Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Разговоры о комментаторах

Рекомендуемые сообщения

Стогниенко, Уткин, жаль ушел от нас Маслаченко , всегда слушал с удовольствием его репортажи((  Гусев реально бесит и не только меня, родители и жена просят убавить звук или найти трансляцию на другом канале, только бы его не слышать

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А мне жаль,что Орлов комментирует

Может, и самый, спорить не буду. Только, ты не слышал не менее достойных. А их на Плюсах хватает. Те же Мельников, Розанов, Елагин, Шмурнов, Дементьев, Андронов. Даже Батурин и Гутцайт в последнее вре

Понятно... что к большому сожалению... у нас нет выбора в РФ, какой канал смотреть с русскоязычным комментарием. Нет конкуренции абсолютно! И мне очень жаль, что мне приходиться смотреть игры Реала на

Изображения в теме

Обязательно посмотрите репортаж Черданцева матча всех звезд на youtube. Комментарии типа "дружок прорывается по флангу", ТОРМОЗИИИ", "пойду сварю пельмешек" - это великолепно xDD

Вчерашний комментарий на НТВ+ был на высшем уровне. Некоторым товарищам вроде Гутцайта стоит поучиться.

Почитал их форум. Едва удалось найти сообщения без мата и желания смерти арбитру. Дикари-с.

Перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и мадридским "Реалом" главного тренера "красных дьяволов" попросили сравнить Криштиану Роналду и Луиса Назарио де Лиму. "Роналду лучше, чем старый и толстый Роналдо. Говорю это с любовью", - заявил Фергюсон.

Экс-футболист сборной Бразилии ответил шотландскому специалисту следующим образом: "Реал Мадрид" закрыл рот Фергюсона за меня. Он проявил неуважение ко мне. Профессионал такого уровня, который столько лет провёл в этой игре, имеющий огромный статус в футболе, не должен себя так вести. Это неприятно".

"Несмотря ни на что, я уважаю мнение Фергюсона. Не стремлюсь быть лучшим в глазах каждого. Счастлив, что я многого достиг в своей карьере, в течении которой мне доводилось признаваться лучшим на планете. Мне не нужно говорить о своём внешнем виде, однако, я разочарован тем, что он проявил ко мне неуважение"
, - сказал Роналдо.

Так что ответ "Идите в жопу. Василий Уткин."(с) вполне себе имеет право на существование.

ПС Новость с Марки

Изменено пользователем SlyRavage
  В 07.03.2013 в 11:35, mefisto сказал:

Представляю себе официальный ответ НТВ+: "Идите в жопу. Василий Уткин."

Это естественная реакция болельщиков Манчестера на оскорбления Фергюсона. Василий Уткин- это публичный человек, поэтому ему нельзя такие вещи писать в твиттере. С другой стороны, он никогда не стеснялся высказывать свою точку зрения, за что очень уважают.

Уткин такой же человек, как и мы все.) В твиттере он может хоть дерьмом полить МЮ и его тренера.

Да нет, просто твиттер Уткина - это твиттер Уткина. Личный ресурс. Что хочет то и пишет. А все эти петиции манков - бред.

У меня, Пост, твиттера тоже нет. Я не это имел ввиду.)

@Sexclusive, абсолютно так же и я считаю, вот если бы он сказал это в ТВ-эфире, комментируя какой-нибудь матч - тогда да, претензии обоснованы.

А то представляю ситуацию, когда сидишь себе на работе и тут тебя вызывает начальство и начинает отчитывать, что ты поставил вконтакте статус, поносящий, допустим, ФК Барселону, а какой-то  болельщик случайно зашёл на твою страницу, оскорбился и накатал со своими сотоварищами подобную петицию. Ну бред же.

Ребята, у публичных персон совсем другая мера ответственности, в этом смысле они вовсе не такие же, как мы. Ни один политик не позволит себе в личном твиттере любой неосторожности. А если позволит, жестоко поплатится, и он это знает. Таковы правила игры. У них частное очень ограничено общественным, по сравнению с другими. Я могу, Секс может, Уткин - не может. Вот и все. На дружеской вечеринке - ради бога. Твиттер - место публичное, и он это тоже знает.

Изменено пользователем postum
  • Upvote 1

Ну не знаю, Пост. Мера ответственности....иная, да. Но он вправе в твиттере выражать свои мысли. А вот болельщики МЮ в России никакого права, на мой взгляд, требовать с него извинений не имеют.) За что?) За его мнение?

Изменено пользователем Sexclusive

Так, ну во-первых Уткин все-таки высказал мнение в личном твиттере, как тут уже и писали. А во-вторых, если кто не в курсе, то он извинился уже. Буквально так:

Sorry, sorry Man United!! Sorry, sorry Man United! Sorry, sorry, Man United, as the Reds go marsching out! Out! Out!!!

Большинство плюсовских комментаторов в твиттере беснуются. Популярности, видимо мало. У НТВ+ очень мало подписчиков, так что их редко кто видит)

Ну а я говорю, что если ему хочется, то он и хамить будет в твиттере)))) Это проблема читателей, которые на него подписываются там.)

Сеск, что ты мне пытаешься доказать? Что публичный человек может в соц.сетях хамить части населения, сознательно оскорблять их чувства, руководствуясь тем, что это его личный аккаунт? Ответ: нет.

Естъ еще профессиональный кодекс комментаторов, который предписывает им, по возможности, не иметь предпочтений в их виде спорта. Или скрывать со всей тщательностью, коли уж задело. Именно поэтому Вася извинился, потому что хочет казаться крутейшим комментатором всея Руси. Не из-за хамства, этим он давно и охотно занимается. Жаль, был нормальный умный человек. А стал умное хамло.
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Вася Уткин в своей конференции людей уже давно может открыто послать на три буквы. И это уже давно таких батхертов не вызывает ни у кого. А тут задел чувства "верующих". 

Ну коллективный посыл он посильнее личного.

Вообще, конечно, что-то он подсдал за последние годы. Возрастное что ли.

Ответы Васи (которого я не смотря ни на что очень уважаю) в конференции уже давно не знают цензуры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...