Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Дима давно в МЮ ,о в прошлом,а мы двигаемся дальше . Администрация закройте пожалуйста данную ветку,пусть некоторые не адекватствуют в " бывших игроках " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ладно, понятно все. Для меня лично разница между Роналду и Ди Марией в том, что один отпахал 5 лет стабильно и один раз только продлил контракт (про грусть не надо вспоминать, клуб сам виноват, что не стал предлагать повышенный оклад), а другой после каждого удачного сезона просит повышения. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясоедов 14 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 11:13, Emil_Emil сказал: Ладно, понятно все. Для меня лично разница между Роналду и Ди Марией в том, что один отпахал 5 лет стабильно и один раз только продлил контракт (про грусть не надо вспоминать, клуб сам виноват, что не стал предлагать повышенный оклад), а другой после каждого удачного сезона просит повышения. Вот и все.Не напомнишь, какая зп была у Роналду в первый же сезон, а какая у Ди Марии даже после нового контракта в 12-ом году? Я вот например не считаю, что игрок, который входит в тройку игроков, которые выиграли для команды ЛЧ, должен получать зарплату в 3,5 миллиона. Проблема-то даже не в этом, проблема в том, что Ди Мария действительно слишком-редондообразный игрок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Читаю и диву даюсь, видимо все забыли что мы каждые пол года со дня прихода Анхеля хотели поменять его на лучше (Сильва, Мата, Лукас Моура и т.д.), назвали тупым бегунком, который может травмироваться на ровном месте оставляя мяч в поле пяткой; все хотели его продать, а Озила оставить прошлым летом, а оказывается он был чуть не единственным тащилой Реала все 4 сезона. Прям параллельная реальность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 11:10, Enot сказал: О, ну любовь к математике и статистике тут у очень многих в крови. Цифры-цифры-цифры Любовь к песне "Вовочка" тоже выглядит довольно странно. Ну, помните же.))) Когда ж наконец он умер,До всех сразу вдруг допёрлоКого они все потерялиЕго не вернуть, он мёртвый. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясоедов 14 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 11:17, AN21 сказал: Читаю и диву даюсь, видимо все забыли что мы каждые пол года со дня прихода Анхеля хотели поменять его на лучше (Сильва, Мата, Лукас Моура и т.д.), назвали тупым бегунком, который может травмироваться на ровном месте оставляя мяч в поле пяткой; все хотели его продать, а Озила оставить прошлым летом, а оказывается он был чуть не единственным тащилой Реала все 4 сезона. Прям параллельная реальность.Ну так вы и Макелеле считаете какой-то нереальной потерей ) Это как раз вписывается в общую концепцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Боление за Мадрид явление парадоксальное.2 года назад, когда у руля был Моуриньо, все "трушные", отмечаю "ТРУШНЫЕ" - говорили, хоть-бы Маур облажался, хоть-бы облажался и ничего не выиграл. В прошлом году когда Икер Касильяс стабильно сидел на лавке, все "трушные", отмечаю "ТРУШНЫЕ" - молились каждый тур, хоть-бы Лопес пропустил, хоть-бы Лопес пропустил. Хочу чтобы он мноооого пропускал и Мадрид проигрывал.В этом году по ходу новая серия - хоть-бы без Ди Марии Мадрид не выиграл ни одного титула, хоть-бы...Да вы все больные. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Причем все трушные как-то тактично забывают,что ДиМарию купил именно Моур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да они вообще поехали.Они Мадридистами еще себя называют,обсирают своих же футболистов и надеяться что бы Реал слился что бы гордым зайти на форум и сказать что я ж был прав,ни как иначе и не могло быть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 вооо...может когда хочет....первое здравое замечание за полтора года...плюсик заслужил..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот такое вот счастье Анхелю))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Maksud, так дочке Ди Марии уже года полтора, родилась 6-месячной, не понятно почему Хорхелина только сейчас фото вывесила. Сейчас Миа прямо вылитая копия папочки 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) @Salma,ты не поняла,это вторая дочка,насколько мне известно) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Maksud, ты уверен? не нашла такой инфы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Salma,по-крайней мере когда брал фотографию с оф группы Реала в вк,под ней так написано было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 367 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хорхелина не была беременной, насколько мне известно) Максуд, это Миа Кардосо, которая родилась правда не в 6-м месяце, а седьмом) кстати, Анхель свой дом продает который находится в Мадриде. дом просто шикарный. так что торопитесь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Pernambucano,тогда это дезинформация...А дом и вправду шикарный,слишком даже роскошный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Как по мне, выкладывать в инет фотки детей - сомнительное действие. Они не могут сказать хотят ли быть объектом внимания стольких людей или нет. Потом, подрастут, сами решат. Понятно - парочку фото невзначай, но постоянно выкладывать, ну ммм даже не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а когда тебя голеньким фоткали в детстве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @El-Blanco, меня не выкладывали в интернет)) Родственники и максимум друзья видели моего на тот момент еще маленького албанца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @albanec,нормально ты задвинул за Анхеля)Что в этом такого?ничего страшного в этом не вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В 03.10.2014 в 18:27, albanec сказал: @El-Blanco, меня не выкладывали в интернет)) Родственники и максимум друзья видели моего на тот момент еще маленького албанца) родственники, друзья, твоя будущая жена, ее родственники...это почище инета...да какая разница...общественность заценила..)))) так что давай....выдвигай иск против родичей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Воу воу, я ничего плохого не говорил, просто сказал, что не совсем понимаю, сугубо исходя из своих взглядов. Они основываются на свободе выбора - хочу ли я, чтобы меня выкладывали на всеобщее обозрение, не узкий (ну даже широкий) круг родственников и друзей, а в народ. Кому-то будет пофиг, когда вырастет, а кто-то не поймет. Возможно, я под впечатлением от мам, которые постоянно выкладывают маленьких детей в соц сети "Вот мы кушаем, вот мы спим, вот первый раз нос почесали и т.д.". Логики нет в этом) Сугубо личное видение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @albanec, ну так ты и сам захочешь поделиться этим, когда будет свое "чудо-юдо" ....поверь на слово....тебе сейчас чуждо это чувство. Согласен насчет маниакального вот мы едим, вот мы пукаем и тд....но где-то на прогулке, у моря и тд...ты сам будешь хвастать своим произведением искусства..)) хотя это уже и нарушает правила принципиального Всея-Форума...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 367 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 все голевые передачи Анхеля на Криштиану.http://youtu.be/z4JU7IobDw4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти