Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Разговоры о комментаторах

Рекомендуемые сообщения

ой, однажды по ошибке скачал матч с укр комментаторами. так я не стал выключать, весь матч проржали с друзьями :D

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А мне жаль,что Орлов комментирует

Может, и самый, спорить не буду. Только, ты не слышал не менее достойных. А их на Плюсах хватает. Те же Мельников, Розанов, Елагин, Шмурнов, Дементьев, Андронов. Даже Батурин и Гутцайт в последнее вре

Понятно... что к большому сожалению... у нас нет выбора в РФ, какой канал смотреть с русскоязычным комментарием. Нет конкуренции абсолютно! И мне очень жаль, что мне приходиться смотреть игры Реала на

Изображения в теме

мне то же в принципе Генич симпатичен,но когда он начинает откровенно болеть за  путу ,даже в тех трансляциях  ,где она не играет,то теряешь уважение к нему  как   к профи...

И ещё меня очень бесят его однотипные  штампы  из матча в матч " защитник  уже на ободах  " и т.п.

В 06.03.2014 в 20:23, Chev Chellios сказал:

мне то же в принципе Генич симпатичен,но когда он начинает откровенно болеть за  путу ,даже в тех трансляциях  ,где она не играет,то теряешь уважение к нему  как   к профи...

И ещё меня очень бесят его однотипные  штампы  из матча в матч " защитник  уже на ободах  " и т.п.

Справедливости ради, Генич уже который месяц пашет на Испании без замен.

это его проблемы...   профессионализм комментатора в том и заключается,что он способен скрывать свои симпатии,иначе  это будет попахивать Орловщиной...

Лично мне не хватает Маслаченко , светлая память ему. А из современных еще  нра  Стогниенко.

Золотой фонд Уткина

Я оч хочу, чтоб Крым стал Россией. Почти так же сильно, как трахнуть с Ирину Шейк, причем не просто так, а одолжив тело у Криштиану Роналду.

Зажрался это парень во всех смыслах

3615-317-238.jpg

http://www.eurosport.ru/_blog229/blogpostfull_post2293615.shtml

В 07.03.2014 в 17:07, Chev Chellios сказал:

это его проблемы...   профессионализм комментатора в том и заключается,что он способен скрывать свои симпатии,иначе  это будет попахивать Орловщиной...

Лично мне не хватает Маслаченко , светлая память ему. А из современных еще  нра  Стогниенко.

Из современных Елагин хорош.

Жаль только одну АПЛ комментирует

Елагин фанат АПЛ и он действительно хорош, помню он на РЕН тв еще Сатрун комментировал,было полное ощущения,что слушаешь озвучку европейского матча

мне тоже Елагин нравится. на 7ТВ смотрел, как он АПЛ комментрировал, преимущественно классические матчи с участием МЮ. он смакует футбол, как будто ему блюдо какое-то вкусное подали. интересный товарищ)

Кто щас смотрит Атлетико-Эспаньол?

Комментирует идиот Шмурнов.

Его плачь о неограниченной помощи Реалу от банков позабавили.

Оказывает Реалу и Барсе кредиты дают потому, что в банках работают болельщики Реала и Барсы.

*facepalm*

куда лучше чем маразматический Гусев....

Генич и Черданцев будут комментировать матчи ЧМ-2014 на Первом канале

http://www.sports.ru/football/158702394.html

c4d4c60ae388be5604c8ac40b54ba662.png.jpg b86cb37eeb7d758019608dd7ecf0dbd6.jpg.jpg

лично я Уткину предпочитаю Генича) к тому же в некоторых ситуациях мне кажется что он болеет за Барсу, либо против Реала...ИМХО!

Изменено пользователем nikitaRM78
  • 2 недели спустя...

Это просто отлична новость.Розанов один из самых адекватных и приятных по голосу комментаторов.От Уткина тошнит уже.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Инцидент произошел в студии «НТВ-Плюс», посвященной вторничным матчам Лиги чемпионов.

После флэш-интервью Хосепа Гвардиолы по итогам матча между ЦСКА и «Баварией» Георгий Черданцев нецензурно выразился в прямом эфире «НТВ-Плюс».

«*** [фигню] какую-то сказал», – отметил Черданцев.

http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2014-2015/story_sto4422539.shtml

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...

Смотрю сейчас матч Сосьедад - Хетафе и глорка Борселонки Генич в милионный раз брезгливо напоминает, что много воспитанников Реала играют и вообще проходят через Хетафе.

Так вот вопрос: почему эта гни...этот нехороший человек никогда не говорит про барсучих воспитанников, которые покоряют всякие сток сити и прочее дно футбола?

Фондо Русо, вы же его друзья, намекните болезному, что слышать в очередной раз про воспитанников Реала в Хетафе не оригинально

Изменено пользователем wolf_88

@wolf_88,ты что такое мелешь?
Он не скрывает,конечно,что он болельщик Барсы,но он очень часто восхвалять Реал стал и говорить о том,что Криштиану один из или лучший в мире футболист,неоднократно причем.

А это просто напоминает о том,что у нас с ними хорошие взаимоотношения.

Он вообще мой любимый комментатор. 

Изменено пользователем Maksud

Один из распространенных типов семейства барсучих - адекватный барсаман.

Пытаются выглядеть адекватно, может даже похвалить Реал, но черную душонку то не скроешь, частенько выскакивает что-нибудь нехорошее в адрес Реала

Изменено пользователем wolf_88

@wolf_88,не соглашусь с тобой гагуля,не прав ты здесь. В Класико все увидим,комментатором он назначен.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...