Enot 1 103 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну просто до безумия интересно, каков будет наш стартовый состав сегодня. Будет очень смешно, если выйдет Озил, который при этом будет играть как в последний раз. И если Роналду(который КОНЕЧНО ЖЕ выйдет в старте) не будет заменен в перерыве после потенциального никакого первого тайма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 11:26, AlmazAktobe сказал: Оффтоп! Как же я хочу чтобы вернулись те самые Валенсия, Сельта, Сосьедад, Депортиво мать их Ла Корунья, Вилльяреал! А то блин из-за того что В ЛЛ только 2 команды тут лепят про вселенские масштабы Реала! Спуститесь на землю уважаемые!Вселенские масштабы не Реала, а проблем. Когда ошибочный курс с бараньей упертостью продвигается на протяжении длительного времени, проблемы маленькими быть не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Цитата Будет очень смешно, если выйдет Озил, который при этом будет играть как в последний раз. И если Роналду(который КОНЕЧНО ЖЕ выйдет в старте) не будет заменен в перерыве после потенциального никакого первого тайма Да ты ясновидящий! Чтоб ты ошибся, глаз тебе вон!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Если проводить промежуточный итог дискуссии, то только победа в этом матче успокоит почти всех =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @postum,да не дай бог) и я даже не про глаз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @Sid,меня вот не особо. Если только относительно перспектив в ЛЧ. Кто бы мог подумать, что я буду скучать по разгромам слабеньких команд. Или хотя бы стабильные победы,все дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 тем временем Гути в твиттере предложил состав:Кас - Арбелоа - Пепе - Рамос - Марсело - Хаби - Модрич - Озил - Ди Мария - Роналду - Бензема ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Отличный вариант от Гути. Только я бы все же Озила на Хедиру поменял для подстраховочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну да, Модрич - Озил это вряд ли. Тем более Хедира присутствовал на конференции, значит должен быть в основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Без Хедиры против английских бизонов не получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А у меня вот ни хрена не завышенные требования - я всего лишь хочу, чтобы мне не подсовывали какой-то завернутый в красивую обертку и грамотно разрекламированный суррогат вместо футбола. Когда играют две такие непредсказуемые (в плохом смысле этого слова) команды в таком чудесном состоянии, как РМ и МС, то в зависимости от таких важных факторов, как расположение звезд и настроение кухарки тренера, результат может быть любым от много-ноль до ноль-много с близкой вероятностью. Так что вообще не вижу смысла обсуждать какие-то шансы.Но надежды на появление осмысленной игры меня все же не покидают. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это да, МС вообще далеко не самая слабая в плане физики и мощи команда) причем во всех линиях вобщем-то. Последняя из подобных была Бавария, наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да полюбому хочется победы, причем уверенной. Ман Сити хороший соперник, зубастый и с амбициями в порядке, нужно прерывать старт и начать показывать должный уровень, надеюсь получится. Да и в доп. мотивации команда сейчас не особо должна нуждаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кстати может быть, что феерить будет в этом матче Майкон! =) Как всегда западло! Если выйдет конечно, смотрел матч МС так он там помоложе наших крайних дефов выглядел! Вот же профукали старичка ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 11:11, Tim@ сказал: @VZI,Так ОН ведь лучший тренер мира и т.д. и т.п... почему бы не предъявлять к нему такие требования? Или эти самые требования предъявляются какому то левому залетному тренеру который работал до этого в пердиве? Слепая вера это не всегда хорошо, я люблю Реал не игроков, не тренеров а сам клуб. Тима, ты можешь требовать от кого угодно что угодно. Но не забывай, что Моу не волшебник, не инопланетянин, а такой же человек. И ему сейчас уж точно труднее всех нас вместе взятых в плане переживаний за игру и результат.Опять же, когда гонят на тренера, у меня всегда встает резонный вопрос - а кто вместо? Лично я не вижу ни одной достойной свободной кандидатуры на смену. Постум как-то говорил, что в Реале может работать любой тренер, особенно из числа бывших игроков. Но это мы уже как бы проходили - и результаты были не лучше нынешних. А мягко говоря, похуже. И в УГ поигрывали не меньшее.Так что не спешите вы хоронить "Реал Моудрид". Давайте оставим на один вечер все сомнения и претензии и просто поболеем за команду. Это сейчас важнее. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @VZI, кто вы и что вы сделали с Взи? =)Подписываюсь под каждым словом. Сейчас не время и не место посыпать голову пеплом. Еще ничего не проиграно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 11:40, Sid сказал: Если проводить промежуточный итог дискуссии, то только победа в этом матче успокоит почти всех =)Глобус и астролябия были здесь. Но это её не успокоило. (с) праанжелику Меня и поражение не особо взволнует. Если есть объективные предпосылки для проигрыша, то чего убиваться-то зря? Это первый матч из шести, в текущий момент команда в яме, тут хоть умотивируйся, но если ноги не бегут, голова не варит и глаза косят, то заклинания не помогут. Я лучше на исполнение рутинной работы надеяться буду, а не на "блеск в глазах" и прочую мотивационную фигню. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exebeche 71 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) В 18.09.2012 в 12:55, VZI сказал: Тима, ты можешь требовать от кого угодно что угодно. Но не забывай, что Моу не волшебник, не инопланетянин, а такой же человек. И ему сейчас уж точно труднее всех нас вместе взятых в плане переживаний за игру и результат.Опять же, когда гонят на тренера, у меня всегда встает резонный вопрос - а кто вместо? Лично я не вижу ни одной достойной свободной кандидатуры на смену. Постум как-то говорил, что в Реале может работать любой тренер, особенно из числа бывших игроков. Но это мы уже как бы проходили - и результаты были не лучше нынешних. А мягко говоря, похуже. И в УГ поигрывали не меньшее.Так что не спешите вы хоронить "Реал Моудрид". Давайте оставим на один вечер все сомнения и претензии и просто поболеем за команду. Это сейчас важнее.Вот-вот, иногда хочется взять всех критиканов (равно, как и доброжелателей) и запереть в сундук на ключ, дать, тем самым, Команде шанс отыграть ВЕСЬ сезон, не слыша никакой критики в свой адрес. Это был бы замечательный эксперимент Я не говорю, что это панацея, но уже устал из года в год видеть, как команда сражается не столько с соперниками, сколько с общественным мнением. Это "связывает руки" в процессе построения игры/команды. Кстати, чем симпатичен Маур, так это тем, что, по большому счету, - плюет на общественное мнение, "а-ля, общественность требует убрать 3 опорников, иначе будем кричать в интернетах, газетах, размахивать платками на стадионах" Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Exebeche 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 засрали ветку о первом матче в ЛЧ великим нашим Моуром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Победа и только победа успокоит нас всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Цитата Постум как-то говорил, что в Реале может работать любой тренер, особенно из числа бывших игроков. Но это мы уже как бы проходили - и результаты были не лучше нынешних. А мягко говоря, похуже. И в УГ поигрывали не меньшее.А это ты которого имеешь в виду, которому дали полсезона или который сам уволился через несколько матчей?))) Эх, Костег, горазд же ты передергивать да подтасовывать.) Цитата Опять же, когда гонят на тренера, у меня всегда встаетРад за твои рефлексы, в этом возрасте это норма.))) Но ведь твой вопрос вдогонку... он странен, не находишь? Почему люди не могут гнать на тренера, не желая его немедленной смены, а просто ради критики? Это я, кстати, давно хочу спросить у народа, подобного тебе, но все как-то не вижу достойных "ответчиков".))) "Кто, если не ОН!! Все пропало, шеф, все пропало!"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exebeche 71 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) В 18.09.2012 в 13:28, postum сказал: Почему люди не могут гнать на тренера, не желая его немедленной смены, а просто ради критики? Это я, кстати, давно хочу спросить у народа, подобного тебе, но все как-то не вижу достойных "ответчиков".))) Вопрос, ведь, не в том, можно "гнать" на тренера/команду или нельзя. Гнать можно и нужно, если по делу . Только, вот, на "гон" у руководства Реала всегда был один ответ - менять тренера и состав. На мой взгляд, то, что это решение проблемы - идиотское, стало понятно после очередного назначения Лушембургу (вернее, после назначения очередного ЛУшембургу). Может быть, именно из-за подобного метода решения проблем и ушел Х.А.Камаччо, что меня, в свое время, очень расстроило. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Exebeche 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 плюсы кончились(( поставьте кто-нибудь 2 плюса ВЗИ за меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 13:28, postum сказал: А это ты которого имеешь в виду, которому дали полсезона или который сам уволился через несколько матчей?))) Эх, Костег, горазд же ты передергивать да подтасовывать.) Пост, я не передергиваю. Ты действительно говорил, еще на рм.ру форуме, что Реал может тренировать любой тренер и ничего особенного в Моу нет. Ну вот других "любых" тренеров мы уже пробовали - Шустер (его я скорее оценю по ЛЧ и второму сезону, чем по ЛЛ первого сезона, хотя за нее и коридор - спасибо), Пеллегрини, а до того Луше, Кейруш, и двое упомянутых тобой.Вот как-то за последние 15 лет в Реале складывалось только или у таких как Моу, или у Дель Боске. Ну что - на старт, внимание, марш - начинаем кричать "Верните Дель Боске"? Передернул, кстати, ты с моим "стояком". Но все равно, спасибо, тебе, что не сомневаешься моем здоровье. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Роналду дважды получал красные в играх против Сити, ребята, так что возможно сегодня действительно не весь матч отыграет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения