыря Месси интереснее? Пожалуй я начну, поделюсь своими ожиданиями от этого матча. Хочу анальной порки Сельты. Первый ма

иди с ноутбуком в лес и гугли в своей норе.))

зачем коверкать фамилию легенды?

Касильяс, Эсьен, Варан, Арбелоа, Марсело, Алонсо, Хедира, Роналду, Озил, Ди Мария, Бензема.

Хотелось бы видеть такой состав, с последующими заменами - Модрич, Кальехон, Игуаин.

Если я не ошибаюсь, то лучшие свои матчи Кальехон провел, выходя со скамейки. Все-таки лучше попробовать так, на мой взгляд

Кальехон вполне уже игрок основы. Сейчас вообще мало кто хочет и может страться на поле. Так что таких игроков надо беречь и давать играть, что, собственно, и делает Моуриньо.

Я не про уровень его говорю. Просто мне кажется, что он себя уверенней чувствует при выходе на замену, и играет при этом ярче) так-то мне он гораздо больше того же нынешнего Ди Марии нравится

Ну вот кто будет сомневаться в уровне и работоспособности Сульшера? А какой 12 игрок-то был) ну и что далеко ходить - Гути :)

Другое дело, что кого тогда ставить. Разве что Озила

Изменено пользователем Enottah

, любой игрок хочет играть в основе, тем более такого клуба как Мадрид. Любой нормальный игрок, конечно. Кальехон далеко не исключение.

По мне так этот отрезок сезона - его лучший в мадридской карьере. Быть может не забивает так часто, ну так и в целом команда очень сильно сдала в атакующей игре к прошлому сезону.

В 15.01.2013 в 12:42, Enottah сказал:

Если я не ошибаюсь, то лучшие свои матчи Кальехон провел, выходя со скамейки.

А нам это точно надо? Ну, чтобы Кальехон хороший матч провёл?)))

Если поставлена задача слиться из кубка покрасивше, то абсолютно всё равно, кто в основе выйдет. Правда, задача усложняется тем, что Валенсия тоже играет в ЛЧ и им тоже нафик не сдалось бодаться с путой в полуфиналах КК. Вы только представьте, какое нас может ожидать зрелище сегодня, а?)))

Нужно решать все в первом матче, 3-0 будет офигенным резалтом на сегодняшний день.

Если честно не люблю мышей, вредные они, портят всю карму, мерзость летучая и грубая в добавок...а Сольдадо вообще наказывать голевой засухой в трех матчах!

Сил, твоя итальянская философия - слиться с Кубка, чтобы выиграть где-то в другом месте, - не работает в Мадриде. Завязывала бы ты с этим сериалом.

Кубок вообще может стать единственным утешением в этом сезоне.

Цитата
Правда, задача усложняется тем, что Валенсия тоже играет в ЛЧ и им тоже нафик не сдалось бодаться с путой в полуфиналах КК. Вы только представьте, какое нас может ожидать зрелище се

А ежели еще представить, что и барсе это нах не надо, так вообще ах.) Они ведь уже практически чемпионы, так? А при нынешней "игре" Реала замахнуться на очередного ушастого для Тито - милое дело, было бы глупо отказаться. Так зачем им Кубок нашего Короля?)

Костян, эта "итальянская" философия вполне себе процветает в Моудриде.))

Изменено пользователем postum
  В 15.01.2013 в 14:02, postum сказал:

Костян, эта "итальянская" философия вполне себе процветает в Моудриде.))

Ага, будто это лично Нерпа сливает Ла Лигу особо жестокими для болельщиков методами.)))

И Малаге тоже КК не нужен, кстати. Вся надежда на матрасов с огурцами, может хоть они футбол покажут.)))

ну раз Кубок нафиг никому не нужен пусть в Мадрид отправляется)))

А одноглазый Виланова еще жестко зафейлится в этом сезоне, попомните мое слово)))

Здарвсвтсуйте! В общем, ага, Каль Ехон "вытеснил" Кака и ДиМарию? Надеюсь, что только Моуроглорьё в это верит... Иллюзия - это зло!))

Изменено пользователем rrothen

Казалось бы причем здесь "Мауроглорье" и Кальехон?!

А бразильца да,никто уже долгие годы не может вытеснить из состава.

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 2

ой нужен нужен КК Жозе. Как бы там ни было а это трофей. Вы вспомните как реагировал наш тренер на происходящее в последнем кубковом матче с Сельтой , эмоции били ключом. И для сравнения матч с Осасуной взгляд отрешенный да и весь вид то же. Можно надеяться на чудо, но это мне можно, а Жозе человек гораздо опытнее и гораздо реалистичнее меня.И он прекрасно понимает, что ЛЛ это недостижимая цель или в лучшем случае практически недостижимая. Судя по его виду эта правда дается ему не легко. Как кто то уже писал за последнее время Жозе постарел лет на пять и это то же так. По натуре Жозе лидер, победитель и видимо совсем не умеет проигрывать. С самого начала сезона все пошло не так и сейчас видимо Жозе пытается спасти хотя бы что нибудь. Он понимает что ЛЛ ему простят только в случае победы в ЛЧ ну и КК тоже будет приятным дополнением. Остается вопрос согласятся ли наши соперники помочь Жозе в спасении самого себя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...