Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Зачем про него тему создали? Это мерзкий симулянт, позорящий клуб! В нем все гнусно от наружности до повадок! Хорошо, что он в этом сезоне мало играет! Вместо него прекрасно справляется Кака!

Pernambucano, давай по пунктам.   1) В чём не прав Ди Мария. Ты доказал всем, что несмотря на проблемы (покупка Бэйла прошлым летом и намёк на то, что тя хотят сплавить) именно Ди Мария показал хара

Про индивидуальные награды - Ди Мария лучший игрок финала ЛЧ.     Почему в финале ЛЧ Роналду не нашли даже с биноклем?     Почему в полуфинале ЛЧ Роналду против Баварии появился только тогда, когд

Уход Озила расстроил меня гораздо больше. Какой бы он ни был странный и порой невидимый, но магию творить умел. Анхель попроще всё же парень.) 

Анхелю захотелось больше денег и больше славы. Желание понятное, и абсолютно недостижимое для него в Реале. Пусть попытается, молодой ещё. И в кои-то веки Ди Мария оказался первым в списке. Списке самых дорогих аргентинцев.))) Удивительно, но предыдущий трансферный рекорд продержался целых 14 лет - в 2000 году Лацио заплатил за Креспо 55 (!) млн евро.

А родной клуб Ди Марии, Росарио Сентраль, получит от трансфера полтора миллиона. Оказывается, по правилам ФИФА при каждом трансфере воспитанника положено отстёгивать воспитателям процент от трансфера. 

• Upvote 2

Я согласен с Сил.Я тоже был сильнее огорчен уходом Озила. Но не скрою, немного горько от сложившейся ситуации с Димой. Единственное, что не дает огорчаться сильнее - Ди Марию все-таки не пнули, это все же его решение. Кто бы что ни говорил.

ну тут у каждого свое мнение...лично для меня продажа Озила и рядом не стоит с уходом Димы. Если даже он сам решил уйти, то на это естественно есть свои причины, которые начинаются от кабинета Фло и заканчивая раздевалкой. Не каждый день принимаешь решение уйти из лучшего клуба в мире...

обидно очень...его страсть, его неуступчивость, талант и техника...универсализм и яркий индивидуализм...как же тебя будет не хватать...

Не понимаю как можно сравнивать вообще Ди Марию и Озила,но уважать мнения каждого нужно естественно.Уход Озила для меня тоже несравним и близко с Ди Марией.Никогда не было так грустно.Уходили Гути,Рауль и я так не переживал.Здесь же от нас уходит очень очень сильный футболист,у меня спортивная злость играет в первую очередь.Обычно лучшие приходят к нам,а не уходят.Этим летом мы ослабли а не усилились,это факт.

Изменено пользователем FoxSur
@FoxSur, ну погодь, погодь. Лето еще не кончилось. Смекнул?) Изменено пользователем albanec

Смекнул)Лишь покупка Фалькао хоть как то возместит уход Ди Марии)Мало верю в это,но посмотрим.

В 26.08.2014 в 14:53, Seal сказал:

в 2000 году Лацио заплатил за Креспо 55 (!) млн евро.

Эмм,а почему восклицательный знак?Креспо же шикарный нап,по нынешним ценам под сотку бы стоил)

В 26.08.2014 в 14:53, Seal сказал:

Уход Озила расстроил меня гораздо больше. Какой бы он ни был странный и порой невидимый, но магию творить умел. Анхель попроще всё же парень.) 

У мне все точно так же. Хотя за год уже и подзабыл магию Озила, на ЧМ опять пришлось немного погрустить, что мы потеряли такого 

мастера.

Как раз теперь, я понял, что правильно, что продали Озила. Сдулся парень, сам. Жалко в целом, по ситуации, но решение сделали правильное.

Мастера передач,ничего более.

@AN21,Так на ЧМ его признали одним из худших игроков сборной,с чем я согласен полностью.

В 26.08.2014 в 15:38, FoxSur сказал:

Смекнул)Лишь покупка Фалькао хоть как то возместит уход Ди Марии)Мало верю в это,но посмотрим.

во во...только Фалькао сможет хоть кааааапельку мою печаль прогнать...

Магией)) Своими передачами он заставил вспомнить, за что я его любил в Реале. Я не знаю как он там в целом играл, видел 1-2 матча всего, да и то не полностью. Но точно помню, что в некоторых моментах были приступы ностальгии )

В 26.08.2014 в 15:43, Increible сказал:

Эмм,а почему восклицательный знак?Креспо же шикарный нап,по нынешним ценам под сотку бы стоил)

Раньше трава была зеленее, ага.) 

@Seal,ну не знаю,мне нравится Креспо,хотя Вьери для меня вне конкуренции среди нападающих)

Изменено пользователем Increible

@Increible,Наверное она имеет введу что в те годы такие суммы это что-то с чем то,тем более когда их платит Лацио.

Эх,был бы итальянский футбол сейчас таким,как тогда.Надоело смотреть на упадок СериАла при бесящихся с жиру островных лесорубах с их бей-беги лигой

Клюйверт тоже был хорош)) Но как-то быстро сдулся)

А вообще несколько лет назад смотрел фильм про Ван Бастена. Вот это был просто шикарный нападающий. Жалко, что не посчастливилось смотреть его матчи)

В 26.08.2014 в 16:22, Increible сказал:

@El-Blanco,еще Адриано в Интере дико крут был,пока не разжирел и не спился

Адриано это из позднего уже...правда дико крут он был в PS2..))) этакий танк которого не остановить))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...