Paulistano 1 229 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 13:25, mereng.kz сказал: Победа и только победа успокоит нас всех.Не был бы столь категоричен в этом вопросе. Никто, конечно, не спорит, что победа сегодня станет для команды мощным психологическим стимулом, это факт, особенно учитывая ту ситуацию, в которой мы сейчас оказались. Но, полагаю, гораздо большим успокоением - и, в первую очередь, для самих наших парней, а также для тренерского штаба - будет показанная ими качественная, добротная игра. Разумеется, говоря о "качестве" и "добротности", глупо подразумевать под этим футбол,порою показываемый командой, скажем, на той же весенней стадии ЛЧ прошлого сезона, или даже в первом тайме ответного матча за СК - речь о том, чтобы мы увидели пусть и небольшой, но действительно ощутимый прогресс в сравнении с субботним матчем в Севилье. В первую очередь - в плане "физики", во вторую - в плане тактики/функциональности. Лично я вполне нормально восприму и ничейный результат, и даже поражение, если увижу это сегодня хотя бы отчасти. Впереди действительно длинный и напряжённый сезон как в ЛЛ, так и в ЛЧ, и ничто ещё не потеряно, это правда, но первые, пусть и небольшие шаги в направлении того, чтобы ничего не было потеряно и впредь, нужно делать уже сейчас. В конце концов, сентябрь, - ещё не тот месяц, в котором можно и нужно делать категорические суждения касательно перспектив команды как в ЛЛ, так и в ЛЧ. Вот придёт хотя бы ноябрь, тогда и посмотрим. А сейчас - просто поддерживаем команду и верим в неё. Без этого сейчас никак не обойтись ни игрокам, ни тренерскому штабу - тем более, что других игроков и тренеров (как бы, возможно, кому-то и очень сейчас хотелось) в Клубе на настоящий момент нет. Вот и всё. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @Paulistano, ну ЛЧ все-таки такой турнир, где начинать с баранки дома, а потом ехать на два выезда - крайне опасно.Победа нужна.И меня вполне устроит, если команда отыграет так, как в первом тайме ответки СК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancos 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 15:01, VZI сказал: @Paulistano, ну ЛЧ все-таки такой турнир, где начинать с баранки дома, а потом ехать на два выезда - крайне опасно.Победа нужна.И меня вполне устроит, если команда отыграет так, как в первом тайме ответки СК.Ну Реал еще не проигрывал первый матч в начале в ЛЧ дома.Моур по любому осознает нервный старт,и как раз реабилитироваться в глазах болельщиков в таком матче лучше не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 На работе ставки делали, все кроме меня на ничью. А я на победу Верю, люблю, надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Верните Лопеса Каро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Котаны, давайте хотя бы переживем первый матч группы. Дальше то проще ярлыки и собак вешать будет =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Обязаны выиграть. Надеюсь Мадридисты на стадионе будут наших поддерживать на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 17:29, SabiMadridista сказал: Надеюсь Мадридисты на стадионе будут наших поддерживать на все 100%В первую очередь нужно самим, по ту сторону камеры, оказать поддержку, а потом уже надеяться на остальных...) А то дело на форуме идет к смене тренера...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Чувствую я победу крупную)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 17:44, Eldik777 сказал: Чувствую я победу крупную))))Неправильно написал, магистр. Надо Победу крупную чую я. Сама ничего не чую, есть пожелание чтоб без нервов, психов и удалений обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @Staal, я-то голоса не жалею какой бы матч ни был, хоть товарищеский Потом хожу с сорванным голосом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 составчик. неожиданно Цитата Real Madrid XI: Casillas; Arbeloa, Varane, Pepe, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso, Essien; Di María, Cristiano, Higuaín. неверная информация. сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Панда даволиин, Варанчег в составе Пипита в составе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 С Рамосом что-то случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Без Рамоса? Вот это даа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а нет, состав был верныйэто во всем твиттер виноват Casillas; Arbeloa, Pepe, Varane, Marcelo; Essien, Xabi Alonso, Khedira; Di María, Cristiano e Higuaín. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 18:06, Seal сказал: С Рамосом что-то случилось? и мне очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KocMoc 3 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Cтранно, пару минут назад на сайте УЕФА смотрел состав и там Модрич в основе был, теперь Эссьен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Интрига =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Почему,когда мы даже против барсы в последнее время играли с двумя опорниками,вдруг с МС Жозе выпускает сразу 3?Темболее играем на СБ.Ссыт особенный,ой как ссыт.Очевидно,что разгрома не будет,которого я так ждал,несмотря на последние результаты команды. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 18:19, KocMoc сказал: Cтранно, пару минут назад на сайте УЕФА смотрел состав и там Модрич в основе был, теперь Эссьен...на офиц. сайте rm/ com тот, который я запостила выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мне состав вполне нравится. Озиль на скамейке, что хорошо. Какой-то он странный наш Месут последнее время. Пусть посидит. Да и Рамос пусть отдохнет, во втором тайме выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ребят, дайте ссылку. Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 http://livefootball.ws/9701-champions-league-real-madrid-manchester-city.htmlСостав очень неожиданный. Я в замешательстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну чтож, поехали...Win or lose, lose or tie, madridista till i die! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения