Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 7 тур] El Clásico

Рекомендуемые сообщения

Было эмоционально. Очень порадовал Роналду, разочаровал Бенз не смотря на голевую. Два великолепных момента запорол и так коряво....

Изменено пользователем Sexclusive
  • Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Многим нужна победа. Многие хотят победить. А некоторые предпочитают результату хорошую игру прежде всего. Я отношусь к первой категории. Мне нравится когда команда побеждает заслуженно и красиво. А

Я тоже считаю что результат по игре. Могли выиграть, могли проиграть. Игра Реала мне понравилась, потому что играли в свой футбол. И голы забили красивые (привет Постуму), и моменты создавали. В общем

Савио-Рауль-Мертвая тишина ,давно уже ничего так не заставляло моих мурашек кроссы по телу мотать,ей богу,до сих пор последние мурашки не пробежали всю дистанцию. А про страх,думаю это уж точно не п

@Fred,

Это игроки, а не бутсы, чтобы их менять при первой же возможности.

Перес Карима не отдаст. Пипита, хоть и сдал в последнее время, но любимец Бернабеу.

В 07.10.2012 в 21:15, everlast сказал:

ты что, хочешь сказать, что он симулировал травму?

Да. Я хочу сказать именно это. Была бы травма, его бы заменили... Моуриньо не дурак, да и португалец далеко не Зоя Анатольевна Космодемьянская. Для меня очевидным было то, что Роналду просто понтовался. Причем, замечу и то, что он на это имел полное право.

В 07.10.2012 в 21:06, Santey сказал:

изменились они в том, что нет былой уверенности, лоска, нет ничего, что было бы сопоставимо с той, прежней барсой,есть остатки пламя, но это так, догорающий костёр, есть пережитки, которые отползают на старом багаже

Футбольные лоск и уверенность вполне себе конкретные величины, подверженные объективному анализу. Поэзия в виде пламени и костра меня не устраивает.)

PS. Только что матрасы выиграли у Малаги, на последней минуте с помощью Фалькао родился автогол.

Пашка, наезд на Каса за этот гол... просто смешон, уж извини. Это все равно, что наехать на Монтойю за попадание в перекладину.)

В 07.10.2012 в 21:35, postum сказал:

Пашка, наезд на Каса за этот гол... просто смешон, уж извини. Это все равно, что наехать на Монтойю за попадание в перекладину.)

Завтра я тебе отвечу, причем предоставлю даже видео... Посмотришь, а потом смейся до упаду....

Если винить Каса в том штрафном, то все голы забитые со штрафных это целиком вина вратарей а не заслуга бьющих. Показали повтор этого штрафного с ракурса вратаря, там вообще все безнадежно для любого вратаря.

Игра барсы кстат и говоря вообще не впечатляет. Чувствуется что сдуются они еще зимой. Никогда еще не предсказывал кризис барсе, но щас в этом уверен.

В 07.10.2012 в 21:24, PashkaV сказал:

Была бы травма, его бы заменили... Моуриньо не дурак, да и португалец далеко не Зоя Анатольевна Космодемьянская. Для меня очевидным было то, что Роналду просто понтовался. Причем, замечу и то, что он на это имел полное право.

Лидеров-символов в Класико нужно менять только в случае сломанной ноги или сердечного приступа. Моу молодец, что не стал беречь КР, а Роналду прав в том, что не стал просить замену. А тебе стыдно должно быть за такое надменное отношение к человеку, который продолжал играть через боль.

• Upvote 1
  В 07.10.2012 в 22:07, Seal сказал:

Лидеров-символов в Класико нужно менять только в случае сломанной ноги или сердечного приступа. Моу молодец, что не стал беречь КР, а Роналду прав в том, что не стал просить замену. А тебе стыдно должно быть за такое надменное отношение к человеку, который продолжал играть через боль.

Я задам два вопроса.

Откуда ты знаешь, что Роналду играл через боль?

В случае, если действительно это была травма, почему игрок не обратился к врачу? Здесь идет разговор о том, чтобы банально подлечиться прям на поле, без замен...

Мне абсолютно не стыдно. Я говорю о том, что вижу, знаю и понимаю. А ты фантазируешь... Имеешь на это право.

• Downvote 1
  В 07.10.2012 в 22:16, PashkaV сказал:

Мне абсолютно не стыдно. Я говорю о том, что вижу, знаю и понимаю. А ты фантазируешь... Имеешь на это право.

Ага-ага, все врут. Хаус ты наш.

В 07.10.2012 в 21:23, pepsiman сказал:

@Fred,

Это игроки, а не бутсы, чтобы их менять при первой же возможности.

Перес Карима не отдаст. Пипита, хоть и сдал в последнее время, но любимец Бернабеу.

А где ты увидел "первую возможность"?Сколько таких важных игр должны провалить наши супер бупер нападающие,чтоб вы наконец поняли,что на этих двоих нам далеко не уехать.

Да,один является любимчиком Переса,другой всея мадридизма(хотя не знаю за что),поэтому мы и не можем продать одного из них,а в итоге страдает команда.

В 07.10.2012 в 23:17, danny1508 сказал:

Блин кажись сейчас месси бьет штрафные лучше Рона

Разве нет?

Сцуки... испоганили выходной! Такую Барсу можно (и нужно) выносить вперед ногами. Бензема и Игуаин ... шмотки в рюкзак и на выход. Нахрен они нужны если забивать не умеют? Сколько можно уже надеяться на одного Роналду? Эти два, якобы нападающих, реально бесят своей нереализацией...

Паш... спокойно, дружище... Кас мог потащить... так же, как и Балбес в ближний угол.... но это же футбол. Да и по поводу Роналду... у каждого свое мнение. По мне так португез в некомфорте доигрывал... но и доиграл же... понимая, что адекватной замены нет... и на кону не просто 3 очка.

• Upvote 1

А если Рон на следующие несколько игр не выйдет(не дай Бог),то это из-за выдуманной травмы будет?

И правда, весь матч не покидало ощущение пустоты на острие. От Игуаина я ничего и не ждал, но Бензема расстроил,конечно. Роналду за двоих отпахал, спасибо ему. Тут кто-то правильно написал, что ему нужно менять технику пробития штрафных - ракета у него совсем не получается, к сожалению. Еще расстроил Хаби - вызывал иной раз ощущение ненадежности, как будто реально не с той ноги встал. Озил да, первый тайм провалил, во втором совсем иначе играл, но у него такая позиция, что одно действие может изменить матч. Что он, собственно, с блеском и сделал. 8 очков не смертельно, борьба продолжается.

В 08.10.2012 в 06:18, konkistador сказал:

вы что пишите а?

такую барсу, сякую барсу?!

45 минут наши вели игру, 45 они

равная игра

Я предстовляю сколько бы они нам наклепали играй у нас в защите справа Начо,а по центру Хедира с Коэнтрао.По сути вчерашнее положение дефов у барсы было именно таким.Так-что выносить надо было,да и с немалым счетом.

@konkistador,точно! Только вот первый гол в наши - это нелепость какая-то, а по второму еще думать надо. С одной стороны удар был хорош, с другой - ясно было, в какой угол Месси будет бить - можно было и рискнуть, встав ближе к нему, например.

Енот, тогда бы он как в СКИ пробил бы в другой угол.

Сил, +1.

Паша, меня порой поражает твоя логика мыслей: КР симулировал травму, понтовался. Я вообще не понимаю, откуда у тебя это. Если ты не любишь КР, то так честно и скажи - ну как Постум честно сказал про Моу. Но вот так после дубля в ворота Барсы поливать игрока... Это надо иметь особый талант. Я тебе так скажу, Паша, иди-ка ты встань в ворота вместо Касильяса и отбей удар со штрафного, а потом прибеги на угловой кувыркнись как КР на плечо. Может, хоть это тебя немного вернет к футбольной реальности.

В 08.10.2012 в 06:27, Fred сказал:

Я предстовляю сколько бы они нам наклепали играй у нас в защите справа Начо,а по центру Хедира с Коэнтрао.По сути вчерашнее положение дефов у барсы было именно таким.Так-что выносить надо было,да и с немалым счетом.

ну если как ты предполагать, что было бы...

то припарковали бы автобус, и проиграли бы 1-0 или 2-0

и действительно взгляните вновь на состав кулес, у них трех защей основных не было, и играла барса вполне сносно

будет полный лоск когда все у них будут здоровы

В 08.10.2012 в 06:28, Enottah сказал:

@konkistador,точно! Только вот первый гол в наши - это нелепость какая-то, а по второму еще думать надо. С одной стороны удар был хорош, с другой - ясно было, в какой угол Месси будет бить - можно было и рискнуть, встав ближе к нему, например.

Да почему нелепость, не с центра поля же попутным ветром занесло, закружили карлики нашим богатырям головы, вот и гол. Месси в сутолоке около ворот в редких случаях не забивает, иногда головой. Головой! Месси-гном, блин.

Не согласна, что лоск путы утерян из-за ослабленной защиты. По моему, глючит у них как раз полузащита - они пытаются играть быстрее, не доводя количество пасов до космических величин, а по факту получается медленнее, потому что больше ошибаются. С длинными передачами тоже фигня какая-то. И, как и у нас, у барсучья беда с завершением, надежен только карлик. И Вилья ещё, только он забанен, на наше счастье.)))

Паш, честно, даже нечего тебе особо возразить, потому что ты уже для себя все решил. Симуляция Криштиану травмы - это вообще за гранью.

@Seal,скорее нелепые наши действия привели к этому.

Кто пас отдавал на Педро?Вроде Иньеста(да неважно). Рамос его встречал, Хедира забегал вперед для страховки - ну для чего Марсело поперся его тоже встречать при пустом фланге?Я конечно понимаю, что это Иньеста, а не Бускетс к примеру, но так забить на свою зону? Когда мяч от Пепе отлетел, первое что сделал Рамос - это начал размахивать руками, сигнализируя офсайд, ну и сделал шажок к месту приземления мяча. Мог бы рвануть раньше и хотя бы попытаться навязать борьбу Месси.

Я не говорю, что если бы все было так, то гола бы не было, но явно стоило так сделать, как мне кажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...