Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Разговоры о комментаторах

Рекомендуемые сообщения

Ну, теперь он на прямую с Марки читает, видимо научился читать фамилии на испанском)

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А мне жаль,что Орлов комментирует

Может, и самый, спорить не буду. Только, ты не слышал не менее достойных. А их на Плюсах хватает. Те же Мельников, Розанов, Елагин, Шмурнов, Дементьев, Андронов. Даже Батурин и Гутцайт в последнее вре

Понятно... что к большому сожалению... у нас нет выбора в РФ, какой канал смотреть с русскоязычным комментарием. Нет конкуренции абсолютно! И мне очень жаль, что мне приходиться смотреть игры Реала на

Изображения в теме

В 18.08.2015 в 17:03, Demon сказал:

И он с тобой до сих пор не рассчитался? Поставь "на счетчик"! )

ладно я, у меня было то всего ничего, а вот нашим переводчикам он должен уже машину, наверное)

• 4 недели спустя...

Почему все молчат о ситуации с Уткиным? Он будет работать на МатчТВ. Вопреки массовому поливанию его дерьмом, я очень рад и плевать на их тёрки с Тиной. Я продолжу наслаждаться его изысканной речью и острым словцом)

Да цирк потому что это все. Никаких трений между ними не было,просто PR-нагнетание "проекта"  ,с целью привлечь внимание  населения к малоинтересному .

Если поглубже посмотреть, то Вася с такими же тёрками на плюсе стал главным... Он хороший специалист и ясно было изначально, что никто его никуда не отпустит, встал вопрос цены.

Уткин, если начнет говорить внятно и четко - как комментатор еще нормальнел...его личностные качества как-то неинтересны. Я, например, очень раздражен, когда комментатор испытывает проблемы с дикцией и часто путает игроков и теряется в толковании игровой ситуации. Вот, например Дементьев - какой-то гомоватый голосок, не может отличить Васкеса от Иско, а Карвахаля от Модрича...Про толкование эпизодов - вообще молчу. Сегодня как раз комментировал матч с Гранадой...Все больше убеждаюсь, что Батурин чуть ли не самый лучший комментатор на Плюсе.

Батурин мне тоже нравится. По моему, он даже и за Реал подтапливает или же его адекватный комментарий(а с этим на плюсе проблемы) я принял за симпатию))

В 19.09.2015 в 21:11, wolf_88 сказал:

Батурин мне тоже нравится. По моему, он даже и за Реал подтапливает или же его адекватный комментарий(а с этим на плюсе проблемы) я принял за симпатию))

В то же время смотрел игру барсы с его комментарием - и вообще не увидел никакого антикуле-настроения, где надо хвалит барсуков, кое-где соперников. Просто он, как кажется очень адекватен и не позволяет себе шуток про "такси", криков и истерии на пустом месте...Блин, быть хорошим комментатором - это же элементарно просто :

1) обладай или тренируй дикцию

2) готовься к матчам

3) разбирайся в футболе

4) не будь приторно-эмоциональным

Вот это все, что делает Батурин лучше других)) Хотя есть на плюсе комментаторы бундеслиги(были) - тоже нормальные

• Upvote 1

Комментатор, для начала, должен просто называть фамилии: этот получил мяч, тот отдал, естественно с поставленной речью. Если хочется аналитики, то к матчу надо готовиться, и в спорте мало-мальски разбираться. Если все это сложить, единственный комментатор на все постсоветское пространство - это Гомельский, в футболе такого сейчас нет, Маслаченко им был таковым из последних.

Кто сейчас называет себя комментатором - "журналисты"

В 19.09.2015 в 21:23, Rey_Comodin сказал:

Блин, быть хорошим комментатором - это же элементарно просто :

1) обладай или тренируй дикцию

2) готовься к матчам

3) разбирайся в футболе

4) не будь приторно-эмоциональным

genich-10.jpg

Розанова и местами Елагина  не забывайте.

А я рад был Кирилла снова на Испании услышать, Ещё до конца с Германии не перестроился, но это поправимо.

• 1 месяц спустя...

Кирилл Дементьев будет вести спортивный обзор в «Вечернем Урганте»

http://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto4976080.shtml

все пидарковатые  идут под крыло к Ване.

• Downvote 3

Может немного не в тема, но смотрел сегодня пару матчей на МатчеТВ и у меня реально голова кружится и подташнивает, когда слышу - "Все на МАТЧ!" ! Этого слишком много, слишком много. Как им объяснить, что все на матче уже, каждая собака уже знает что есть такой канал...аааа :crazy:

• 1 месяц спустя...

А ведь офигенский канал получился этот Матч ТВ. А сколько было негатива, в том числе и от меня, по поводу Канделаки и бла-бла-бла.

Если сравнить всё то, что показывалось по Россия 2 с тем контентом, который транслируется по Матч ТВ - небо и земля! Молодцы газпром

• 1 месяц спустя...
Комментаторы Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Александр Елагин, Владислав Батурин и Эльвин Керимов выведены за штат федерального телеканала «Матч ТВ». Об этом сообщил краснодарский журналист Артур Каратай.

«Под сокращение „Матч ТВ“ попали Уткин, Андронов, Дементьев, Елагин, Батурин и Керимов. Браво, Тина! Зато Черданцев остался!» — написал Каратай на своей странице в социальной сети «Твиттер».

Накануне в СМИ сообщалось, что руководство канала намерено вывести часть сотрудников, включая некоторых комментаторов, за штат. Отмечалось, что им будет предложено заключить договоры, предполагающие выплаты только за фактически выполненную работу: комментирование матчей и ведение программ в прямом эфире. Одновременно у комментаторов появится возможность без согласования с администрацией канала работать в других СМИ.

• 2 недели спустя...

Смотрел трансляцию на Сетанте Спорт. Знаете, это небо и земля по сравнению с НТВ. Настолько приятный комментарий, я аж удивлен, что так вообще возможно. Ничего личного, никакой вам предвзятости, никаких глупых слухов, все конкретно о матче, хорошее знание матчасти и статистики, понимание игры в целом.

Кто знает, как комментатора зовут? Поищу его в твиттере, нужно обязательно выразить респект. Такие комментаторы на вес золота в нынешнее время

• 2 недели спустя...

Уважаемые друзья !

В свете последних событий,хотелось бы отметить "работу" одного очень НЕпрофессионального говоруна , безответственного,не подозревающего о существовании  чувства меры и такта, об уважении к  аудитории. О его некомпетентности по мимо прочего,  говорит и неумение/нежелание скрывать свои футбольные пристрастия,даже наоборот  .Этот человек постоянно, вопреки логике и здравому смыслу ,находит возможным снизойти до прямого и навязчивого  сравнения команд,унижению игроков   нашей команды и восхвалению игроков команды за которую он болеет. Неужели вам не надоело год за годом слушать  прямое антиМадридское боление ?  Сколько можно терпеть такую Орловщину  при просмотре Ла Лиги ? 

Предлагаю написать коллективное письмо в редакции НТВ+,или Матча,уже  не знаю как и что называть ,с НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбой отстранить этого козла (а это самый мягкий эпитет по отношения к этому человеку) от комментирования матче ФК Реал Мадрид!

Генич не уважает ФК Реал Мадрид,хотя чуть ли не через раз упоминает о дружбе с руководством нашего сайта .Не раз приходилось слышать от него о том,что Nino Bueno(Валентин) его единомышленник . Но то что мы постоянно слышим от него на работе , ни как не увязывается  с его высказываниями по поводу нашей администрации.Более того,даже компрометируют  её.

Жду ваших предложений и активного участия в этой  инициативе.

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 3

Я подпишусь.

Из-за этого чудака на букву "М" приходится искать другие трансляции, зачастую худшего качества. Последние матчи вообще стараюсь на Сетанте смотреть.

Кстати, на Спортс.ру в статусах наши мадридисты подняли подобную тему. Тоже готовы подписаться.

• Upvote 2

подпишу, комментатор должен быть беспристрастен (в идеале), ну или по крайней мере не поливать грязью игроков/клуб исходя из личной симпатии/антипатии.

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...