Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

мда, два шедевральных прохода в основное время, даже если разобраться и посмотреть внимательно, тот угловой на 93 минуте заработал именно Ди Мария)

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Зачем про него тему создали? Это мерзкий симулянт, позорящий клуб! В нем все гнусно от наружности до повадок! Хорошо, что он в этом сезоне мало играет! Вместо него прекрасно справляется Кака!

Pernambucano, давай по пунктам.   1) В чём не прав Ди Мария. Ты доказал всем, что несмотря на проблемы (покупка Бэйла прошлым летом и намёк на то, что тя хотят сплавить) именно Ди Мария показал хара

Про индивидуальные награды - Ди Мария лучший игрок финала ЛЧ.     Почему в финале ЛЧ Роналду не нашли даже с биноклем?     Почему в полуфинале ЛЧ Роналду против Баварии появился только тогда, когд

Будь реалистом, безрезультативные проходы не запоминают. Запоминают все по факту. По факту - Рамос сотворил чудо, в этом ему помог Модрич, своей подачей, но вот даже его никто не помнит в этот момент. Герой один - Рамос.

шедевральные безрезультативные проходы? Это что то новое :)

Посмотрел бы я как ныл бы Ди Мария о 8 миллионах, если бы Рамос не забил на 93, типа "я же 2 раза шедеврально пробежал" :)

• Upvote 1
  • Downvote 1

так стоп, щас мы дойдем до того, что как Икер нас спас в ответке с Боруссией. или же промах Мхитаряна вспомним) Ди Мария - лучший игрок финала ЛЧ, которого ждали болельщики аж 12 лет. не Рамос, не тем более Криштиану, а Анхель! это уже о чем-то да говорит)

лучший ассист Европы, лучший игрок финала ЛЧ, ключевой игрок команды Анчелотти. чем он не заслужил этих поганых 8 лямов?

@Pernambucano, пхах лучшим он стал благодаря голу Рамоса, который вывел матч в доп время, где Анхель отлично сыграл. Ключевой игрок, как бы кто этого не хотел - Криштиану. Не финала естественно, а сезона. Потом уже Модрич, Анхель, Рамос, Кас и другие.

Чем не заслужил? Нытьем! Почему он не мог в интервью сказать, что он рад играть за клуб и никуда не уйдет? Почему он молчал, пока страсти кипели? Он изначально почувствовал звездность после сезона.

В 27.08.2014 в 09:11, albanec сказал:

если бы Рамос не уничтожил поганых баварцев.

"ой Албаша, иногда ты так ляпнешь" (с) Sharik.

первый гол Рамоса на АА: Дима отдает длинный и горизонтальный пас на Бензема - дальше угловой и гол. Дима подает штрафной - голова Рамоса и гол. Дима выводит мяча из обороны в атаку, Бенз-Бале-Роналду и гол.

Дали бы ему эти 8 лямов, не в этом году, так в следующем. Или он просто был неуверен в своих силах? Был неуверен, что сможет выступать на таком же уровне следующий сезон? Был бы уверен, не ныл бы о зарплате.

В 27.08.2014 в 09:23, Pernambucano сказал:

"ой Албаша, иногда ты так ляпнешь" (с) Sharik.

первый гол Рамоса на АА: Дима отдает длинный и горизонтальный пас на Бензема - дальше угловой и гол. Дима подает штрафной - голова Рамоса и гол. Дима выводит мяча из обороны в атаку, Бенз-Бале-Роналду и гол.

Ох уж это персофанство. По факту - голевая передача и все. Но как я и говорю, многие ни слова не говорят о подаче Модрича на 93. Изменено пользователем albanec
  В 27.08.2014 в 09:21, albanec сказал:

@Pernambucano, Почему он молчал

его нет в соц сетях, нигде. он был на отдыхе с с женой и ребенком. жена в твиттере написала что Анхель возмущен тем что люди думают не так, что дело не в деньгах. просит заслуженное отношение - это что, нытье? Роналду тоже ныл два года назад, да? напомню, если ты не в курсе - тогда Роналду тоже ничего не говорил, пока был на отдыхе. как вернулся, отыграл один матч - заныл, загрустил.

был бы не уверен, сбежал бы с Озилом посл покупки Бале.

Уфф, наскучил мне этот спор. Не убедил. По факту получается, что Ди Мария ушел из-за терок с руководством, а потом начал плакаться в плечо болельщиков, оправдываясь. Т.е. завуалированно заявил, что главный тренер Реала - лгун. Что руководство его не ценило и прочее. И после этого он говорит, что любит Мадрид?

Рауль не сказал ни слова, когда его вышвыривали. Он не плакался, когда ему показали на дверь, когда болельщики даже не проводили легенду по-человечески. Он сказал и по сей день говорит, что Мадрид его дом и он ушел по своей воле. И не надо говорить, что он бы плохо играл. Сами видите - по сей день проблема с форвардом.

Изменено пользователем albanec

Я навсегда сохраню в памяти момент, когда в недавней игре за Суперкубок Испании при моём выходе на поле болельщики на "Сантьяго Бернабеу" бурно меня приветствовали. Спасибо вам! У меня до сих пор бегут мурашки по коже, ведь нельзя придумать лучшего прощания, поскольку, к сожалению, это была моя последняя игра за "Реал Мадрид".

iHalaMadrid! Навсегда!

Анхель Ди Мария

• Upvote 1

ну Рауль ушел бесплатно, а Диму продали за очень большие деньги. разницу чуешь? кому-кому, а вот Пересу от продажи Анхеля выгодно было. вот и слил игрока. про Роналду почему мимо прошел? не заметил?) ну да, кумир он святое.

Ди Мария поблагодарил всех болельщиков, руководство и партнеров за поддержку, сказал что никогда не забудет о них. сказал что для него было большая честь носить белую футболку. давайте и мы проявим уважение к игроку.

В 27.08.2014 в 09:52, Pernambucano сказал:

ну Рауль ушел бесплатно, а Диму продали за очень большие деньги. разницу чуешь? кому-кому, а вот Пересу от продажи Анхеля выгодно было. вот и слил игрока. про Роналду почему мимо прошел? не заметил?) ну да, кумир он святое.

Ди Мария поблагодарил всех болельщиков, руководство и партнеров за поддержку, сказал что никогда не забудет о них. сказал что для него было большая честь носить белую футболку. давайте и мы проявим уважение к игроку.

А мы и проявили,и мне жаль что Анхель ушел.И удачи я ему в МЮ от всей души пожелал.И всем и так ясно кто он был для Реала.Просто это бизнес и такое бывает.

Pernambucano сказал:

Ди Мария поблагодарил всех болельщиков, руководство и партнеров за поддержку, сказал что никогда не забудет о них. сказал что для него было большая честь носить белую футболку. давайте и мы проявим уважение к игроку

А в паре обзацев выше как раз предъявляет претензии к руководству,которому "благодарен")

Его не устроил предложеный контракт,значит дело в деньгах,он говорит,что нет - лицемерит. Просто бы сказал,что не удалось прийти к компромиссу с руководством и я решил уйти,бла-бла-бла,все,вопросов нет. Но нет,он начал говорить о нежелании уходить,что руководство такое вот плохое и не пошло ему навстречу и как это несправедливо.

Я так и знал.ну не может человек хотевший уйти из клуба так отдаваться во всех матчах.Я надеюсь что Перес пожалеет об этом,тогда когда его одноногий Хамес с его красной рожей во всех матчах будет без толку бегать пытаясь хоть что-то показать кроме своих дальних передач.

Изменено пользователем PashkaV
Предупреждение за оскорбление руководства клуба
  В 27.08.2014 в 10:18, Anarion сказал:

А в паре обзацев

Ты теперь специально ошибки делаешь, чтобы Сил пришла и исправила?))

Кстати да,Хамес то ли физически никакой,то ли еще что,но буквально через 5 минут после выхода на поле у него гримасы на лице и пот градом

В 27.08.2014 в 10:25, FoxSur сказал:

Я так и знал.Я так и знал что это Перес такая сволочь.Ну не может человек хотевший уйти из клуба так отдаваться во всех матчах.Я надеюсь что Перес пожалеет об этом,тогда когда его одноногий Хамес с его красной рожей во всех матчах будет без толку бегать пытаясь хоть что-то показать кроме своих дальних передач.

Как же это мерзко - желать нынешнему игроку Реала провалиться.
  • Upvote 1
  В 27.08.2014 в 10:59, albanec сказал:

Как же это мерзко - желать нынешнему игроку Реала провалиться.

Глоры они такие.

В Реале никогда игроков выше клуба не ставили, рад что и в этот раз без исключений.

@albanec,Что за глупости ?Я не желаю этого.Я вангую.Очень надеюсь что из меня никакая ванга.Чего тут желать когда Хамес уступает почти по всем параметрам Анхелю ?Я просто не верю и все.Не верю что Хамес сможет его заменить.У него нет данных для этого.

@AN21, Глора в зеркале увидишь.

Изменено пользователем FoxSur

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...