Rey_Comodin 44 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну, теперь он на прямую с Марки читает, видимо научился читать фамилии на испанском) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В 18.08.2015 в 17:03, Demon сказал: И он с тобой до сих пор не рассчитался? Поставь "на счетчик"! )ладно я, у меня было то всего ничего, а вот нашим переводчикам он должен уже машину, наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Почему все молчат о ситуации с Уткиным? Он будет работать на МатчТВ. Вопреки массовому поливанию его дерьмом, я очень рад и плевать на их тёрки с Тиной. Я продолжу наслаждаться его изысканной речью и острым словцом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да цирк потому что это все. Никаких трений между ними не было,просто PR-нагнетание "проекта" ,с целью привлечь внимание населения к малоинтересному . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Если поглубже посмотреть, то Вася с такими же тёрками на плюсе стал главным... Он хороший специалист и ясно было изначально, что никто его никуда не отпустит, встал вопрос цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я ж говорю, продажная ))) Это его работа . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey_Comodin 44 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Уткин, если начнет говорить внятно и четко - как комментатор еще нормальнел...его личностные качества как-то неинтересны. Я, например, очень раздражен, когда комментатор испытывает проблемы с дикцией и часто путает игроков и теряется в толковании игровой ситуации. Вот, например Дементьев - какой-то гомоватый голосок, не может отличить Васкеса от Иско, а Карвахаля от Модрича...Про толкование эпизодов - вообще молчу. Сегодня как раз комментировал матч с Гранадой...Все больше убеждаюсь, что Батурин чуть ли не самый лучший комментатор на Плюсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Батурин мне тоже нравится. По моему, он даже и за Реал подтапливает или же его адекватный комментарий(а с этим на плюсе проблемы) я принял за симпатию)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey_Comodin 44 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 21:11, wolf_88 сказал: Батурин мне тоже нравится. По моему, он даже и за Реал подтапливает или же его адекватный комментарий(а с этим на плюсе проблемы) я принял за симпатию)) В то же время смотрел игру барсы с его комментарием - и вообще не увидел никакого антикуле-настроения, где надо хвалит барсуков, кое-где соперников. Просто он, как кажется очень адекватен и не позволяет себе шуток про "такси", криков и истерии на пустом месте...Блин, быть хорошим комментатором - это же элементарно просто :1) обладай или тренируй дикцию2) готовься к матчам3) разбирайся в футболе4) не будь приторно-эмоциональнымВот это все, что делает Батурин лучше других)) Хотя есть на плюсе комментаторы бундеслиги(были) - тоже нормальные 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Комментатор, для начала, должен просто называть фамилии: этот получил мяч, тот отдал, естественно с поставленной речью. Если хочется аналитики, то к матчу надо готовиться, и в спорте мало-мальски разбираться. Если все это сложить, единственный комментатор на все постсоветское пространство - это Гомельский, в футболе такого сейчас нет, Маслаченко им был таковым из последних.Кто сейчас называет себя комментатором - "журналисты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 21:23, Rey_Comodin сказал: Блин, быть хорошим комментатором - это же элементарно просто :1) обладай или тренируй дикцию2) готовься к матчам3) разбирайся в футболе4) не будь приторно-эмоциональным Розанова и местами Елагина не забывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Елагин лучший! Есть настоящий комментатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А я рад был Кирилла снова на Испании услышать, Ещё до конца с Германии не перестроился, но это поправимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вова, уот за факк?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Кирилл Дементьев будет вести спортивный обзор в «Вечернем Урганте»http://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto4976080.shtml все пидарковатые идут под крыло к Ване. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey_Comodin 44 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Может немного не в тема, но смотрел сегодня пару матчей на МатчеТВ и у меня реально голова кружится и подташнивает, когда слышу - "Все на МАТЧ!" ! Этого слишком много, слишком много. Как им объяснить, что все на матче уже, каждая собака уже знает что есть такой канал...аааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А ведь офигенский канал получился этот Матч ТВ. А сколько было негатива, в том числе и от меня, по поводу Канделаки и бла-бла-бла.Если сравнить всё то, что показывалось по Россия 2 с тем контентом, который транслируется по Матч ТВ - небо и земля! Молодцы газпром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Если сравнить Матч тв и россия 2 то далеко далёко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Комментаторы Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Александр Елагин, Владислав Батурин и Эльвин Керимов выведены за штат федерального телеканала «Матч ТВ». Об этом сообщил краснодарский журналист Артур Каратай.«Под сокращение „Матч ТВ“ попали Уткин, Андронов, Дементьев, Елагин, Батурин и Керимов. Браво, Тина! Зато Черданцев остался!» — написал Каратай на своей странице в социальной сети «Твиттер».Накануне в СМИ сообщалось, что руководство канала намерено вывести часть сотрудников, включая некоторых комментаторов, за штат. Отмечалось, что им будет предложено заключить договоры, предполагающие выплаты только за фактически выполненную работу: комментирование матчей и ведение программ в прямом эфире. Одновременно у комментаторов появится возможность без согласования с администрацией канала работать в других СМИ.http://www.championat.com/football/news-2360553-istochnik-utkin-andronov-dementev-elagin-baturin-vyvedeny-za-shtat-match-tv.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Смотрел трансляцию на Сетанте Спорт. Знаете, это небо и земля по сравнению с НТВ. Настолько приятный комментарий, я аж удивлен, что так вообще возможно. Ничего личного, никакой вам предвзятости, никаких глупых слухов, все конкретно о матче, хорошее знание матчасти и статистики, понимание игры в целом. Кто знает, как комментатора зовут? Поищу его в твиттере, нужно обязательно выразить респект. Такие комментаторы на вес золота в нынешнее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Уважаемые друзья !В свете последних событий,хотелось бы отметить "работу" одного очень НЕпрофессионального говоруна , безответственного,не подозревающего о существовании чувства меры и такта, об уважении к аудитории. О его некомпетентности по мимо прочего, говорит и неумение/нежелание скрывать свои футбольные пристрастия,даже наоборот .Этот человек постоянно, вопреки логике и здравому смыслу ,находит возможным снизойти до прямого и навязчивого сравнения команд,унижению игроков нашей команды и восхвалению игроков команды за которую он болеет. Неужели вам не надоело год за годом слушать прямое антиМадридское боление ? Сколько можно терпеть такую Орловщину при просмотре Ла Лиги ? Предлагаю написать коллективное письмо в редакции НТВ+,или Матча,уже не знаю как и что называть ,с НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбой отстранить этого козла (а это самый мягкий эпитет по отношения к этому человеку) от комментирования матче ФК Реал Мадрид!Генич не уважает ФК Реал Мадрид,хотя чуть ли не через раз упоминает о дружбе с руководством нашего сайта .Не раз приходилось слышать от него о том,что Nino Bueno(Валентин) его единомышленник . Но то что мы постоянно слышим от него на работе , ни как не увязывается с его высказываниями по поводу нашей администрации.Более того,даже компрометируют её. Жду ваших предложений и активного участия в этой инициативе. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Chev Chellios 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Я подпишусь. Из-за этого чудака на букву "М" приходится искать другие трансляции, зачастую худшего качества. Последние матчи вообще стараюсь на Сетанте смотреть. Кстати, на Спортс.ру в статусах наши мадридисты подняли подобную тему. Тоже готовы подписаться. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Не ну достал же уже в конец . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 подпишу, комментатор должен быть беспристрастен (в идеале), ну или по крайней мере не поливать грязью игроков/клуб исходя из личной симпатии/антипатии. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Мне тоже этот урод надоел. Я тоже, пожалуй, подпишусь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти