wolf_88 1 675 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) @Seal, Цитата А ничего что под вопросом собственно спортивные трансляции? Хороший вопрос. Придется искать альтернативу наверно.Я пока что подключил себе португальские спортивные каналы. Показывают почти все футбольные матчи и популярные спортивные трансляции, а Реал там чуть ли не самый любимый клуб. Наслаждаюсь их языком - "Ишку, эшпектакулар, крузаментуу". Изменено 11 августа, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Тина, не получив на распил минобразование три года назад, не успокоилась и взялась за спортТВ. Молодца! Сначала это, потом будет НТВ, потом весь Газпром-медиа, а потом и сам Газпром. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Может кто-нить в нескольких словах...желательно большого количества (я тупой)... объяснить, что происходит? Кто такая Канделаки? Что она делает на НТВ+? Что за МатчТВ? Куда денутся спортивные каналы НТВ+? Я понял, что Канделаки - это которая вела какую-то детскую викторину.. типа "Самый умный"... на СТС? Какого рожна она с Васяткой зарубилась? Нихрена не вьехал в ситуацию.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дим, никто тебе конкретного не скажет, потому как какой-либо вменяемой информации нет. Известно лишь:а) с 1-го ноября в эфире появится бесплатный газпромовский канал Матч ТВб) Вася поругался в интернетах с Канделакив) со слов Васи, старожилы Плюса написали по собственному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Слай, я бы добавил пункт о том, что Канделаки генпродюсер этого канала.Ну и не старожилы Плюса,а вся спортивная редакция.http://www.sports.ru/football/1031943768.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Это да, но более логичным заявление о ликвидации Плюса смотрелось бы на сайте НТВ+, а не на просторах спорт.ру В общем, ясно только одно - дело тёмное)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В 11.08.2015 в 11:51, wolf_88 сказал: @Seal, Хороший вопрос. Придется искать альтернативу наверно. Да альтернативы-то известны. Но хочется смотреть футбол по телевизору и в отличном качестве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Парни... вы меня еще больше запутали. Я так понимаю... этот канал (МатчТВ) эфирный? Т.е. федеральный (национальный) и бесплатный? При чем тут тогда НТВ+? Это же спутниковое ТВ. Неважно, что этот МатчТВ под крышей того же Газпрома... или таки важно? При чем тут комментаторы НТВ+? Или НТВ+ убирает спорт.вещание и всех переводят на этот один канал? Тогда это полная хрень! Я бы даже сказал... вообще хрень. Дайте ссылку, где можно найти ответы. Пока что я нашел...Верховный обязал Миллера создать спорт.канал... а некая Канделаки (КТО ЭТО??? Какое она отношение имеет к спорту в частности и к руководству ТВ в целом??) будет ген.диром.И чем каналы Спорт1 и Россия 2 не устраивают население?Или снова Черномырдинское... хотели как лучше, а получилось... ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вот тут ещё более непонятно написано))) Тина Канделаки - это та самая ведущая детских программ со скорострельностью "18000" слов в минуту. http://www.interfax.ru/russia/453837 Короче, нужно ждать каких-то официальных заявлений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В 11.08.2015 в 14:19, Demon сказал: Парни... вы меня еще больше запутали. Я так понимаю... этот канал (МатчТВ) эфирный? Т.е. федеральный (национальный) и бесплатный? При чем тут тогда НТВ+? Это же спутниковое ТВ. Неважно, что этот МатчТВ под крышей того же Газпрома... или таки важно? При чем тут комментаторы НТВ+? Или НТВ+ убирает спорт.вещание и всех переводят на этот один канал? Тогда это полная хрень! Я бы даже сказал... вообще хрень. Дайте ссылку, где можно найти ответы. Пока что я нашел...Верховный обязал Миллера создать спорт.канал... а некая Канделаки (КТО ЭТО??? Какое она отношение имеет к спорту в частности и к руководству ТВ в целом??) будет ген.диром.И чем каналы Спорт1 и Россия 2 не устраивают население?Или снова Черномырдинское... хотели как лучше, а получилось... ? я вот тоже этого не пойму, а самое интересное ,как + мне возместит потери от капута спортпакета Кончено, Вася. Уткин завершил карьеру комментатора http://www.eurosport.ru/football/story_sto4853785.shtmlhttps://www.youtube.com/watch?v=cwP74EuyQe4 обидно... 7 вещей, которые Василий Уткин сделал для спортивного телевиденияhttp://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto4853341.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В 11.08.2015 в 14:19, Demon сказал: Парни... вы меня еще больше запутали. Я так понимаю... этот канал (МатчТВ) эфирный? Т.е. федеральный (национальный) и бесплатный? При чем тут тогда НТВ+? Это же спутниковое ТВ. Неважно, что этот МатчТВ под крышей того же Газпрома... или таки важно? При чем тут комментаторы НТВ+? Или НТВ+ убирает спорт.вещание и всех переводят на этот один канал? Тогда это полная хрень! Я бы даже сказал... вообще хрень. Дайте ссылку, где можно найти ответы. Пока что я нашел...Верховный обязал Миллера создать спорт.канал... а некая Канделаки (КТО ЭТО??? Какое она отношение имеет к спорту в частности и к руководству ТВ в целом??) будет ген.диром.И чем каналы Спорт1 и Россия 2 не устраивают население?Или снова Черномырдинское... хотели как лучше, а получилось... ? Дим, все элементарно на самом деле. Создается новый вещательных холдинг под названием "МатчТВ" на базе Плюсов и канала Россия-2. Все футбольные каналы как были на тарелке, так и останутся, но рулить ими и одним эфирным каналом с шестибуквенным названием будет шмарочко, имя которой тебе ничего не говорит. Будет время, погугли. Очень занятный персонаж получается. Своего рода, Антимидас. Все, к чему прикасается, превращается в дерьмо. Зато раздвигает с завидным постоянством ноги перед сильными мира сего и нисколько этого не скрывает. Физиономия действительно смазливая, и на нее клюют. К спорту никакого отношения не имеет. Разве что ходит в спортзал с фотографом, как указал тот же Василий. Мне лично Уткина будет не хватать. Впрочем, не исключаю, что его перехватит Киев. На последнем Евро Василий работал на тамошних каналах, и у него это получилось здорово. Так что без его комментариев не останемся. В крайнем случае, любителям смотреть футбол на хорошем экране можно будет настроить свои тарелки на нужный спутник и приобрести нужную карту доступа. Сейчас с этим проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ситуация такая. ВГТРК не потянул свои спортивные каналы, Газпром-медиа - свои. И тут выясняется, что скоро-то ЧМ-18! А футбол населению стал почти неинтересен. И тогда придумали объединить спортивные редакции ВГТРК и Плюсов и отдать под управление Газпром-медиа, дабы продвигать футбол в массы. На базе России-2 создадут эфирный Матч-ТВ (что там будут показывать - никто не знает), но так же клятвенно клялись, что платные спутниковые \кабельные каналы никуда не денутся, и их будет штук десять. По факту на 11-е августа по платным каналам начали показывать только АПЛ. Франция, Голландия и Германия в пролёте. Что будет с Италией и Испанией никто не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну и Тина со своей рогаткой тут как тут В 11.08.2015 в 17:41, Seal сказал: Ситуация такая. По факту на 11-е августа по платным каналам начали показывать только АПЛ. Франция, Голландия и Германия в пролёте. Что будет с Италией и Испанией никто не знает. Не знаю у меня + показывает всетолько из прошлого сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В 11.08.2015 в 17:53, Chev Chellios сказал: Не знаю у меня + показывает всетолько из прошлого сезона Зашибись ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Зашибись нагрянет,ежели пролетим с нормальным HD видео лучших лиг Европы,а сопки и прочие сопли хрень полная.Что ожидает нас с Тиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Порылся. Получается, что была команда - спорт в массы через ТВ... упор на футбол. Как правильно заметила девушка... в преддверии ЧМ-18 надо разжечь интерес у местного населения. ВГТРК отказался...сославшись на то, что права на топовые Лиги у Газпрома. Тогда на базе НТВ, но на эфире и возможностях ВГТРК (нахрена было все так усложнять?) этот МатчТВ и замутят. Могли бы и оставить Спорт1 и Россия2...да вообще оставить ВГТРК в покое... но решили убить конкурентов. И комментаторы плюсовские будут. Ладно... по видимому футбол в сетке останется. И даже может быть... что будет его больше. Пара непоняток... почему бы тогда не запустить этот МатчТВ в HD качестве... и что там делает Канделаки? Я понимаю там... эээ...Лексусы, квартиру, бриллианты, поездки, меха... это все можно наверное насо... получить, но нац.канал ТВ... про спорт??? Чудны дела твои...Этот МатчТВ войдет в состав 1-го Мультплекса вместо России-2, что означает попадание его на все тв-ящики. Черт с ним... может что путнее и получится. Но все-таки... почему не в HD... и почему Канделаки??? Изменено 12 августа, 2015 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 честно говоря, пофиг, кто там руководить будет и пофиг на каком канале, главное, чтобы были трансляции матчей Реала, а если ещё бесплатно, то это вообще идеально. я в вечной любви ВГТРК и плюсам не клялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Рэм, а где логика? Что и как будут показывать на канале зависит как раз от руководства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 учитывая, что там будут работать плюсовские комментаторы, среди которых много болельщиков Реала и Барсы, то без Ла Лиги мы не останемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В 12.08.2015 в 06:45, Rambo77 сказал: учитывая, что там будут работать плюсовские комментаторы, среди которых много болельщиков Реала и Барсы, то без Ла Лиги мы не останемся. Учитывая то, что там ни одного болельщика Реала не останется... будем смотреть Барсу и атлетов.... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В 11.08.2015 в 18:15, Chev Chellios сказал: Зашибись нагрянет,ежели пролетим с нормальным HD видео лучших лиг Европы,а сопки и прочие сопли хрень полная. *терпеливо* В РФ Бундеслигу и Лигу1 в сезоне 15\16 не показывают по ТВ ни в каком виде. В 12.08.2015 в 06:37, mefisto сказал: Рэм, а где логика? Что и как будут показывать на канале зависит как раз от руководства. От руководства, а не от публичных персон. Что Вася, что Тина не решали и не решают, какие соревнования купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В 12.08.2015 в 08:02, Seal сказал: *терпеливо* В РФ Бундеслигу и Лигу1 в сезоне 15\16 не показывают по ТВ ни в каком виде. Так Бундеслига еще не стартовала. Должны ее плюсы показывать. И Ла Лигу тоже.АПЛ есть.Без Франции переживу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Розанов или Уткин? Кто вам ближе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 И Розанов и Уткин неплохие, если сравнивать с иными нашими же. Хотя бы не чувствуешь что комментируют невежи или глоры какие-то. Видно что есть база. Есть еще Елагин и такой человек как Стогниенко, но насчет него увы, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В 12.08.2015 в 11:57, Fenixxx сказал: Так Бундеслига еще не стартовала. Должны ее плюсы показывать. И Ла Лигу тоже.АПЛ есть.Без Франции переживу. Программа плюсовских каналов на уикенд 14-16 августа. http://www.ntvplus.ru/tv/#genre=3495&channel=26606&channel=51528&channel=65139&channel=101556&date=14.08.2015&date=15.08.2015&date=16.08.2015&time=dayРасписание первого тура Бундеслиги на уикенд 14-16 августа. http://www.sports.ru/stat/football/germany/ Помогите Фениксу найти матчи Бундеслиги в программке Плюсов.) Анонсов или хоть какой-то инфы о показе Ла Лиги и Серии А на сезон 15\16 нет никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти