AN21 206 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Тоже надеюсь что выйдет Игуаин в старте. И дело не в том, что он я ему больше отдаю предпочтение, тут просто говорит за себя статистика: абсолютное большинство класико с Бензом в старте мы проиграли. Еще мне кажется, что Гонсало больше подходит для динамичных контратак, меньше возни с мячом, который с барсуками очень легко потерять. Выходит один на один чаще, чем Бенз попадает в оффсайд. Ну это мое скромное, как говорится. Еще думаю, что выйдет Модрич, который будет играть не то атакующего хава, не то опорника. Кака... даже не знаю, может я не так матч с Аяксом смотрел, но мне не удалось разглядеть "фантастической" игры против 20 летних пацанов... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А как вам игра в три опорника? Сейчас все дико обсуждают эту тактику и с заменой на атакующих хавов во 2-м тайме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Многим нужна победа. Многие хотят победить. А некоторые предпочитают результату хорошую игру прежде всего. Я отношусь к первой категории. Мне нравится когда команда побеждает заслуженно и красиво. А когда мы выигрываем не совсем заслуженно, я тоже рад, но остается осадок. Я как никак, в некоторой степени, объективный любитель футбола. Я даже могу принять с честью заслуженное поражение. Однако все эти телячьи нежности относятся ко всем командам, кроме одной. Когда речь идет о Класико, я перестаю лукавить. Мне дорога любая победа. Я счастлив когда мы их побеждаем вчистую. Но мне так же и мила, пускай, даже самая грязная победа. Что поделать, в вопросах Класико и связанного с ним околофутбола, я субъективный фанат. Мне помнятся два Класико, когда мы играли хорошо, даже лучше, но в конце концов проигрывали и оставались без ничего. Первое, это когда мы находясь в игровом большинстве непростительно мазали, вместо ворот лупили по Вальдесу и по Пуйолю, и в конце получили от Ибрагимовича. Кажется из вне игры. И кого тогда волновало что мы играли лучше? Кто вспомнит как Кака разбрасывал Пуйоля и Пике как маленьких? Или, второе. Знаменитая ответка СКИ, на старте прошлого сезона. Мы и хорошо играли, и парачку голов забили, и значительную часть времени полосатых катали, но в конце концов проиграли. И что, кто то помнит что мы несколько лучше их и даже, будь реализация выше, могли наколотить еще больше голов? Нет и нет. Все помнят и настаивают, что Барселона, нас, отстойных слабаков, в который раз отодрала. Все помнят незабываемые, первые минуты Сеска в полосатой форме, и его виртуозный пас на Месси, превратившейся в победный гол. Благо Моу постарался, чтобы с той игрой, ассоциировался, в первую очередь, совсем иной эпизод. В общем, ставки на матч таковы. Либо играем в ничью или проигрываем, и тогда, на протяжении следующих 31-х турах, смотрим на то, как Барселона, по красному ковру идет на встречу к чемпионскому титулу. И заодно, на попытки матрасников и Малаги с ней рубится. Либо, выигрываем, сокращаем разрыв и продолжаем оставаться в гонке. А там гляди и судьба даст приятный подарочек. А за честь я вообще молчу. Было бы приятно утихомирить вновь возбухнувших кулес и прилизанных к ним глоров. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Почему нам не нужны 3 опорника?По моему на первый тайм это самая правильная расстановка.Хаби-Хедира-Модрич по моему должны выйти со старта.3 опорника это хоть какая та гарантия того,что мы не будем пропускать быстрые контратаки,не позволим каталонцам чувствовать себя как дома (у них же дома).Они начнут свои забросы,диагонали.С чем вполне спокойно должны справляться Пепе и Рамос,иначе зачем они на поле? 3 опорника дадут Криштиану и Ди Марии спокойно прессинговать защитников,не возвращаться глубоко в оборону.Так же эта расстановка позволит и Марсело частенько забегать на чужую половину.Ну и думаю Игу будет важнее Бензема.В центре поля сегодня у барсуков однозначно будет играть Сонг.Мощный,цепкий.Такого игрока надо продавливать,продавливать и еще раз продавливать раз за разом.С Маскерано понятно,думаю ни для кого не секрет что он пожарит частенько.Он будет ошибаться,а вот Сонга надо измотать,тогда у Барсы будет дыра в центре,которую ну никак не возможно будет закрыть,полноценных замен у Вильяновы нет!Озил,Бензема,Кака-думаю игроки которые смогут по максимуму зажать Барсу во 2 тайме,эдак с 70 минуты.Надеюсь к этому времени счет уже будет в нашу пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Маскерано в обороне,увы,иногда выдает такие матчи,что любой топ защитник позавидовал бы.Надеюсь сегодня будет не его день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Простите, не удержался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Видел это все в самой близкой близи. Главное, чтобы закончилось все лучше, чем тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 @VZI, Согласен! Надеюсь буся сегодня 3 раза примет эту позу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вельзевул 28 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 3-0 на классе,хет трик Игуаина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Блин мужики, что то сыкотно как то... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 http://www.sports.ru/football/143893011.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Да нормально, помню было время, 7тв, Дементьев, Фигу, Бекхэм, Зидан... эх. Детство ^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В 07.10.2012 в 15:07, druggon сказал: Да нормально, помню было время, 7тв, Дементьев, Фигу, Бекхэм, Зидан... эх. Детство ^Вот вот, классный комментатор Панда уважаэ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Со старта выйдет Бенз.Хммм,похоже Жозе совсем забанил аргентинца.Но этово можно было ожидать,особенно после провальной игры Игу против Депора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А Барселона, по мнению Марки, будет играть 3-4-3. Интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В 07.10.2012 в 17:24, Enottah сказал: А Барселона, по мнению Марки, будет играть 3-4-3. ИнтересноЗа что и получит целую авоську по мнению Панды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Молодцы! надо ещё пару голов забит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moyp 7 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ппц один момент и тот корявый у барсы и гол(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Ну блин! Опять одна и та же майса. Забиваем первые, далее лупим по штанге, и пропускаем из ничего. За последнее время, дважды отстояли. Не ужели это предел? Видать у Карима началось дежурство по промахам. Значит нужно выпускать Пипу. Озил слабый. Модрич просто напрашевется на его место. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Мдеее...а надо было сокращать отрыв... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Обидно... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya1984 11 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Счет по игре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 @PashkaV, Очень обидно... Почему то в этот раз был уверен, что победим... но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В 07.10.2012 в 19:47, Rambo77 сказал: нормально.А что нормально?после очной ставки 8 очковое отставание уже не нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения