Charley 273 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В 23.03.2012 в 19:15, xekcc сказал: При всем этом Уткин самый адекватный их тех, кого я слышал на российском телевидении. Может, и самый, спорить не буду. Только, ты не слышал не менее достойных. А их на Плюсах хватает. Те же Мельников, Розанов, Елагин, Шмурнов, Дементьев, Андронов. Даже Батурин и Гутцайт в последнее время очень неплохи. Каждого из них, да и Уткина тоже, всегда слушаю не без удовольствия. На ВГТРК кроме Стогниенко слушать некого. Такое впечатление, что люди там по немалому блату работают. В принципе, так оно и есть. Всякие кузмаки, трушечкины и губерниевы явно не своим делом занимаются. Не исключаю, что после конкурса комментаторов кто-то у них и появится. Русскому языку же Василий учил Генича. Именно в том моменте Уткин перестарался, но у Генича очень большие проблемы с грамотным русским языком. Это факт. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На плюсе все более-менее хорошие, кроме неадекватного Черданцева и уныло пытающегося копировать Уткина Поленова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 На вкус и цвет... Полностью поддержу пост Чарли... один в один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rumpil 4 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вчера Генич на удивление хорошо откомментировал. Стебы в адрес Реала были, но все абсолютно по делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Буду предельно откровенен. Когда услышал голос Константина вместо обещанного Дементьева, не сильно расстроился. После двух просеров нужен был фартовый комментатор, а Генич таковым и является в последнее время. Уткин и Гутцайт нам свинью подложили Только для начала пусть научится перед зеркалом произносить имя Каранки. Это не так сложно. Две минуты тренировки, и никакого позора перед зрителями-мадридистами. Отработал же он в свою силу, т.е. на "троечку" с минусом. Постум его хвалил, что сложные эпизоды щелкает как орехи, но вчера раза три-четыре он облажался. Хорошо, хоть хватило смелости потом признать свою неправоту. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А я смотрел македонское ТВ по инету. Качество было неплохое, но из комментария я понимал только некоторые цифры и фамилии. Македонский похоже далеко от русского ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
er1zo 6 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 аххахахах помните Черданцева в матче Ливерпуль-Арсенал (4:4) когда последний гол Ливерпуль забил я был под столом)) он тогда почти с ума сошел смеется как....ну даже не знаю)) охохохохохохо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialOne 14 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Самые лучшие комментаторы - это Уткин, Генич и Стогниенко. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialOne 14 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=vffofnDCZtkhttp://www.youtube.com/watch?v=fMLl2qvQvfk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Генич вернулся в Амкар))))http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/311152.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ...разрезали оборону, как овощерезка помидор. И брызнул сок третьего гола. Шмурнов на матче Севилья-Мальорка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 какой же Черданцев неадекватный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне кажется в их неадекватности кроется некий шарм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 21:18, Rambo77 сказал: какой же Черданцев неадекватный)))У Жоры это, видимо, уже неискоренимо. Смирись)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ай да, Дудь, ай да, путин сын Как приложил Гену-питерского! Ну, не нашего модера, а одного недокомментатора, работающего болельщиком ФК "Газпром". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 В 14.04.2012 в 12:04, Charley сказал: Ай да, Дудь, ай да, путин сын Как приложил Гену-питерского! Ну, не нашего модера, а одного недокомментатора, работающего болельщиком ФК "Газпром".Статья ни о чем, Дудь там отчаянно лебезит перед Миллером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 В 14.04.2012 в 13:47, EL Deportivo сказал: Статья ни о чем, Дудь там отчаянно лебезит перед Миллером. Да нет... в статье есть зерно. Я сам удивляюсь, как можно Орлову отдать полный "откуп" Зенита. На других болельщиков им, видимо, накласть. Отмечу, что голос Орлова лично мне нравится, но не нравится его однонаправленность... точнее... симпатия к Зениту показушно показываемая (тафталогия?) на проф.деятельности. Ну а Дудь... по-мальчишески расшаркивается перед Миллером. Будь мужиком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 vot eto Utkin jjet)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Он извинился за это, хотя сказал истину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ni4e se istina pro "goret v adu pri jizni Goncharenko", trener postavil naibolee racionalnyi sostav na tot moment 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Что-то давно сюда никто не писал. Небось, все довольны Леликом Андроновым Дим, теперь по твою душу... Ты не раз говорил, что тебе нравится Орлов. Ну, полюбуйся на перлы свои любимца. А честно, хочется, что именно его заставили комментить чемпионат Голландии. Я бы только из-за второго (первый, сами знаете кто) питерского Гены их смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 09:57, Charley сказал: Что-то давно сюда никто не писал. Небось, все довольны Леликом Андроновым Дим, теперь по твою душу... Ты не раз говорил, что тебе нравится Орлов. Ну, полюбуйся на перлы свои любимца. А честно, хочется, что именно его заставили комментить чемпионат Голландии. Я бы только из-за второго (первый, сами знаете кто) питерского Гены их смотрел. Серёг, просто огромное спасибо за ссылку! Проржался от души! Мне то Орлов нравится за тембр голосовой и именно за такие ляпы. И ты мне продлил жизнь лет на 10... потому что я мечтал услышать его в паре с Кирюхой. Моя мечта сбылась! Вообще.... голимый позитив. Да.... а можно еще японский чемп ему доверить... или финский... это будет он-лайн комедия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мне Уткин комментировал. Никчёмно совершенно, вспомнить не о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ааааааа! Ван НистелСТРОЙ убил наповал!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Скажите пожалуйста,кто комментировал ответный матч Атлетик Билбао-Спортинг.Прям щас смотрю в записи игру,комментатор очень понравился и голос приятный.Слышал его только когда по нтв+ показывали Чемпионшип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти