Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Разговоры о комментаторах

Рекомендуемые сообщения

В 28.04.2012 в 08:28, Fred сказал:

Скажите пожалуйста,кто комментировал ответный матч Атлетик Билбао-Спортинг.Прям щас смотрю в записи игру,комментатор очень понравился и голос приятный.Слышал его только когда по нтв+ показывали Чемпионшип.

Елагин.

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А мне жаль,что Орлов комментирует

Может, и самый, спорить не буду. Только, ты не слышал не менее достойных. А их на Плюсах хватает. Те же Мельников, Розанов, Елагин, Шмурнов, Дементьев, Андронов. Даже Батурин и Гутцайт в последнее вре

Понятно... что к большому сожалению... у нас нет выбора в РФ, какой канал смотреть с русскоязычным комментарием. Нет конкуренции абсолютно! И мне очень жаль, что мне приходиться смотреть игры Реала на

Изображения в теме

Класс! На наш матч с басками назначен Михаил Мельников! Только бы не было замен в последний момент

• Downvote 1

Точно смотреть не буду. Потому что под монотонность Мишки можно заснуть к 20-й минуте...даже если матч утром. :)

В 02.05.2012 в 13:07, Paulistano сказал:

Видимо, не считают матч настолько важным, чтобы Васю на него поставить)))

Василий с Геничем сегодня отдыхают)

Да какая разница, лишь бы победили уже и все

Новость сразила меня наповал... Уткин, оказывается, будет работать на Евро для УКРАИНСКОГО телевидения... По словам самого Василия, на нашем ТВ бал править будут три... поросенка - Гусев, Голованов и Орлов. Короче, вновь российским зрителям обеспечены "Булхаузы", "дерварсары" и прочие "зиги-заги хой"... Ладно, Орлов, того газпром толкает, но первые два дятла почему до сих пор на ТВ??? Они бы еще с Тырыпырина нафталин смахнули... Хочется выразить все словечками покрепче, так сотрут, блин...

• Downvote 1
  В 04.05.2012 в 09:33, Charley сказал:

Новость сразила меня наповал... Уткин, оказывается, будет работать на Евро для УКРАИНСКОГО телевидения... По словам самого Василия, на нашем ТВ бал править будут три... поросенка - Гусев, Голованов и Орлов. Короче, вновь российским зрителям обеспечены "Булхаузы", "дерварсары" и прочие "зиги-заги хой"... Ладно, Орлов, того газпром толкает, но первые два дятла почему до сих пор на ТВ??? Они бы еще с Тырыпырина нафталин смахнули... Хочется выразить все словечками покрепче, так сотрут, блин...

Жаль, нету Твалтвадзе :rofl:

А так-то грустно очень, потому что реально придется этих слушать.

А для Украины вроде не только Василий с НТВ-Плюс будет работать.

когда увидел Уткина недавно,я был в шоке,что с ним случилось? как он так мог запустить себя? раза в два стал больше,чем был...

Обмен веществ в организме. Не всегда это возможно контролировать.

Да, Твалтва был бы в тему. Еще и Губерниев. Но он, думаю, будет в перерывах.

Прямо жду-не дождусь финтов Озила в стиле Широкова, ударов Руни в стиле Кержакова и прочих замечательных сравнений от Гусева :)

В 04.05.2012 в 10:40, VZI сказал:

Обмен веществ в организме. Не всегда это возможно контролировать.

Да, Твалтва был бы в тему. Еще и Губерниев. Но он, думаю, будет в перерывах.

спасибо не знал об этом..... здоровья Васе!

Тут не в здоровье дело. Это от природы. Кто-то склонен к полноте, кто-то сухой как банный лист. Здоровье у него, я думаю, в порядке. Ну, кроме печени.

• 5 недель спустя...

Ну думаю тут большинство в курсе, что Вася не всегда был в весовой категории мамонта)

Изменено пользователем mefisto

Да, мне кажется тут уже проблемы выше уровня "много ест и мало двигается".

Интересно, хоть когда-нибудь Газпром-Медиа сделает что-то, чтобы мы смотрели ЧЕ и ЧМ с комментаторами, а не с людьми,которых охрана случайно пустила в кабинку?

Изменено пользователем Enottah

Думаю, нет.

ЧМ и ЧЕ - это тема главных госканалов. Другое дело, что того же Уткина, Маслаченко раньше приглашали на "Россию" именно на эти турниры. Потом перестали. Не знаю, почему.

Может, потому что плюсы сами стали показывать ЧЕ? А ЧМ они никогда не покупали, видимо, непомерно дорого.

ЧЕ они только последний показывали вроде.

На этом Уткин и Розанов работают для хохлов.

Я точно не уверен, но на СПОРТ-1 вроде поинтереснее комментаторы, чем на Первом, например. А там тоже будут Евро показывать в прямых трансляциях. + качество передачи лучше

В 04.06.2012 в 09:27, Enottah сказал:

Я точно не уверен, но на СПОРТ-1 вроде поинтереснее комментаторы, чем на Первом, например. А там тоже будут Евро показывать в прямых трансляциях. + качество передачи лучше

На первом вообще комментаторов нет. Или таковым считать Гусева??? А, может, Голованова с Выборновым??? Последний, кстати, ушел с ТВ. На ВГТРК есть только один хороший комментатор, хоть он и полосатым симпатизирует. Остальные - отбросы. Хотя, шлак есть и на Плюсах, который пора на помойку выкинуть.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...