Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Разговоры о комментаторах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А мне жаль,что Орлов комментирует

Может, и самый, спорить не буду. Только, ты не слышал не менее достойных. А их на Плюсах хватает. Те же Мельников, Розанов, Елагин, Шмурнов, Дементьев, Андронов. Даже Батурин и Гутцайт в последнее вре

Понятно... что к большому сожалению... у нас нет выбора в РФ, какой канал смотреть с русскоязычным комментарием. Нет конкуренции абсолютно! И мне очень жаль, что мне приходиться смотреть игры Реала на

Изображения в теме

Генич, конечно, на матче с ЦСКА просто обезумел =) То оффсайда не было, то Реал уныл.

А так, вроде бы старается быть нейтральным. Насколько это возможно поклоннику Барсы)

Как он заорал: оле оле два человека в положении вне игры. В перерыве ему мозги подправили друзья-коллеги и извинился:)

Невозможно слушать Геныча. Добивает просто, что его постоянно на матчи Реала ставят. Как-будто комментировать больше некому

• Upvote 1

Генич еще более менее комментатор. не повезло с комментаторами, нам, казахстанцам. тот что на русском комментит еще хоть что то знает про команды обслуживаемых матчей, а который на гос.языке переводит вообще тупо переводит всё, что сказал русскоязычный чел... короче мы без звука смотрим. :D

В 17.03.2012 в 12:14, Mirasierra сказал:

Генич еще более менее комментатор. не повезло с комментаторами, нам, казахстанцам. тот что на русском комментит еще хоть что то знает про команды обслуживаемых матчей, а который на гос.языке переводит вообще тупо переводит всё, что сказал русскоязычный чел... короче мы без звука смотрим. :D

Я нереально благодарн Сопкасту! Это спасение для казахстанцев)))

Забирайте Константина в Алматы ^_^

• Downvote 1

а я иногда тоже смотрю по каз. каналам футбол, я просто не понимаю,что они говорят, так легче

написала Геничу в твитере, мол напиши "Реал-Чемпион", а он ответил "Напишу в мае" :D хитрый,увернулся от ответа. Дал слово поздравить нас :)

• Upvote 1

ооо... я долго ругалась на Генича)) на его крики про офсайд))

а мне Поленов нравится) адекватный)))

Джаная, надеюсь, ему дважды придется это написать) за чемпионство в Ла Лиге....и ЛЧ)))))))))))))))

В 17.03.2012 в 18:50, KoRoLeVskaya сказал:

ооо... я долго ругалась на Генича)) на его крики про офсайд))

а мне Поленов нравится) адекватный)))

Джаная, надеюсь, ему дважды придется это написать) за чемпионство в Ла Лиге....и ЛЧ)))))))))))))))

ну насчет поздравить дважды было бы здорово-)

Поленов, Уткин, Черданцев, Пирожков (хотя последние и не каментят ла Лигу) приятно слушать...а если еще и шутят то от матча в хороших эмоциях-)

В 17.03.2012 в 17:42, Charley сказал:

Забирайте Константина в Алматы ^_^

Спасибо Чарли, сможешь выслать по почте! Мы встретим!

Генич в Матче Реал ЦСКА действовал по принципу патриотизма, но ве-таки патриот патриотом, но если ты судишь матч ДВУХ команд, тогда нужно отмечать сильные стороны ДВУХкоманд!! а в среду Генич топтал в газон Реал и хвалил ЦСКА, было мерзко случать его комменты

К. Генич отличный комментатор и специалист. Совершенно объекивно зачастую восхищается игрой Барселоны, как и многие впрочем в наше время. Точно так же может радоваться красивой игре Реала... Так что в испытывании каких-то крайних негодований в отношении манеры этого комменатора смысла не вижу... На мой взгляд очень живые, эмоциональные и профессиональные репортажи. В отдельно взятых матчах нравится почаще Уткина. А что касается игры с ЦСКА, то тут естественно все ясно, в России же живем как-никак, на его месте ЦСКА поддерживал бы любой другой комментатор. Поэтому крайне осуждать его явные симпатии - только себе нервы тратить, тем более Реал победил, что и сомнения в целом изначально не вызывало... В общем мне очень нравятся репортажи Генича и негодований, видя его на матчах Реала, я никогда не испытываю - чего и вам желаю, будьте объективны!

• Upvote 1
  В 18.03.2012 в 03:41, Riv сказал:

К. Генич отличный комментатор и специалист. Совершенно объекивно зачастую восхищается игрой Барселоны, как и многие впрочем в наше время. Точно так же может радоваться красивой игре Реала... Так что в испытывании каких-то крайних негодований в отношении манеры этого комменатора смысла не вижу... На мой взгляд очень живые, эмоциональные и профессиональные репортажи. В отдельно взятых матчах нравится почаще Уткина. А что касается игры с ЦСКА, то тут естественно все ясно, в России же живем как-никак, на его месте ЦСКА поддерживал бы любой другой комментатор. Поэтому крайне осуждать его явные симпатии - только себе нервы тратить, тем более Реал победил, что и сомнения в целом изначально не вызывало... В общем мне очень нравятся репортажи Генича и негодований, видя его на матчах Реала, я никогда не испытываю - чего и вам желаю, будьте объективны!

Восхищается?Хм...Ты хотел сказать,глорит?

Что в нем отличного,не вижу.Глорит (за барсу),тупит (путает правила),бросается ТУПЕЙШИМИ шуточками и к тому же не в ладах с русским языком.

Ой, я не могу. Не знаю, кто работает сейчас на матче МСити - Челси, но комментатор весь первый тайм утверждал, что Сити - сборище гнусных, жадных и невоспитанных уродов, которые не умеют играть в футбол. Наверное потому что Сити атаковал практически бесперерывно и о Челси сказать было нечего. :lol:

А вот Василий Уткин за последние десять-двенадцать лет очень сильно поумнел и вырос как комментатор) Хорошо помню, как годах эдак в 96-97-м он, делая обзоры текущих матчей Примеры в "Футбольном клубе" и не скрывая своих явных симпатий к Барсе, раз за разом комментировал наш отчётный матч примерно в следующих выражениях:"соперник мадридского клуба показал блестящую игру, забил быстрый гол и полностью контролировал ход поединка, но на последних минутах "Реал", сбившийся на навал, неожиданно не только сравнял счёт, но и смог забить победный гол" :) Да, времена меняются, и мы меняемся вместе с ними....

А мне запала в душу васина фраза с финала ЛЧ с Валенсией.

"Зачем Реалу этот кубок? Их у него и так целый сервиз". Я еще возмущалась, что сервиз не бывает на нечётное количество персон.

• Upvote 2
  В 22.03.2012 в 19:18, Seal сказал:

А мне запала в душу васина фраза с финала ЛЧ с Валенсией.

"Зачем Реалу этот кубок? Их у него и так целый сервиз". Я еще возмущалась, что сервиз не бывает на нечётное количество персон.

Ну...милочка...это Вы уже придираетесь! (сроду незнал, что сервизы на четное количество)

На последнем матче, с Вильяреалом, Уткин бубнил и бубнил себе под нос что-то, ни черта не слышно.

Еще момент недавно был, когда Уткин вдвоем с кем-то комментировал, по-моему это был матч ЦСКА - Реал, и тот второй ляпнул что-то вроде "вырывался в штрафную", а Уткин с такой злостью начал его учить русскому языку. Так противно стало, выключил звук и так просмотрел весь матч.

По-моему, комментатор должен комментировать матч, а не забирать на себя все внимание, спорить со вторым комментатором, рассказывать анекдоты и т.д. Была б возможность, вообще отключал бы комментарии, оставив лишь звук стадиона.

При всем этом Уткин самый адекватный их тех, кого я слышал на российском телевидении.

• Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...