Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Разговоры о комментаторах

Рекомендуемые сообщения

@Seal

Цитата

А ничего что под вопросом собственно спортивные трансляции? 

Хороший вопрос. Придется искать альтернативу наверно.

Я пока что подключил себе португальские спортивные каналы. Показывают почти все футбольные матчи и популярные спортивные трансляции, а Реал там чуть ли не самый любимый клуб. Наслаждаюсь их языком - "Ишку, эшпектакулар, крузаментуу".

Изменено пользователем wolf_88
  • Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А мне жаль,что Орлов комментирует

Может, и самый, спорить не буду. Только, ты не слышал не менее достойных. А их на Плюсах хватает. Те же Мельников, Розанов, Елагин, Шмурнов, Дементьев, Андронов. Даже Батурин и Гутцайт в последнее вре

Понятно... что к большому сожалению... у нас нет выбора в РФ, какой канал смотреть с русскоязычным комментарием. Нет конкуренции абсолютно! И мне очень жаль, что мне приходиться смотреть игры Реала на

Изображения в теме

Тина, не получив на распил минобразование три года назад, не успокоилась и взялась за спортТВ. Молодца! Сначала это, потом будет НТВ, потом весь Газпром-медиа, а потом и сам Газпром. )

Может кто-нить в нескольких словах...желательно большого количества (я тупой)... объяснить, что происходит? Кто такая Канделаки? Что она делает на НТВ+? Что за МатчТВ? Куда денутся спортивные каналы НТВ+? Я понял, что Канделаки - это которая вела какую-то  детскую викторину.. типа "Самый умный"... на СТС? Какого рожна она с Васяткой зарубилась? Нихрена не вьехал в ситуацию....

Дим, никто тебе конкретного не скажет, потому как какой-либо вменяемой информации нет. Известно лишь:

а) с 1-го ноября в эфире появится бесплатный газпромовский канал Матч ТВ

б) Вася поругался в интернетах с Канделаки

в) со слов Васи, старожилы Плюса написали по собственному.

Слай, я бы добавил пункт о том, что Канделаки генпродюсер этого канала.

Ну и не старожилы Плюса,а вся спортивная редакция.

http://www.sports.ru/football/1031943768.html

Это да, но более логичным заявление о ликвидации Плюса смотрелось бы на сайте НТВ+, а не на просторах спорт.ру

В общем, ясно только одно - дело тёмное))

В 11.08.2015 в 11:51, wolf_88 сказал:

@Seal

Хороший вопрос. Придется искать альтернативу наверно.

Да альтернативы-то известны. Но хочется смотреть футбол по телевизору и в отличном качестве. 

Парни... вы меня еще больше запутали. Я так понимаю... этот канал (МатчТВ) эфирный? Т.е. федеральный (национальный) и бесплатный? При чем тут тогда НТВ+? Это же спутниковое ТВ. Неважно, что этот МатчТВ под крышей того же Газпрома... или таки важно? При чем тут комментаторы НТВ+? Или НТВ+ убирает спорт.вещание и всех переводят на этот один канал? Тогда это полная хрень! Я бы даже сказал... вообще хрень. Дайте ссылку, где можно найти ответы. Пока что я нашел...Верховный обязал Миллера создать спорт.канал... а некая Канделаки (КТО ЭТО??? Какое она отношение имеет к спорту в частности и к руководству ТВ в целом??) будет ген.диром.

И чем каналы Спорт1 и Россия 2 не устраивают население?

Или снова Черномырдинское... хотели как лучше, а получилось... ?

Вот тут ещё более непонятно написано))) Тина Канделаки - это та самая ведущая детских программ со скорострельностью "18000" слов в минуту.

http://www.interfax.ru/russia/453837

Короче, нужно ждать каких-то официальных заявлений.

В 11.08.2015 в 14:19, Demon сказал:

Парни... вы меня еще больше запутали. Я так понимаю... этот канал (МатчТВ) эфирный? Т.е. федеральный (национальный) и бесплатный? При чем тут тогда НТВ+? Это же спутниковое ТВ. Неважно, что этот МатчТВ под крышей того же Газпрома... или таки важно? При чем тут комментаторы НТВ+? Или НТВ+ убирает спорт.вещание и всех переводят на этот один канал? Тогда это полная хрень! Я бы даже сказал... вообще хрень. Дайте ссылку, где можно найти ответы. Пока что я нашел...Верховный обязал Миллера создать спорт.канал... а некая Канделаки (КТО ЭТО??? Какое она отношение имеет к спорту в частности и к руководству ТВ в целом??) будет ген.диром.

я вот тоже этого не пойму, а самое интересное ,как +  мне возместит потери от капута спортпакета

Кончено, Вася. Уткин завершил карьеру комментатора

http://www.eurosport.ru/football/story_sto4853785.shtml

https://www.youtube.com/watch?v=cwP74EuyQe4

обидно...

7 вещей, которые Василий Уткин сделал для спортивного телевидения

http://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto4853341.shtml

В 11.08.2015 в 14:19, Demon сказал:

Дим, все элементарно на самом деле. Создается новый вещательных холдинг под названием "МатчТВ" на базе Плюсов и канала Россия-2. Все футбольные каналы как были на тарелке, так и останутся, но рулить ими и одним эфирным каналом с шестибуквенным названием будет шмарочко, имя которой тебе ничего не говорит. Будет время, погугли. Очень занятный персонаж получается. Своего рода, Антимидас. Все, к чему прикасается, превращается в дерьмо. Зато раздвигает с завидным постоянством ноги перед сильными мира сего и нисколько этого не скрывает. Физиономия действительно смазливая, и на нее клюют. К спорту никакого отношения не имеет. Разве что ходит в спортзал с фотографом, как указал тот же Василий. 

Мне лично Уткина будет не хватать. Впрочем, не исключаю, что его перехватит Киев. На последнем Евро Василий работал на тамошних каналах, и у него это получилось здорово. Так что без его комментариев не останемся. В крайнем случае, любителям смотреть футбол на хорошем экране можно будет настроить свои тарелки на нужный спутник и приобрести нужную карту доступа. Сейчас с этим проблем нет. 

Ситуация такая.

ВГТРК не потянул свои спортивные каналы, Газпром-медиа - свои. 

И тут выясняется, что скоро-то ЧМ-18! А футбол населению стал почти неинтересен. И тогда придумали объединить спортивные редакции ВГТРК и Плюсов и отдать под управление Газпром-медиа, дабы продвигать футбол в массы. На базе России-2 создадут эфирный Матч-ТВ (что там будут показывать - никто не знает), но так же клятвенно клялись, что платные спутниковые \кабельные каналы никуда не денутся, и их будет штук десять. 

По факту на 11-е августа по платным каналам начали показывать только АПЛ. Франция, Голландия и Германия в пролёте. Что будет с Италией и Испанией никто не знает. 

ну и  Тина со своей  рогаткой тут как тут

maxresdefault.jpg

В 11.08.2015 в 17:41, Seal сказал:

Ситуация такая.

По факту на 11-е августа по платным каналам начали показывать только АПЛ. Франция, Голландия и Германия в пролёте. Что будет с Италией и Испанией никто не знает. 

Не знаю у меня +  показывает  все

только из прошлого сезона

В 11.08.2015 в 17:53, Chev Chellios сказал:

Не знаю у меня +  показывает  все

только из прошлого сезона

Зашибись ответ. :sarcastic:

Зашибись  нагрянет,ежели пролетим с нормальным  HD видео лучших лиг Европы,а сопки и прочие сопли хрень полная.

Что ожидает нас с Тиной

JneoXa0Fo9s.jpg

Порылся. Получается, что была команда - спорт в массы через ТВ... упор на футбол. Как правильно заметила девушка... в преддверии ЧМ-18 надо разжечь интерес у местного населения. ВГТРК отказался...сославшись на то, что права на топовые Лиги у Газпрома. Тогда на базе НТВ, но на эфире и возможностях ВГТРК (нахрена было все так усложнять?) этот МатчТВ и замутят. Могли бы и оставить Спорт1 и Россия2...да вообще оставить ВГТРК в покое... но решили убить конкурентов. И комментаторы плюсовские будут. Ладно... по видимому футбол в сетке останется. И даже может быть... что будет его больше. Пара непоняток... почему бы тогда не запустить этот МатчТВ в HD качестве... и что там делает Канделаки? Я понимаю там... эээ...Лексусы, квартиру, бриллианты, поездки, меха... это все можно наверное насо... получить, но нац.канал ТВ... про спорт??? Чудны дела твои...

Этот МатчТВ войдет в состав 1-го Мультплекса вместо России-2, что означает попадание его на все тв-ящики. Черт с ним... может что путнее и получится. Но все-таки... почему не в HD... и почему Канделаки???

Изменено пользователем Demon

честно говоря, пофиг, кто там руководить будет и пофиг на каком канале, главное, чтобы были трансляции матчей Реала, а если ещё бесплатно, то это вообще идеально. я в вечной любви ВГТРК и плюсам не клялся.

Рэм, а где логика? Что и как будут показывать на канале зависит как раз от руководства.

учитывая, что там будут работать плюсовские комментаторы, среди которых много болельщиков Реала и Барсы, то без Ла Лиги мы не останемся.

В 12.08.2015 в 06:45, Rambo77 сказал:

учитывая, что там будут работать плюсовские комментаторы, среди которых много болельщиков Реала и Барсы, то без Ла Лиги мы не останемся.

Учитывая то, что там ни одного болельщика Реала не останется... будем смотреть Барсу и атлетов.... )

В 11.08.2015 в 18:15, Chev Chellios сказал:

Зашибись  нагрянет,ежели пролетим с нормальным  HD видео лучших лиг Европы,а сопки и прочие сопли хрень полная.

*терпеливо* В РФ Бундеслигу и Лигу1 в сезоне 15\16 не показывают по ТВ ни в каком виде. 

В 12.08.2015 в 06:37, mefisto сказал:

Рэм, а где логика? Что и как будут показывать на канале зависит как раз от руководства.

От руководства, а не от публичных персон. Что Вася, что Тина не решали и не решают, какие соревнования купить. 

В 12.08.2015 в 08:02, Seal сказал:

*терпеливо* В РФ Бундеслигу и Лигу1 в сезоне 15\16 не показывают по ТВ ни в каком виде. 

Так Бундеслига еще не стартовала. Должны ее плюсы показывать. И Ла Лигу тоже.

АПЛ есть.

Без Франции переживу.

И Розанов и Уткин неплохие, если сравнивать с иными нашими же. Хотя бы не чувствуешь что комментируют невежи или глоры какие-то. Видно что есть база. Есть еще Елагин и такой человек как Стогниенко, но насчет него увы, конечно.

В 12.08.2015 в 11:57, Fenixxx сказал:

Так Бундеслига еще не стартовала. Должны ее плюсы показывать. И Ла Лигу тоже.

АПЛ есть.

Без Франции переживу.

Программа плюсовских каналов на уикенд 14-16 августа. http://www.ntvplus.ru/tv/#genre=3495&channel=26606&channel=51528&channel=65139&channel=101556&date=14.08.2015&date=15.08.2015&date=16.08.2015&time=day

Расписание первого тура Бундеслиги на уикенд 14-16 августа. http://www.sports.ru/stat/football/germany/

Помогите Фениксу найти матчи Бундеслиги в программке Плюсов.) 

Анонсов или хоть какой-то инфы о показе Ла Лиги и Серии А на сезон 15\16 нет никаких. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...