Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 1 тур] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити"

Рекомендуемые сообщения

В 18.09.2012 в 13:25, mereng.kz сказал:

Победа и только победа успокоит нас всех.

Не был бы столь категоричен в этом вопросе. Никто, конечно, не спорит, что победа сегодня станет для команды мощным психологическим стимулом, это факт, особенно учитывая ту ситуацию, в которой мы сейчас оказались. Но, полагаю, гораздо большим успокоением - и, в первую очередь, для самих наших парней, а также для тренерского штаба - будет показанная ими качественная, добротная игра. Разумеется, говоря о "качестве" и "добротности", глупо подразумевать под этим футбол,порою показываемый командой, скажем, на той же весенней стадии ЛЧ прошлого сезона, или даже в первом тайме ответного матча за СК - речь о том, чтобы мы увидели пусть и небольшой, но действительно ощутимый прогресс в сравнении с субботним матчем в Севилье. В первую очередь - в плане "физики", во вторую - в плане тактики/функциональности. Лично я вполне нормально восприму и ничейный результат, и даже поражение, если увижу это сегодня хотя бы отчасти. Впереди действительно длинный и напряжённый сезон как в ЛЛ, так и в ЛЧ, и ничто ещё не потеряно, это правда, но первые, пусть и небольшие шаги в направлении того, чтобы ничего не было потеряно и впредь, нужно делать уже сейчас. В конце концов, сентябрь, - ещё не тот месяц, в котором можно и нужно делать категорические суждения касательно перспектив команды как в ЛЛ, так и в ЛЧ. Вот придёт хотя бы ноябрь, тогда и посмотрим. А сейчас - просто поддерживаем команду и верим в неё. Без этого сейчас никак не обойтись ни игрокам, ни тренерскому штабу - тем более, что других игроков и тренеров (как бы, возможно, кому-то и очень сейчас хотелось) в Клубе на настоящий момент нет. Вот и всё.

• Upvote 5
  • Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне кажется, сегодняшняя игра могла бы подтвердить или опровергнуть одну из версий неудачного старта в чемпионате, а именно - потерю мотивации, интереса к игре в Ла-лиге (понимаю, что тема замусолена,

Пост, у меня сейчас никакой истерики нет. Мне неприятно, что команда разучилась играть за лето, но я спокойно это переношу. Выход найдется. Схему поменяем (может уже сегодня) или основу перетряхнем 2-

@Paulistano, ну ЛЧ все-таки такой турнир, где начинать с баранки дома, а потом ехать на два выезда - крайне опасно.

Победа нужна.

И меня вполне устроит, если команда отыграет так, как в первом тайме ответки СК.

В 18.09.2012 в 15:01, VZI сказал:

@Paulistano, ну ЛЧ все-таки такой турнир, где начинать с баранки дома, а потом ехать на два выезда - крайне опасно.

Победа нужна.

И меня вполне устроит, если команда отыграет так, как в первом тайме ответки СК.

Ну Реал еще не проигрывал первый матч в начале в ЛЧ дома.Моур по любому осознает нервный старт,и как раз реабилитироваться в глазах болельщиков в таком матче лучше не бывает

Котаны, давайте хотя бы переживем первый матч группы. Дальше то проще ярлыки и собак вешать будет =)

Обязаны выиграть. Надеюсь Мадридисты на стадионе будут наших поддерживать на все 100%

В 18.09.2012 в 17:29, SabiMadridista сказал:

Надеюсь Мадридисты на стадионе будут наших поддерживать на все 100%

В первую очередь нужно самим, по ту сторону камеры, оказать поддержку, а потом уже надеяться на остальных...) А то дело на форуме идет к смене тренера...)))

В 18.09.2012 в 17:44, Eldik777 сказал:

Чувствую я победу крупную))))

Неправильно написал, магистр. Надо Победу крупную чую я. ;)

Сама ничего не чую, есть пожелание чтоб без нервов, психов и удалений обошлось.

@Staal, я-то голоса не жалею какой бы матч ни был, хоть товарищеский:) Потом хожу с сорванным голосом

составчик. неожиданно

Цитата
Real Madrid XI: Casillas; Arbeloa, Varane, Pepe, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso, Essien; Di María, Cristiano, Higuaín.

неверная информация. сорри.

Cтранно, пару минут назад на сайте УЕФА смотрел состав и там Модрич в основе был, теперь Эссьен...

Почему,когда мы даже против барсы в последнее время играли с двумя опорниками,вдруг с МС Жозе выпускает сразу 3?Темболее играем на СБ.Ссыт особенный,ой как ссыт.Очевидно,что разгрома не будет,которого я так ждал,несмотря на последние результаты команды.

• Downvote 1
  В 18.09.2012 в 18:19, KocMoc сказал:

Cтранно, пару минут назад на сайте УЕФА смотрел состав и там Модрич в основе был, теперь Эссьен...

на офиц. сайте rm/ com тот, который я запостила выше.

Мне состав вполне нравится. Озиль на скамейке, что хорошо. Какой-то он странный наш Месут последнее время. Пусть посидит. Да и Рамос пусть отдохнет, во втором тайме выйдет

http://livefootball.ws/9701-champions-league-real-madrid-manchester-city.html

Состав очень неожиданный. Я в замешательстве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...