Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 7 тур] El Clásico

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Многим нужна победа. Многие хотят победить. А некоторые предпочитают результату хорошую игру прежде всего. Я отношусь к первой категории. Мне нравится когда команда побеждает заслуженно и красиво. А

Я тоже считаю что результат по игре. Могли выиграть, могли проиграть. Игра Реала мне понравилась, потому что играли в свой футбол. И голы забили красивые (привет Постуму), и моменты создавали. В общем

Савио-Рауль-Мертвая тишина ,давно уже ничего так не заставляло моих мурашек кроссы по телу мотать,ей богу,до сих пор последние мурашки не пробежали всю дистанцию. А про страх,думаю это уж точно не п

Никогда бы не подумал, насколько это раннее Классико будет для нас важно. 11 очков - это совсем грустно будет(не дай бог)

надо быть упоротым мадридистом чтобы верить в то, что титул чемпиона защитит Реал

плевать на очки

суть игр с бчк больше чем в очках

В 05.10.2012 в 13:51, konkistador сказал:

надо быть упоротым мадридистом чтобы верить в то, что титул чемпиона защитит Реал

Поспорю с этим, к середине чемпа барса будет терять очки, скамейка тут играет наиболее важную роль, предскажу им судьбу которая постигла Реал когда его тренировал Кейруш.

Изменено пользователем Tim@

Конкистадор, а если Реал выиграет в этом матче и отрыв будет пять очков, ты поверишь?

Матч будет горячий. Жду не дождусь воскресенья

В 05.10.2012 в 13:57, Tim@ сказал:

Поспорю этим, к середине чемпа барса будет терять очки, скамейка тут играет наиболее важную роль, предскажу им судьбу которая постигла Реал когда его тренировал Кейруш.

а я спорить не буду, просто не верю в то, что мы потеряем меньше очков чем кулес

Кака сильно проявил себя в матче с Аяксом,я лично за него.В прошлом году в Класико он тоже хорошо отыграл.Озил в Классико редко хорошо играет

В 05.10.2012 в 15:56, Sexclusive сказал:

Победа Мадрида и тотал меньше.

Верха будут) Мадрид фора с 0 тоже смотрится)

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,но(о Боже!)в воскресной игре я хочу именно Игуаина в старте.Объясню очень просто.С аргом у команды однозначно больше моментов 1 на 1 за игру,а так-как я прям жопой чувствую,что лимит промохов у Игу просто должен исчерпаться,то у него(если выйдет конечно же)будут залетать все удары в створ... во так вот.

И да,все ставим кругленькую сумму на победу Реала,а сомневающиеся-половину суммы на ничью,в любом случае будете в плюсе.Реал не проиграет,зуб даю.

Изменено пользователем Fred

Для меня в Класико в последние годы главное уже не результат (хотя в этой игре победу хочется всегда). Главное - увидеть страсть, нормальную мужскую борьбу, самоотдачу, если по-другому. Ну и игру - хочется, чтобы Реал играл в свою игру, а не бегал 80% времени за мячом. Ведь только когда Реал начинал играть в свою игру - получался и результат. Примеры: финал Кубка, ответка СКИ в этом году, еще ответка в 1/4 Кубка в январе, ну и 2-1 апрельские туда же можно записать. Не хотелось бы опять автобусов, пять опорников и т.д. Пора уже начать играть в свою игру, а не подстраиваться под чужую.

У Барсы не будет ни Пуйоля, ни Пике. Интересно, какой будет центр обороны - Маскерано-Сонг? Ну как бы тогда надо идти вперед, моменты будут.

Если учитывать, что в ответке за Суперкубок мы бегали 40 минут, и все это время Барсы просто на поле не было видно, а в матче с МС мы бегали уже 70 минут, рискну предположить, что вполне может быть, что наши отбегают в этот раз еще больше. Главное, чтобы прицел поправили. И со стандартов всякая херня не залетала.

• Upvote 1

Уверен на 100% в нашей победе. Не важно какой будет стартовый состав, главное сломать барсукам хребет. Пора уже.

Смелое заявление. Уважаю.

Март, ну с ответкой СК понятно. Но как ты высчитал 70 мин бега в матче с МС? Ведь наши разбегались только после 70 минуты, когда пустили гол. Или они первые 20 не бегали? Да вроде бегали. Мое мнение - в матче с МС пусть и не без скрипа, но команда поддерживала хороший темп всю игру. Иначе, не отыгрались бы. И не победили.

В 05.10.2012 в 21:19, VZI сказал:

Март, ну с ответкой СК понятно. Но как ты высчитал 70 мин бега в матче с МС? Ведь наши разбегались только после 70 минуты, когда пустили гол. Или они первые 20 не бегали? Да вроде бегали. Мое мнение - в матче с МС пусть и не без скрипа, но команда поддерживала хороший темп всю игру. Иначе, не отыгрались бы. И не победили.

Чисто мои наблюдения. Имелось ввиду то время, когда МС в принципе на поле не было видно, так же, как и Барсу. Ну может там не 70 было, а 60. То, что весь матч с МС отбегали хорошо - факт.

А графики зависимости результата матча от скорости и километража рисовать не пробовали? Сид у нас, вроде, мастер.)))

В 05.10.2012 в 20:48, everlast сказал:

Если учитывать, что в ответке за Суперкубок мы бегали 40 минут, и все это время Барсы просто на поле не было видно, а в матче с МС мы бегали уже 70 минут, рискну предположить, что вполне может быть, что наши отбегают в этот раз еще больше. Главное, чтобы прицел поправили. И со стандартов всякая херня не залетала.

Я бы ещё судейство добавил...

Все равно на игру, хоть 80 минут пусть наши паркуют автобус, главное 3 очка! 8 очков итак многовато!

честно, боюсь строить прогнозы, да и за барсиками особо не следил, но блин, сейчас, несмотря на самые критичные взгляды (привет Боря))))), мы просто должны забирать очки. Поэтому просто верю, что порвем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...