Dmitri Ioukhine 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Стогниенко, Уткин, жаль ушел от нас Маслаченко , всегда слушал с удовольствием его репортажи(( Гусев реально бесит и не только меня, родители и жена просят убавить звук или найти трансляцию на другом канале, только бы его не слышать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Обязательно посмотрите репортаж Черданцева матча всех звезд на youtube. Комментарии типа "дружок прорывается по флангу", ТОРМОЗИИИ", "пойду сварю пельмешек" - это великолепно xDD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вчерашний комментарий на НТВ+ был на высшем уровне. Некоторым товарищам вроде Гутцайта стоит поучиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вон даже как:http://www.onlinepetition.ru/protivutkina/petition.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я думаю, что они будут посланы в лучших традициях Васи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Представляю себе официальный ответ НТВ+: "Идите в жопу. Василий Уткин." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Почитал их форум. Едва удалось найти сообщения без мата и желания смерти арбитру. Дикари-с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и мадридским "Реалом" главного тренера "красных дьяволов" попросили сравнить Криштиану Роналду и Луиса Назарио де Лиму. "Роналду лучше, чем старый и толстый Роналдо. Говорю это с любовью", - заявил Фергюсон.Экс-футболист сборной Бразилии ответил шотландскому специалисту следующим образом: "Реал Мадрид" закрыл рот Фергюсона за меня. Он проявил неуважение ко мне. Профессионал такого уровня, который столько лет провёл в этой игре, имеющий огромный статус в футболе, не должен себя так вести. Это неприятно"."Несмотря ни на что, я уважаю мнение Фергюсона. Не стремлюсь быть лучшим в глазах каждого. Счастлив, что я многого достиг в своей карьере, в течении которой мне доводилось признаваться лучшим на планете. Мне не нужно говорить о своём внешнем виде, однако, я разочарован тем, что он проявил ко мне неуважение", - сказал Роналдо. Так что ответ "Идите в жопу. Василий Уткин."(с) вполне себе имеет право на существование.ПС Новость с Марки Изменено 7 марта, 2013 пользователем SlyRavage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В 07.03.2013 в 11:35, mefisto сказал: Представляю себе официальный ответ НТВ+: "Идите в жопу. Василий Уткин."Это естественная реакция болельщиков Манчестера на оскорбления Фергюсона. Василий Уткин- это публичный человек, поэтому ему нельзя такие вещи писать в твиттере. С другой стороны, он никогда не стеснялся высказывать свою точку зрения, за что очень уважают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Свое мнение высказывать не вопрос. Хамить не надо (с).))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Уткин такой же человек, как и мы все.) В твиттере он может хоть дерьмом полить МЮ и его тренера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну, если твиттер для этого, тогда да. Не как все. У меня его нет.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да нет, просто твиттер Уткина - это твиттер Уткина. Личный ресурс. Что хочет то и пишет. А все эти петиции манков - бред.У меня, Пост, твиттера тоже нет. Я не это имел ввиду.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @Sexclusive, абсолютно так же и я считаю, вот если бы он сказал это в ТВ-эфире, комментируя какой-нибудь матч - тогда да, претензии обоснованы. А то представляю ситуацию, когда сидишь себе на работе и тут тебя вызывает начальство и начинает отчитывать, что ты поставил вконтакте статус, поносящий, допустим, ФК Барселону, а какой-то болельщик случайно зашёл на твою страницу, оскорбился и накатал со своими сотоварищами подобную петицию. Ну бред же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Ребята, у публичных персон совсем другая мера ответственности, в этом смысле они вовсе не такие же, как мы. Ни один политик не позволит себе в личном твиттере любой неосторожности. А если позволит, жестоко поплатится, и он это знает. Таковы правила игры. У них частное очень ограничено общественным, по сравнению с другими. Я могу, Секс может, Уткин - не может. Вот и все. На дружеской вечеринке - ради бога. Твиттер - место публичное, и он это тоже знает. Изменено 12 марта, 2013 пользователем postum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Ну не знаю, Пост. Мера ответственности....иная, да. Но он вправе в твиттере выражать свои мысли. А вот болельщики МЮ в России никакого права, на мой взгляд, требовать с него извинений не имеют.) За что?) За его мнение? Изменено 12 марта, 2013 пользователем Sexclusive Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Так, ну во-первых Уткин все-таки высказал мнение в личном твиттере, как тут уже и писали. А во-вторых, если кто не в курсе, то он извинился уже. Буквально так: Sorry, sorry Man United!! Sorry, sorry Man United! Sorry, sorry, Man United, as the Reds go marsching out! Out! Out!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Большинство плюсовских комментаторов в твиттере беснуются. Популярности, видимо мало. У НТВ+ очень мало подписчиков, так что их редко кто видит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Секс, ну какой вы тупой (с) ))) я не говорю про мнение. Я говорю, хамить не надо (с).))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну а я говорю, что если ему хочется, то он и хамить будет в твиттере)))) Это проблема читателей, которые на него подписываются там.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сеск, что ты мне пытаешься доказать? Что публичный человек может в соц.сетях хамить части населения, сознательно оскорблять их чувства, руководствуясь тем, что это его личный аккаунт? Ответ: нет.Естъ еще профессиональный кодекс комментаторов, который предписывает им, по возможности, не иметь предпочтений в их виде спорта. Или скрывать со всей тщательностью, коли уж задело. Именно поэтому Вася извинился, потому что хочет казаться крутейшим комментатором всея Руси. Не из-за хамства, этим он давно и охотно занимается. Жаль, был нормальный умный человек. А стал умное хамло. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я не согласен Пост. Может я и не прав. Но не согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вася Уткин в своей конференции людей уже давно может открыто послать на три буквы. И это уже давно таких батхертов не вызывает ни у кого. А тут задел чувства "верующих". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну коллективный посыл он посильнее личного.Вообще, конечно, что-то он подсдал за последние годы. Возрастное что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ответы Васи (которого я не смотря ни на что очень уважаю) в конференции уже давно не знают цензуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти