Pernambucano 1 367 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мда, два шедевральных прохода в основное время, даже если разобраться и посмотреть внимательно, тот угловой на 93 минуте заработал именно Ди Мария) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Будь реалистом, безрезультативные проходы не запоминают. Запоминают все по факту. По факту - Рамос сотворил чудо, в этом ему помог Модрич, своей подачей, но вот даже его никто не помнит в этот момент. Герой один - Рамос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 шедевральные безрезультативные проходы? Это что то новое Посмотрел бы я как ныл бы Ди Мария о 8 миллионах, если бы Рамос не забил на 93, типа "я же 2 раза шедеврально пробежал" 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Посмотрел бы я,как Рамос забил на 93 минуте,если б Анхель не заработал угловой) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Посмотрел бы я как Анхель бы зарабатывал угловой, если бы Рамос не уничтожил поганых баварцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 367 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 так стоп, щас мы дойдем до того, что как Икер нас спас в ответке с Боруссией. или же промах Мхитаряна вспомним) Ди Мария - лучший игрок финала ЛЧ, которого ждали болельщики аж 12 лет. не Рамос, не тем более Криштиану, а Анхель! это уже о чем-то да говорит) лучший ассист Европы, лучший игрок финала ЛЧ, ключевой игрок команды Анчелотти. чем он не заслужил этих поганых 8 лямов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Pernambucano, пхах лучшим он стал благодаря голу Рамоса, который вывел матч в доп время, где Анхель отлично сыграл. Ключевой игрок, как бы кто этого не хотел - Криштиану. Не финала естественно, а сезона. Потом уже Модрич, Анхель, Рамос, Кас и другие.Чем не заслужил? Нытьем! Почему он не мог в интервью сказать, что он рад играть за клуб и никуда не уйдет? Почему он молчал, пока страсти кипели? Он изначально почувствовал звездность после сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 367 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В 27.08.2014 в 09:11, albanec сказал: если бы Рамос не уничтожил поганых баварцев."ой Албаша, иногда ты так ляпнешь" (с) Sharik. первый гол Рамоса на АА: Дима отдает длинный и горизонтальный пас на Бензема - дальше угловой и гол. Дима подает штрафной - голова Рамоса и гол. Дима выводит мяча из обороны в атаку, Бенз-Бале-Роналду и гол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Дали бы ему эти 8 лямов, не в этом году, так в следующем. Или он просто был неуверен в своих силах? Был неуверен, что сможет выступать на таком же уровне следующий сезон? Был бы уверен, не ныл бы о зарплате. В 27.08.2014 в 09:23, Pernambucano сказал: "ой Албаша, иногда ты так ляпнешь" (с) Sharik.первый гол Рамоса на АА: Дима отдает длинный и горизонтальный пас на Бензема - дальше угловой и гол. Дима подает штрафной - голова Рамоса и гол. Дима выводит мяча из обороны в атаку, Бенз-Бале-Роналду и гол.Ох уж это персофанство. По факту - голевая передача и все. Но как я и говорю, многие ни слова не говорят о подаче Модрича на 93. Изменено 27 августа, 2014 пользователем albanec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 367 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В 27.08.2014 в 09:21, albanec сказал: @Pernambucano, Почему он молчалего нет в соц сетях, нигде. он был на отдыхе с с женой и ребенком. жена в твиттере написала что Анхель возмущен тем что люди думают не так, что дело не в деньгах. просит заслуженное отношение - это что, нытье? Роналду тоже ныл два года назад, да? напомню, если ты не в курсе - тогда Роналду тоже ничего не говорил, пока был на отдыхе. как вернулся, отыграл один матч - заныл, загрустил.был бы не уверен, сбежал бы с Озилом посл покупки Бале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Уфф, наскучил мне этот спор. Не убедил. По факту получается, что Ди Мария ушел из-за терок с руководством, а потом начал плакаться в плечо болельщиков, оправдываясь. Т.е. завуалированно заявил, что главный тренер Реала - лгун. Что руководство его не ценило и прочее. И после этого он говорит, что любит Мадрид? Рауль не сказал ни слова, когда его вышвыривали. Он не плакался, когда ему показали на дверь, когда болельщики даже не проводили легенду по-человечески. Он сказал и по сей день говорит, что Мадрид его дом и он ушел по своей воле. И не надо говорить, что он бы плохо играл. Сами видите - по сей день проблема с форвардом. Изменено 27 августа, 2014 пользователем albanec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну вы и скучные.Везде один Ди Мария.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я навсегда сохраню в памяти момент, когда в недавней игре за Суперкубок Испании при моём выходе на поле болельщики на "Сантьяго Бернабеу" бурно меня приветствовали. Спасибо вам! У меня до сих пор бегут мурашки по коже, ведь нельзя придумать лучшего прощания, поскольку, к сожалению, это была моя последняя игра за "Реал Мадрид".iHalaMadrid! Навсегда!Анхель Ди Мария____________Когда я это прочитал , я просто не смог сдержать эмоций . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 367 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну Рауль ушел бесплатно, а Диму продали за очень большие деньги. разницу чуешь? кому-кому, а вот Пересу от продажи Анхеля выгодно было. вот и слил игрока. про Роналду почему мимо прошел? не заметил?) ну да, кумир он святое. Ди Мария поблагодарил всех болельщиков, руководство и партнеров за поддержку, сказал что никогда не забудет о них. сказал что для него было большая честь носить белую футболку. давайте и мы проявим уважение к игроку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В 27.08.2014 в 09:52, Pernambucano сказал: ну Рауль ушел бесплатно, а Диму продали за очень большие деньги. разницу чуешь? кому-кому, а вот Пересу от продажи Анхеля выгодно было. вот и слил игрока. про Роналду почему мимо прошел? не заметил?) ну да, кумир он святое. Ди Мария поблагодарил всех болельщиков, руководство и партнеров за поддержку, сказал что никогда не забудет о них. сказал что для него было большая честь носить белую футболку. давайте и мы проявим уважение к игроку.А мы и проявили,и мне жаль что Анхель ушел.И удачи я ему в МЮ от всей души пожелал.И всем и так ясно кто он был для Реала.Просто это бизнес и такое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Pernambucano сказал: Ди Мария поблагодарил всех болельщиков, руководство и партнеров за поддержку, сказал что никогда не забудет о них. сказал что для него было большая честь носить белую футболку. давайте и мы проявим уважение к игрокуА в паре обзацев выше как раз предъявляет претензии к руководству,которому "благодарен") Его не устроил предложеный контракт,значит дело в деньгах,он говорит,что нет - лицемерит. Просто бы сказал,что не удалось прийти к компромиссу с руководством и я решил уйти,бла-бла-бла,все,вопросов нет. Но нет,он начал говорить о нежелании уходить,что руководство такое вот плохое и не пошло ему навстречу и как это несправедливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Я так и знал.ну не может человек хотевший уйти из клуба так отдаваться во всех матчах.Я надеюсь что Перес пожалеет об этом,тогда когда его одноногий Хамес с его красной рожей во всех матчах будет без толку бегать пытаясь хоть что-то показать кроме своих дальних передач. Изменено 27 августа, 2014 пользователем PashkaV Предупреждение за оскорбление руководства клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В 27.08.2014 в 10:18, Anarion сказал: А в паре обзацев Ты теперь специально ошибки делаешь, чтобы Сил пришла и исправила?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кстати да,Хамес то ли физически никакой,то ли еще что,но буквально через 5 минут после выхода на поле у него гримасы на лице и пот градом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В 27.08.2014 в 10:25, FoxSur сказал: Я так и знал.Я так и знал что это Перес такая сволочь.Ну не может человек хотевший уйти из клуба так отдаваться во всех матчах.Я надеюсь что Перес пожалеет об этом,тогда когда его одноногий Хамес с его красной рожей во всех матчах будет без толку бегать пытаясь хоть что-то показать кроме своих дальних передач. Как же это мерзко - желать нынешнему игроку Реала провалиться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В 27.08.2014 в 10:59, albanec сказал: Как же это мерзко - желать нынешнему игроку Реала провалиться.Глоры они такие.В Реале никогда игроков выше клуба не ставили, рад что и в этот раз без исключений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) @albanec,Что за глупости ?Я не желаю этого.Я вангую.Очень надеюсь что из меня никакая ванга.Чего тут желать когда Хамес уступает почти по всем параметрам Анхелю ?Я просто не верю и все.Не верю что Хамес сможет его заменить.У него нет данных для этого.@AN21, Глора в зеркале увидишь. Изменено 27 августа, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ди Марии до Хамеса еще расти, ЧМ это показал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В 27.08.2014 в 11:11, AN21 сказал: Ди Марии до Хамеса еще расти, ЧМ это показал очень смешно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В 27.08.2014 в 11:11, AN21 сказал: Ди Марии до Хамеса еще расти, ЧМ это показал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти