Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Разговоры о комментаторах

Рекомендуемые сообщения

Как американцы чемпионы мира по селфпаблисити, так и Вася сделал себе классный имидж на безрыбье. Теперь уж по инерции...

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А мне жаль,что Орлов комментирует

Может, и самый, спорить не буду. Только, ты не слышал не менее достойных. А их на Плюсах хватает. Те же Мельников, Розанов, Елагин, Шмурнов, Дементьев, Андронов. Даже Батурин и Гутцайт в последнее вре

Понятно... что к большому сожалению... у нас нет выбора в РФ, какой канал смотреть с русскоязычным комментарием. Нет конкуренции абсолютно! И мне очень жаль, что мне приходиться смотреть игры Реала на

Изображения в теме

Один из худших комментариев за последнее время я сегодня слышал в исполнении уважаемого мной Шмурнова в матче Гладбах-Ганновер. Я понимаю, не интересна бундеслига, но никто не требует быть экспертом. Проф.комментатор должен элементарно готовиться к матчу, чтобы не нести пургу все 90 минут. Вот примерно список тем, которые успел осветить Шмурнов во время матча:

1) почему бундеслига не дотягивает по уровню до Испании, Англии и Италии,

2) вряд ли сможет Барселона доминировать после смены поколений (перечислены имена кантеранос Барсы),

3) необходимо введение компьютеров для оценки эпизодов, как в американском футболе,

4) современные мячи быстрее старых, что затрудняет сравнение игроков со звездами прошлого,

5) куда и почему исчезла дортмундская Боруссия после успеха 1997 года (матч, напомню, между Гладбахом и Ганновером) в то время, как Бавария оставалась все десятилетие европейским грандом,

6) Германия обогнала Италию в таблице коэфф.УЕФА, но футбол в Италии все равно сильнее, потому что... испанские клубы хорошо выступают в ЛЕ, а это показатель, 3 команды в полуфинале и т.д.

7) таблица УЕФА - объективно отражает силу чемпионата (?),

8) абсолютно непонятная зеленая форма Ганновера, хотя это цвета Гладбаха (зеленая форма - основная выездная у Ганновера, вообще-то, и это все знают. - Прим. мое), наверно, маркетинговый ход,

9) УЕФА никак не соглашается на введение компьютеров, потому что хочет и дальше иметь воздействие на результаты матчей, через нечистоплотных арбитров,

10) см. пункт 1) и далее...

В общем, это было нечто.

Недолго ему осталось! Удивительно нудный тип! Поток сознания поражает, сочувствую!

Как ни странно, я тоже об этом подумал. Он какой-то из бронзового века, совсем не желает соответствовать духу времени.

Да, еще забыл: большое внимание Шмурнов уделил вопросу начисления компенсированного времени: после первого тайма бессмысленно, после второго - по ситуации. Минут пять подряд (!) об этом говорил. Короче, обо всем, кроме самого матча.) Мне временами казалось, что он просто пьян. В таком случае надо лишать эфира на месяц, чтобы уважали профессию. А главное, зрителей.

Изменено пользователем postum

А я несколько дней назад по НТВ охренавал от моего "любимого" дуэта комментаторов Орлов-Дементьев.. Первый писается после каждого более-менее опасного удара или удачного прострела Зенита, второй же все время размеренно и однообразно комментирует. При не забитом пенальти, Орлов потерял дар речи, однако Дементьев не изменил своему стилю.. Гениальное "ай-яй-яй" и долгая пауза после этого )

Арчи, ты блин скажешь тоже! Какой он к черту куле, ему только Франция его мила, да латиносы.))) Он хоть и теннисист, в футболе разбирается. Но готовиться к матчам - непременное условие, иначе будешь нудеть о чем-то своем, а потом вдруг раз - и безработный.)

Павлик, Дементьев хороший комментатор с дурацким голосом, любящий бундеслигу, ну и Испанию прицепом. А Орлов - старый маразматик.)
  В 17.03.2013 в 21:05, postum сказал:

Один из худших комментариев за последнее время я сегодня слышал в исполнении уважаемого мной Шмурнова в матче Гладбах-Ганновер. Я понимаю, не интересна бундеслига, но никто не требует быть экспертом. Проф.комментатор должен элементарно готовиться к матчу, чтобы не нести пургу все 90 минут. 

В общем, это было нечто.

Дежавю.))) Слышала абсолютно идентичный репортаж от Шмурнова. Не помню кто играл, даже чемпионат, но десять минут балабольства о повторах... :hang: 

По моему, Шмурнов специально нарывается, он уже пару лет смотрится лишним в плюсовской хамоватой и крикливой тусовке. И Мельников тоже. 

А мне Шмурнов нравится. Считаю его одним из лучших комментаторов на НТВ.

Только вот ему нельзя выходить в эфир в паре с кем-то. Особенно с Занозиным. 

То, как они комментировали один из последних матчей ПСЖ - тихий ужас.

В последнее время очень нравится работа Романа Нагучева. Парень мне кажется в перспективе - один из лучших. Его профильный чемпионат - Бундеслига. И в ней он как рыба в воде. Но вообще, вон даже матч Челси - Стяуа хорошо получился.) И голос хороший, и языком владеет хорошо. Плюс, всегда что-нибудь интересное расскажет об игроках, о клубах. Короче, находка НТВ-ПЛЮС, я считаю.

Это ПСЖ играл так, что ужас тихий.)))

Арчи, и как из этого следует, что Шмурнув - куле? Ты никогда не видел, как Шурик матчи Марселя или Уругвая комментирует?))) 

UPD. И Спартака!  

Изменено пользователем Seal
  Цитата

По моему, Шмурнов специально нарывается, он уже пару лет смотрится лишним в плюсовской хамоватой и крикливой тусовке. И Мельников тоже. 

И это печально. Потому что разбирающихся в предмете в разы меньше нахватавшихся верхушек говорунов. Кто- нибудь, кстати, видел, как Шмурнов исполнял на спор штрафной в обвод стенки. Не помню, чей-то удар надо было повторить.)

В 19.03.2013 в 15:13, Archi сказал:

@Seal, ну про симпатии к Спартаку тоже знаю :) ну не махровый куле, но все же :)

Арчи, не гони. Шмурнов не куле ваще ни разу и никаким боком. Вежливо похвалить команду уже нельзя, припишут всякое.))) 

В 19.03.2013 в 15:28, postum сказал:

И это печально. Потому что разбирающихся в предмете в разы меньше нахватавшихся верхушек говорунов. Кто- нибудь, кстати, видел, как Шмурнов исполнял на спор штрафной в обвод стенки. Не помню, чей-то удар надо было повторить.)

Не видела.) Зато помню, как Шмурнов на спор напёк полтыщи блинов.))) 

@Seal, блин, он сказал дословно "бла бла бла, несмотря на то, что мои симпатии в Испании на стороне Барсы". Может не куле махровый, но кулеват это точно

Арчи, у нас на форуме у каждого второго есть всякие любимцы где попало, вон у Сил, например.))) Это же не значит...)

У меня тоже в Испании симпатии на стороне Барселоны и Реала, в Италии Ювентуса и Ромы, а в Англии на стороне МЮ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...