postum 1 319 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Как американцы чемпионы мира по селфпаблисити, так и Вася сделал себе классный имидж на безрыбье. Теперь уж по инерции... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Один из худших комментариев за последнее время я сегодня слышал в исполнении уважаемого мной Шмурнова в матче Гладбах-Ганновер. Я понимаю, не интересна бундеслига, но никто не требует быть экспертом. Проф.комментатор должен элементарно готовиться к матчу, чтобы не нести пургу все 90 минут. Вот примерно список тем, которые успел осветить Шмурнов во время матча:1) почему бундеслига не дотягивает по уровню до Испании, Англии и Италии,2) вряд ли сможет Барселона доминировать после смены поколений (перечислены имена кантеранос Барсы),3) необходимо введение компьютеров для оценки эпизодов, как в американском футболе,4) современные мячи быстрее старых, что затрудняет сравнение игроков со звездами прошлого,5) куда и почему исчезла дортмундская Боруссия после успеха 1997 года (матч, напомню, между Гладбахом и Ганновером) в то время, как Бавария оставалась все десятилетие европейским грандом,6) Германия обогнала Италию в таблице коэфф.УЕФА, но футбол в Италии все равно сильнее, потому что... испанские клубы хорошо выступают в ЛЕ, а это показатель, 3 команды в полуфинале и т.д.7) таблица УЕФА - объективно отражает силу чемпионата (?), абсолютно непонятная зеленая форма Ганновера, хотя это цвета Гладбаха (зеленая форма - основная выездная у Ганновера, вообще-то, и это все знают. - Прим. мое), наверно, маркетинговый ход,9) УЕФА никак не соглашается на введение компьютеров, потому что хочет и дальше иметь воздействие на результаты матчей, через нечистоплотных арбитров,10) см. пункт 1) и далее...В общем, это было нечто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Недолго ему осталось! Удивительно нудный тип! Поток сознания поражает, сочувствую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Как ни странно, я тоже об этом подумал. Он какой-то из бронзового века, совсем не желает соответствовать духу времени.Да, еще забыл: большое внимание Шмурнов уделил вопросу начисления компенсированного времени: после первого тайма бессмысленно, после второго - по ситуации. Минут пять подряд (!) об этом говорил. Короче, обо всем, кроме самого матча.) Мне временами казалось, что он просто пьян. В таком случае надо лишать эфира на месяц, чтобы уважали профессию. А главное, зрителей. Изменено 17 марта, 2013 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @postum, а мне нравится Шмурнов, хоть он и куле. Правда давно его не слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А я несколько дней назад по НТВ охренавал от моего "любимого" дуэта комментаторов Орлов-Дементьев.. Первый писается после каждого более-менее опасного удара или удачного прострела Зенита, второй же все время размеренно и однообразно комментирует. При не забитом пенальти, Орлов потерял дар речи, однако Дементьев не изменил своему стилю.. Гениальное "ай-яй-яй" и долгая пауза после этого ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Арчи, ты блин скажешь тоже! Какой он к черту куле, ему только Франция его мила, да латиносы.))) Он хоть и теннисист, в футболе разбирается. Но готовиться к матчам - непременное условие, иначе будешь нудеть о чем-то своем, а потом вдруг раз - и безработный.)Павлик, Дементьев хороший комментатор с дурацким голосом, любящий бундеслигу, ну и Испанию прицепом. А Орлов - старый маразматик.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Орлов гениален. никогда не забуду его ставшее крылатым "Шванштангер". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В 17.03.2013 в 21:05, postum сказал: Один из худших комментариев за последнее время я сегодня слышал в исполнении уважаемого мной Шмурнова в матче Гладбах-Ганновер. Я понимаю, не интересна бундеслига, но никто не требует быть экспертом. Проф.комментатор должен элементарно готовиться к матчу, чтобы не нести пургу все 90 минут. В общем, это было нечто.Дежавю.))) Слышала абсолютно идентичный репортаж от Шмурнова. Не помню кто играл, даже чемпионат, но десять минут балабольства о повторах... По моему, Шмурнов специально нарывается, он уже пару лет смотрится лишним в плюсовской хамоватой и крикливой тусовке. И Мельников тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @postum, ну я лично слышал, как он сказал, что симпатизирует Барсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj3000 2 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А мне Шмурнов нравится. Считаю его одним из лучших комментаторов на НТВ.Только вот ему нельзя выходить в эфир в паре с кем-то. Особенно с Занозиным. То, как они комментировали один из последних матчей ПСЖ - тихий ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В последнее время очень нравится работа Романа Нагучева. Парень мне кажется в перспективе - один из лучших. Его профильный чемпионат - Бундеслига. И в ней он как рыба в воде. Но вообще, вон даже матч Челси - Стяуа хорошо получился.) И голос хороший, и языком владеет хорошо. Плюс, всегда что-нибудь интересное расскажет об игроках, о клубах. Короче, находка НТВ-ПЛЮС, я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Это ПСЖ играл так, что ужас тихий.))) Арчи, и как из этого следует, что Шмурнув - куле? Ты никогда не видел, как Шурик матчи Марселя или Уругвая комментирует?))) UPD. И Спартака! Изменено 19 марта, 2013 пользователем Seal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @Seal, ну про симпатии к Спартаку тоже знаю ну не махровый куле, но все же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Цитата По моему, Шмурнов специально нарывается, он уже пару лет смотрится лишним в плюсовской хамоватой и крикливой тусовке. И Мельников тоже. И это печально. Потому что разбирающихся в предмете в разы меньше нахватавшихся верхушек говорунов. Кто- нибудь, кстати, видел, как Шмурнов исполнял на спор штрафной в обвод стенки. Не помню, чей-то удар надо было повторить.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вратаря Рожерио Сени кажись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В 19.03.2013 в 15:13, Archi сказал: @Seal, ну про симпатии к Спартаку тоже знаю ну не махровый куле, но все же Арчи, не гони. Шмурнов не куле ваще ни разу и никаким боком. Вежливо похвалить команду уже нельзя, припишут всякое.))) В 19.03.2013 в 15:28, postum сказал: И это печально. Потому что разбирающихся в предмете в разы меньше нахватавшихся верхушек говорунов. Кто- нибудь, кстати, видел, как Шмурнов исполнял на спор штрафной в обвод стенки. Не помню, чей-то удар надо было повторить.)Не видела.) Зато помню, как Шмурнов на спор напёк полтыщи блинов.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @Seal, блин, он сказал дословно "бла бла бла, несмотря на то, что мои симпатии в Испании на стороне Барсы". Может не куле махровый, но кулеват это точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Арчи, у нас на форуме у каждого второго есть всякие любимцы где попало, вон у Сил, например.))) Это же не значит...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @postum, ты знаешь, я бы задумался.... @postum, :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У меня тоже в Испании симпатии на стороне Барселоны и Реала, в Италии Ювентуса и Ромы, а в Англии на стороне МЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Идите вы все... в куле.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @EL Deportivo, ну ты вообще глор авторитетный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj3000 2 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Наверное, баян. Но улыбнуло Изменено 19 марта, 2013 пользователем Dj3000 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/437194.html 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти